X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント480KB
【おはよう日本】和久田麻由子 Part31【ダーウィンが来た!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 10:55:47.51ID:Uh6eBzY8
将来の大エース候補筆頭の和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/

ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆オフショット◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20150513.html

◆ Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part30【ダーウィンが来た!】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1482044774/
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:17:47.24ID:z2jNzFgq
>>575
暇なら働けよ。
昼間書けないフリをして、その鬱憤を夜に爆発させて晴らすな。

タイトルに無責任に本人の名前を入れて、こんな重要な所でオナニーをするなよ。
しかも自作自演(ID:JlMGc6R/ )までして。
やりたければ自分の名前を入れた掲示板を作って、そこで思う存分やれよ。

タイトルに“罪名と犯罪者"を入れるのを忘れるなよ。
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:19:26.52ID:lTDU/BZS
>>576
俺も先週ここの某アナウンサー見たけど、そういうこと言うなよ
わくちゃんかわいそうだろ

ちなみにわくちゃん、英語って1日30分でも1時間でも続けて学習すると戻り早いよ
簡単な語彙や文法でも、それを続けると英語脳が戻ってくる
麻由子さんとFaceTimeで英語でお話しして、Speaking戻したいな なんちってw
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:34:49.14ID:z2jNzFgq
>>578
そういった事を一番言いたいお前が何を言ってるんだ。
それでお前は局を恐喝したんではないか。

しかもそれで利益供与を受けていながら、我慢できずにベラベラと調子に乗って書いたお前が何を言ってるんだ。
男の風上にもおけないクズが。

そしてまず、“かわいそう"だと?
その言葉が一番腹が立つんだよ。
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:34:53.00ID:mmkXa6gz
ノートパソコンを買ってからしばらく経ったし、
わくちゃんも既に2ちゃんチェックをしてるだろうな
カレシがオラオラ系だとバレて焦ってるのでは
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:51:54.97ID:rUx5BFvr
おまいらも幸せな奴らだよなあw
テレビのこういった話題ってほとんど台本だぜ

わくちゃんのカレシ、いるならほんと羨ましいな おらやってみたい

麻由子さん、今日も応援してます 頑張ってねノ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:54:21.03ID:JlMGc6R/
ダメだわくちゃんの彼氏説がどんどんリアルに
narisawaレストランにオラオラ系とか
十分ありえる話だな

チームラボの社長みたいな方が好きなんだな
お嬢様はやんちゃな男が好き十分ありえるな〜
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:58.81ID:abOXLoxK
>>583
あそこってなんでUIを開発しないんだろうね
電通におもちゃ渡すレベルで終わるような事業分野じゃないと思うんだけど

MITの石井先生に、なんで日本人は概念やプラットフォームを構築するのが
ここまで苦手なのか今度聞いてみよっと

そういうこと書いても俺、嫉妬しないから嘘でもホントでもそういう情報
書くなってのw
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:13:11.79ID:JlMGc6R/
端から見て、お前は嫉妬の嵐が吹きすさんでいるよw

たぶん岡山から東京に戻ってきてわくまゆも彼も火が付いたんだろ
もう結婚まで突っ走る感じがします、キモオタには止められないよ

勿論俺にも無理だ、グッドラックわくまゆ。
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:31.39ID:uAPsEUjs
>>585
それの何が悪いの?w わくちゃん好きな人とお幸せにー

おら日本で嫁さん見つけられるのかなあ
見つけられなかったらトランプさんにイヴァンカさんみたいな才女紹介してもらおうっと
なんちってw
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:23.22ID:uAPsEUjs
>>588
わくちゃんにそれはないよねw

わくちゃん前機種はMac Book Airかなー
東大の生協で一番売れてるんだって

だいたいこんなとこで自己承認されたくないっての
たまにアナオタやると楽しいww わくちゃんもインフルエンザ気をつけて
予防接種してなかったら高熱出てたのかも 危なかったな
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:31:52.81ID:z2jNzFgq
742:名無しさんといっしょ[sage]:2014/06/28(土) 21:33:04.09 ID:4uBSjmCM
>>739
幸せだったかはそのうちわかるはずww
アナになる女の個性なんて強烈なのは覚悟の上
そこのデータ取れるから、イノベーションが起こせるんじゃん
そこらへんのリサーチ会社なんて、足元にも及ばない凄い内容だしょw
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:34:20.18ID:JlMGc6R/
湘南乃風www
差別かもだけど、湘南乃風聞きながら出勤仕度するわくまゆ
どう考えても嫌だなw

せめてドリカムいやサザンまでは許す
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:51:16.39ID:uVX+VRfa
ttps://www.youtube.com/watch?v=ewkDOXY9lxM

わくちゃん、こんなフロアチューン聞くのかな
さすがにそんなベタな邦楽はどうなんだろうww
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:53:27.20ID:8tjXQzTn
69 名無しがお伝えします (ワッチョイ a096-UPIv) sage ▼ 2016/10/23(日) 22:22:36.94 ID:PPWQYXwR0 [1回目]
>>68
ワッチョイまで入れて別人か判別しやすくしたのに、俺じゃないレスに
いい加減にしろってのw

AT&Tのタイムワーナー買収で、少し先超されちゃうかなあ
それだけの買収額出しても、放送と通信の融合で創出されるであろう
新規事業分野で充分元取れるよね AT&Tの経営企画部署で
事業提案してみたいなあ(泣 日本も公用語英語にしてもらいたい
日本語なんて喋れたって世界じゃ意味ないじゃん

IDコロコロ反日ナマポ無職中年キョッポ「おら日本語嫌いだからわくちゃんとは英語でお話ししたいニダ」
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 22:03:35.09ID:myOHGlx3
去年の10月くらいでもこんなに、わくまゆスレって伸びてたの?

煽りばかりのようだけど
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 22:06:30.43ID:mYAR1exh
>>600
伸びてなかったんじゃないのかなあ

キチガイ対策でオシゴトしてる人が増えたからなんでないの
わくちゃんの話、もっと純粋にしたいよね
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 22:11:06.19ID:JlMGc6R/
小川アナがアメリカにいる、
わくまゆさんには報道を極めてほしい
オラオラ系は程ほどに、文春に気を付けて

偽文春みたいなヲタも多いみたいだし
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 22:48:12.83ID:JlMGc6R/
さいきん、まちかどにて近江ちゃんの可愛さと
性格の良さが際立ってきてるんだよね

わくまゆとずっといるから、可愛くもなってきている近江ちゃん
イントネーションも少しずれててかわいいんだよな
わくまゆは安定の美人さんですが
森アナも天気の人もまぁまあカワイイし
愛人系なんで渉が調子に乗るわけだなw
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:21:30.61ID:OtkFsOpc
>>594
この人引退してたんだ…
わくちゃん、他意はないので

>>604
職場が綺麗どころばかりだと、いろいろ大変なのではw

わくちゃんが今日出るの今から楽しみ
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:43:00.76ID:+v+xll2o
だ〜いぶ前にNYグリルで見たことあったな。
件のカレシとは長いんだな
こんないい女を離すわけないよな…
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 00:02:35.84ID:LrJ+gAjf
>>601
わくまゆと無関係な書き込みをしてるのはお前自身だろうが
IQ低いお前は自分が書いたことを数分で忘れる障害者だな
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 00:20:51.09ID:N1qLg+KB
確かにわくまゆさんが彼女なら
色々と楽しいだろうね、苦労も苦じゃない
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 00:37:51.63ID:bvX97ukC
>>611
わくちゃんが彼女や嫁さんなら絶対毎日楽しいよね そんな雰囲気を強く感じるよ
いるならいいなあ麻由子さんのカレシ おらやってみたい

わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
おしゃれな衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
金曜日のわくちゃんっていつも可愛いよね 今日もかなー

大好きだよ麻由ちゃん
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 04:03:26.31ID:J6UL8azT
わくちゃん、おはよう きょうは雪が降るのかな?

>>556
You're Wrong......
だから、あんたに書いているぞ 「書いたことをよく吟味してから、Enterキーを押せ」ってな

「別人格」ではなく、「別人」だよ だから、言えるんだよ 
あと、もうやめようよ もうあんたがキ○ガイなのは周知の事実だからな

>>577
(俺へのレスではないが....)
あんたの書いてあることはほとんど「自分に対して」なんだよ

>暇なら働けよ。
>昼間書けないフリをして、その鬱憤を夜に爆発させて晴らすな。

この2行は自分を客観視した「自分へのメッセージ」だろ?
あんたがまずやらなければならないことは、毎晩こんなところで変な自己主張するよりも社会復帰だろうな
それに、「工作員」なんていう言葉を使っているのは、今どきあんたくらいだろう お大事に...
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 05:55:14.38ID:1Y/SR85a
この国の経済官僚って東京湾にでも浮きたいのかよw
アメリカが国家戦略をレジームチェンジしたのに、それを刺激するかのように
TPPに関するメッセージ出すなんて 中東やウクライナで今何が、どんな凄惨な事態が
起こってるのか知らねえのかよ だから縦割り行政って定期的にリセットしないと
大局観失わすような国家統治の致命的なミスを起こすんだ 貧富の格差を是正できないTPPを
このまま惰性で続けていったら、国内騒乱や戦争がいずれ起こるぞ

この国の指導者層ってどこまで無能なんだよ スイスなんてEUに加盟してなくたって
ちゃんとした産業構造を構築して、GDPを順調に増やしてるじゃないか

だいたい勝栄二郎みたいに退職後の職なんて自分で見つけろよ
それを天下りのような利権構造を維持しようとするから、これだけの財政難でありながら
政府資産が800兆円も膨らむんだ アメリカでさえ300兆円程度なのに
経済を冷やす増税より政府資産をまず圧縮しろっての

トランプさんもここを突いて、日本政府に改革を迫り、牢獄行きをチラつかせて交渉すれば
日本政府高官は震え上がってアメリカの新しい貿易体制に従うはず それは日本の国益でもあると思う
文科省の一件なんて氷山の一角だ
これに言及すると日本人なら共産主義国家の迫害のように社会的生命を抹殺される
こういった交渉でもアメリカの国益を守るために頑張って欲しい

トランプさんの大統領就任式が今から楽しみ
わくちゃんがこれから出るのも同じくらい楽しみだよ 頑張ってねえノ
大好きだよ麻由ちゃん
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 06:43:44.10ID:6pds6s+y
アー ユー オナニー
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 08:02:16.00ID:TptEKVVW
おっと、水戸は7:45から麻由子じゃないのね
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 13:02:00.69ID:tgLLnzmF
籾井さんもインフルだったんだ おらは予防接種で免疫できてたみたいだから
検査で陽性になるかなあ それでもキツイよう(号泣

わくちゃん、これから2週間ぐらいインフル流行るんだって
予防投与用の抗インフル薬とかあるし、気をつけてね

少し早いけどおやすみわくちゃん 今週もお疲れさま ゆっくり休んでね
今から来週出るのも楽しみにしてるよ

大好きだよ麻由ちゃん
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 15:59:43.71ID:VnOP0Cdq
わくまゆを見ると、
顔をピンクに染めながら
オラオラと男の肉棒をくわえさせられる姿が
浮かんでくるようになった

おまえらのせいだ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:13:11.46ID:rlcd3Z9T
>>614=>>615
いやいや、お前に言ってるんだよ犯罪者。
俺は昼間でも書いているだろう。

お前は昼間かけないふりをして、その鬱憤を晴らすように夜に爆発してそのまま朝まで書く。
それから寝て昼の14時に起きるんだろう。
そんな怠惰した生活を続けていると、必ずツケが来るぞ。

しかもお前は犯罪者なんだからな。
もう後はないぞ。
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:20:24.04ID:rlcd3Z9T
>>623
分かり易いな、お前は。
私は午前中から仕事だったから夜中は寝ていた。

私が何も書かないのを見て、>>615を書いた後に寝て13時に起きたか、キ○ガイ自演犯罪者。
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:21:28.87ID:r4tG0P06
>>627
熊本の爺ぃもどんな生活してんだよ
9時まで家にいて16:00にはすでに家にいるというw
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:28:54.16ID:rlcd3Z9T
>>614
>>601
>伸びてなかったんじゃないのかなあ
>キチガイ対策でオシゴトしてる人が増えたからなんでないの

お前は自分で書いたこの書き込みをどう説明するんだ?
自分で工作員の存在を認めてるではないか。
相変わらず我慢できずにベラベラと喋る癖は、二年前と変わらんな。
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 16:35:38.55ID:rlcd3Z9T
>>629
本当にお前はそれで何も連想できないのか?
お前は本当にバカなのか?
今からまた仕事だよ。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 17:26:06.36ID:rlcd3Z9T
>>629
この犯罪者(>>614>>615)は親の莫大な資産と局からの利益供与を受けて生活の心配がないんだよ。

>>623
お前はいいところの出なんだよな。
自分で金持ちのボンボンみたいな事を言っていたものな。
もしかして許嫁とはそういう意味なのかもしれんな。
甘やかされて育ったバカはろくなことをしない。
犯罪の区別も物事の軽重判断もつかない。

だから恐喝や脅迫、不正アクセスなどの犯罪も厭わないんだよな。
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 23:53:17.22ID:lEjcSOMm
和久田アナがこんなところに何が書いてるかは関心もなく読みもしないという以前に
東大文UでNHKっていう超保守なんだから>>615は彼女やその周囲の親しい人々のものの見方、
立ち位置、キャリアとはまったく相容れない真逆の価値観だよなW
その程度のことが理解できないのが低学歴破壊的イノベーションの限界かWWW
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:08:19.60ID:4KGa0vcx
牢獄行きをチラつかせれば高官は震え上がる、なんて妄想やべえよなww
てめえの祖国のニダーランドじゃねえってのw
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:12:28.24ID:RaewtvaT
おまえのツイッターの垢で「大学」と検索してもヒットしないような高校中退が、
自分の書いてることが理解出来ないのに、二日連続粘着してやがんの
↓これを説明してみてよ

>>東大文UでNHKっていう超保守なんだから
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:13:33.90ID:7tClYa/k
>>633
俺は権力にすり寄るようなことは生き方はしないので 宇沢弘文先生のように
正しい、間違ってる、と思うことはブレずに言わなければ国際社会じゃ信用なんてされない
経済学を学んだわくちゃんなら、GDPや労働生産性の伸び悩み、民衆の格差の拡大と特に次世代を
担う子ども達が貧困や虐待でダメージを受けすぎている現状、日本の国家としての永続性に
疑問を持ってるはずだと思うけど

つーかそもそも俺の周囲もそんな人たちばっかなんだけどw そういう環境で育たなきゃ、国家統治とか
政府高官とかそんなバカなこと考えないっての
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:17:08.78ID:7tClYa/k
わくちゃん今日は何して過ごすのかなー 寒いから気をつけてね
麻由子さんの土曜日も、幸せで楽しくありますように
今から来週出るのも楽しみに待ってるね

大好きだよ麻由ちゃん
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:22:29.16ID:RaewtvaT
ID:lEjcSOMm

彼は東大が大したことないという、高校中退だから何を言っても無駄ですよw
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:45:08.27ID:l0CUo8hF
>>640
勝手におらの設定作らないでよw

日本の最高学府だって周囲に煽られて勉強したあの日々は何だったんだろうかと
高校からアメリカ行くべきだったと今となっては後悔してる
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 01:29:59.45ID:gBBuqEXh
「権威にすり寄らない」はずが〇大のセンセイの名前やら億万長者の名前を必死に引用して
虎の威を借りまくってるのが低学歴破壊的イノベーションの限界かWWWWW

痛いところ突かれて動揺してんのは分かるけどIDくらいちゃんと変えて自演しろよWWWW
とりあえず落ち着け無知無能低学歴の破壊的イノベーションWWWWWWWWW
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 02:08:08.13ID:VYfvfwo3
>>642
特許、アメリカ行きの次に今度は東大卒かよw
深夜も昼間も女子アナスレに張り付いて発狂したな
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 04:05:04.18ID:YRa1pVuy
わくちゃん、おはよう
BSでTrump大統領の就任演説を観ていたよ

なんだ? 深夜の貶し合いか? つまらないねぇなぁ

>>643
あんたの文章も野口先生の影響を受けてるよね 言っていることとアンバランスだが...
高学歴なのかもしれないが、「(学歴よりも)人として大事なもの」を学んでこなかったと思う
何の価値あることも書けず、ただ他人を貶すだけだからな 少し考えてから書き込んだほうがいい
もっと、読んで人を唸らせる内容のことを書いてほしい

>>642
アメリカのどこに何をしに行くか知らないが....今からでも遅くはない それに「後悔」なんてするなよ
それに「日本の最高学府」って、少し違うと思うが
俺もあんたと同一人物に見られていて、迷惑しているよ

>>640 >>638 >>636
案の定、「人違い」をしているな 俺もあんたに絡まれたことあるからな(たぶん...)
それに「高校中退」って、どのレス読んでそう判断した? また、そんなに繰り返し強調して書くようなもの
でもないと思うが...「高校中退」と言っても、その理由は人それぞれだろ?

>>632
だから、その等号で強引な結ぶのやめろって...あんたも「人違い」してるよ
昨日の俺の書き込みは(このスレッドでは) >>614 だけだからな

俺は生まれて初めて「犯罪者」と呼ばれたからな、あんたに
当然だろう、あんたをキ○ガイと呼ぶのは...

自宅を新築してからは、俺のバランスシートは恥ずかしながら....
書いても虚しいだけだからやめとくよ 笑
自慢するつもりはないが、銀行からの信用度は持ってるぞ
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 04:41:26.43ID:RaewtvaT
ID:YRa1pVuy

草を生やしたら、自演じゃないのかよ
ねえねえ>>636を説明してよ

371 名無しさんといっしょ sage 2017/01/15(日) 14:04:50.62 ID:gMoM1e0F
362 名無しさんといっしょ sage 2017/01/15(日) 09:05:45.20 ID:WA0GiukL
わくちゃん、おはよう  きょうはセンター試験だな 思い出すよなぁ

363 名無しさんといっしょ sage 2017/01/15(日) 09:23:25.29 ID:yDZZxxxm
共通一次の間違いなのではないですか?

364 名無しさんといっしょ sage 2017/01/15(日) 09:27:09.12 ID:WA0GiukL
>>363 勿論

365 名無しさんといっしょ sage 2017/01/15(日) 09:43:23.47 ID:5XFVEH42
ID:WA0GiukL

底辺高校中退が、共通一次がいつまで行われたか必死で調べて、どう答えるかおどおどしてるぞw
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 04:47:43.41ID:YRa1pVuy
コピペしか能ないのかよ 笑
今の自分の主張を文字にして表現できないのか?
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 04:52:10.42ID:RaewtvaT
こんな過疎板で、罵られて何故まだいるの?
自分の巣で騙し続ければいいじゃない

ホントにバラすよ
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 04:57:52.22ID:RaewtvaT
今日はこのへんにしてあげる
あんまり暴れると次はないからな

巣をバラされて困るのは誰か、よく考えればいい
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 05:01:25.97ID:YRa1pVuy
誰を相手にしているのか、わかっているのか? 坊主 笑
坊主はBOSEではありませんよ
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 05:16:45.86ID:RjnDp+8U
現実社会で完全敗退してしまって、もはや2chで勝ち誇るしかなくなってしまったのかな。
可哀想。
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 05:20:52.65ID:YRa1pVuy
>>667
そんな洞察力で語るなよ
また、そんなことをわざわざ書き込むほうが可哀想だろ? そう思わないか?
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 10:52:08.07ID:giTtyM9d
伸びは凄いがわくまゆさんの話でないのが、笑ってしまう
半分くらいケンカ

わくまゆさんは化粧で変るな〜口紅塗ってるだけで
ケバとか言われるし、いちいち反応し過ぎだろ
色んなメイク見れるし、キレイだし文句無しだよ。
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 11:33:24.25ID:NJeY6hHW
最近、脚がとてもきれいになったね。努力してるんだね、まゆちゃん。
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 14:08:37.56ID:gBBuqEXh
>何の価値あることも書けず、ただ他人を貶すだけだからな 少し考えてから書き込んだほうがいい
> もっと、読んで人を唸らせる内容のことを書いてほしい

そっくりそのまま>>615に当てはまるだろWWWWW
ブーメラン乙WWWWW
「権威にすり寄らない」奴が〇大のセンセイの名前やら億万長者の名前を必死に引用して
虎の威を借りまくってるじゃねぇかよ無能低学歴破壊的イノベーションWWWWW
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 14:42:05.03ID:3uay0296
>>674
あとは薄黒パンスト待ちだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況