X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント384KB
【おはよう日本】和久田麻由子 Part24【わくまゆ】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/29(水) 09:19:17.09ID:5ANueS6j
将来のエース候補筆頭の和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/

ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆オフショット◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20150513.html

◆ Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part23【わくまゆ】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1464021057/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 08:23:54.57ID:kzErjlDk
来年度当たりからは新人アナ(♂)に
「教えてあ・げ・る」って色香振り撒くようになるのかな…?
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 10:10:14.11ID:a4RGLnvg
>>852
わかったよw また書いちゃってww
俺もお前とホモSEXしたいんだよwww
本当はわくちゃんなんて好きじゃなくて
このスレならオトコ漁れると思ったから常駐してたんだしwww
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:21:51.34ID:BMJcJBdn
>>848
バカかこの野郎。
ここの連中に気を使わなくていいから、“無断で無責任にスレッドを作られた本人に”気を使え。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:27:30.32ID:PsxjJ+Rf
>>859
やっぱりそう思うよな…自分の矛盾を無かった事にしてる。後々、本当にヤバイ事件を起こしそうな勢いしか感じない。

842のレスとか、どこの新興宗教の尊師気取り?みたいな。リアルと脳内の区別ついてない。カマってちゃんにしては陰湿過ぎるし…
釣師にしては話がしつこ過ぎるし…

こないだの通報、まだ実行されないんだろうか…?
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:16:30.28ID:ZAAmzuUS
>>857
わくまゆがココを見てるとは思えないなwww

ってか…

お前さんがココで騒ぎ立てるから面白がってるんじゃねぇのか?
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 23:39:16.93ID:BMJcJBdn
>>862
見てなかったらこんなこと言うかこの野郎。
またそこから話を始めるのか?
お前はガキ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 23:41:25.43ID:BMJcJBdn
>>862
見てなかったらこんなこと言うかこの野郎。
またそこから話を始めるのか?
お前はガキか?
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 01:03:41.09ID:kxsTpqOe
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/12725050_1732114340369080_1779813722_n.jpg?ig_cache_key=MTIyMjQzNTQ5NzI3MjYwOTkwMg%3D%3D.2

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e35/916954_1030920696949221_1845861107_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpt1/t51.2885-15/s320x320/e35/11925770_500863880075238_834978670_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/923876_242133046130036_416621221_n.jpg?ig_cache_key=MTIxMTk5NDc2ODU0OTIwNjY1OQ%3D%3D.2

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s480x480/e35/12534305_1030447523642885_1023845795_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/s320x320/e35/12237600_624823597656665_1312660134_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e35/12145083_193841304282929_1160069507_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/10616895_930570050366466_1768108521_n.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-pFPetucwgXs/V5XBGR17lFI/AAAAAAAAMgo/psEgM-C7ZXU27vuL1RFdO5gF1mxQWlmswCL0B/s426/2016%2B-%2B1

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12317355_952097724826574_1075975494_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/e35/11906237_1524862141166956_629067397_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-ash/t51.2885-15/s320x320/e15/10890624_861660600521828_1718821967_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpt1/t51.2885-15/s480x480/e35/12224119_974255829283291_1823675340_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12224428_163192904033075_2124371110_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/s480x480/e35/12277444_1033078010069965_2121137464_n.jpg
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 08:12:05.44ID:tFfIcYvP
>>874
妄想ネタかすは死ね
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 08:33:16.77ID:jTuCridr
>>875
それしかほざけねぇ低能馬鹿は死ね
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 08:39:37.51ID:VFviFF9S
>>871
斜め左のアングルで見ると意外とワイルドな髪型だね
男装も似合うんじゃないか?
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 08:52:07.97ID:cnJAovhR
来週は近江との百合コンビ復活?
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:36:32.16ID:MS5dT+C0
>>879
わかったよw また書いちゃってww

俺もお前とホモSEXしたいと思ってたんだよwww
ここはわくちゃんのファンを装って、
男漁りする為のハッテンスレなんだしwww
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 11:05:54.76ID:tFfIcYvP
>>876
面白くもない妄想ネタであちこちスレ汚ししてる人間のクズは死ねよ
地球から消えろカス
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 13:06:26.77ID:kxsTpqOe
http://www.global-p.com/gp_system/wp-content/uploads/2016/07/dubai_bike.jpg

http://shoujo-jitensha.com/images/intro/img01.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/699/59/N000/000/041/140526228515819366225_PDVD_011_20140713233805.jpg

http://dg24ae6szr1rz.cloudfront.net/photo/a428c8a793fc7f47805706ab6d68086b.jpg/w664/tr/file

http://livedoor.blogimg.jp/norinews/imgs/b/e/be454143.jpg

http://s3.amazonaws.com/daidake/links/photos/000/001/274/large/8162850649_f9c3113787_z.jpg?1369224736
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 14:09:33.63ID:tFfIcYvP
>>882
いいから首くくって死ねよ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 16:31:15.16ID:bndWDISI
>>884
わかったよw また書いちゃってww

俺は Google 今は Alphabet のセルゲイブリン辺りが
マルチプレイヤーヴァーチャルオナニーを秋には出すと思うんだw
器具付きだぜー
男同士何人も集まって一緒にやろうw

このスレはわくちゃんのファンを装って、
男同士の性行為の手助けをするハッテンスレなんだし、Chu♪
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 18:06:46.11ID:dJ/eKOdr
http://fast-uploader.com/file/7025338332995/
ttp://22.snpht.org/160729180546.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180545.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180544.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180543.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180542.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180541.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180540.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180539.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180538.jpg
7/29 毎月29日は肉の日 特売日
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 20:01:26.02ID:nkXuOSWL
>>890
後ろから3つ目と4つ目、「何よ乙π見せつけて、私だってあるんだから!」
とか言いたそうな表情だなw
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 20:52:09.53ID:7x/8LkKL
>>893
ぬぽ子とわくまゆ・・・どっちが膨らんでるのかな?・・・おっぱいwww

問われても・・・返答に困るだろうな・・・阿部渉アナ。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 21:21:21.71ID:ak+3dbuy
900 げっと!
麻由子 げっと!

一緒に幸せになろうね、麻由子。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 21:33:11.09ID:EaKtf9/7
>>900
おめでたいね。君は
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 21:46:05.23ID:263MU9RD
>>900
900げっとできたじゃんw 麻由子さんとも絶対絶対結婚できるって
お幸せに 応援してるよ

俺も麻由子さんのコト大好きなんだよね いいなあw
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 21:51:00.30ID:ak+3dbuy
>>902
いつも応援してくれて、
どうもありがとう。

麻由子と結婚して幸せになれるよう、
がんばるよ。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 22:11:56.87ID:SSbKM4Qo
>>862>>900>>902
おいクズ、その言葉だけは許さんぞ。
お前の脅迫で鬱になって、命まで危なかったんだぞ。

お前は謝罪に来る気はあるのか?
それとも刑事罰を受けるか?

これ以上、両親を泣かせるな。
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 23:23:32.39ID:LcLJuyQ6
>>908
わかったよw また書いちゃってww

俺も、まゆちゃんと汁まみれSEXしたいと思ってたんだよwww
ここはわくちゃんのファンを装って、
男漁りする為のハッテンスレなんだしwww
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:00:31.90ID:qrsy87NR
ハ〜イ☆
わくまゆが凍らせる様々なものをそのままかき氷にできる、すごいかき氷機・改を作ってあげたい!
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:07:29.22ID:utMC9Q2m
>>911
そうそう 何でも凍らすって俺とわくちゃん凄く気が合いそうとか思っちゃったw
梨や桃も一度凍らして、半解凍ぐらいにするとシャーベットみたいにおいしくなるよ
わくちゃんにおすすめ

わくちゃん今日は何して過ごすのかなー
麻由ちゃんよい週末を〜 大好きだよ麻由ちゃん
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:55.63ID:cIJRz+dM
>>912
どうしたんだ、その金。どうやって手に入れた?

“どんな罪を犯して”手に入れたと聞いてるんだよ。
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:54:21.63ID:q8GlCp26
>>891
デブス乙
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:56:47.64ID:q8GlCp26
ttp://22.snpht.org/160729180541.jpg
ttp://22.snpht.org/160729180540.jpg

これだれ?
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:50:35.37ID:9yMq03tp
>>922
連打キック浴びせて武者震い
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:02:05.18ID:EhKDH3pc
NW9鈴木先輩の後継者はキャリア的にわくちゃんだろうね。
オカメ泉はキャリアが全然足りないから無理だよ。
そもそもニュース番組に向いてない。
同期の桑子にも追いつけないどころか、後輩のわくちゃんには既に越されてる。
ましてや王道でキャリアを積んで来た鈴木先輩の敵じゃない。
どう考えても後継者はわくちゃんだね。
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:39:59.16ID:Q8+FatpM
>>926
結婚が内定したらそうなるんでないの
早朝勤務で自律神経に負担が掛かってる中じゃ胎児に負担掛かるし子作りできないでしょ

John Hankeも苦労してるんだね
ttp://forbesjapan.com/articles/detail/13055

Google Mapの次の収益源の一つはAR(拡張現実)でしょ 例えば自動運転車のフロントガラスの
スクリーンに広告やクーポンを表示させる技術はNianticのアプローチもその礎の一つになるはず
ARレイヤーに新しい収益レイヤー作れるんだよ
Googleの経営幹部のNianticの評価ってなんでこんな低いんだろう
技術革新を起こせる種みたいなもんじゃん

最近、GoogkeのBtoCに物足りなさを感じるのは俺だけだろうか
世界中の情報をまだまだ整理しきれてないのでは

Googleの経営戦略さえ、物足りないだなんて、早く適正な生息域戻らなきゃ
わくちゃん、今年は喉に来る風邪が流行ってるみたい 気をつけて楽しい週末送ってね〜
麻由ちゃん今頃可愛い寝顔して寝てるんだろうね
そのうちほっぺたツンツンしてみたいw なんちってww
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 18:55:29.58ID:lyMvjv2e
キチガイ警報
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:34:24.78ID:vkOQdbBE
>>925
また言っちゃってw 俺もだよww

水着の上から乳首とクリトリスをコリコリして、
自分から水着を脱がせたいねw

俺の水着も脱がせて即しゃぶり始める なんちってw
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:02:15.77ID:Q4SFglOz
だろうね わくちゃんってカレシと許嫁みたいに結婚しそう

いるならいいなあ、わくちゃんのカレシ ほんと羨ましいな
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:42:50.87ID:cIJRz+dM
>>929
おい、それより損害賠償を行えよ。
そんなことはやることをやって、責任を果たしてから書け。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:33:18.31ID:d1Xqk+2L
しかしまぁホントにキショいな…どんな親に育てられたんだか。
身近な人達に蛇蝎の如く嫌われてるんだろうというのだけは想像できるが。
スレチの意味も知らないし…いい加減に自分の巣に帰れ。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 02:24:30.49ID:QzuYBmFu
>>945
スレ違いなんてそんなもん、お前らが勝手に作ったルールだろうが。
知るかボケ。
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 03:25:41.60ID:pt7t9Ysl
スレチを指摘されて「お前らが勝手に作ったルール」とか
ただの荒らしが本性だと自分で言ってるID:QzuYBmFu
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 05:33:02.44ID:QzuYBmFu
>>947
その荒らしなんて概念は、お前らが勝手に作ったルールだろう?
私は犯罪者を糾弾しているんだよ。

そして本人に迷惑だけはかけるな。
ここはお前らの掲示板ではなくて、本人の掲示板なんだよ。
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:33.87ID:QzuYBmFu
>>945
お前、上の犯罪者だろう?
お前はそれを本気で言ってるのか?
家族はお前の脅迫が原因で苦しんだんだぞ。死にそうになったんだ。

スレ違いなどどうでもいいが、無自覚に無責任にスレッドだけは作るな。
頼むから一週間、インターネットを辞めてみろ。

お前の親がどうこうなど言いたくはないが、お前のような愚劣な人間を産んだお前の両親を、私は心から恨んでるよ。
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 06:02:46.19ID:d1Xqk+2L
自分がいる場所のローカルルールが守れない…いや、自分が気に入らないから守らない、守りたくないのか。
たかが2chでこれじゃリアルの悲惨さが目に浮かぶな…
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 06:13:54.44ID:QzuYBmFu
>>950
そのローカルルールには、“無責任に本人のスレッドを作っていい”なんて書いてあるのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。