X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212606 おは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:15:35.46ID:KE/iUpLn
放屁本線
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:15:42.24ID:v+24R2Vz
大正期の二大蒸気機関車は旅客用の8620と貨物用の9600
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:15:47.66ID:kJZEA/Dd
近藤さんとものすごくいやらしいことをしたいのですが、
南社長の決裁は必要ですか?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:05.45ID:lHn9VYGR
老朽化って言うが、ほとんど新品に入れ替わって
テセウスの船状態なんだけどな。
手に負えなくなっただけだろう。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:08.56ID:KE/iUpLn
人吉の人はお人好し
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:12.81ID:D+Co68q3
CPUみたいな名前だね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:14.75ID:9ljb+2tB
一人くらいまいてつの話してるかと思って来たけど誰もいなかった…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:15.63ID:DvNgy8Xe
>>846
「トイレ使用不可」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:19.69ID:TPx5EPEe
>>833
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね!(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:20.94ID:A9jYnjfl
ほどよいブサさ。
めちゃくちゃ可愛い、美人って飽きるんだよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:21.95ID:YVPlqKcH
>>821,828
うるさい! うるさいうるさい!! うるさ~~~~~~~いっっっっっっ!!! (´;ω;`)ブワッ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:22.47ID:GxmWSM96
素人に喋らせるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:23.56ID:fdZDWqIk
もうボイラー修理できないのかな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:36.36ID:v+24R2Vz
大正期に作られた蒸気機関車って汽笛が独特の甲高い音がするんだよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:39.64ID:DvNgy8Xe
さちちゃんボクの包皮であそBOY
0889◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:43.70ID:g6Oedh/+
>>861
オレはお世話になってないぞ(◔౪◔ )
>>878
(っ゚(я)゚)っごきげんよう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:55.39ID:LXTd9sb5
>>770
反論しないで静観するのが「大人の対応」みたいに言われるけど、相手の間違いをちゃんと指摘修正してやるのも、大人の役割だよなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:55.53ID:so5W7BQ6
誰か買わないのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:18.04ID:DvNgy8Xe
>>858
決済は不要ですが参加が必須です
0908!omikuji
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:37.05ID:Du12wDEH
>>782
昔は病院から死体買ってきて衝突実験とかしてたベンツ
0916おそよう ◆OSOyou.uUyIQ
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:50.83ID:hi9oqNP0
>>834
ぬ「そんなに無乳が好きなん?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:54.54ID:+yt7WbgB
蒸気機関車は沿線の洗濯物を黒くするし
トンネルに入る度に窓を閉めないといけないし
ロクなことがないとばあちゃんが怒っていたよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:17:58.71ID:fdZDWqIk
>>866
うんこ 屁です
肛門 よし通れ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:14.62ID:v+24R2Vz
豊肥本線の立野だっけ?
あそこのスイッチバックの急坂を登る86のドラフト音はたまらなかったなぁ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:22.20ID:NU6VH+sJ
また鉄オタが集まるのか(´・ω・`)
あいつら迷惑だよな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:23.07ID:xZg+ZnTP
副島アナの両親は両親とも医者
父が院長は母が副院長の開業医の娘なんだって
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:39.18ID:7iHw0UAb
>>891

無用なトラブルは避けるという件とは別に、言うべきことは言わないとな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:50.58ID:DvNgy8Xe
>>918
電車だって沿線の洗濯物が茶色になるだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:52.64ID:so5W7BQ6
隠密姫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況