X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 213684 全国ちっぱい調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:38.26ID:antmXppw
【朴槿恵】その3
「国際社会の普遍的価値 人類の良心にそぐわない行動を繰り返す国は、
経済力が大きくても 決して一流国家という評価は受けない」
世界で唯一の善良な国である日本に向かっておまえはいったい何を言ってるんだ?
おまえら特ア(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮・第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けてる極悪非道な軍国主義独裁国家中国・
誰でも1ミリでも知ったらヘドを吐く韓国)の行動で
「国際社会の普遍的価値 人類の良心にそぐう物」が只の一つでも有るのかい?(爆)

朴槿恵の こういう痛すぎる行為を「何」と言うんだっけ?
さあ、皆さん御一緒に、、、「天に唾する」

ウワーばっちい>< 朴槿恵さん、あんたの顔、唾でベトベトだぞ(´・ω・`)
0003悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:07.80ID:antmXppw
【朴槿恵】その1
「国際社会の普遍的価値 人類の良心にそぐわない行動を繰り返す国は、
経済力が大きくても 決して一流国家という評価は受けない」
他国の宗教に口出し(口出しなんてレベルじゃ全くないけどな)するという、国際法違反をやって憚らない野蛮国家である中国・北朝鮮・韓国は、
「国際社会の普遍的価値 人類の良心」にそぐうのかい?(爆)

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0004【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:32.96ID:antmXppw
【朴槿恵】その2
「国際社会の普遍的価値 人類の良心にそぐわない行動を繰り返す国は、
経済力が大きくても 決して一流国家という評価は受けない」
人様の大使館前にW戦地売春婦像Wなどという汚らわしい物を建てて 大統領自ら「おらおら! 誠意を見せろや!」と恐喝している韓国の行動は
「国際社会の普遍的価値 人類の良心にそぐう行動」なのかい?(爆)
『日本は朝鮮の少女を20万人攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した』などというデマを世界中に撒き散らして、
日本人をホロコーストさせようとしている韓国の行動は「国際社会の【普遍】的価値 人類の良心にそぐう行動」なのかい?(爆)
0005武田邦彦「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:01.54ID:antmXppw
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4 

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0006気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:05.04ID:antmXppw
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:14.91ID:GTLLLH2M
しゅと犬くんキタ━━━━━━━━━━“ヽ(゚∀゚)ノ”━━━━━━━━━━ッ!!
0008低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:35.64ID:antmXppw
*1 部落【解放】運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落【解放】同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)* 

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:08.69ID:HiL1bisY
全国デビューして市村さんよりメジャーになった黒田さん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:14.47ID:F6APDvZW
黒田さんのさくらもピンクですか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:17.28ID:YzgHN+XE
秦氏が取り上げられても紀氏が取り上げられない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:20.25ID:38gHCyYX
年金先延ばしにしかり増税に次ぐ増税はズバリ!一つは無申告者が多いのあると思うです(`・ω・´)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:23.02ID:6YtFVuGd
おはなふみふみ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:29.42ID:OiV/Blm1
アンパンに乗ってる奴か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:30.61ID:F6APDvZW
黒田さんに踏まれたい人が↓
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:31.07ID:LyQjZPNd
5時台は目んたまが飛び出るようなボインだったのになあ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:31.53ID:YzgHN+XE
>>11-12
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:33.50ID:IupP7owb
フルアーマー状態ってアホかよ
オッパイ見せろオッパイ
0028フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:34.34ID:antmXppw
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:35.88ID:hyeOgQ2r
おっさんが踏んでる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:39.22ID:16LyVV5J
シーズンは短い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:42.25ID:QAKj8kXU
桜漬けなのに菊江
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:45.07ID:vicdlj6w
足で踏んだの食べたくないな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:45.24ID:/REx5emr
>>22
ああー!なるほど
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:54.19ID:F6APDvZW
どうせならJKに踏ませてブランド化して商品価値を上げよう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:54.44ID:zFYLhBTv
>>25
あの人がNHKにクレーム出したんだろうな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:00.98ID:A7fk1UaL
美少女の踏んだ桜漬けはありませんか(・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:00.98ID:owLlr0th
秦野は落花生だろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:04.05ID:OyiOsyBz
加藤さんいい女だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:06.43ID:TTUqbmcL
桜餅は長命寺を食いたいんだけど
スーパーではどこでも道明寺しか売ってない
埼玉なのに(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:07.18ID:eI7ZUfSc
素足で踏んでたらよかったのに(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:11.82ID:YzgHN+XE
>>15
カメラ向けの映像だよね~
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:11.93ID:CC8MJ+Oq
黒田さん カワイクねーな あずにゃんと替われ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:12.75ID:mQygHoMo
秦野って最初「はたの」だと思ってて、東北の人が訛ってるのかと思っていた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:12.96ID:A7fk1UaL
ぼ ぼくはおにぎりが (´・ω・)っ🍙🍙🍙ヾ(・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:13.75ID:icFC4QUH
こないだ、東京MXテレビで、もう誰も愛さないの最終回を見た
吉田栄作の故郷、秦野市
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:14.88ID:5ndTftoq
女子アナさんが素足でふんづけたものなら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:18.97ID:wkrY72kg
 
紅麹が!><
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:25.76ID:0qqRRhZo
黒田さんの蒸れた素足で踏んでもらいたい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:25.77ID:TCtPGoUF
>>54
タバコの葉
0086 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:27.69ID:TUYkOhpJ
今日のスーンでプリンプリン物語やったの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:28.95ID:F6APDvZW
黒田さんが凄いワキガ持ちだったらどうしよう・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:30.91ID:0hdtkepv
>>20
無印に🌸のバウムとかある
桜餅とか割と有る
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:31.83ID:pMegwllw
なんふな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:34.71ID:hyeOgQ2r
なんふな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況