X



NHKのど自慢~宮崎県日南市で枠枠枠枠枠枠その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:38.06ID:mE1aUC2o
[総合] 2023年08月20日 午後0:15 ~ 午後1:00 (45分)

宮崎県日南市から生放送▽ゲスト:川中美幸・秋川雅史
▽司会:二宮直輝アナウンサー/鐘・山下陽子(宮崎シティフィルハーモニー管弦楽団)
※前スレ
NHKのど自慢~宮崎県日南市で枠枠枠枠その4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692499984/
NHKのど自慢~宮崎県日南市で枠枠枠枠枠その5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692502836/
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:00.49ID:X6WIDGJX
>>475
既に紹介済み
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:20.75ID:y+SElAPe
【大悲報】ヌートバーさん本日の試合で自打球がおちんちんを直撃し交代していた(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:23.42ID:STKm38RN
天国にいるおじいさんに伝えたい

いるわけねえだろ、天国にいるとか嘘つく奴をチャンピオンに選ぶなよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:08.63ID:y+hmEsce
機体トラブルで酸欠状態に陥り、残り7分しかなく・・・

1度でいいから、のど自慢に出てみたいなどと言っている
料理好きだけど後片付けが苦手な可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:28.08ID:Q9AKxEtR
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:05.58ID:0OZtqO+w
観光客が泳いでたてTweetあったけど

こんな状況のあとよくそんな事出来るなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況