X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206372 暑い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:19.20ID:Z+EUWAyf
ぼうけつ!ぼうけつ!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:19.56ID:mho+Gcnz
みゆちゃん かわええ。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:20.83ID:UB39gT/w
>>794
ムジナモの説明(´⊙ω⊙)

日本では1890年に江戸川河川敷の用水池で、牧野富太郎により発見された。柳の木にもたれて、ふと水面を覗き込んだらそこに浮遊していたという話は、愛好家の間では特に有名である。

同年11月発行の『植物学雑誌』においてムジナモの和名が発表され、翌年には花の解剖図を描き、開花が見られなかったヨーロッパにおいて文献に引用された。

ムジナモの発見とその後の事態は牧野の名を世界に広める事になったが、そのことが当時出入りしていた東京帝国大学理学部植物学教室への…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:21.49ID:nHjQZ2JH
ぼうけつふとましい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:22.40ID:MaQI2UQl
アンパンマン
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:23.46ID:VXG41T2O
望結←なんて読むの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:29.25ID:CxZKYV1V
みゆちゃんノリがいいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:40.22ID:YbTLMZTU
伝わるかわからんけど最近の本田望結を見ると90年代アニメのキャラデザを思い出す
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:41.51ID:nHjQZ2JH
こんにちおはようございます
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:45.54ID:2w38znxo
なにかの番組で小学生の好きな芸人ランキングに入ってたな錦鯉
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:46.43ID:tF/VsIxE
くだらん芸人出すなよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:02.46ID:FLVqeEgT
なんで相方のAV男優みたいな奴呼ばないんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:17.34ID:AxbZcgea
NHKは芸人使い過ぎだよなあ ウンザリする
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:22.19ID:KBcM+Eff
みうちゃんもう大人やんけ!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:23.13ID:ZN8aXzFy
たいろうさん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:26.43ID:2w38znxo
そもそも科学研究について指導できる教員がどれだけいるんだよ
なんの指導もせずに宿題だけ出してどうすんだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:27.08ID:9b96llA/
おまえらの自由研究のテーマは「どんな書き込みがレスをたくさんもらえるのか」(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:29.83ID:fzluO2nR
>>855
史実だったのか
なんでムジナなんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:32.18ID:dJsxSs04
自由研究ってだるいわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:33.96ID:cSmUvLD4
終わったので戻りました
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:36.67ID:qbA5ANQ6
>>901
本当それ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:37.74ID:yuxKQjeV
教育格差が出てそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:40.04ID:EbxIyOJH
これフィギュアやってたアイドル子役?
性格もちょっと痛くなってしまってまあ🥺
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:51.04ID:stDH7nwz
お題は自由だって言ってんじゃん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:53.88ID:GR4cqB4t
ボウケツじゃん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:54.06ID:Ni80V4W4
今週はおっぱい祭り
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:00.47ID:GgyzPmLr
親を巻き込む系の宿題はもうやめろよ
格差が出るだろ
ていうか夏休みは休みなんだから宿題出すな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:04.05ID:hSkIuucl
>>708>>709
俺の寿命も今日かも・・
>>710
羽が折れても接着剤で直したげたのに
>>718
風呂上がりにち○こも涼しくしてくれたなぁ・・(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:11.15ID:jRXVZPug
最早家政婦のミタの頃の面影ないな>望結
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:25.22ID:2w38znxo
夏休み前半の自由研究イベントは需要あるんだよな
1日で済ませられるから親もありがたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:34.98ID:lvD9zV2d
自由研究と読書感想文と工作は必要ないと子供の頃から思っていました
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:36.61ID:KBcM+Eff
家政婦のミタ末っ子やで本田望結ちゃん・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:38.79ID:9b96llA/
このグループ人間関係がものすごく複雑そう(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:42.46ID:seddydYV
こういうのやってるのは東京だけ?
地方は平和な感じなんだろうか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:43.94ID:dVD2lOJ+
夜中に軽いぎっくり腰やったから湿布貼ったけど、フィルム剥がさないままだったよぉ
シップメイトっていう湿布より一回り大きい粘着シート使って貼ってたから、気づかなかった…
オレは何てアホなんだぁ(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:50.78ID:GR4cqB4t
なんの意味が
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:56.14ID:GgyzPmLr
>>922
論文形式の研究ノートか動く仕組みのある説明書付きの工作にしろってなってた
キットはNG
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:57.03ID:1BWyzyAG
何これ?自由研究?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:59.15ID:Z+EUWAyf
>>916
すずアリスの上に二人も姉ちゃん居るんだ広瀬、知らなかった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:19:02.67ID:stDH7nwz
しらべてまとめるみたいなことは何でもできるだろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況