トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント261KB
佐々木彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/20(木) 20:35:52.67ID:5ilffZLP
雨宮萌果スレより

727 名無しさんといっしょ sage 2017/04/20(木) 19:52:23.58 ID:mk6ngt90
http://n.pd.kzho.net/1492685527619.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685527848.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685528053.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685528269.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685528478.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685528774.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685528986.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685529203.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685529428.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685529633.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685529870.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685530100.jpg
http://n.pd.kzho.net/1492685530329.jpg
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/21(金) 22:19:21.15ID:i25iarkm
今夜はラジオ夜勤
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/22(土) 01:03:56.34ID:EentHAzB
深夜のラジオニュース キター
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/22(土) 01:06:45.02ID:EentHAzB
ここまで佐々木がお伝えしましたwww
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/22(土) 01:38:39.40ID:Y+Xzz0gq
あさイチリポーターがラジオ夜勤するのはたまにあるが、金曜日は珍しい。
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/22(土) 02:27:11.74ID:+w7VCF5p
ニュース読みもっと練習せなあかんで。
為替のとこ何回繰り返した?
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/22(土) 02:35:42.41ID:pxwlEDwq
かわいさでは
佐々木彩>>佐々木希
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/23(日) 04:07:19.91ID:LEWpJbka
佐々木彩は、日本の佐々木の中で1番かわいいな
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/24(月) 19:20:25.95ID:G0gYkwPZ
>>227
あさイチ出てたんかw
てか、3人もレポーター揃えて一体何やったんだ?

まあ信号機は狙ったんだろうな
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:04.15ID:LRQ39Klt
彩(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 01:04:40.88ID:zrsOlAE3
ニッポンのジレンマ出演中
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 16:16:04.46ID:8xkoYL8v
>>248
パネルが出てきたら合原一択だな
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:15.28ID:Du2T6CDa
あさイチ 佐々木キター
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/17(水) 08:29:02.86ID:MIY/VACb
あさイチ 佐々木キター
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/18(木) 13:28:44.66ID:tQdQYYUT
ニュースウォッチ9のスポーツコーナーを担当していた頃と比べたら乳が成長したね!
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/21(日) 13:56:40.32ID:xKWya4Ko
>>256
NW9当時は、S木N穂子に遠慮して胸が目立たないようにしてたとか…。
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/21(日) 15:36:22.60ID:MkJwJaPS
>>263
妄想カスは死ね
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/21(日) 18:56:24.76ID:xKWya4Ko
>>264
馬鹿の一つ覚えが真っ先にくたばれ
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/21(日) 22:50:56.59ID:80U/Vx46
妄想カスはいちいちリンク張らなくていいよ
大したものでもないし
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:44:03.33ID:VgdsZReh
>>271
二枚目、このときの3人ならびだと
3:2:20 ぐらいの差があるな
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 16:14:15.80ID:BlgeP2sk
あさいちの出演曜日って分かる?
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 03:06:19.95ID:3OtRzDF8
>>279
日暮里を歩いてる時の白パンのケツの筋肉の動きが分かってえがった

ただ、NHK的には「※歩きスマホは危険です」と、一文を入れないとなぁ
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 17:17:48.00ID:eEQFlt9p
今日も可愛かった
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:42.75ID:XZeQ9i2b
何だKANDA言って、結局佐々木彩が1番イイんだよな
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:13.36ID:f0amYckR
現役大学生と話を無理にあわせようと努力する三十路あまり一歳

高校生の時転校生がやってきたが、そいつの前在籍校が沼津東だった
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 03:53:36.31ID:jnHoKQTC
NHKで佐々木彩が1番好きって言ってるの、俺だけだろうな。
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 04:18:32.71ID:yRnqeEge
>>295
俺の中でも橋本奈穂子ちゃんが居なくなって1位に昇格したよ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 04:18:44.43ID:iAAczQhs
>>295
倍率低くておめでとう。既婚者だけど
佐々木彩アナと高橋さとみアナはnhk若手女子アナ(人気ない)の双璧
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/30(金) 23:47:32.09ID:rOBTNS5F
朝からキモ過ぎる

【ニュース7】菊池真以 Part5【気象予報士】©2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
918 :名無しさんといっしょ[sage]:2017/03/18(土) 06:52:07.34 ID:5T583YC+
真以さん待機ハァハァ…

久保田祐佳 其の拾九c2ch.net
336 :名無しさんといっしょ[sage]:2017/03/18(土) 07:01:39.89 ID:5T583YC+
声だけでも聞きたい…

【首都圏ネットワーク】合原明子 Part15【ばるちゃん】c2ch.net
941 :名無しさんといっしょ[sage]:2017/03/18(土) 07:02:22.23 ID:5T583YC+
ヌイてもいいすか
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 02:45:50.87ID:INsAJiDE
彩(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 18:27:02.71ID:JW6xZbtG
N9のフィールドレポーターのときにファンになった
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:17.83ID:6H8gK4CT
俺は佐々木彩は1番好きだけどね
お前らはやたらと中傷するが
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 18:46:42.08ID:YZCo+LUr
佐々木彩は人気No.1!
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:49.55ID:V6db43kA
ブスアナ最近見ないけどやめたん
それともどこへ飛ばされたんけこいつしゃべり下手だったもんな
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:38.41ID:RkS3+sfv
いま看板番組やってる女子アナとかでも喋りが堅くて「原稿読むので精一杯なんだろーな」と思える人が多いけど
この人は自然体で、肩に力が入ってなくて余裕が感じられとても聴きやすいね
こういう人こそ将来を見据えて大事に育てなきゃならないはずなんだが、このへんのことをNHKは重要視しないんだよなぁー
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 12:47:51.59ID:IE/f25l+
彩ちゃんもやっとご懐妊か?
0314サミアどん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:55:18.50ID:HE66PHPv
皆さん初めまして
私も佐々木彩好きです!!
ニュースウォッチ9降板したのがショックでした
☆=>=>=>(+_+。)
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/11(火) 13:52:42.36ID:7ivspyvc
マジで彩ちゃん見ないけど、どうしたんだろ?元気ならいいんだが…
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 14:17:42.86ID:1g/lvc7e
あさイチあんまり出ないけど何か有働の逆鱗にふれちゃったのかな?
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:58.77ID:vUlv/Wir
彩ちゃん、お元気ですか〜

ボクは彩ちゃんを観られるまで空元気で頑張ってます(..)
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:52.29ID:Y1RbN1gr
http://www4.nhk.or.jp/ipponnomichi/x/2017-07-25/10/23574/2651014/
7月25日(火) 午後10時00分〜 午後11時00分
一本の道「チロルの里を歩く〜オーストリアからドイツへ」

オーストリアのチロル地方。美しい山々と緑豊かな草原が広がるこの地は「アルプスのハート」と呼ばれ、
世界中の憧れの的。そこを流れるレヒ川に沿って、人気のトレッキングコースが整備されている。
花畑や森、湖や渓谷など、絵のような風景が次々と現れ、国境を越えてドイツに至る道を
「あさイチ」リポーターとしておなじみの佐々木彩アナウンサーが6日かけて歩いた。
大自然と共に生きる人々と出会いながら、春の訪れを満喫した。

http://www.nhk.or.jp/pr-image/9cf56a95d810510f2bb35c1f901045e0_ll.jpg
https://www1.nhk.or.jp/asaichi-blog/image/saved/2017/06/06305-thumb-350xauto-805791.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況