>>620
おっさんも夜な夜な書き込み「おつかれ」だな。
私も、その『お前ら』の『ら』に含まれるから一言言わせてもらうよ。

おっさんがよく書く「犯罪者」「盗み見「監視」...etcの《原因》はすべておっさん自身にあるんだよ。

こんな掲示板(2ch)は公開されているんだから、別に見られても構わない事柄を書き込めばいい
だけで、盗み見されて困るような事は一切書かなければいいだけじゃないのか?
そんなのイロハのイだよ。

《さすがに理解できんよ》と書かれているけど、それは、頑なに理解することを拒んでいるか、または
理解能力が欠如しているからなんだよ。

他人のことをとやかく言う前に、自分自身をもう少し客観視しろよな

最後に、おっさんのカキコ(2016/12/01):
《一日に100や200も書き込みしていないで、たまにはキャバクラにでも行ったらどうだ? 》

ボーナスも出たろ 笑