X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント375KB
【京いちにち】井上あさひ52【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/07/12(火) 21:56:30.06ID:qRdJvAoi
井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
何方が読んでも気持ちの良い書き込みをお願いします。
誹謗中傷、私怨は厳禁です。
☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69
☆京都局プロフィール☆
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/a-det0013.html
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/inoue.html

☆担当番組☆
京いちにちニュース630 京都プレミアムインタビュー 京都845(不定期)
http://www.nhk.or.jp/kyoto/news630/index.html
歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
クローズアップ現代+(キャスター7人交代制)
http://www.nhk.or.jp/gendai/
☆NW9アナウンサーブログ☆
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/800/
☆アナウンスルームBLOG☆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-35/
前スレ
【京いちにち】井上あさひ51【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1465298944/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 21:11:18.67ID:GTdSbnvr
姫ちゃまー♪

老人が列車にはねられたw

先斗町で火事w

中継場所を特定しないとなぁ♪

姫ちゃまー♪


キモいわ
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 21:35:35.76ID:osS/LloY
>>851
あさひさんの番組枠で来るってこと?もしそうなら・・・

姉妹編:松下奈緒さん 女性談義:壇蜜さん 人生とは・・・:樹木希林さん

・・・と、それぞれの絡みが楽しみでしょうがないw ( ̄ー ̄)b 「でも直接見るのは無理っぽいな(笑)」
 
0856ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/08/06(土) 21:43:50.12ID:heJaoHlx
>>853
やあ!親方、仕事やったから今日の番宣は知らんけど、姫ちゃまと違うバージョンも1回あったよ♪
>>854
壇蜜はKBSの方や♪

松下奈緒よりは見たいわなww♪(*´;ω;`*)ノ
0857すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/08/06(土) 21:55:51.57ID:yQBCsOFq
>>855-856
ばんはっ!しかしいいなぁあさひちゃんのナレーションが聴けて
番宣見れない俺はおさらいあさひ三昧だ、今日だけでも9時間やってる
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 22:18:49.35ID:osS/LloY
>>856
オレは、あさひさんと松下さんの絡みが見たいんや(笑)。ある意味、樹木希林との絡みの方が、オモロイことになりそうだがw
>>857
親方もある意味、金メダルクラスだよ(^^;
0862破壊神デイ@Ju87G
垢版 |
2016/08/06(土) 23:23:39.66ID:K9KoCGws
リオオリンピックが始まりましたが、如何お過ごしでしょうか?
インドア派でスポーツとはどのくらい縁があるのかわからないあさひさんの
注目種目・選手は何・誰なんでしょう?
4年前のロンドン、2年前のソチ冬季は仲良しの現地レポーターが一番気になっていたりして。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 00:29:41.70ID:p5d423jG
あさひさん、性格に難があるの見りゃ分かるけど、彼氏それでも
良いんだな?すごいな。35歳のお嬢さんを今更、捨てるわけにもいけないし、
こうなったらさっさと結婚したほうが良いな。
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 06:50:25.66ID:j9URcZ30
>>863
スゴいね。
見るだけで性格わかるんだ…

で、その難儀な性格って
具体的にナニ?
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 11:06:41.57ID:amsTK0kh
月曜に、BSで番宣プレマップあるよ♪(`・ω・´)v「多分、関西で流れてるのと同じだとおも」

BSプレマップ「スーパープレミアム“スペシャルライブ!京都・五山送り火”」

103ch NHKBSプレミアム
2016年8月8日(月) 11時50分〜11時52分

8月16日に京都で行われるお盆の伝統行事「五山送り火」に30台のカメラで迫る3時間の生中継。
その見どころを女優・松下奈緒さんとともにご紹介!
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 11:11:24.19ID:p5d423jG
>>864
お前、朝早いな。どこの爺さんやねんw
分かる人には分かると思うけど、結構な人間がそう思ってると思うよ?w
0867破壊神デイ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:24:42.43ID:TObAMnxu
>>865
18時から三時間?
如意ヶ嶽点火の20時までの2時間どうやって潰すんだろう?
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:28:21.59ID:dyi4OGbP
>>862
オリンピック始まったね
昨日のバレーボール女子、いきなり宿敵韓国に力の差をまざまざと見せつけられてネトウヨおじちゃんは発狂してんじゃないのかな?
こういっちゃ何だがロンドンで中国や韓国に勝ったのもハッキリいってマグレ
キャプテンのチームを鼓舞する様子を見てもとてもじゃないが勝てる気なんかしないよね
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:33:08.09ID:amsTK0kh
>>867
あさひさんが歌って踊ります♪
松下奈緒さんとの、モスラ熱唱や、ウィンクの振り付けなど盛りだくさん♪ヾ(*´∀`*)ノ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:33:58.56ID:dyi4OGbP
つーかさ、一旦は引退、そして妊娠までした荒木絵里香(字はこれで良かったっけ?)をわざわざ代表に召集してるって時点でサオリンのキャプテンとしての能力を疑問視せざるを得ないよね
もともと大人しくて天然過ぎる性格、キャプテンには向いてないんだよ
これって些細なことのようで実は決定的なハンディだよね
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:45:44.63ID:dyi4OGbP
つーか、荻野くん金メダルとったのか 
今気づいた世
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:17:39.50ID:UoJxa22o
>>871
萩野
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:25:03.52ID:j9URcZ30
>>866
わからないから聞いてるんだけど…
具体的に書いてもらわないと
わからないよ

物分かりの悪いおっさんだから…
申し訳ない。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 17:08:05.46ID:p5d423jG
最新号のfridayに段蜜のグラビアあるよな?あれ見てみ?
あの子の目と同じ目してる。この子。
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 18:14:50.11ID:sZkVyxe4
バレーボールもそうだけど女子プロゴルフも【デイ@社会のゴミクズ】曰く「あの国」のイボミが勝ったな

しかも二位も同じく【童貞デイ@同窓会には未だかつて出席したことない】曰く「あの国」のキムハヌル

こりゃーゴキウヨが大発狂するのも無理はないか
0878破壊神デイ
垢版 |
2016/08/07(日) 18:15:23.19ID:TObAMnxu
ステラ8/6〜8/19(3日発売分)に送り火中継のことが載っていたけれど、
司会は武内陶子アナ・・・。
あさひさんの名前がどこにも書かれていない...。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 18:17:16.74ID:wbprn93I
>>878
当たり前だろボケ
お前らみたいなストーカーがいるの京都局も把握してるんだぞ
念のため京都局にメールも送っといたしな
もうお前らの前に姿を出すことはねーよ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:31.44ID:sZkVyxe4
>>878
お前って本当に誰からも嫌われてるんだな
「自分は何でこんなに嫌われてるんだろ?」、一回自分の胸に手を当ててじっくりと考えてみな
0882すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:13.93ID:B5Xs4/xC
>>865
今、真田丸BS先行終了後、あさひちゃんナレーション松下奈緒のテクテク版の番宣があったぜ
録画は間違えてBS1をしてしまった、またやってもうたorz
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:35.43ID:amsTK0kh
>>878
竹内さんは、あさひさんのアナウンサー志望の原点だから・・・
もし競演なら萌えるなあ・・・♪ヾ(*´▽`*)ノ「出ないってことはないと思うけどね、さすがに(笑)」
>>882
あ、多分それやわ。録画のチャンスはまたあるさ!(`・ω・´)v「そういや昔、『テケテケ』って妖怪がいたなあw」
0884ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/08/07(日) 19:54:51.21ID:HJMEFu6K
>>878
やあ!デイちゃん、中継は数ヶ所やと思うし、多分出ると思う♪
>>882
番宣ラストスパートあるやろう♪(*´;ω;`*)ノ
0885 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/07(日) 20:37:20.09ID:A0ByDTi1
>>884 きっとどこかの中継で
あさひちゃんは出てくれると思います
わよ(^ ^)!
こんな暑い時はあさひちゃんと
宇治金時でも頂きたいなぁ(^ ^)
0886ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/08/07(日) 20:56:23.15ID:HJMEFu6K
>>885
宇治金時、宜しいなぁ♪

姫ちゃまの息で凍らせで欲しいわ♪

とにかく暑すぎるw♪(*´;ω;`*)ノシ
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:57:07.40ID:amsTK0kh
>>884
番宣ラストスパート!
あさひさんと松下奈緒さんが、浴衣姿でハモりながら「8月16日は五山の送り火中継でお会いしましょう!」
・・・を期待したい♪(*´Д`)
>>885
オレもそう思います♪(*´▽`*)v「あさひさんとかき氷でキーン♪至福のひとときですね・・・」
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:58:35.06ID:amsTK0kh
>>886
昨年の最暑期、クーラーぶっ壊れてたオレからすれば、今年は天国(笑)(^^; 送り火の日の暑さは気がかりだが・・・
0889 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/08/07(日) 21:19:31.91ID:A0ByDTi1
>>886 >>887 毎年こちらは盆地気候
ならではの高温多湿なのは分かって
おりますが今年は一味違う暑さですw
さてヒストリアは
コメントが日増しに増えてますね(^ ^)
全国にはあさひちゃんの登場を待っている
方も居られるかと思いますが(^ ^)
あさひちゃんには優しい吐息でこの暑い
街をcool downして頂きたいですね。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 21:42:45.29ID:uYHrVsxq
>>877
韓国の火病ぶりもアレだが、「あの国に原爆が落ちたらよかったのに」発言はちと酷いよな
ネトウヨの中のネトウヨ
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 21:43:39.79ID:amsTK0kh
>>889
京都はクーラーがないと、本当に命が危ないレベルですよ、特に今はw

まあ今週、あさひさんが京都にいるのか、それともご故郷におられるかは分かりませんが(笑)。

五山の送り火中継では、暑さをふっ飛ばしてほしいですね!(`・ω・´)ゞ「それでは皆さま、また笑顔であさひ♪」
0892今日は奈良も大阪も暑かったけんねぇ〜 東海
垢版 |
2016/08/07(日) 22:45:33.36ID:rzMNejhA
奈良公園はいつもよりかは人はちょい少なめ、BKや大阪城付近はそこそこ人多かった。なにはともあれ送り火何らかの形で出演されていただきたいですね。京いちにちは五輪期間中は休みと京都局のホムペにお知らせが
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 06:52:24.86ID:3lJPiiVh
>>892
さあ!いよいよ今週末から世間一般でいうところの盆休み。
すなめりさんにとっては年末年始やGWと並び最も嫌な時期になってしまったよね。
「お盆休みを故郷や海外で過ごした人達のUターンラッシュが〜」みたいなニュースを見るたびにテレビひっくり返してんじゃないの?
0896ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/08/08(月) 19:03:27.09ID:Gop+u2LF
送り火番宣入りましたよ(テクテク)♪

やはりスパートかけてきそうや♪(*´;ω;`*)ノ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 00:06:38.66ID:FLq3JHhY
不思議だ
いつもなら一定の時間内に和気あいあいとした安価レスの応酬が見られるのに
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 05:40:58.10ID:a7hyMPoo
この女子アナさんって京都局での同僚ないし現場の派遣スタッフ、あと警備員さん等の評判はどうなの?
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 06:00:53.32ID:j0h9mNay
昨日、録画しておいた歴史秘話ヒストリアの大阪万博の回を見た。
とうとう「では見て参りましょう!歴史秘話ヒストリア」のセリフの時に、ぎこちない右手(向かって左)を突き出すポーズをしなくなったんだね。
あさひは好きだけど、あのポーズだけは毎回苦笑いしながら見ていたからこれでもう安心だ(笑)
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 19:13:05.44ID:r4AVSvjm
東京から飛ばされてるはずなのに局の仕事任されず全国区なんだから同僚の評価は最悪だろ

全部ストーカーのせいでこうなったんだけどな
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 20:01:58.23ID:qk+XNWCG
俺って結構平均的な人間で、まぁみんなが思いそうな事を思いそうな時に
思うんだが、そんな俺は、正直、あさひさんに冷めたかなw
まぁNHKの職員と市井の人間では結構壁があるよねwやっぱりw
とにかく、冷静に考えたら、あさひさん優遇されすぎな気がするよねw
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 20:17:40.97ID:bcm2Zjnx
>>898
そりゃ〜プライドだけは無駄に高いNHKの正職員さまだからな
派遣労働者、特に警備員とかタクシーの運転手、飲食店などサービス業の連中なんてゴミ以下にしか思ってないだろ
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 20:19:54.06ID:bcm2Zjnx
>>898
あ、ごめん
答になってないな
要するに派遣や警備員なんてゴミを見るみたいに邪険に扱ってるだろうから、当然そういった人達の井上に対する評判は悪いに決まってるだろ
0907すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/08/09(火) 20:22:11.85ID:wPPE38lW
>>896
N7の前に番宣やっときた
熊本地震以来630の後は番宣なしでいきなりN7やったが
オリンピックで630しよらんけんかな?
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:21.49ID:bcm2Zjnx
>>908
唯一の趣味なんだから許したれよ
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:35.37ID:qk+XNWCG
コテも関西と九州の人間しか居ないってのもいかがなものかね?
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:14.84ID:hU9nFMDx
 夏だな〜 ♪
0912ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:57.81ID:iCjQ1gq6
>>907
最初の2分バージョンは2回しか確認してないが、テクテクバージョンは毎日来そうや♪

630、845は休み♪(*´;ω;`*)ノ
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:13:42.43ID:8FmIMLTW
>>912
今週はあさひさんも夏季休暇やろ♪
ナミちゃんも、木曜ぐらいからのお盆休み、ゆっくりしてくれたまい♪( ̄ー ̄)b
0914ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/08/09(火) 22:22:25.24ID:iCjQ1gq6
>>913
やあ!1月1日から盆休み中のザーサン♪

オレは盆休み未定やが、8月の1ヶ月は休みたいな♪

寝て暮らすw♪(*´;ω;`*)ノ
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:42:20.74ID:t2hDUvBv
今日は長崎原爆の日
核武装論者で稲田防衛大臣を心の底から尊敬するあさひちゃんは何を想うのだろうか?
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:43:29.82ID:8FmIMLTW
>>914
1ケ月w。いや1週間の間違いか?( ̄ー ̄; 存分に寝て暮らしてくれ(笑)。しかしまだ盆休み未定なんか(笑)。つらいなw 
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:41:22.76ID:89XY2hXP
おれ専用性奴隷になってかなえてもらったあさひ。
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 12:01:51.43ID:F5qp/WnO
夏真っ盛り・・・!
こんなときは、あさひさんの浴衣姿の壁紙がほしいのだが・・・(´・ω・`)「そういや、意外と浴衣姿は未お披露目なんだったか・・・」

五山の送り火中継では、浴衣姿に期待度マックス♪ヾ(*´▽`*)ノ
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 14:51:30.14ID:zHjEwT7D
>>922
顔面割り増し料金発生するけどええんか?
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 18:06:55.94ID:J/FM1mpu
10人はいると噂されている常連さん
今晩から明日にかけてはどうするんだろ?
全員が全員、休み前なので会社の同僚と飲みに行ってますアピール、盆休みなので愛する家族と旅行に出掛けてますアピールで何時ものような大暴れはしないのかな?
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 18:49:59.23ID:AL5hwPja
もうあさひさんについてはお腹いっぱいかな。
彼氏はがんばって結婚してやれよ。
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 19:38:47.78ID:enYjcB8c
>>922>>926の正体(某スレより転載)

273 :名無しさんといっしょ 2016/08/10(水) 14:31:47.60 ID:d3/wvmTz

いい年したババァがギュギュっととか見ただけで吐きます!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:41:09.55ID:yK3VuCWS
あさひ不足!
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:09.59ID:AL5hwPja
もういいよw
暗くて、つまらんもんw
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:26:15.07ID:ULseXr7B
>>928
これがナマハゲマニアの実態なんだよなぁ〜
性格の悪いオバハンにはこれまた同じく性格の悪いマニアが寄生するんだなぁ
嫌われるのには訳がある
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 01:30:28.67ID:jQiDdRHw
分かりやすいな
顔文字ゴキウヨの馴れ合い雑談がプッツリ途絶えてる
一人で切り盛りするのって大変だわ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:06:09.35ID:P31dk61c
>>932
念のため確認。
「性格の悪いマニア」とは、>>922>>926>>934のことだよな。
0936すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/08/11(木) 11:04:19.44ID:CuyDFXpA
山の日も、おさらいあさひ三昧
オリンピックは見ません、おさらいあさひ三昧です
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 17:58:40.39ID:AFK1xf+z
ちょっと真実を書くと。
井上さん、頬骨出すぎw鼻でかすぎw
ガリ股ひど過ぎw特にガリ股は、男的には一緒に歩いてて恥ずかしいから
直したほうが良い。知らないけど直せるらしいしw
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:09:37.20ID:CBo4nbHD
>>939
ガリ股?
0942すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:22.51ID:CuyDFXpA
あさひちゃんは夏休み中かなやっぱ?
俺らの地域は昨日は気温37度、今日は38度という極暑だが関西より高いわwww
おさらいあさひで、あさひちゃんの優しいスマイル見ると涼しくなるがな
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:42:55.03ID:AFK1xf+z
え?
どういうこと?
鼻がでかいのは、西洋人への憧れなのか、迷信なのか良いこととされてきたけど、
西洋人も鼻のでかさに悩んでるんだぞ?wガリ股についてはお前ら一緒に歩いたこと
ある?街中なら良いかもしれんが、結構フォーマルな場には中々合わないぜ?
正直、もっさいのはちょっとかわいそう。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 22:13:37.26ID:3SVMpmrv
>>942
ジメジメとした真っ暗な部屋にヒッソリこもり井上フォルダで汚ないチムポしごきまくってんのか?
たまには外に出て紫外線を浴びたほうが良いと思うけど
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 22:21:38.37ID:qbJD7Ztb
>>942
どこも行くとこなけりゃ図書館でも行きゃいいじゃん、学生多いけど
ワイファイ使える自習室みたいなんもあるだろ
とりあえず直射日光もたまに浴びなきゃ、あと風も心地いいよ
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 22:48:03.96ID:M/TETFXQ
>>942
親方!あさひさんが夏季休暇だと、1週間がまるで一年のように、あさひ不足を感じるわ・・・(^^;

このままでは、田んぼのように、心も干上がってしまうレベル(笑)!

ヒストリアのブログに、年賀状のときのように、暑中お見舞い載せてくれないかな♪ヾ(*´▽`*)ノ
0949すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:39.31ID:CuyDFXpA
>>948
うむ、あさひ画伯はお縁側にスイカ、うちわ、ぶた蚊取り線香、などを書きそうだ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 00:17:33.12ID:QWQopqPE
>>928
いい歳したババア(森花子 31歳)
いい歳したババア(井上あさひ 35歳)

35のババアがコスプレするほうが吐き気するわ
最近の劣化は見てられんしな
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 08:59:07.84ID:saXxffF9
世間一般でいう「お盆休み」
『デイ@◯◯◯◯』はどのように(楽しく)過ごしているのだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況