X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント369KB
【BSニュース】キャスター統一 その23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/21(木) 09:59:41.06ID:UHthOqc6
BS1で放送されている「BSニュース」について語るスレッドです。

前スレ
【BSニュース】キャスター統一 その22(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1426760472/

【注意事項】
 キャスター同士を比較すると荒れるのでやめましょう。
 例 ○○イラネ、○○>>○○ 等
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 18:18:27.03ID:os0zzyxD
>>678
あっそうなのw
早朝の新聞配達頑張ってねえ〜w
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 19:33:04.16ID:wkeRRG32
To ID:skgY62Qp

おっさん、クタクタだから翌朝まで時間をくれ。

>>676
>>678
IDをよく確認しろよ
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 23:12:21.48ID:skgY62Qp
>>658->>663
滑稽だな、犯罪者。
4時起床ではなくて、夜中じゅうずっとそれを書き溜めていたんじゃないのか?
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 01:41:01.04ID:fwcwzUMn
        ,.._,/ /〉___o ○(… 堤真由美さん見たいなぁ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
 
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 03:38:00.20ID:XrChrOub
>>682
違う。

>>620のように句点やカッコの使い方、二人称がどうのこうのだとか、うるさいツッコミを入れてくる輩が
いるからな。なるべく「きちん」と書き込もうとしているわけで、別に「書き溜めて」いるわけではないよ。

たかが2chの書き込みごときに、自分なりに配慮しているつもりなんだよね 笑

昔は専ブラを使っていたけど、今は使っていない。主にエディタを使って書いているよ。
書きやすいからな。だから一レスがどうしても長くなってしまう。
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 03:41:07.01ID:XrChrOub
おっさんみたいな3食昼寝付の引退生活を送るには、まだまだ先なんだよね(笑

今のおっさんみたいに、24hours気ままに、(おっさん曰く)『お気に入り女性アナウンサー』の
2chスレに入り浸っていないんだよ。

>>682
そうそう、和久田さんのどこがいいんだよ、「顔」か「性格」か、それとも「学歴」か?

亜紗さんって誰?知らないから教えてよ。あと、
『和久田麻由子 Part29』の>>118は私ではないよ。
和久田スレには一度も書き込んだことないから、当たり前だ
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 04:10:43.19ID:XrChrOub
>>681でも書いたけど、しっかり相手を見極めろよ。ムダに反応すんな。

勝手に言わせて(書かせて)おけばいいだけだろう
初めは多少気分は悪いが、THRUしても精神衛生上「実損」はないし、慣れれば気にすらならない。

>>683を見てみろ。毎晩、意味不明なAAを貼り付けているじゃないか。ある意味で感心するよね。

* * *

だから、勝手に決め付けるなって散々書いているだろ。根拠や理由を相手にわかるように
(さりげなく)書き込めよ。いつも「唐突」なんだよ。

また、いちいち他人の行動を監視するなよ、気持ち悪い。
IDを変えた/変えないとかつまらないことに執着するなよ。
私は変えないし、変えたこともない。第一、意図的に変える方法が存在することすら知らない。
たとえ知っていたとしても、日にちが変われば勝手に変わっているから、そんな姑息なまねは
しないよ。

おっさん御用達の"hissi.org"使って、他人の行動を露骨に詮索するのはいい加減、やめなよ。
おっさんの自由だが、自分で恥ずかしいと思わないか?

その良し悪しについて、他人といつも価値観が同じではないんだからな。


その猜疑心と執着気質は、私からみたら少し病的だと思えるよ。だから>>650でわざわざ確認したんだぞ。
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 04:23:04.61ID:XrChrOub
>>118
しかしお前は田舎やブルーカラー労働者への差別意識が酷いな。
亜紗さんも引いているのではないか。

....差別なんてしていない(と思う)
職業に貴賤はないし、私が住んでいるところは政令指定都市だが、田舎と言えば田舎だ。
ものの見方や表現の仕方、それに思考にはややうるさいほうかな。
それは素直に認めるよ。
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 04:46:52.40ID:u23UiP/F
>>685
滑稽だな、ロジック(呼称)。
ロジックという語彙を頻繁に使うくせに論理もクソもない。
肝心な論議をせずに、道筋立てて説明もできないというな。

お前のその>>677の誤字を見ても、焦っているのが見て取れるよ。
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 04:58:29.44ID:XrChrOub
>>688
So what?

道筋?そこは「筋道」だよ


>>677
誰だよ ID違うよ
日本語変換して記述しているんだから、誤変換はありうるだろう

目くじら立てず、大目に見てあげなよ

説得力ないね...
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 05:01:09.50ID:XrChrOub
>>688
あと、
論議?そこは「議論」だよね

早朝だから仕方ないか...
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 05:11:19.33ID:u23UiP/F
>>684->>687>>689>>690
どっちでもいいよ、そんな事。
しかしお前はここまで見ても、本当に“人間のクズ”だな。
こんなクズに時間を使ったのが勿体なかったな。
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 05:13:43.24ID:XrChrOub
>>691
おっさんか...

おはよう

亜紗さんって誰?
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 05:18:44.36ID:XrChrOub
>>691
おっさん、どちらでもいいなら書くなよ。

>>687で「ものの見方や表現の仕方、それに思考にはややうるさい」って書いたぞ
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 05:21:50.07ID:XrChrOub
おっさん、ろくに《挨拶》もできないんだな
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 05:29:38.26ID:u23UiP/F
>>694
ほんと、お前は精神が脆弱だな。

いいか、犯罪者。
逃げた、これ以上論議をしない、“即ち負けを認めた”という事は、裁判では敗訴を意味するんだ。
損害賠償を請求されても文句は言えないんだよ。

それをよく理解しろ。

もうちょっとマシな奴かと思ったが、お前はやはり子供だったな。
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:01:04.29ID:XrChrOub
>>696
冷静になれよ。つまらんことに動じない「平常心」が大事だよ。
朝からそんなヒステリックになっては、血圧が異常に上昇し、血管が
傷ついて、結果的に寿命が縮まるぞ。

事実、おっさんからすれば、私は「ガキ」だし、以前に自分で書いているのではないか...

そのとおりだから、私は何も言っていない。
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:09:33.49ID:u23UiP/F
>>695
おい、クズ。
>>674でも言っただろう。
既に話はお前の謝罪問題に行ってるんだ。
日本語が分からんのか?
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:09:36.69ID:XrChrOub
>>696
脆弱?
必ずしも間違いではないけど、そこは「薄弱」のほうがしっくりくるよね。

何だか朝から国語の「添削」をやらせんなって(笑)
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:15:27.67ID:XrChrOub
おっさん、>>674
<<お前は日本語が分かるか?>>
って書いているけど、おっさんこそホントに日本人か??

かなり怪しいなぁ
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:19:06.80ID:XrChrOub
>>698
私がクズならばそれでもいいけど、オッサンは『粗大ごみ』だぞ
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:23:24.09ID:XrChrOub
>>701
母国では今、政治的混乱が起きていて、早朝から2chやってる場合じゃないだろう(笑)
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:26:30.00ID:XrChrOub
>>701
Koreaは日本で(性)犯罪者多数だしているよね。
だからそんなに連呼すのかな?
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:31:17.27ID:XrChrOub
>.706
する/しないと言う前に、その必要性を議論する必要があるよ
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 06:34:33.70ID:XrChrOub
>>705
おっさん、きょうはココまでだ
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 07:30:13.18ID:XrChrOub
>>710
あんた一人が勝手にそう言っているだけだろ
自問自答していないで、過去レスをよく読め

>>711
勝手に結論を出すな!

Let's continue over 24 hours....

社会人として挨拶くらいできんのか?最低な還暦のオッサンだな。
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 08:59:25.83ID:EfYzLJrv
キチガイおっさんのまとめ

1. 倉見慶子スレッドが出来ると同時にNHK板にやってきた
2. そのころから電波ゆんゆんだったが倉見降板後は、そのスレッドは一顧もせずに他のキャスターのスレに居つくようになった
3. 自作ポエムw付きでキャスターやアナウンサーとは全然関係ないYoutube動画を直リンする
4. 倉見降板のころからなぜか気に入らないレスがあると「局を脅迫した」と咬み付き亀と化すw
5. 二言目には「彼女、彼女らはオレを知っている」と豪語 知り合いなら紹介してくださいよw
6. とにかくレスが長くて支離滅裂、一行空けも多用
7. 激情するとひたすらレス書き込みで礼儀も忘れてお前呼ばわり
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 13:30:19.24ID:XrChrOub
To ID:u23UiP/F

>>712
高校生なわけないだろ!
どこに血圧や血管の状態を気遣ってくれる高校生がいるんだよ(笑)

まったく....自分で書いた文をよく《吟味》してからEnterキーを押せよな

度々、横から(>>675,677,680,683)のように《雑音》が入る。
それに対して、真に受けたおっさんが反応しているのは、それこそ「滑稽」で、愚の骨頂だぞ。

...意外とpureなんだな(笑)。使用単語や雰囲気《行間》を読むことってできないか?
《雑音》なレスは全て"THRU"でいいんだよ

何度も言う(書く)が、こちらは2chにいられる時間は限られている。だから一方的に結論を
出さないでほしい。
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/30(水) 13:41:30.37ID:u23UiP/F
>>716
俺は今日のやり取りで相当にショックを受けてるんだよ。

これまでお前がクズだとは周りも私も充分に承知の上だが、このガキ>>716がお前の自作自演とはいえ、お前がこんなにも幼稚だったことに。

俺はお前を買い被っていたよ。
こんなガキに彼女や局が脅されていたと思うとな。
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 02:04:35.34ID:bK+Y4nwG
        ,.._,/ /〉___o ○(… 堤真由美さん見たいなぁ)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
 
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 02:14:15.13ID:7KV6Q5Ne
>>720
ねぇ、見たいよねw
今、何してるんだろうね
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 04:20:04.83ID:shUTI1rd
>>721
彼女を強請りの道具にぐらいしか思っていない奴が…
そんなセリフ、二度と吐くなよ。
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 04:36:20.80ID:1NSbzgE1
>>722
おっさん、おはよう

早朝から誰とやりとりしているんだよ
だから「読解力がない」なんて書かれるんだぞ。

出来事にはすべて原因があるんだよ。その原因がどこにあるのか
少しは考えなよ。単細胞生物か?(笑)

* * *

昨日までいろいろ書いてきたけど、そのやりとりから私の《人となり》が大雑把にわかったと思う。
でも、まだまだ誤解も多いから、おっさんの疑問点を解消してあげるよ。

質問を書いてくれ

...もっとも、ここは公開されている掲示板だから、個人情報はもちろん、当然
答えられない(書けない)ものもあるよ。
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 04:51:27.53ID:1NSbzgE1
>>724
とうとう《殺気》付いたか?感情的になるなよ。昨日書いただろう。
きちんと過去レスを読んでないんだね。

おっさんは「謝罪しろ謝罪しろ」とうるさいが、私にはその必要があるのかどうか
甚だ疑問だよ。

その心証を害した理由を相手がわかるように書きなよ。
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 05:56:05.82ID:shUTI1rd
>>726
一日に100や200も書き込みしていないで、たまにはキャバクラにでも行ったらどうだ?
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 05:59:04.25ID:1NSbzgE1
>>727
そのまま、そのカキコをおっさんに返すよ(笑)
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 06:05:51.54ID:1NSbzgE1
>>724
とうとう出たな。《脅迫》か?


>>そればっかり考えてるよ。

嘘つけ!
なぜなら、今hissi.orgで確認したけど、深夜から2chに貼り付いているではないか?
おまけに「意味不明な」書き込みをしていて、「それ」など考えてなんかしてないよ。

おっさんが自分で言っている(書いている)のは、自分に対してなんだよ。わかるか?

内容は、(長くなるからやめる...)。
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 12:46:03.92ID:1NSbzgE1
>>730

Do I like logic?
What on earth are you talking about?

What is common in the international community
(especially Europe and the US) where languages are different is
logical.
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 12:56:33.51ID:1NSbzgE1
>>732

You CAN NOT WRITE Japanese well!
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 18:16:12.36ID:shUTI1rd
>>729
いやいや、私はせいぜい多くても2、30程度だが、IDを変えて“一日に100や200のレスをしているお前に”言ってるんだよ。
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 19:01:17.79ID:shUTI1rd
>>723
>「読解力がない」なんて――
>出来事にはすべて原因があるんだ

「読解力がない、出来事にはすべて原因があるんだ」という言葉はどこで見た?
どちらも私が和久田さんの掲示板でお前らに使ったセリフだよ。

犯罪者、特に読解力がないというのは散々お前らに言っている言葉だ。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 19:06:59.73ID:1NSbzgE1
>>734
I think that 20 cases a day is enough.
Until changing the ID, who wrote 100-200 messages a day on a BBS like 2ch.
Are you stupid?
Before writing mistake(s), SHOW that evidence properly.
You bastard!
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 20:42:51.35ID:shUTI1rd
>>736=>>721
反応が早いな。
もうお前は完全な依存症だよ。
犯罪者、お前は私がお前(>>721)にレスしたから出てきたんだよな。

お前は“上から被せなきゃ済まない脆弱な奴”だからな。
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 22:03:49.15ID:6XXjihXJ
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/a/f/af6b1a4fb8ad6df318b4cbe56f49d9859b5d1c1d1449910280.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/3/8/38b61374a224795d829ac01aee2acbf5aa51a3801449910280.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/9/9/9956d819c9d58558378d0b7a9b71b3502ba09b6e1449910281.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/8/0/8004d92fddaca92dda39f9d6f91917a10507caf21449910281.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/b/6/b6129929af5be957f8dade35b252ccf18728163d1449910282.jpg
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 02:37:16.87ID:RbyeKvd9
>>735

おっさん、ほんとに独占欲が強いんだな。ごく普通の《日本語》だろう。
30日にいくつか指摘したように、日本語の使い方もいささか《怪しい》くせに、
よく言うよ(笑)

自由に使わせろよ。なんでも独り占めする(したい)人は嫌われるぞ
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 02:58:53.16ID:RbyeKvd9
>>735
あと、
お前らの『ら』って誰のことだよ。私は一人しかいないんだよ。

ASKA(幻覚)か?(笑)

* * * *

何度も書いているが、和久田スレに書き込んだことは一度もないし、閲覧した
のもほんの2,3日前だぞ

だから、そう書きたいのならば、その《根拠や理由》をきちんと書けよ!
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 03:10:09.10ID:RbyeKvd9
>>737

これも何度も言う(書いている)ように、私のカキコではないよ。
事実、IDも違うし、表現がどことなく違うだろ わかるか?

私は、(笑)は頻繁に使っても、ねらーがよく使う文末の『w』なんて未だに使ったことないぞ
その理由は....
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 03:29:41.17ID:RbyeKvd9
>>737

何でもいいけど、『何の』依存症なんだよ!
わからないからハッキリ書けよ....

おっさん ところで、「依存症」ってなんて読んでる?
「いぞんしょう」か、それとも「いそんしょう」か?
ふだんからNHK BSニュースを見ているから、わかるよな?

あっ、おっさんの《第一目的》は女性キャスターだっけ?
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 12:20:42.64ID:Va+WQQdW
>>742
読解力がないなんてのは、私が和久田さんのスレッドで散々お前らに言っている言葉だが、その前にまずお前には文章力がない。
表現力や構成力がないよ。
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 19:57:38.02ID:RbyeKvd9
>>746
当たり前だ。寝ていたんだから書けるわけないだろ

>>745
おっさん、ホントに《読解力》がないねぇ
それともフラッシュメモリーみたいに一瞬で記憶が揮発してしまうのか?
安い中国製のモノでも、マトモに使えるぞぉ(笑)

以前に、『朝から国語の「添削」をやらせんな』って書いただろうに、、、
もう一度(先月30日の過去レス)>>689>>690>>699をよく読みなよ

道筋は<route>で、筋道は<logical order>だ。どちらでもよくないんだよ。
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 20:00:03.23ID:RbyeKvd9
>>744
文章力や表現力、構成力がない...云々なんて偉そうに言える身か?
何か文章表現で《表彰》や《受賞》をされたことでもあるのか?

全く説得力がないよねぇ
細かいことだが、間違ったことを言っては駄目だぞ
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 20:07:38.97ID:RbyeKvd9
>>743
どちらが《まともな日本語がまともに書けないようなバカ》なのか、
明日は土曜日だからよく考えろ!
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 20:39:14.12ID:qacHKpZ8
キチガイおっさんがYoutube動画直リンに添える自作ポエムが失笑もの

毎日ご苦労なこった サーバーに負担かかるから直リンは止めて引きこもってろよ、ヘタクソポエマーw
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 22:07:04.32ID:9cQMt/aK
上代アナは鼻声な上に発音悪いから聞きづらいな
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 23:36:23.14ID:Va+WQQdW
>>747
>>745はお前が起きて来ないかと思って試したんだよ。
お前だけではないのか?
それが分かっていないのは。
それが、“読解力がない”と言うんだ。

しかもお前、文章力がないから高嶋さんの掲示板でも山住さんの掲示板でも私の文章をパクったんだろう?
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 04:04:57.14ID:PrN+Ouir
To ID:Va+WQQdW

>>756
何が《それをマトモ答えるようじゃダメ》なんだよ?

別にTHRUしても構わなかったけど、おっさんの《?》なことに、わざわざ回答して
やったんだから、少しは理解してほしいな。

>>755
余計な詮索や心配はすんな

それにしても、おっさん、ホントに女性アナウンサー/キャスターが好きなんだね(笑
その《良い悪い》を言っているわけではないぞ。あくまでその事実への私個人の率直な感想だ。

『ら』....そのたった1文字を付けたか付けないかは重要だよ。おっさんの頭の中で、どう捕らえて
いるのか判別できるからな

>それが分かっていないのは。
>それが、“読解力がない”と言うんだ。

うちの親もそうだが、歳とると《指示語》を多用して困るんだよねぇ(笑
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 04:06:34.48ID:PrN+Ouir
>>754
飯食ってたのにか?

....若干、意味不明だぞ(笑
まぁ、《夜中(or深夜)》だから仕方ないか......きょうも一日ごくろうさん!

時々新聞(全国紙)の投稿には応募して、ポケットマネーくらいは頂いているよ。

* * *

そうそう、亜紗さんってわかったよ。熊本局の《石橋亜紗アナウンサー》だよね
おっさん、熊本在住なんだ。
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 04:30:19.05ID:PrN+Ouir
一段落したから、今、わくまゆスレで《おっさんのカキコ》をじっくりと
読ませてもらったよ。

おもいっきり笑わせてもらったぞ。
...だけど、所々に(一瞬だけど)鳥肌が立つほど《不気味さ》があったのも事実だ。

特に、(和久田麻由子 Part29の)>>110>>162は気持ち悪いかったなぁ....

>>110
全体的な文体が『ですます調』で、一体、どこの誰とやりとりしてんだよ(笑)
宇宙人と交信(?)でもしてるのか?

とりわけ秀逸なのは.....

>あなたの書き込みならば十中八九判断できる私ですが...

《十中八九》判断なんかまったくできていないぞ。
判断できている度合いは《無限小》、つまり『限りなくゼロ』だよ

....このまま永遠にできないんじゃないかな(笑)
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 04:32:35.14ID:PrN+Ouir
(つづき)
>>162
『体言止』なんか使っているところなど、>>714,750にも書かれているように
まさに《自作ポエム(?)》だよね。

読んでいて、こちらが恥ずかしくなってしまったぞ

* * * *

この2つのレスの言葉遣いの《豹変ぶり》から...おっさんは、
もしや《多重人格者》なのではないのか?

おっさんが好んで使う言葉《傍若無人》《強請り》《自作自演》《クズ》《お前》.....etc

挨拶もできない上、どれも品性がないんだよね。...最低だな。
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 05:42:18.02ID:k299XvhI
>>760
その前にまずお前には文章力がない。
読み手のことを考える表現力や構成力がないんだよ。
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 05:51:01.51ID:PrN+Ouir
To ID:k299XvhI

>>761-763
(自己)論理矛盾していることに気づいていないね

簡単だよ
THRUしてればいいんだよ。もう出てくるな
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 06:14:17.78ID:PrN+Ouir
>>765
「文章力がない」と書く前に、何故、己の理解力がないことに
気が付かない(認識できない)のかな?

Do NOT come out an idiot old man already.
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 06:18:37.88ID:PrN+Ouir
>>763
そこは、○○力ではなく、読み手のことを考える「配慮」や「気遣い」だろ
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 06:23:04.42ID:PrN+Ouir
>>762
だ・か・ら、おっさんが《絡んで》くるんだろ
Shut up.Do NOT come out an idiot old man anymore.
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 06:27:51.41ID:PrN+Ouir
>>771
....................................
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 07:05:55.31ID:PrN+Ouir
>>775
だから、あれほど過去レスを読んでおけと言ったのに....
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 07:24:38.93ID:k299XvhI
>>775
誰にアンカーを打ってるんだ?
だから言っただろう。
焦った出てきた時点で、“既にお前は負けている”んだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況