X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206981 こわがりヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:22.29ID:CWVCPPsn
>>25
>>34
おいらもそれで規制されたお(´・ω・`)昨夜
ルータ再起動で復帰したけど(;´Д`)幸い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:24.57ID:IWtpAM8d
黄色の絵柄のシャツを着て居る子の名前が、夢のドリーム?っつうのでしたかね?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:27.17ID:h/N8Ky2s
おとこ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:33.33ID:PzsVUiKI
いや人災、自然災害が糞ほど起きる社会なら次に繋げなくてええやろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:35.35ID:p9TX80If
すごい失礼だとわかってかくけど
副君がうれてなかったらその辺にいるガキだよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:40.40ID:F/oVPzVV
映画を作った人も
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:53.22ID:5xnEKJxM
おとこを少々(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:06.91ID:CWVCPPsn
>>61
うむ(´・ω・`)
しばらくの間は、イムグラで画像貼るのは止めておくのがいいお(;´Д`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:41.83ID:IWtpAM8d
甲子園の高校野球は昨日に純潤決勝をヤッタの出で本日は休養で明日に準決勝なので午前中から各番組が再々放送とかのアレなのですかね?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:43.51ID:F/oVPzVV
チーミーか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:51.05ID:tY8Hl1yb
自治体の熱中症アラートの放送で
高齢者が窓を開けてしまう
締めても隙間が空いてるから冷気が逃げる
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
仕事してるつもりの自治体が多い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:00.53ID:h/N8Ky2s
てててーてててーとまってー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:14.80ID:IWtpAM8d
>>0033
栃木県芳賀郡茂木町
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:17.09ID:CWVCPPsn
>>67
(´-ω-`)ウーン…それなら、しばらく画像貼るのは止めてくのが吉ですお(´・ω・`)b
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:32.38ID:SPQy4/wT
NHKは煽るの好きだよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:47.98ID:tY8Hl1yb
>>75
昭和の頃に洪水があったよな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:00.35ID:ma8DhvBp
怖がるのことを教えるのは良い事だけど、これ観ると小さい子供が自分で近所を回ろうとするんじゃ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:08.28ID:rm/LqDB4
だから隣のおばあちゃんに声をかけさせるなっての
子供は年寄りに関わらせるな!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:10.42ID:bSdjqlQD
饅頭こわい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:23.18ID:IWtpAM8d
>>0033
茂木 敏充(もてぎ としみつ、1955年〈昭和30年〉10月7日 - )は、来歴
生い立ち
栃木県出身。足利市立北郷小学校月谷分校に1年生から4年生まで通う。5年生から同小学校本校に通った[3]。栃木県立足利高等学校、東京大学経済学部卒業。大学卒業後、丸紅、読売新聞社に勤務。その後ハーバード大学ケネディ行政大学院に留学し、公共政策を学んだ[4]。行政学修士を取得[5][6]後、帰国してマッキンゼー・アンド・カンパニー入社。1992年、マッキンゼー・アンド・カンパニー幹部の大前研一が代表を務める平成維新の会事務局長に就任した。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:45.84ID:ma8DhvBp
>>82
wwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:49.54ID:63NYQWz1
たしか前はエアコンを28度設定とか言ってた様な
いつの間にか室温28度になってる(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:15.45ID:tY8Hl1yb
>>79
カッパを捕まえに河川敷に行った
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
もったいないお化けを捕まえようと食べ物を残した
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:20.76ID:HDpX6/zf
老人は放置して自分だけさっさと逃げろって311で教わったけど(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:32.89ID:rm/LqDB4
周りは無視して家庭だけでいいんだよそう言う時は
もし助けられなかった時に心の傷を負うだろ!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:39.68ID:x7zl+rw9
>>82
専用アプリ使うとご丁寧にスマホを横にして撮影しろとアナウンスされるんですって?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:40.26ID:ma8DhvBp
>>87
うむ。「今年の夏は冷房の設定温度を1度上げましょう!」って言ってたね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:57.29ID:SPQy4/wT
>>87
うち扇風機つけて20℃なんだけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:13.42ID:AUgKCzTD
反社
ちcとcはさっさと廃業せよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:21.16ID:5xnEKJxM
ふくらみかけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:23.94ID:mgCmU6nj
踊ってないでさっさと逃げろよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:25.02ID:tY8Hl1yb
>>90
ボルケーノって映画で老人が足手まといに
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:28.38ID:ma8DhvBp
>>93
近所に知らせて回る部分は削除して良いかもな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:33.95ID:F/oVPzVV
膨らみかけ生えかけがたくさん(;´Д`)ハァハァ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:45.47ID:F/oVPzVV
お赤飯炊いてるのかな(;´Д`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:50.99ID:ma8DhvBp
>>110
それはさすがにおかしいw こっちは26度にしなければろくに動かない(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:59.28ID:tY8Hl1yb
>>87
保健体育で生活する適温は20~22度って習った
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:40.30ID:tY8Hl1yb
この熱いのにきぐるみかよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
子供が真似して熱中症で倒れる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:10.47ID:8QcsdM96
1 枚方(大阪府) 35.5℃ 10:23
2 豊中(大阪府) 35.1℃ 10:30
2 新津(新潟県) 35.1℃ 10:29
2 京都(京都府) 35.1℃ 10:09
5 美山(京都府) 35.0℃ 10:18
6 豊田(愛知県) 34.6℃ 10:30
6 高田(新潟県) 34.6℃ 10:24
6 津川(新潟県) 34.6℃ 10:22
9 七尾(石川県) 34.5℃ 09:58
10 大阪(大阪府) 34.4℃ 10:09
10 三条(新潟県) 34.4℃ 10:03
12 大洲(愛媛県) 34.3℃ 10:26
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:30.03ID:ma8DhvBp
小学生だった頃、何の前触れもなく、見た事も聞いたことも無い劇団の人たちが年に1回ぐらいお芝居を見せに来てくれてたね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:34.02ID:CWVCPPsn
>>126
さっきのロダからあげてみるといいお(´・ω・`)
ちょっと手間かかるけど、スマホからでもおk(´・ω・`)b たぶん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:10.42ID:nonIWtsU
>>53
あー 年齢別レーティングかなんかするとか なんかないかね
わかんないけど、専門家に分別とかしてもらっても限界あるかなあ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:12.62ID:tY8Hl1yb
>>126
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)貼れないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://i.imgur.com/DZU93Kn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況