X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント309KB
NHK 熊本放送局 Pt.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 23:18:30.66ID:HTM+wB4c
うわー辞めちゃったか
キャスター始めて2週間で地震が来て精神的にやばかったとか日記で書いてたような
実質8ヶ月で辞めたならHPで挨拶は無いかもね
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 09:01:47.23ID:xRUFGNm7
太田の欠員募集ではなくクマロクスポーツを募集してるという事は
斎藤がスポーツからクマロクキャスターに昇格かもね
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 14:02:04.45ID:dSRDyLn6
どっかの県の赤間アナって人は緊張で手がブルブル震えるので話題になって人気アナになったんだから
太田さんもキョドりを逆に武器にすれば良かったのにな
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:29:41.64ID:bUREdOKA
何事もメンタルの強さが大事てことか
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:09:11.32ID:6H2Jz9fS
石橋亜紗さんは大阪局で夕方のニュース担当になることが大阪局が発表しました。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:56:01.35ID:tFQsHTeK
>>115
確実に来るんでない ここまで女性アナの育成実績残してる、基幹局じゃない
地方局って他にないのでは
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 08:46:15.15ID:V3rPnAX1
入社間もない女を被災地に送るかね?
女子アナ一旦新人途切れそうなきがする
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 08:56:34.06ID:tWNwxMHC
ばーかw
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 11:36:00.57ID:1bqU+uK7
http://www4.nhk.or.jp/ipponnomichi/

BSプレミアム 22日水曜 午後10時00分〜午後11時00分 一本の道

「ケルトの聖地“ハロウィーンの道”を歩く〜アイルランド〜」

 イギリスの隣国アイルランドの別名は「妖精の国」。ケルトの文化が残され、神秘的な伝承なども数多い。
 今回そんな「ケルトの聖地」を貫く一本の道をNHK熊本放送局の石橋亜紗アナウンサーが6日間かけて歩いた。
 太古から自然崇拝の土地柄だけに、緑豊かな美しい田園地帯がどこまでも広がる。
 旅の途中、そもそもここが発祥だというハロウィーンの「原型」の祭りにも参加。独自の文化を守り続けてきた人々の思いにも触れた。

【出演】石橋亜紗,キアラン・オブライアン
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:32.10ID:ZYzhf3FT
>>126
担当番組は4月からみたい
定時ニュースはいつから読むのか関西の人に聞いてみないと分からない
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 18:03:51.03ID:0NnmGz5k
福井から石井隆弘アナが異動
熊本出身
右京の同期
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:42.54ID:MhWkQW79
福岡は保里さんが抜けるんだっけ
だとしたら右京がLK行っても不自然ではない
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 00:07:24.73ID:Sa60tzys
ただ永井伸一と武藤友樹がすでに福岡に異動してきている。
のが気になる。
まあ春でなくても夏に福岡はあっても不自然ではない
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 01:20:10.08ID:lCGP9fsZ
今夜の845ニュース読んでたの誰だろ
高柳くんではない感じがしたけど…
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 14:24:57.94ID:ahgBrOBt
谷崎さんは3月最終週のクマロクで卒業かな?
本来はテレメッセのみ担当だったから、テレメッセ担当は春のセンバツ前の金曜で卒業するのよね
太田さんの件でクマロクも担当になったから、今週&再来週にクマロクやって終わりだろうね
1月頃にテレメッセ&クマロクスポーツ募集していたから可能性大
大どんでん返しで斉藤さん卒業&谷崎さんクマロクの可能性もw
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:36.00ID:RYL5Gt+6
「これから熊本の情報をどんどんお伝えします」みたいなことを言ってたからなぁ
卒業間際の人の挨拶とはとても思えなかったw
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 00:13:47.43ID:Blvb1+1A
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 18:14:20.27ID:z329v0pb
今日はアタマがイカじゃない竹内さん
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 10:02:28.18ID:XdZPlAip
クマロクとテレメッセの新キャスターはどんな人かな?
RKKジャストには元福岡局の福居さんが加入するけど
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 19:36:11.75ID:S1B9Dx7C
斉藤さんは今週でスポーツコーナー最後っぽいが挨拶は無し
新年度からクマロクキャスターかな?
谷崎さんは今週がラストのはず
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:38.81ID:LtjIB5VZ
>>96
NHK記者の取材は危険・・・

NHK元記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材で物色か?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490388808/

NHK記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490395204/
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/31(金) 19:02:39.09ID:Brima/Va
クマロクも卒業の挨拶無し
来年度もクマロク?
それかアルパカさんみたいに担当番組を持たず遊軍でリポーター?
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:45.59ID:g3GflTpg
6日から15日まで春の全国交通安全運動

12日水曜の朝は全国一斉通学路取り締まり
     ↓    ↓
済々黌高校付近 7:30-8:30 進入禁止
ttp://drive.gogo.gs/detail/33541/
必由館高校付近 7:30-8:30 進入禁止
ttp://drive.gogo.gs/detail/33547/
山ノ内小学校付近 7:30-8:30 進入禁止
ttp://drive.gogo.gs/detail/33543/
県道297号線 富合町 7:00-8:30 進入禁止
ttp://drive.gogo.gs/detail/33846/
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 00:49:38.90ID:5OhCe8Sl
新メンバーの告知CMが今年は放送されないな
震災1年目前でそんな事やる余裕というか雰囲気じゃないのかもしれないが
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 19:00:42.18ID:0qmZlICs
挨拶きたな

石井アナと佐藤アナが2週交代
すずなは正式にクマロクキャスター
ハルヒがスポーツ担当残留か
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 19:18:18.01ID:OULOWgpd
キャスター募集したけど応募が無かったんだなw
地震で怖いもんな
佐藤アナが6月に新会館移転と言ったね
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 22:51:03.74ID:B+xDYOT9
谷崎さん5年目か
岡田さんは4年だったな
キャスターを大事に雇用する事は良い事だ
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 00:17:48.44ID:3mo+L319
キャスターは常に次どうするかを考えなければならない職種だからねw
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 21:53:51.30ID:swHtISci
>>172
「花はおそかった」という1970年ごろの曲。

出だしが>>169-170よろしく、「かおるちゃん、遅くなってごめんね」なんだよ。
ネタが古すぎるなってw
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/07(金) 08:15:37.77ID:jjt1Ao+y
169を書いた若造です。
171さんや皆さんのおかげで170さんのレスの意味がわかり私も腹筋崩壊しました。
ありがとうございます。
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/07(金) 10:05:31.57ID:QSt78vW4
情報なし
NHKやめただけだろうな
他局で民放アナになってるなら今ごろ何らかの情報あるだろうけどググッても何も出てこないし
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:15:32.46ID:M8BE1Fw8
>>184
前髪を振り払おうとした一コマ

ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432763439.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432712165.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432742811.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432737867.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432778227.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432727770.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432717552.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd149155432711152.jpg
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/08(土) 12:18:30.39ID:d03v+Gsz
今年の新人女子アナはまさかの2人?
今年一年おっさん祭りかよ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/08(土) 20:47:58.52ID:n6BsfpN8
NHK熊本の竹内里奈たんが可愛い 2015年12月22日 18:49:28
でググるとお茶目な竹内さん
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/09(日) 18:30:36.88ID:FJbi2taY
新社屋は6月中旬がカットオーバーだっけ。その頃に今年入社の若手女子が配属されるんだろうな。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/09(日) 20:04:21.23ID:FMyqZikG
女子アナが配属されない代わりに石井が来たんだべ
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/09(日) 23:21:09.37ID:Kn/zGGce
震災1年で何か取材やってんじゃね?
ここ3日間ずっとヘルプの人がニュース読んでたし
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/10(月) 07:51:52.33ID:QSW4Pb4G
何か取材をやってるというより
次の週末が出ずっぱりになるから代休取ってる気がする
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/10(月) 10:21:50.77ID:rZMIYZ3m
>>178
柴田徹は速攻で珈琲吹いたに違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況