X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント169KB
**° NHKの女子アナでは誰が一番好き?**°
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと一緒!
垢版 |
2011/11/16(水) 01:48:44.94ID:xXeDjFiU
鈴木奈穂子
(あのミニスカとおみ足がたまらん・・・。
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/13(金) 23:26:15.93ID:MEp5rf8Z
有働さんと小野さん
この二人は、NHKの「エースと四番」という感じがする。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/14(土) 01:51:37.38ID:3iI+tvK+
なんといっても、武内陶子アナが一番。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/16(月) 01:17:37.34ID:LACFAldI
<No.1>井上あさひさん
<No.2>江崎史恵さん
<No.3>杉浦友紀さん
<熟女枠>滝島雅子さん、武内陶子さん、
<若手枠>和久田麻由子さん、佐々木彩さん、池田伸子さん

お茶の水率高すぎてワロタ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/03(火) 22:54:20.03ID:L/s8Nf6c
西堀さん
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/03(火) 23:13:34.54ID:lYjpfe6P
NHKのアナなら鷲見玲奈がいいな
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/14(土) 09:08:12.16ID:O/YC+aUD
井上あさひさん
廣瀬智美さん
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/14(土) 11:54:44.04ID:uLUm0GGM
膳場貴子
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/12(日) 07:19:55.04ID:E8PfFib6
有働由美子さん
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/07(木) 23:14:46.15ID:RLH9BaQJ
黒めぐ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/17(日) 22:46:32.67ID:nlu3A7ap
合原明子アナウンサー
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/19(金) 07:49:06.93ID:mLFfp47/
有働さん
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/22(日) 07:16:19.53ID:LTXZvKGc
>>6


数少ない上條倫子ファン発見
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 09:19:13.57ID:g49xFUPZ
守本奈実さん
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/01(火) 21:43:57.88ID:a+omO3pQ
江崎さんが一番でしょう。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/23(水) 14:08:27.66ID:+lYLCkk8
首から上は松村でいいから下は小郷で。声は小郷かな。あの声で喘ぐとたまらんわ。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 13:37:14.05ID:MLB6N+5R
秋野由美子アナ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 18:35:02.50ID:5NnW4Rt9
クボユカヾ(^▽^)ノ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/21(木) 10:32:48.02ID:7JszMkFc
ユミコ。 
アッ 有働由美子さんです
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 22:34:57.88ID:u3kg3cES
有働さん
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/18(金) 11:42:05.06ID:79haSuiF
恵水ちゃんのスレッドどこいったの?
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/27(日) 22:32:49.00ID:QBq/Zt7V
西堀さん
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/28(月) 00:46:33.87ID:koIjzTfj
野際陽子さん
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 08:12:25.94ID:zN7qODvz
石井かおる
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 22:32:43.07ID:WGED+B7W
ばるちゃん
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 23:57:04.01ID:pbq7swaP
もう退局しているが、須磨佳津江さんがいい雰囲気。若い頃は可愛かったらしい。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 00:04:34.89ID:RmbDdaP2
最初は何とも思わなかったが長く見ていたら松村正代、妻にしたいタイプ。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/13(水) 23:58:22.56ID:99hXQINj
松村正代を見ていると、須磨佳津江の若い頃のイメージとかぶるなあ。
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 07:26:30.17ID:RfHYFQvq
松村正代を見ていると、別れた妻を思い出す
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/22(金) 22:33:56.43ID:Ho5f1dQq
桑子ちゃん
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 14:25:07.72ID:2zTb7Ugv
鹿島綾乃
渡邊あゆみ
廣瀬智美
武内陶子
首藤奈知子
合原明子
の各アナ(順不動・敬称略)
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 17:16:02.36ID:jlWCLNdm
319 名無しさんといっしょ 2016/04/28(木) 14:37:01.15 ID:2zTb7Ugv
菊池さんの幸せな結婚生活をブチ壊そうと
企んでいるゲス野郎(>>318)、乙w


91 名無しさんといっしょ 2016/04/28(木) 14:35:45.83 ID:2zTb7Ugv
こんなところでしか日頃の鬱憤を晴らせないのかw
哀しいヤツだw

549 名無しさんといっしょ 2016/04/28(木) 14:34:13.25 ID:2zTb7Ugv
少なくとも、カマトト女とコアラ女よりはマシだと思うよw

690 名無しさんといっしょ 2016/04/28(木) 14:21:24.05 ID:2zTb7Ugv

AAキ○○イのいつものコピペ

AAキ○○イの未来
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 00:38:40.78ID:726Cm5W9
好きな人よりあたりさわり無い人が多いな。嫌いな人ならいるけどファンの人を考え書かない。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 12:57:31.17ID:FK3p/NDF
有働さんよりも素敵な女子アナいたら教えてよ
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 17:55:46.54ID:swPhFlNn
>>890
小郷さんと小野さん
土曜の朝は連ドラを挟んで、この2人の黄金リレーが見られるw
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 22:26:36.06ID:OGo3us3n
合原さん
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/22(日) 22:34:29.00ID:SZPwomBM
雨宮萌果アナ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 22:34:52.69ID:lLLxruCb
桑子さん
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 22:49:43.73ID:id+ip7/E
ベテランでは福島敦子、小谷真生子、若手では網浜直子、志村香だな
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 12:20:17.26ID:e8r/iVrC
堤真由美さん
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 21:46:40.01ID:MaNr1afk
南邦治さん
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 22:32:42.06ID:Oj5WZKOS
小郷さん
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 23:15:26.12ID:wx2skMfw
代々木彩
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 13:35:53.10ID:PK/3x3oK
デズ・ディッカーソン
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 12:25:25.41ID:Po1TUT9s
Dr.フィンク
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 01:24:52.82ID:wlUY760M
ジル・ジョーンズ
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 22:32:50.58ID:QW47Tu7W
西堀アナ
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 23:17:59.94ID:FstlEcF6
杉浦桂子チャン、滝島雅子チャン、若手では結城さとみチャンだな
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/30(木) 22:35:54.76ID:1I7TgpKG
人妻だけど小郷さん
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/03(日) 22:32:42.17ID:ZbttQBSu
桑子アナ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 01:09:07.61ID:nf9u0RNM
堤真由美アナ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 16:19:57.50ID:b4QnNCUY
田中 泉(28歳独身)とSEXしまくりたい!

殆どストライプシャツばかりを愛用して大人の女を強調!

真面目そうに見えて実は無類のセックス好き。

外部リンク:r.jgup.jp
0916名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:11:15.70ID:6z5wROM8
有働さんです
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:01:37.50ID:2FdGm3OA
ゆかたん
0921名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:11:45.55ID:YBTKJm9e
堤真由美
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/15(金) 22:22:44.59ID:Kc0S+v6S
西堀さん
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 17:22:28.19ID:1RjNFDHS
堤真由美さんが大好きです。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/20(水) 22:34:42.96ID:GBsxh+GA
松村さん
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 07:21:48.74ID:ksoGs/dD
杉浦アナ
あの巨乳・巨腹・巨尻がたまらないw
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 22:14:55.44ID:NbuKRFjr
高橋美鈴さん
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:31:30.94ID:DKXFawFx
1強 桑子
5弱 大成 田中 寺門 松村 橋本
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:36.01ID:Dy0A3VAo
ばるちゃん
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 22:29:27.22ID:6YpaY3d5
桑子さん
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 22:33:53.62ID:60N9/GrT
有働さん
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:32.70ID:tH8moL9/
age
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/18(金) 22:32:31.81ID:wzF6vqGw
最近出てないけど、西堀さん。
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 22:34:40.07ID:dUDYEn2L
次世代のエース、桑子ちゃん
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 23:26:41.74ID:tYfQzTfG
  

        ,.._,/ /〉___o ○(… 堤真由美さん)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
 
 
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 18:56:18.53ID:0ZULj7u9
ほんとうに若い時から、しっかりと深く文字を刻みながら読める女子アナ希望。
山@さんとか。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 18:57:07.66ID:0ZULj7u9
まあ他にも居るけど。
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:30.56ID:0ZULj7u9
昔、ことば関連の研修などを受けていた時に
凄く偉い人が来たりして
ことばがシャボン玉みたいなもの(消えるとか阿波踊りとか、ビールの泡とかクラウドということではなく)というたとえをしていたのだが
シャボン玉を科学的に見ることを業務を通じていろんな形でやった後に
ふとそれを思い出すと
「あー納得だなあ」とおもった。

出来る人にはできるんだなあと。
どこの会社や国でもそうなんだけど、ひとにより様々だ。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 02:31:12.97ID:tQfX9fAr
堤真由美さん
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 22:34:25.06ID:KWMyzc/k
桑子アナ
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 23:02:24.49ID:u3jWe1YF
堤真由美アナ
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/07(火) 22:31:50.34ID:cwKELqif
ばるちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況