X



【BSニュース】堀友理子 Part2【情報まるごと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ。
垢版 |
2014/01/11(土) 01:56:26.62ID:C1jaTO3O
元朝日放送(ABC)アナウンサー、堀友理子(ほり ゆりこ)さんを応援しましょう。

現在の所属事務所 セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/horiyuriko.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=180

出演番組
NHK 情報まるごと
http://www4.nhk.or.jp/johomarugoto/
NHK BSニュース
http://www4.nhk.or.jp/P1325/
http://www4.nhk.or.jp/P589/80/

前スレ
【BSニュース】堀友理子 Part1【情報まるごと】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1364992913/
ABC時代
【虎バン】 ABC・堀友理子 Part6【女神】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1284853125/
関連スレ
元虎バンの堀ちゃんNHKでレギュラー決定!!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1363922366/
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/07(日) 10:46:01.74ID:/ssQVx+L
きちがい
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/07(日) 13:09:46.25ID:ukbUmY0S
ABC時代に旅サラダで共演していたラッシャーのツテでオフィス北野入り
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/09(火) 03:40:11.71ID:jJCIldkZ
>>424、どっちが。堀さんは嫌だったんだろ【堀友里子の熱愛動画】を全国ネット販売されるの。>>415で三人とも愉しそうに
【社外に逃げれた祝賀会】。【大前】を辞書で引くと【神の御前・天皇の御前】そう、御前会議の【御前】という意味なんだ。
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/12(金) 03:19:29.59ID:q3GIFe+C
>>424、朝日放送社員、やっぱり内閣法制局は「特定秘密保護法の制定」には【難色を示していた】
んだそうだ。文部科学省の各担当部局は【個別案件としての事情説明では全く説明を受けていない】
と回答して居た。安部総理・御自身、慶応卒sunset0488の【天皇制廃止論】を知らないまま、共同
戦線を張っている状況で、バレて来ると安部さん御自身「麻生さん同様に騙された」と苦しむ事に。
無理だよ【経済学としては1941年や1953年(38°線の)の段階で、近代自然法の第二意識より上手の
論題】。西洋数学や西洋物理学では更に古い200年前100年前から【解析空間の三様性】は判明済み。
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/18(木) 02:18:07.11ID:Bz2UhftY
>>424、堀さんのファンの方々が沈黙なされてしまったから去るよ。ただ朝日放送社員、在京の新聞・テレビ・通信各社に
助けを求めるFAXを流した。2009/8/30の麻生氏大惨敗・総選挙は、それ以前に【部落差別根絶の為に天皇制を廃止せよ】と
暴言して居たsunset0488を【捜査拒否に拠って】故意に逃がした不正選挙である。当時の民主党は東大を出た鳩山由紀夫氏
と岡田幹事長そしてsunset0488と同じ慶應出身の小沢一郎・筆頭代表代行のトロイカ体制であるので【民主党の選挙責任を
自民党に追及して頂くしかない】。民主党・幹事長の枝野幸男氏に【辞めた鳩山由紀夫氏や党内に居る岡田氏】に責任が有
るのか【党を出て行った小沢一郎氏】に責任が有るのか、調査して頂く【選挙の功労】で小沢氏が幹事長になったのかもだ。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/21(日) 06:12:25.33ID:9ilALvxn
>>424、で朝日放送社員、小沢氏の検察審査会・第一回判断【直後】国家公安委員に急遽、山本弁護士が
就任した理由こそ【部落差別根絶の為に天皇制を廃止せよ】と総選挙前から暴言して居たsunset0488を
捜査拒否⇒犯人蔵匿して麻生政権が大惨敗して居る理由となる。山本弁護士は今や日弁連の副会長だが、
和歌山弁護士会が【sunset0488告訴の断わり状・全10通】を発した【最初は麻生政権・大惨敗総選挙前】。
つまり【民主党と共に特定秘密保護法に反対する】日弁連からの「通達」に拠って【特定秘密保護法を
推進する警察庁と組んで】犯人蔵匿をした理由とは何か【裁判所や国会で言い争われれば良いだけ】だ。
無理だよ、自然数学で証明できるものを【俺たちゃ文系で、数学や物理なんか知るけぇ】と言われても。
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/22(月) 03:38:36.56ID:+eo8IHC5
>>424、で朝日放送社員【堀さんも「アンタ等には着いて行けない」と思っての御退社な筈だよ】。
判らんて【相対論⇒超弦理論とパラダイムが切り替わって】大変なのは判るが、小沢さんと国中
を引っ掻き回したり、今度は橋下徹さんを担いで【視聴率稼ぎ】のソロバン勘定の神経が判らん。
橋本徹さんに伝えておいてくれ【私が文筆業デヴューできる時「早稲田」大学は倒産してる】と。
【2/3田大学の倒産】母校が倒産して「総理大臣になる」もヘッタ糞も無い【国難の火事場泥棒】。
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/24(水) 07:44:26.43ID:IJjp81pk
>>424、朝日放送社員【堀さんの所では無く、政治板でする話】。冷戦崩壊直後に叫ばれた言葉【次はイラクと日本だ】。
イスラムと共に戦前の日本は原理主義国家。神官が国家公務員で神州不滅思想の下、戦争ばかりする国だった。【御前】
を語って居るように、在日の方々は大日本帝国期の事を問題視している。小沢さんの【勉強はしたのか】は【俺は主知
主義者だ】との確信犯である証拠。が【慶應義塾の校是に「非線形を更に二つに分ける」作業が含まれて居ないだけ】で、
自然科学的には、小沢さんの主張は【完全な誤り】。加藤諦三さんもE.フロムの本の読み間違え。ゲーム理論では【ゼロ
和・非ゼロ和】の明確な差異が有り、近代自然法はミクロ経済学の大公理『厚生経済学の第一・第二命題』に等しいゼロ
和なので【中途の論題】でしか無いから【古典派】。ケインズ以降のマクロ経済学の発祥原因も共産主義の影響では無く、
【20c初頭の物理学上の大きな変化の影響】産業構造の転換レベル「囚人の罠」表の具体的【Phase3の概念装置】以前にさ。
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/24(水) 19:12:07.79ID:IJjp81pk
>>424、朝日放送社員、堀さんも今は面喰ってると思うので、コレで終わりだ。【カントの哲学】を学者達に考え貰うにコレだけ抵抗が有ると
思わなかった。何が何だか判らない。小沢さんはバ―ター取引をしている危険性が強い。最後に言おう【日本皇室はカント哲学の体現者】だ。
だが同時に、在日の方々に、かつての帝政期に御迷惑が掛かった事も事実である。では、どうするか。答えは簡単だ【日本皇室の権威を以って
在日韓国人の方々の人種問題を解決】すれば良い。私は飽くまで事務的に言っている。文仁親王の御師匠・菅原寛孝博士の理論でも良し、明仁
親王の「38°線」確定期「囚人の罠」解決に拠る朝鮮半島統一・素案でも良し、コ仁親王のカント哲学やフリーメ―ソン三光の体現でも良しだ。
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/27(土) 22:41:39.35ID:q0kf52Kv
工藤紋子
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/05(日) 08:28:30.32ID:XQb6rRdN
>>424、それと朝日放送社員【たまたま大前研一氏が直ぐ抗議に来られたから】皆、流される他無かっただけ。
ただ、どんなに引っ張ろうが大前研一氏を受け入れる前に【相対論⇒超弦理論にパラダイムが替わって居て】
それは【文部科学省の管轄】になるんだわ。後【加藤さんに絶対「会社からAV女優の役をさせられた」と発言
させないでくれ】バレて来た時。【本当に「AVの会社」から加藤さんに出演依頼が来て】人生が破壊される為。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/16(木) 07:04:33.72ID:gSx29eS4
ビートたけしの等身大フィギュアお披露目の司会してたの堀ちゃんだよね
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/17(金) 06:19:23.52ID:dXl2LaAX
>>435>>436、堀さんと堀さんのファンの方々、御迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。ただ、
加藤さんという先輩の方は順当に行けば【今頃は国会議員夫人】でした。清水さんには新しい彼女が居ますが、
【今でも独身】です。加藤さんの入籍日が8/15なのは【お盆で身内一同が集まった際「芸能レポーターが騒ぐ」
との結論に達した為】です。中年の朝日放送社員が『旦那はやりまくるだろうな』と書き込んで居たのは【早く
妊娠させないと逮捕される】という意味。隣の特捜部はアホだ。直ぐ妊娠して居ますので【出産の直後になって
初めて「会社の人にやられた」と気付いた】と判るのです。どうしても記録する必要が有りました【サヨウナラ】。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/17(金) 06:44:32.20ID:5XgAUHxe
>>437
どうでもいいけどあなた、それ本当のことなんだろうけど、読みやすくしないと誰も読まないよ。
あなた、“見てもらおう”という気持ちが全くないんだもん。
もっと工夫しなきゃ。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/20(月) 01:20:00.69ID:YJ2aDImr
>>438、NHKの方?? 犯罪被害で。記録する場所が欲しかっただけ【堀さんの所は不適切なので】。私も何で犯罪被害に遭ったのか、判らないの
ですよ。【フェルマーの最終定理】は3系統の他、解説本読み比べ編やフェルマー=カタラン予想⇔ABC予想編を完全に邪魔されまして。前者で
は高等数学に拠る解き方について数学科の方に知恵袋上で相当数の質問をしなきゃいけない所を邪魔された。全国講演会収入を見込んでたのも
総てパー。2008年中には完成、2008年暮れ〜2009年頭にはデヴュー出来る筈だった。学術系の本、父親の母校大学には父親の著作(国語の参考書)
が図書館に所蔵されており、その市場流通も兼ねての解法。科学史に名前が残る所を何故、犯人を逮捕して貰えないか判らない。天皇制廃止論の。
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/20(月) 03:38:29.48ID:9XkU4DZL
>>441
はい。会長の籾井といいます。
失礼ですが、それを記録するにあたり、御本人や被害に遭われた方々の許可はお取りになられたのですか?
それを見ますと、失礼ですが、あなたも“自分本位”のお考えでしかないようにも思えます。
それはあなたの文面から見ても読み取れます。

“人に伝える”。
それは“相手を思いやる”ということでもあります。

それを記載することによって、いったいどれだけの人が“迷惑を被る”かということを、今一度お考え頂ければ幸いです。

あなたの気持ちも理解できなくはありません。
“相手の立場に立って”物事をお考えになることが、あなたと被害に遭われた人たちを救う、“最善の方法”だと私は考えます。
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/20(月) 20:56:33.00ID:YJ2aDImr
>>442、犯罪被害に遭ったのは私だ。麻生政権で「司直のメス」が入る前に、ニ度も【部落差別根絶の為に天皇制を廃止せよ】Yahoo知恵袋・職業回答者(53)から
永遠と何千件も威力・脅迫に遭い、最終的には母校に脅迫状まで投函された。告訴受理されたかった大阪地検特捜部と隣の朝日放送が癒着状態で【加藤さんのSEX
シーンを盗撮⇒御本人に無断で静止画張り付け⇒全国放送担当中に全国ネット販売】した朝日放送に、私は告訴妨害される筋合いが無いので、書き込んだ。強姦と
一緒で【親告罪】だから御本人の許可を取ったのかと、貴方は言うけれど【SEXシーンを盗撮する時に加藤さんの許可は取ったのか】そちらの方が犯罪だろう。貴方
の論理の方が【自己中心的】だ。【相手を思いやる】必要は【盗撮して全国ネット販売した側】に在ると思う。何故、書き込んだか【飽くまで占い上と断わっておく
が】加藤さんが『光の窓』状態になるとは【離婚する】事を意味するんだそうだ。御本人の了承を経て【加藤明子の熱愛動画】を全国販売していた場合には【離婚に
は絶対に至らない筈】だ。貴方が何者かは私には判らない。しかし【私は朝日放送に告訴妨害されて、この7年以上をのた打ち回った】二流大学・三流大学の出身者
ばかりで、勉強の「べ」の字の必要も判らない。犯罪を犯しても隣の特捜部に見逃して貰える。【加藤さんが黒川温泉郷に行って、私に合図を送った】理由は【縁談
世話も含まれて居た】当然に小沢氏に無罪判決以外の判決が出ていた場合には【私に「お願いします」と伝えて来た筈】。テレビ東京【何でも鑑定団】鑑定師の先生
なら必ず知って居る氏姓。つまりフリー転身しても再就職の可能性は在った。【相手を思いやる】足利事件がバレて来たら父君は自殺する、御本人に無断でSEXシーン
を盗撮して全国ネット販売する、どちらが【相手を思いやる】姿勢が欠けて居るのか。朝日放送の【組織防衛で】三十路を越えて居るのに勝手に清水さんと別れさせた。
最後は旧華族の加藤氏の方々まで朝日放送と係争に入り、無駄な時間と膨大な裁判費用を空費して倒産する。【相手を思いやる人間なら】そうした事は絶対に起きない。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/21(火) 03:43:31.08ID:b195oGYN
>>442、アンタ等、報道機関って一体、何者なんだ。笠間治雄・前々検事総長が【独善は自戒すべきと思います】と言った。しょうが無いじゃない【近代自然法より
上の論題って、近代経済学の中には(ケインズと関係無い形で)60年〜70年前から有るんだもん】。大前氏の件なんて日米構造協議の重要論点で【知らなかったら経済
学の一番最初から判ってない事になる】朝日放送と隣の特捜部とで「知らなくって良いよねぇ」とか話し合ってさ。特定秘密保護法も、自分で電話確認すれば【監督
官庁の文部科学省に何の具体的説明もして居ないわ】【行政法の番人『内閣法制局』まで「(文部科学省が何も知らされず成立してたなんて)判りません」】と言って
たぞ。29年が経過して居る。それを今だに特定秘密保護法とか言って不祥事隠しに回るという事は【抗弁の取り方すら判らない】んでしょ。だったら経済の事は経済
官庁に任せおけば良いんじゃない。一万円札が福沢諭吉になってなかったら皆、簡単に抗弁が取れる訳。犯人は慶應商か文卒の53歳オッサンだから逃がして貰ってる。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/21(火) 17:41:02.03ID:b195oGYN
>>442、【堀さんの所でする話ではないから】コレ以上は辞める。堀さんと堀さんのファンの方々、ゴメン。サヨウナラ。
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/22(水) 04:42:02.45ID:iSZNi0pW
>>442、一般の堀さんのファンの方なら御最もな御意見、私は引きますので、どうか以前のを続けて下さい。ただ、在阪局の方なら
本当の話です。占い上は【加藤さんは将来『光の窓』状態になる】【その『光の窓』状態とは『離婚』を意味する】んだそうです。
飽くまで占い上の話。という事は【朝日放送が加藤さんの身柄を拘束した意味が無い】清水さんは既に社外に転身、国会議員にまで
なられているからです。別離を補償しようとした私側【スーパー・エリートとの縁談世話】も本当の話。朝日放送の事は手を焼いて
居ます。同業者だからと言って【伏せて居る】状況でしょうが【何でも鑑定団】鑑定士の先生なら必ず知って居る氏姓、その先生方
次第ではテレビ東京になら再就職が出来ていた可能性が高い訳です。私が【フェルマーの最終定理】で世に認められた場合には、国
全体から朝日放送はバッシングを受けると放って居ますが、卦が現実のものとなる場合は、朝日放送のした事は【強引】と言えます。
清水さんがフォローに回れるなら救われますが。「司直のメス」【前】犯人がニ度【部落差別根絶の為に天皇制を廃止せよ】も本当。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/22(水) 23:58:23.40ID:mla9pNB/
堀さん立川にきてたのか。ほぼ地元。今度はまっきー連れてきてください。
そして俺に紹介してください。
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/25(土) 05:24:18.97ID:vGiselJO
>>442、こうして堀さんが東京で御活躍なされているように、2008年4月の人事異動で加藤さんの希望通り、東京支社に帰れて居たなら加藤さんは今頃は
無事に朝日放送とは関係の無い、しかし収入他が約束されてる環境に在った訳です(清水さん他)。朝日放送が小沢さんの無罪判決の前に加藤さん自身が
紹介静止画に写って居るSEX動画をバラ撒いた位ですから、NHK地方局は法律に逆らえないのでダメですが、テレビ東京やテレビ神奈川位なら【中途採用】
されて居た筈です。朝日放送の人なら【加藤さんの身内の人の立場にも立てよ】。NHK他の在阪局なら、旦那の松下さんが昨春、大阪本社に呼び戻されて
加藤さんが一切、身内の人に何も相談出来ない状態で居る事を【思いやって下さい】。隣の特捜部は【お盆に身内の方々が集まって「芸能レポーターが
騒ぐ」「情けないよぉ〜」と嘆いた】気持ちを理解して、アホで無いなら、思いやれよ。堀さんのファンの方々を思いやって、今度こそ書き込み終わり。
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 02:18:32.96ID:mo0zTx1O
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 05:51:31.28ID:XdM9LeNj
>>453、???? どの板に移行すれば良い?? 小渕優子・元経済産業大臣まで【特捜部のやり玉】に
挙げられた事で【加藤明子の熱愛動画】は【クロ】と御理解・頂けたと思う。スキャンダルは
【宮沢喜一氏の親戚・宮沢洋一氏(大蔵官僚)】【猪八戒こと枝野幸男氏】以外は総て【女性】。
【女性の社会進出】で一番の花は【アナウンサー】。その【破廉恥事件の追及】急先鋒と誤解
されて【戦国大名・加藤氏の末裔、加藤明子アナウンサー父君の御実家】群馬の小渕優子氏は
立件された。でも【大阪地検の不祥事に「も」なる】と【そんな事で特捜部が動いて良い訳??】
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/06(木) 08:41:50.89ID:FULOwG31
>>456、朝日放送社員【霞ヶ関に加藤氏の閨閥ってキチンと在る訳さ】自分達のした事、判ってるのか。多分、加藤清正の方じゃない。
藤原氏末裔の加藤氏の方。加藤さんは本場・嫡流の末裔。【特捜部が不祥事発覚の防止目的の為に動くという事はだ】旧華族の加藤氏
が朝日放送を訴えて疲弊し倒産する事は守れない【霞ヶ関内の閨閥が無くなる事に責任放棄した】のと同じなんだぞ。朝日放送が大阪
地検の隣に在るばかりに【与党の経済産業大臣に特捜部が喰い込む異常事態】となって居るのなら、アンタ等は本当に大バカ野郎だ。
小渕さんが【地元・名門氏姓の女性アナがSEXシーンを盗撮されまして、紹介静止画に張り付けられて、局側から全国ネット販売されて
居た事が「大阪地検の不祥事にも繋がる」と別件された可能性】と法廷で証言する為だけで、特捜部検事は××。頼むから死んでくれ。
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/07(金) 21:04:41.76ID:rcBWuj4m
>>458、最後は【朝日放送の社長に謝罪させる】から。覚えてろよ【不良の集まり】が。
悔しかったら乾龍介に【フェルマーの最終定理】解かせてみろよ。絶対に解けないから。
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/08(土) 22:00:10.74ID:W+3Bqa29
>>460、【フェルマーの最終定理】たって、直ぐ解法を思い着けてたんだから、すんなり出版
デヴューさせてくれたら良かったのに。7年も何年も邪魔する必要なんか無い。科学史に名前
の残る話を永遠と邪魔したんだから、朝日放送はsunset0488と共に国中からバッシングされる。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/09(日) 13:53:20.87ID:iPdRT0sX
>>462、何だ、堀さんのファンか。それより【他の板(例えば政治板)】を紹介してくれない?? 至急、そちらに移る。
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/09(日) 14:52:12.86ID:0+cdwIUP
面倒くさいヤツだなあ。
立ててやるから、スレタイを考えろよ。32文字以内で。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/09(日) 22:08:54.29ID:0+cdwIUP
>>463
そうやって、逃げるんだな。だからガキ扱いされるんだよ。
今キミが出来ることは、スレを立てる、スレタイを考える、このスレに一切レスしない、の三つだけ。
ID:iPdRT0sXが変わる24時までには返事をしろよな。
0467466
垢版 |
2014/11/10(月) 00:28:30.70ID:KijZ+R1Q
日付が変わったけど、減らず口を叩いてクセに、所詮ショボいヤツだったなw
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/10(月) 01:06:04.88ID:O8DkY4Qf
>>464〜、朝日放送社員なら何時か、訴えるぞ。【既存の政治板】の紹介を頼む。自分で立てて誰と話せるというのだ。
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/10(月) 01:24:38.92ID:KijZ+R1Q
>>468
> >>朝日放送社員なら何時か、訴えるぞ。
  残念ながら,関係者でないので,全くの府意味
>> 【既存の政治板】の紹介を頼む。
  該当スレがないので、自ら立ててくれ
>>自分で立てて誰と話せるというのだ。
  何を言ってるのか、全く意味不明。
0470469
垢版 |
2014/11/10(月) 01:28:01.14ID:KijZ+R1Q
>>朝日放送社員なら何時か、訴えるぞ。
  ○残念ながら、関係者でないので、全くの府意味
  ○残念ながら、関係者でないので、全くの無意味
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/14(金) 07:06:58.16ID:XPP0nK2H
>>469>>470【他人を思いやる気持ち】【その人に許可は取ったのですか】お盆に加藤さんの身内が集まり、親族会議で「芸能レ
ポーターが騒ぐ」と【前倒し入籍】になって居た可能性⇒貴方は朝日放送【以外の人間でない】可能性。【仏事と慶事は重ねない】。
大阪地検は朝日放送の隣から他所に移転すべきだ【告訴に重大な支障】。堀さんのファンの方々、本当にゴメンなさい。去ります。
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/21(金) 23:45:34.41ID:wi+kyWxt
こんなすごいスレもあるんだね
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/28(金) 03:03:49.07ID:TNsiv45Y
>>472、堀さんのファンの方々、通常に戻って下さい。今回の解散は【アベノミクス解散】ではなく【毒まんじゅう吐露・解散】。
安部総理・御自身が特定秘密保護法に関して、私に襲い掛かって来たsunset0488が【部落差別根絶の為に天皇制を廃止せよ】と
麻生政権下で「司直のメス」が入る前、ニ度も暴言して居た事を全く知らされず終いのまま公布し、施行日に政権に居られなく
なった為。どうしても私は麻生政権・大惨敗の舞台裏を他の方々に知って貰いたかった。麻生氏空振り三振【消えた魔球】記録。
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/07(日) 06:12:04.31ID:qh8eDL+Z
>>474、堀さんのファンの方々、書き込んで下さい。○婚礼に/我が謳(歌)ふ君/我もせず/などて唱ふか/南無阿弥陀仏/合掌して【終わる】ので。
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 16:31:06.99ID:+tBhQ2/F
あの堀さんが水道橋博士と一緒にテレビ東京の番組にちょうど今出てるぞw
「必見!ヒット商品研究所」

それに対してシフトに穴をあけまくっていた奴は今何やってんだ???
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 20:28:39.11ID:pHLrklgA
左目がおかしい、外側に向いている
今までもそうだった?
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/20(土) 01:01:11.80ID:2qE8CZzr
真麻のブサイクに目が行き過ぎて気づかない
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 07:03:23.89ID:pTQvtIL2
ソフトB中田 朝日放送の角野友紀アナと結婚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141223-00000000-tospoweb-base

ソフトバンク・中田賢一投手(32)が、朝日放送(ABC)の角野友紀アナウンサー(28)と結婚したことが分かった。
5日に福岡市内の区役所に2人で婚姻届を提出したという。中田が中日時代に共通の知人を通じて、当時名古屋市内の大学に
在学中の角野アナと知り合い、交際スタート。その後、2010年に角野アナが朝日放送に入社、11年に阪神タイガース
応援番組の「虎バン」の4代目女性ナビゲーターに就任するなど看板アナとして活躍する中、極秘の遠距離恋愛を続けていた。
「8年のお付き合いを経て結婚という形になりました。昨オフのFAで(中日から)地元福岡に戻り、ホークスの日本一、
私生活では結婚という、うれしい1年となりました」と中田。角野アナは「8年間付き合ってきた中で、独学ですが、ずっと
栄養の勉強はしてきたので、今後も続けていきたいと考えています。彼は基本的に何でもできる人なのですが、そばにいる
ことで、微力ながら力になれればと思っています」とコメントした。
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 14:43:29.17ID:0w03Qcjz
>>483、やかしいよ、朝日放送社員【特定秘密保護法で書き込めない理由で】本日、結婚してんだぞ。反省しろや。
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 14:52:38.77ID:0w03Qcjz
>>483、堀さんとこに進出して来るな。堀さんだって、その内【大物と結婚するさ】。怒るよ、2009年に清水さんと加藤さんが
別れて居て、2012年に松下さんと結婚したんで【偶然12/9になってたら】2015年に離婚する計算。判る??三角形ABCの三角定規
が渾名【井上成美は12/9誕生12/15没】ピタゴラス数3,4,5×3(sun旭日旗)なのね。判るか【角野友紀さんは美人でも無いのに】
超大物・野球選手と結婚。加藤さんだって、清水さんと2人で社外に逃がして貰えてれば【今頃は国会議員夫人】だったんだぞ。
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/26(金) 03:57:21.99ID:x8ybHwl1
>> 堀さんのファンの方々、失礼致しました。また元に戻って下さい。

ただ朝日放送社員、私には貴方々の神経が判らない。YahooのHPに【聖徳太子の未来記】を扱った娯楽番組が出ていたので
見たら【黒船より200年後、クハンダが来て東の都は親と七人の子供のように分かれ小さくなってしまう】を2016年に闇勢
力が出て来るとして居た。アホか【コレは特定秘密保護法の某氏の事】200年後は「国家百年の計」を受けて【明治維新と
GHQの敗戦処理】のニ度の国家変容の後【第三の革命(小泉氏)】を指す。親(二人)と七人の子供で【九人だから●●制の事】。
第四権力が世の光で【それを上回る概念の闇勢力が2016年に出て来る】と言い換えていた。全く自己中心なヤッちゃらやな。
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/30(火) 05:29:46.12ID:or0gW1jD
>> 堀さんのファンの方々、どうか書き込みを復活させて下さい。

朝日放送の社員達は誤解して居るんです。小渕優子・大臣は【加藤さんのSEXシーン会社側盗撮⇒紹介静止画・張り付け⇒
全国ネット販売】事件の不祥事発覚防止の目的の為にマスコミがバッシングした所に東京地検特捜部が便乗したものです。

「司法取引やって何が悪いんだよ」朝日放送が言った言葉ですが【盗撮やって何が悪いんだよ】は警察・人権擁護課の人間
の吐いた言葉です。隣の大阪地検特捜部にも同様の対応をされて居ます。要するに【捜査機関と報道機関のインサイダーで
は法律など全く守らない状況が戦後、永遠と続いて居る訳です】。

【部落差別根絶の為に天皇制を廃止せよ】【日本国憲法は1条〜8条まで全部削除せよ】の犯人を捜査して貰って居れば麻生
政権は大惨敗を免れていた。弁護士会が永遠と弁護士斡旋を断わり続けた為に私は7年5ケ月も出版妨害に遭っている。警察
への捜査拒否・要請は小沢一郎氏。今回もまた咎めも無く御当選です。慶應義塾の校章に同じ相対論は【半世紀も前に終焉】。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/30(火) 09:04:13.66ID:or0gW1jD
>> 朝日放送社員、人間やって良い事と悪い事が有る。

小沢一郎氏が山本太郎氏を引き入れた理由は【私が城内実・外務副大臣の事務所に2008年
に打診し、オバマ氏がノーベル平和賞を受賞した菅原寛孝博士の「核廃絶」理論】を盗用
する為だろ。山本太郎氏は120%、犯人の【天皇制廃止論】は聞かされて居ない。【かつて
銃弾を送りつけられた人物】だからだ。何故、小沢一郎氏は私の出版妨害をしながら(犯人
蔵匿を警察に依頼し続けながら)【私の出版内容を盗作】出来るのだ。教えろ、何故できる??
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/31(水) 14:01:19.45ID:9VnlJJnV
>> 朝日放送社員、その【何故できる??】では、東日本大震災を引き起こした小沢さんが何故【生活の党】を名乗れるのだ??

●2011/3/12の各紙朝刊に載った【東京大空襲の跡地のような瓦礫だらけの中で女性が泣き叫ぶ】写真、貼り付けてくれないか。


東北地方の何千万という人々の【生活が破壊されたんだ】あの日。ブラックマンデー・阪神淡路大震災・東日本大震災【子供の
怪獣映画の特撮ヒーローじゃないんだぜ】小沢さんが通った後は【総ての人の生活が破壊】されてんじゃない。こんな【部落差
別根絶の為に天皇制を廃止せよ】「司直のメス」が入る前に二度も暴言して居たsunset0488の犯人蔵匿を警察・検察・弁護士業
界に依頼して、何で何度も当選できる訳??【手品師】なら鳩でも出してみろ。鳩は辞めちゃったよ。演題【東日本大震災と生活】。
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/01(木) 06:44:38.59ID:fDoHkAOt
>>483、朝日放送社員よ、なんなんだ、その【生活の党と山本太郎となかまたち】ちゅう
ふざけた名前は。【なかまたち】とは都知事選に敗れた【細川・元首相と小泉純一郎氏】
の事だ。慶應義塾の名前は【第一次産業と第二次産業の境】野坂三蔵・野呂太郎・小沢
一郎・そしてsunset0488、皆【第二次産業と第三次産業の境】が学問的に示されたら困る
エゴイストばかりさ。小沢氏が【東大⇒国立研究所の次男に選挙地盤を譲れば済む】話。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/01(木) 10:19:28.05ID:fDoHkAOt
>> 堀さんのファンの方々、また元に戻って下さい。コレ以上、書き込みません。

ただ朝日放送社員、菅原寛孝・博士が菅原道真公と同じ名前なのも偶然で無い。
菅家さんの名前で助けて貰った、小沢さんが盗作できる訳無いでしょ。福沢諭吉
は私立学校を経営する際【江戸時代に寺子屋や昌平坂学問所・開成所に天神様の
御影を飾ってあったので】それを否定しないと経営が成り立たないと校是を設定。
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/02(金) 12:51:36.99ID:sZwJ8DeF
>> 堀さんのファンの方、どうか書き込んで下さい。書き込まれられましたら、安心して去れます。

ただ朝日放送社員【核廃絶理論は朝永振一郎博士の孫娘・朝長さつき先生を看板とする策】私は
小沢さんに盗作される筋合いが無いし、日本の物理学の粋を集める筈の国策に半世紀も前に校是
が物理学的に終わって居る慶應義塾の小沢さんに茶化されたら【全てがブチ壊し】。松尾依里香
さんの事を書いた所【群馬県太田市で神社の連続放火事件】。小沢さんの【なかまたち】かもよ。
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/03(土) 18:05:24.29ID:T41rVpsq
>> 朝日放送社員、人間やって良い事と悪い事が有る。読売新聞の記事として、Yahooニュースに出て居た。

小沢一郎氏が自公政権に代わる野党勢力の結集として【私がアイデアを出した核廃絶に拠る国連本部の誘致】案を
核とするつもりなんだそうだ。繰り返す、その案は私が当時落選中の城内みのる外務副大臣の政治生命を補償する
為に刺客の朝長さつき先生を看板として【小沢氏を排除した超党派議員連盟】として自民の先生にも迷惑を掛けた
民主党の先生方も含めて【日本皇室の権威を以て在日韓国人の方々への人種問題解決・財源をひねり出す策として】
考えたモノなんだぞ。sunset0488はオバマ氏が受賞した段階で言質を取られないよう、私側をアクセス不能とした。
何故、こんな事ばかりする。加藤さんのSEXシーンを盗撮して全国ネット販売した。隣の大阪地検特捜部がアンタ等
の味方をしただけでなく、東京地検特捜部までむしられないよう小渕大臣を追及した。何故、こんな事ばかりする。
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/04(日) 05:12:34.34ID:HyWAjif2
>> 堀さんのファンの方々には御迷惑を掛ける。

私は2007年8月〜2009年10月半ば3,000件程、Yahoo知恵袋の職業回答者(現在53)から永遠とネット犯罪被害に遭った。
数学や物理の出版準備の裏を取れなくさせる、または特定秘密保護法の某氏が本名か偽名かの議論に付き合わさせる
偽計と同件数の威力・脅迫、5回の架空請求に応じさせられた詐欺、他諸々の被害。総てYahoo側で削除⇒証拠隠滅
してある。その犯人逮捕を見込んで麻生政権で「司直のメス」犯人は2007.12と2009.2と2011.7に【天皇制廃止論】
をブッていた。鳩山オーナーを罵倒し、小沢氏の件で私に襲い掛かって来た犯人の本人または共謀者が開成にまで
2013.5.10に脅迫状を投函しに行った。私の件。地元弁護士会が10回も弁護士斡旋を断って来た為、出版準備が7年
5ケ月、永遠と何も出来ない。朝日放送が隣の大阪地検に告訴妨害をして居たので書き込んで居た。朝日放送には
2011年夏〜、検察制度変更期のみの【犯人の天皇制廃止論】言質は伝えて在り、告訴妨害は犯罪。小沢氏の私の本
の内容の盗作も犯罪。【天皇制廃止論】者を逃がし麻生政権を大惨敗させて在るので警察・検察・弁護士が助けて
くれない。カキコは堀さんの所にすべきで無かった。が朝日放送への苦情はココでする他無かった。御許し下さい。
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/04(日) 20:17:03.26ID:HyWAjif2
>> 朝日放送社員【小沢一郎氏が幾ら私の盗作をしようが】あの夏、麻生元総理の筑豊事務所に
永遠とFAXで伝えたのさ。北朝鮮ミサイル問題が重なったから。大惨敗とオバマ氏受賞が重なり、
記憶なされて居る筈だ。その【自公政権への野党終結】の切り札として盗作だから【ふざけて
居る】。特定秘密保護法は脱法行為法、天皇制廃止論者を逃がして惨敗させたとか私のアイデア
なのに盗作したとか。城内実・中山の両外務副大臣・片山さつき氏・麻生元総理【盗作と分かる
方々は総て自公政権側】地元弁護士会と自公政権側に助けを求める他無い。助けてくれなくとも。
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 04:50:10.68ID:Ox4odggH
>>496、朝日放送社員なら【断わる】。 私の告訴妨害しやがって、大阪地検・特捜部の隣から他所に転出しろ。

sunset0488が【慶應義塾の校是は終わって居ない】とした『アーベル・ルフィニの定理』だのは【武蔵工業大学の
学生でも知って居る】。【相対論⇒超弦理論】にパラダイムが切り替わったと一般サラリーマンでも認識したのは
中曽根政権期だ。隣の大阪地検・特捜部と【コイツの方が悪いじゃないか】と言い合って居る【近大自然法より上】
は経済学部では【1年しょっ鼻】【2年の秋】共にケインズと違う概念でだ。あのね〜、講談社から出てた【全核兵
器消滅計画】中嶋悟2005では【アメリカ合衆国内に巨大ニュートリノ加速器を設置する】と書いてある訳。日本に
奪い返すには朝長さつき先生の権威が必要なの。だからこそ大阪市立科学館のHPに2008春、書き込んでいたんだろ
うが。その京大物理学者とは朝日放送の中年社員が話に割り込んで来て【学者と喧嘩になり】出入り禁止になった
んだぞ。

答えろ、私が【城内みのる外務副大臣に2008春〜秋に打診し】【アメリカが盗みに来てオバマ氏がノーベル賞を
受賞し】【看板とした朝長さつき先生も大喜びすれば】【麻生・元総理の地元事務所にも2009年しつこく打診し
て居た】【中山・外務副大臣が2010年に週刊紙上で言及して居た】核廃絶理論を何故【小沢氏が自公連立326議席
への対抗策として】盗めるのだ。文人親王・秋篠宮殿下の御師匠さんだ【小沢氏に盗める権利は無い筈だ】答えろ。
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 05:04:57.77ID:Ox4odggH
>>496、隣の大阪地検・特捜部も東京地検・特捜部も単なるアホだ。

検事さん達は司法試験の勉強に忙しかったんだろう。和歌山弁護士会の若手・女性弁護士が【パラダイムって何??】て
聞き直してたけどさ【慶応義塾の校是ペンクロスに等しい相対論のパラダイムが終わったのは「半世紀も前」なんだぞ】。

慶應義塾の物理学者達が肩身の狭い思いをしたんだろ、学会で校章ペンクロスの入ったバインダーに資料を挟んで、映写
機で説明する。すると会場から他大学の物理学者達のクスクス笑う声が聞こえる【超弦理論やブレーン理論の報告してて
半世紀も前に終わった相対論のロゴが入ってるわよ】【私立大学って大変なのね】って。勉強なんか、どうでも良いんか。
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 05:22:13.71ID:Ox4odggH
>>496、朝日放送社員、国内の物理学者達が学会でクスクス笑うだけなら良い。

が【小沢さんが盗んだら】世界中からバカにされ【日本は絶対に、それでの誘致は出来なくなる】。
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 05:57:21.40ID:Ox4odggH
>>496、朝日放送社員、民主党に伝えておけ【「天皇制廃止論」者sunset0488は鳩山オーナーの事はポロクソ言ってました】何故か知らんが。

小渕さんの件、加藤さんの父君の出身地で女性の問題だからか??と訝ってたら、今度は清水さんの維新の党でも群馬県で摘発。しかも伊勢崎だ。
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/07(水) 23:49:31.19ID:mlGX70bN
>>496、堀さんのファンの方々、書き込んで下さい。消えます。朝日放送の社員が書き込んで来た為。

ただ朝日放送社員【小沢氏の盗作は法廷で立証できる訳】麻生政権大惨敗の直後、東京大阪の特捜部
に出版妨害を受けた出版内容のタネ本を送付済み。その中に【Operation SUGAWARA】として明記済み。
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/11(日) 22:49:09.45ID:SgWPElcl
飛んでイスタンブール♪
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/12(木) 09:03:04.09ID:vDc24dsM
加藤さんがアタック25に4月から復帰されます
熊野古道巡礼中(?)の那智黒さんは準備されたし


クイズ問題を読みあげる出題アナウンサーも4月5日から交代。
09年4月5日から13年3月31日まで7代目出題アナウンサーを
務めたABCの加藤明子アナウンサーが、結婚・出産・育児休暇を
終えて2年ぶりに復帰する(9代目)。

加藤アナは「再び番組の大きな歴史の節目に
立ちあわせていただくことができて大変光栄に思います。
日曜日の昼下がり、家族団らんのひとときにくつろいで、
そして時にはエキサイトしてご覧になっていただけたらうれしいです」と
コメントを寄せている。
h ttp://www.oricon.co.jp/news/2048490/full/
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/24(火) 16:10:10.59ID:UDfvuhDM
明子を救えるのは三光さんしかいない
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/05(木) 21:18:59.20ID:aZpiYKzP
>>505、何で【清水貴之・参議院議員しか救えない】の間違いだろ、が消されているのだ。

堀さんのファンの方々には関係ない話、ニ度と書き込んで来ないでくれ。加藤さんに黙って
しかもプロポーズの前にバラ撒いて、結婚披露宴でも社員達は親族に伝えず一体、何なんだ。
全国放送にノコノコ出て来るのは今だに【加藤さんは知らされて居ない】証拠。告訴妨害の
件で怒ってる訳さ。【明子を救う】最後の手段が『スーパーエリートとの縁談世話』だった。
お盆入籍は【結婚は双方の合意】でない証拠、隣が告訴状を返して来た事が有って怒ってた。
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/10(火) 14:17:20.88ID:dphkaSDq
ナチはあちらに移動して下さい
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/04(土) 16:15:55.84ID:Npc54ten
堀友理子がちょうど今、テレ東で林修と一緒に健康番組の司会してるよwww
セントフォースからビートたけしのオフィス北野に移籍したんだなwww
BSニュースはセントフォースが取ってきた仕事だから辞めなければ
ならなかったんだなwww
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/22(金) 00:58:40.77ID:aDkNc+Dl
既読
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/05(金) 22:36:04.52ID:qpJcEy0n
今日の三匹のおっさんで昔の先生役
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/02(木) 12:20:47.68ID:DLrFYYoQ
>>520
自分で調べてから聞けこの野郎。
てめえで頭使よ。
すぐに分かることだろう。
頼むから躊躇なく書き込むなよこの野郎。
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/15(水) 23:14:38.24ID:7A+ARDyo
8日
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436365546127.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436365556756.jpg
14日
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436883543751.jpg
15日
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436960639473.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436960680183.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436960719342.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1436960760619.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況