X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント183KB
青山祐子 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/28(木) 04:32:03.61ID:2CTPx8Pt
糞ババア、復帰マダー?
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/28(木) 19:50:15.22ID:zHz5Ghdc
>>101
氏ね
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/29(金) 07:21:37.13ID:cpeZcM2f
>>101
しね
0104祐子ファン
垢版 |
2012/06/29(金) 23:03:42.64ID:INxe8/8R
あのカラダもったいない。やりまくりたい。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/02(月) 14:22:10.25ID:42vrYEbF
            ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、

   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'

0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 11:48:33.27ID:v9vr5LcM
姐さんが居ないと締まらないんだが、早く復帰して局に喝入れしてくれ。
0107祐子ファン
垢版 |
2012/07/11(水) 22:34:16.04ID:8LnS4vfu
祐子の体が見たい。9月から復帰して
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/14(土) 08:33:04.54ID:hBMDGhAw
糞ババア、復帰マダー?
0109祐子ファン
垢版 |
2012/07/17(火) 08:48:40.41ID:0yh2SKS8
僕の精子を祐子の卵子に届けたい、どうしたらいい
0111祐子ファン
垢版 |
2012/07/21(土) 00:06:50.13ID:5Mqm7KfE
快感!祐子のとろけ乳を早く見たい
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/26(木) 13:10:13.07ID:cg2vrCG3
糞ババア、復帰マダー?

0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/28(土) 14:32:53.90ID:b73lyIsB
ロンドンオリンピックは気持ちよく見られる。青山がいないから。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/28(土) 17:01:04.93ID:KveidKVi
>>113
まったく同感
あんな糞ババア、二度と見たくないからこのまま辞職してほしいよ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/28(土) 18:51:35.23ID:KveidKVi
>>115
変態ホモおやじは俺につきまとってくんな早く死ねゴミ
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/29(日) 10:18:21.25ID:xcZeXNeK
>>117
早く死ねよ糞マヌケ
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:10:21.82ID:xcZeXNeK
>>119
惨めでマヌケはバカおやじは早く死ねよクズ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/01(水) 07:31:28.20ID:adLEi624
糞ババア、復帰マダー?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/01(水) 20:26:08.85ID:mmPIfaKB
>>126
タシキョンの脱ぎたてパンティをエサにゴキブリホイホイでも仕掛けておくか・・・。
ヤツを捕まえたら・・・バ○○ンじゃ!ケケケ・・・。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/05(日) 09:27:25.39ID:P4yb2PlG
裕子でオナってもいいですかね?

0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/30(木) 13:16:43.26ID:5ESqT18z
こいつの噛み噛み、なつかしいな
さすがに今は代役がいないし、これからもこんな馬鹿アナは二度と出てこないだろうな
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/31(金) 03:34:04.12ID:lRE3+cid
せきまき
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/02(日) 06:08:43.94ID:kA+CsO40
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/04(火) 12:52:19.33ID:lkZTsP8i
糞ババア、復帰マダー?
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/06(木) 00:38:13.98ID:WEJRwL3w
裕子でオナってもいいですかね?
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/09(日) 12:03:31.26ID:CsEUbFRO
下衆野郎
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/17(月) 19:58:06.75ID:tEBczMee
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/25(火) 13:14:53.67ID:TE28YUme
青山アナはいつまで休んでるつもりなんだろう
まごまごしていると、二人目が出来ちゃうんじゃない
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/06(土) 04:54:19.62ID:nzpG8HG5
二度と復帰してこないでほしいよ
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/16(火) 08:49:55.43ID:TTJ/vt89
せきまき
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/29(月) 01:26:20.51ID:8tO+4T/e
もう忘れ去られたようだなw
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/01(木) 00:29:03.06ID:QC9KBs3x
いろいろと脳裏に焼きついてるw
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/22(木) 01:44:40.24ID:jmyLOdNH
この稀有のバカは今後は居場所がないだろうから、クビになる変態森本と組めばおもしろそう
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/07(月) 06:40:40.87ID:RQFLQBB9
早く復帰してください
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/18(金) 15:10:40.81ID:1flRkk6t
聞いてびっくり 家賃二百万円。 あるところにはあるんですねぇ。

「新居は都心で一番高級といわれるマンションで、家賃は約二百万円」

(週刊文春2011/9/8 p.139 青山祐子アナ ド派手披露宴一部始終)
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/29(火) 00:34:46.05ID:Jm9ZDKV8
ヒルズ済みだっけか
下着売りの野口やセックス狂いのお塩部屋と同じだな

青山戻って来る前に高見盛が引退してしまったw
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/01(金) 15:47:26.78ID:J00V6y3+
産休でも少し永くない? 出産からもうどのくらいかな〜
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/18(月) 10:55:50.05ID:g7J7zOxJ
NHkさんは、まだ青山さんに給料払っているんですかね
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/18(月) 19:53:34.02ID:Q8vY6j1V
育休中でも少しは給料貰えるんじゃない。
カミカミ下手くそでラジオニュースでの復帰も難しいか。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/28(木) 14:51:47.79ID:6L5OVntb
16歳の高梨沙羅選手は他の選手のメダルを汚さないように触れないで記念撮影

一方、北京五輪で平気で選手のメダルをベタベタ触りまくった40近くのデリカシーなし青山
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/01(金) 14:55:32.46ID:dy/xHDXm
祐子さん 早く顔を見せてください。
スタジオにお子さん連れてきても良いと思いますよ
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/03(日) 13:38:50.98ID:IYm1PGsT
祐子、おれの朕棒しゃぶれ。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/03(日) 22:42:28.22ID:Bz4HOz9t
これに世話になった香具師もいるだろう
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1362285664.jpg
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/04(月) 06:26:46.24ID:9nSL/W3H
>>154
要注意
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/11(月) 12:40:54.31ID:BydNLrkg
割と居そうな顔出はあるけどね

子供も高見盛似だろうな
引退前にインタビューでもして欲しかった
復帰後の初仕事とかでインタビューしても良いと思うが

おっぱい人気高まってるみたいだから、元祖おっぱいの再登板が期待されるかもな
中田氏経験済み人妻穴できょぬーは人気出るかもだ
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/04(木) 13:57:52.30ID:jH699OxK
また妊娠。頑張るねー
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/04(木) 21:07:07.22ID:yArtbTrm
また来年妊娠か
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/05(金) 13:19:22.26ID:NDGU0YCf
産めるうちに産んどくほうを仕事より優先させたか
祐子も女だったな

まあ出産劇太りでがっかりするくらいなら、このまま引退でも良いけどw
顔の系統が似ている高見盛も引退したしな
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/06(土) 18:04:16.66ID:NL09G2VJ
地方行けなんて言われたら間違いなく辞めるだろうね
贅沢三昧のセレブ生活やめらんないだろうからさw
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/06(土) 19:29:05.14ID:OoVJbzul
どうだろうねえ
辞めてしまったら、仕事に生きて独身を貫いてるうどんに完敗じゃない

妖艶人妻穴で復帰して来ると思うけどなあ
おっぱい好きを虜にする武器は有るんだし

本当のセレブなら海外転勤でも余裕でこなせる財力じゃない
昼図どまりなら小物すぎる
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/16(火) 00:16:49.87ID:HBCa1YA2
すごいね 高齢で年子って… ホントにいるんだな
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/05/17(金) 19:45:08.76ID:+zQxcEYZ
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B2%A9%E6%A0%B9%E5%BF%8D+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA&;amp;amp;search.x=1&amp;amp;fr=top_ga1_sa&amp;amp;tid=top_ga1_sa&amp;amp;ei=UTF-8&amp;amp;aq=&amp;amp;oq=

【NHK職員の平均年収は1500万円です!! 育児休暇も取り放題!!!!】

【NHKを解約するための電話番号 フリーダイヤル0120-151515 「携帯ワンセグも無い」と答えましょう!】

【NHK 泉浩司アナウンサー、岩根忍が、受信料を横領!!】

http://www.les2.net/1135.html

NHK受信料を40年間払い続けると、100万円以上になります。
良識ある皆様の力で、解約運動を広めましょう!

http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/kyuuryou.htm

岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍
韓国人

岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍
韓国人

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B2%A9%E6%A0%B9%E5%BF%8D+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA&;amp;amp;search.x=1&amp;amp;fr=top_ga1_sa&amp;amp;tid=top_ga1_sa&amp;amp;ei=UTF-8&amp;amp;aq=&amp;amp;oq=
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/05/22(水) 07:48:49.67ID:IlPJBKKN
>>167 フリーになるよw
0175 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2013/06/02(日) 17:42:05.75ID:jAGVZYOV
週刊誌【週刊ポスト】6月14日号(今週号)
⇒<日本テレビ・石田エレーヌ、NHK・青山祐子ほか>人妻女子アナ「禁断の夫婦生活」−これは放送禁止です
http://zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:Na0E63U1
もう中出しやめてほしい。!歳を考えろ!
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:WrRYwl4e
今やNHKきっての問題児だな
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/20(金) 19:55:04.91ID:dZcVn5Ni
そろそろ赤ん坊も大きくなった頃でしょう。
早く出てこいよ
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/21(土) 14:29:06.35ID:5/T+5ndg
長野で見せておっぱいを全国に知らしめたとびきりの笑顔を再び東京で
20年には現役復帰してるだろうか
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/26(木) 09:51:53.79ID:2V5sa4AP
りょきゃっきはたまに言うやつもいる(小学生くらいだが
でもせきまきは空前絶後だろうな…
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/17(木) 14:35:18.45ID:0K9156w8
青山さんは復帰したんですか?
どの番組に出ていますか?教えてください
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/10(火) 01:03:31.93ID:O/01kVm5
頭が良くなくても品がなくてもいい。からださえよければ!タイトミニならなおよし!
0190石坂
垢版 |
2013/12/28(土) 23:03:19.02ID:inbbZlfH
祐子は私の妻ですが何か
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/29(日) 01:12:43.59ID:H3NbGQIZ
小郷が産休に入ったら入れ替わりで復帰すると良いかもね
出産前出産後とw
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/31(火) 10:44:08.70ID:nivixyL+
青山祐子アナウンサー、良い年を迎えますように
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/01(水) 10:54:32.27ID:k6tC4uoP
青山祐子アナウンサー、新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/18(土) 10:48:19.38ID:mA5AyRPD
全国放送でりょきゃっきだのせきまきだのさつじんアクションだの生き恥だわ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/12(水) 07:35:27.85ID:fPrcZNPA
早く出て来いやあ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 14:00:08.91ID:qg6Cmt4N
(^O^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況