X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント178KB
【NHK大阪】一柳亜矢子 part12【きわめびと】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/09(土) 13:47:40.01ID:Uc8Jw3Qb
プロフィール
http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=54

助けて!きわめびと
毎週土曜 午前9時30分〜9時55分
毎週木曜 午前11時05分〜11時30分(再)(一部の地域を除く)

一柳アナの収録こぼれ話
http://www.nhk.or.jp/kiwamebito-blog/900/

前スレ
【今日の料理】一柳亜矢子 part11【きわめびと】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1429241875/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 16:48:48.01ID:iN3/pQxl
慈恵みたいだね亜矢子。
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 19:12:08.61ID:pLTcA8Hp
寂しいんだよね亜矢子。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 23:42:14.55ID:YYIJR4qX
二回も激しく憎しみ合いながら別れたら、男性不信というより人間不信に陥るわな。
まだ傷は完全には癒えてない。
日にちは薬だというけど、まだまだだ。
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 23:53:43.48ID:shhcbwmw
立て続けに男二人から憎まれるって余程酷い性格の女何だろうね
被害者面した性悪女
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 17:12:58.47ID:kllmzAJJ
白熊と化した亜矢子。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 17:51:35.54ID:Fk4x1Fpc
一柳亜矢子(36)の2番目の旦那だった安福一貴は、森田理香子(26)に略奪?されたけど、
森田は安福と付き合って調子を崩し、現在イップスに罹って絶不調でシード権を失った(Now!)
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:34:47.41ID:jok9nYhb
安福って苗字はチョンだな
淫乱女である亜矢子はチョンにも体を許したのか
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 19:05:14.69ID:kFuBMT3i
7時前の関西ローカルニュース読んでたけど、老けたなぁ。右目の上のホクロも大きくなってるし、、、
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:09:21.17ID:rQWzx9/g
脚見せろ脚!亜矢子、お前の魅力は脚や!いやらしい脚をさらけ出せ!
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:26:13.29ID:qBSAIg1W
>>861
乙です。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 11:44:03.86ID:BcV4p2F1
快眠で疲労回復したい亜矢子。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 12:52:47.37ID:WvK5J19u
犬になって亜矢子のどこの匂い嗅ぐんだ?
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 19:45:55.56ID:aKr3NeGf
イッチーは猫好き
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 20:26:12.85ID:6LuIvpRy
>>867
耳の裏と腋の下と、ま〇こかなあ・・
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 20:45:31.03ID:NYgPkcj+
>>861
なんか悲しそうな表情
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:42.97ID:3lM0Xd5H
東京にまた戻って来れないものかね?
このまま更に地方局のドサ回りじゃあまりに勿体無い気がする。
フグを北見辺りに飛ばしてイッチーを東京に来させれば良いのに。
そうすれば土日のN7がマトモになるのに。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 13:33:09.17ID:9eglKlC8
昼前のニュース読んでたけど、前よりはましになったね。大阪着任の頃はニュース読み終えて画面が変わるまでの眼の落ち着きなさといったらなかったよ。天寿全うしろ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 14:13:13.86ID:Zae+PCP1
14時のニュースに登場。ガラガラ声だったけど恋愛問題を失望して毎日やけ酒の結果かなと思っている亜矢子。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 15:12:25.21ID:vTrDlQA9
15時台にも登場。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 21:23:36.02ID:ztFUkz9m
ぬけがらいっちー
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 12:35:43.25ID:w9E0rE9N
もう後がない亜矢子。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 18:31:15.61ID:uAkjAcJs
>>880
いやぁ、もう垂れてるよ。修復不可能な状態
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 09:58:36.58ID:T5I4YBLM
>>883
垂れるほどのモノはないから、未だ未だ復旧できるのさ。
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 18:14:02.38ID:ugSQFOb9
ケツが垂れているが、垂れ尻も味わい深いものがある
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 22:00:52.01ID:TkpIe9JR
これから独りぼっちで生きていくのが不安な亜矢子。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 18:01:18.02ID:zkpYfy87
鬼夜叉にはなりたくない亜矢子。
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 20:05:12.08ID:C+rmgQ/J
>>881
いっちーなんとなくだけど
猫飼ってそうだね

マンションでひとりと一匹
時間だけが流れてく・・・
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:14:47.18ID:aBdr7CvG
>>895
お前嫌いだ
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:25:31.87ID:AwcL43h/
今日のきわめびと「夫が家事をしない」って自分に対しての嫌がらせだなと思ったからピチピチの白い長ズボンを穿いてやった亜矢子。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 09:24:25.92ID:Eo0l+3bK
>>844
イッチーもBKの身内を喰い散らしてたら嫌だなw BK全員穴兄弟とか。
逆に偏見でそう見られて誰も近寄って来ないでいつもひとりぼっちの可能性もあるが
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 18:32:05.31ID:tu5RfDnS
魑魅魍魎な亜矢子。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 19:44:59.01ID:kamacHqX
学習院だと思ってたんだけど、学習院女子大なんだな。道理で、、、
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 20:56:06.67ID:GxaHZnHZ
うー
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 12:18:33.37ID:lf5kRYl2
裏切られた感がある亜矢子。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 00:41:34.96ID:r8XMF9jH
もう無いとは思うけどAK復帰人事の話があっても
あの忌まわしい場所に戻りたくないイッチーは辞退すんのかな・・・
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 14:17:13.88ID:JOAAAw1B
幸せになりたい亜矢子。
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 14:06:14.12ID:TsN69Zko
香川照之が離婚?まだ1回目でしょ?私なんか2回離婚してるのよって思ってる亜矢子。





そろそろ幸せになりたい亜矢子。
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 15:29:57.77ID:KqTkrzHm
大阪城のお堀あたりを一人ポツンと歩いてる女性を見ると
反射的にいっちーではないかと思ってしまう・・・
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 19:14:02.75ID:yIrG+cis
居直ることもできずに
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 19:26:38.28ID:Wz8kWrIE
まだ私にイケメンお金持ちが言い寄ってくると勘違いしてんだろうね
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 12:07:02.31ID:VIjFmZfe
クリスマスが近くなってきて独り身の寂しさが身に滲みてきた亜矢子。
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 14:10:33.26ID:95CtfwEY
風邪気味でもノロウィルスにかかっても快方してくれないって思うと気分が微妙な亜矢子。
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 20:39:32.95ID:Q95enVQN
意地悪なんだろうな
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:30.35ID:1DINKwDZ
亜矢子さんを抱きしめてあげたい
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 11:17:41.43ID:6JcYvjPo
積極的に家族の問題を取り上げるきわめびと
そのたびに2度の結婚生活を思い出す亜矢子
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 12:22:11.60ID:F+syf3kj
予告を観たら来週きわめびとで白衣の天使のコスプレする亜矢子。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 12:40:48.22ID:UahDp6pc
ダメージが大きすぎた亜矢子。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 04:03:10.02ID:wQDDAI7R
イッチーのフェラテクも宝の持ち腐れか・・・
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 17:32:22.09ID:DXvRRDG2
夜光バスで一人旅してそうな亜矢子。
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 20:12:37.83ID:/Ww36elW
無頼に生きる亜矢子。
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 00:47:41.99ID:oNHta8Fb
きわめびとの中で「夫が大掃除を手伝わない家庭で離婚も発生する」と言われ、「手伝わなくてもいいから誰かいい男来て」と心の中で叫ぶ亜矢子
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 10:32:11.17ID:AAtemLyU
>>928
>きわめびとの中で「夫が大掃除を手伝わない家庭で離婚も発生する」

いっちーにこんなブラッシングボールを投げつける段取りをする
プロデューサーなら、もういっそ面倒みてやれよ・・・あ、不倫になんのかな?
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 12:31:59.83ID:NlLV86Ar
最近合コンの誘いも無くなった亜矢子。
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/21(水) 18:04:55.23ID:OB/CQaUl
冬至だよね亜矢子。
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:57.33ID:EFIDzH7g
恋人はフィンガーファイブ
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 12:16:14.89ID:ZSsezIpr
まだクリスマスの予定がない亜矢子。
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 12:49:28.53ID:KNgR+b5p
>>934
おれと桜ノ宮でシッポリやで
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/23(金) 16:52:10.96ID:gg7t+wDP
プリン体が増えた亜矢子。
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:53.40ID:w/U5XP0m
なるべくストイックな生活するなよ亜矢子。
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 18:34:22.16ID:+QuaBC27
寂しいX'masなんだね亜矢子。
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 19:36:05.42ID:E4khkOYK
スーパーで値引きされたクリスマスケーキを買う亜矢子
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 13:05:15.82ID:LdVMwXVS
雛人形と思い違いをして『クリスマスツリーを早く撤収とお嫁さんに行けなくなる』と思い速攻でクリスマスツリーを撤収した亜矢子。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 13:32:29.56ID:GpwTDRhf
魅力的な子じゃないな、脚は綺麗だけど
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 17:02:33.57ID:uJvMKc+P
結局は人生は金だなって痛感した亜矢子。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 17:04:25.57ID:/31TGnoh
夜な夜な神社の御神木に呪いの藁人形を打ちつけている亜矢子
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 12:16:19.75ID:WA+MBHRE
世の中油断のならんヤツが多すぎると思っている亜矢子。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況