X



【どーも、NHK】塚原愛アナpart9【愛ちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 12:38:45.67ID:EtMltFZh
塚原愛アナウンサーを応援するスレッドです。

(生年月日)1976年5月24日生まれ
(勤務地)岡山→大阪→東京→松山→東京
(NHK入局年)平成12年

現在の担当番組
「どーも、NHK」
http://www4.nhk.or.jp/domonhk/

アナウンスルーム
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=320
アナウンサー仕事の流儀(2014年12月)
http://www.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1412/01.html

前スレ
【NHK松山】塚原愛アナpart8【俳句王国】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1358317805/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 12:42:02.84ID:EtMltFZh
過去スレ
【愛ちゃん】塚原愛アナ【オンバト】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1117325803/
【Einstein】塚原愛アナpart2【Deep-A】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1185141488/
【Einstein】塚原愛アナpart3【Deep-A】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1205412037/
【Einstein】塚原愛アナpart4【Deep-A】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1234245926/
【Einstein】塚原愛アナpart5【Deep-A】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268310631/
【NHK松山】塚原愛アナ.part6【俳句王国】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1284942845/
【NHK松山】塚原愛アナpart7【俳句王国】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1330447690/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 11:20:04.60ID:y+DSWT30
始まったな
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 11:36:18.41ID:mO54scvZ
ゴリラ顔だよね
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 11:40:26.25ID:3cm6FlK2
だけどスト脚はきれいだよ。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/19(木) 06:46:12.89ID:9CXiJcDa
このような綺麗な脚や尻を見たら、愛ちゃんに浣腸したいと思いますよね?

ただし、これは一般論ですが、浣腸はするだけでは意味がない。

1.まず、女性の自由を奪っておくこと。

2.浣腸もしたあと、女性がトイレに行かせてくれるように哀願しても、絶対に行かさないこと。

3.排泄する瞬間は、しっかり見届けて、同時に録画すること。

4.排泄後に、女性に、その画像を再生し、自分のあらわな姿を見させ、羞恥心を植え付けること。

他にもあるが、最低これだけは必要。 排泄という、女性が人に絶対に見せたくない姿を男に見られたら、
どんな気丈な女でも たちまち弱くなる。男の言いなりになるはずですが。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 03:20:08.34ID:0oTele6Y
排泄行為はすべての文化に共通して非常にプライベートな行為であり、禁忌、羞恥の対象である。これを破ることに対する背徳感などに快感を覚える人もいる。
一定の年齢以上では排泄のコントロールを行えるが、相手に浣腸を施すことにより強制的に自分もしくは他の人の前での排便をさせることができるため、
浣腸そのものではなく禁忌を犯す(犯させる)快感をえるために浣腸が用いられることもある。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/22(日) 11:20:40.25ID:tpGnylDB
始まったな
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/24(火) 20:19:42.45ID:yMO1yBGC
5/24(ゴルフ場記念日・伊達巻の日・戦後初天覧相撲・1960チリ地震・ストーカー規制法公布)生まれの有名人

1902年 横溝正史       1907年 川島芳子
1923年 鈴木清順       1932年 渡部恒三
1941年 ボブ・ディラン     1942年 小沢一郎
1946年 田村亮         1955年 鵜飼るみ子
1958年 佐々木則夫      1961年 哀川翔
1961年 真保裕一       1964年 藤田和日郎
1965年 小林聡美       1974年 與芝由三栄
1975年 河相我聞       1976年 塚原愛
1981年 桜井裕美       1991年 藤澤五月
1994年 瀬戸大也
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 01:15:12.26ID:eGsP5/ui
塚原アナは自宅のトイレで排便するのでしょうか?それとも局へ着いてから局のトイレを使うのでしょうか?

局のトイレを利用するは、隠しカメラ等が設置されていないかご注意を。排泄を盗撮されて、DVDが出たりしたら大変です。

そんなことになったら、ダンナ様からも、そっぽを向かれるでしょう。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 19:47:54.85ID:PCF/agoE
DEEP Aの頃が懐かしいな。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 11:20:36.10ID:mFzvCvTE
始まったな
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 20:36:07.56ID:yBtsUSsd
>>
何が?
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 15:46:05.02ID:pfhP/QWK
ウンコしてるとこ見せてほしい
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 14:22:23.69ID:VCoKd9qY
あげておく
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/15(金) 11:33:38.98ID:sU8zbSiA
hoshu
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 16:01:51.78ID:Vpen6iS3
ゴリラ顔
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:25:08.70ID:7994S/Y+
どーもNHK出演中。かわいい。
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:35:52.15ID:ghr6H4W1
                    。

塚原愛 さんの 

わき 腕 強調 エロエロな

キャプチャ よろしくお願いいたします
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:36:09.84ID:ghr6H4W1
                    。

塚原愛 さんの 

わき 腕 強調 エロエロな

キャプチャ、 動画 よろしくお願いいたします
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:37:25.22ID:ghr6H4W1
                    。

塚原愛 さんの 

わき 腕 強調 エロエロな

キャプチャ よろしくお願いいたします 師匠
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 05:02:44.83ID:RLIHi+Q/
日曜日の キャプチャ、動画 おねがいします
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 16:44:24.98ID:jhaDXo2s
>>24
見て何すんの?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 13:16:20.47ID:5mJvkEIh
ttp://22.snpht.org/160824131541.jpg
ttp://22.snpht.org/160824131540.jpg

ギジンカイメイ 第二弾 担当
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 22:34:10.91ID:iJWZSCLU
                           。

塚原愛 さん の

ワキ 腕 強調 エロエロ 

キャプチャ    日曜午前11:20〜の どーも、NHKでもいいので
よろしくお願いします
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 22:49:39.27ID:683x6ItB
もう40才
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 11:21:04.97ID:uK6ADJn5
始まったな
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 12:40:50.34ID:WrMSkgdd
子供とプールに行ったならその時の水着写真を出すべき。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 13:08:19.67ID:G7W5By2j
ttp://22.snpht.org/160828130737.jpg
美脚
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 11:20:44.91ID:eYp2HFoH
始まったな
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 12:04:59.20ID:9x/AmUXK
屁はみんな臭いんだよ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 22:18:48.46ID:nWpl4c7t
ノースリーブ の

エロい わき 腕 強調な

キャプチャありますか
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 09:21:07.72ID:811kl4mf
>>37
ね〜よ
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 12:03:00.98ID:2jErp5Ue
ノースリーブ の

エロい わき 腕 強調な

キャプチャありますか
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:03.25ID:iG4w4EDQ
始まったな
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 11:22:02.01ID:+6KLikyx
始まったな
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 11:48:12.67ID:2Filvqk1
>>43
俺も好きだよ

真っ赤なワンピース似合ってて可愛いじゃんw
少し早いけど、塚原さんおつかれさま〜 ママも頑張ってくださーい
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 11:59:35.65ID:RdbwuHQY
赤のワンピ、乳首ポッチがずっと見えてて興奮した〜
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 21:21:47.07ID:qsohgtBQ
あれ乳首だよね絶対、最初ブラの柄?と思ったけどブラっぽいの浮いてないし
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 21:29:49.79ID:YJOSlXnY
今日は塚原君と橋本君のスカート脚に心を掻き毟られた人は少なくない。
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 22:06:18.76ID:0qUs87uz
屁はみんな臭いんだよ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/02(日) 07:56:45.51ID:AHybV31m
ファミリーヒストリーの恵の回でチョイ出てたのこのアナですよね
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/02(日) 11:45:01.74ID:g5K9C6sA
始まってるな
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/02(日) 12:00:26.79ID:AHybV31m
>>56
今からみると別人のように和解ね
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/09(日) 11:32:54.09ID:CYtdtPy0
>>60
俺も好きだよ

今日の赤い衣装も似合ってて綺麗だね
ママアナ頑張ってくださーい
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:20:24.49ID:ANSqjSNh
始まったな
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 11:20:09.09ID:rCcm+R8V
始まったな
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 15:59:21.54ID:LDF94x0N
ゴリラ顔だよな
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 11:21:21.41ID:Z6/2X/+d
始まったな
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 13:40:14.80ID:/TLmZgZH
ゴリラ顔したメスゴリラだよな
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 15:05:13.73ID:oN9r18sj
ゴリラはみんなゴリラ顔なんだよ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:15.08ID:/4rWrCtG
始まったな
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 11:11:23.59ID:tc+E3Tei
今日は番組無くねぇ?
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:36.67ID:CKWeV2/y
屁はみんな臭いんだよ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 06:08:30.69ID:mGJP31rC
朝早くからご苦労様
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:23:26.90ID:njukJgwD
始まったな
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/27(日) 11:28:53.70ID:WTwU8dA6
始まったな
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 16:46:12.79ID:t/69V01B
屁はみんな臭いんだよ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 11:22:31.51ID:BVIkL/RO
始まったな
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 11:44:26.34ID:/V65Netx
始まってたな
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 11:20:09.05ID:Lz1djxQG
始まったな
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 11:47:51.61ID:GdfRiW2c
脚が黒いよ。焦げちゃったの?
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 12:18:13.87ID:HRy3Slba
40歳だそうだけど、中々エロい身体つきしてるよなあ。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 13:20:53.56ID:Zbxr63bg
>>90
画像は?
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 18:04:23.29ID:f0k9V8gk
                                         」

塚原愛 さん の ぷるんぷるん ぷりんぷりんな

おっぱいいっぱい おっぱいんぱいん 美乳 ぷるんぷるんぷりんぷりんな美尻

揉ませていただきたいです! 

塚原愛さんと SEXさせていただきたいです!
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 11:07:50.90ID:rcGATu4N
始まったな
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 11:47:05.55ID:UHK5I3Yo
ぬぽ並みにペッタンコだな、残念
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:22:15.83ID:9bccDtY5
始まったな
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:27:23.68ID:hBLp1HwY
伸び悩んでるね。
井上あさひさんとどうしてこんなに差がついたんだろう。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 11:46:49.58ID:uEerV+76
なんか進行が雑なんだよなあ、愛ちゃん
疲れてんのかなあ
あさひのまったり感が心地いいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況