X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント199KB
【NHK大阪】一柳亜矢子 part13【きわめびと】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:23.63ID:3VTNxZqW
プロフィール
http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=54

助けて!きわめびと
毎週土曜 午前9時30分〜9時55分
毎週木曜 午前11時05分〜11時30分(再)(一部の地域を除く)

一柳アナの収録こぼれ話
http://www.nhk.or.jp/kiwamebito-blog/900/

前スレ
【NHK大阪】一柳亜矢子 part12【きわめびと】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1452314860/l50
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 10:22:26.43ID:sMq/Tt6F
以前のコメは滑稽な面白さがあったけど、最近は流石に酷すぎだなwww
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 10:54:22.59ID:pDqHNe4m
>>763
某テレサロ住民からの情報により、さとう明の居場所を特定した!!

お前はもう、通報されている!
テレサロ】さとう明7【北朝鮮の怒り
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496409796/

お前の行動は、これからも監視を継続する!
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:13.78ID:fUl0uyle
北郷先輩に妊娠中だの出産後の育児を教えてもらおうとして拒否されたらどうしようと思う亜矢子。
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:01.42ID:jxZugbdY
>>767
亜紗や井田さんに男の引っ掛け方から寝技の極意に
男に気持ち良く子種を入れてもらう方法を
自身の体験談を交えながら詳細にレクチャーしそう。
二人ともAKに行く前に悪い影響を受けなければ良いがw
けどいっちーの出産の瞬間とかごごナマで
ダーウィンが来たみたいな感じで特集したら視聴率結構稼げそう。
ナレを近田かわくまゆに入れて貰うとかして。
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/31(木) 22:33:50.88ID:P5UJi9+s
今度こそ「3度目の正直」であってほしい亜矢子さん
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 11:57:50.69ID:pdn1r8GA
結婚の挨拶に来た男が何人目なのか、正直わからなくなってきた亜矢子の両親
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 12:32:59.64ID:+SGLh74c
言い間違えネタで有名なふしだらな娘ですががピッタリとハマる亜矢子
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 14:17:51.00ID:N41mXElt
亜矢子の両親は三度目の結婚式に出席するのか、もう流す涙も違う涙になってるな
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 14:44:40.29ID:9TTP4yCF
結婚式場から次回半額割引券をもらって何となく得した気分になる亜矢子
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:26.54ID:DRC992bz
3度目の高齢デキ婚だと二人だけの海外挙式だろうな
国内で盛大には挙げられない、でも式はしたい
海外でやるとなれば一応の格好もつくし、人目を避けられる
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:30:14.03ID:oc8gSCRo
シブ5時の6時前の天気予報は亜矢子が読んでるの?似てるんだけど、、、。
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:32:39.60ID:Wc8dRnkW
女子アナ辞めたら特殊婚活アドバイザーとかになるのかな?
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:39:11.45ID:/aN9i0WS
ハワイなんて怪しげな牧師もいるからな 法的には結婚も離婚も紙切れ一枚で済むことだし
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:36.58ID:tetL1mcD
親戚や友人も毎回ご祝儀払わされていい迷惑だな。
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:22.83ID:N41mXElt
結婚祝い送ってお礼の結婚記念品が家に三つ並ぶ亜矢子の親族・友人w

ってか子供の結婚式に三回出席しなければなない両親の気持ちを亜矢子は考えたことがあるのだろうか
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/02(土) 08:43:02.09ID:D2DGVAl7
>>786
そういう娘に育てた親の責任だろ

被害者はお腹にいる子供
母親がバツ2とかそれこそがDV

思春期になってネットで母親がバツ2とバカにされてるのを目にしてどう思う事か
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/02(土) 10:57:07.40ID:fcChHC1T
うちのお向かいの長男が3回結婚してる。3人目の嫁はん、めちゃくちゃ気が強い。玄関前でけんかしてるのしょっちゅう見かけるし、声がこっちまで聞こえてくる。こどもにも毎日のように怒ってる。
長男の両親とも仲が良くないみたいで、日中はゲームセンターで暇つぶししてるという近所のうわさ。
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/02(土) 12:51:18.01ID:YbyA6TjV
年収が高ければ3度目の結婚でもそれなりの嫁が来る 
女にとってはそこが就職先
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:31.93ID:RDgcDBBg
高級官僚の退職後の天下りの渡りのような感じ
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:57.43ID:jhH1/tjA
子供が一段落したらまた不倫しそうだな
斎藤ゆきみたいにw
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/05(火) 17:17:46.09ID:DohEi2sr
不倫はしないよ。中田氏させてちゃんと相手にケツ拭かせるのが亜矢子の流儀。
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:17:04.96ID:yQnTAkk/
文春砲でいっちーのスキャンダルが発覚したりして?
経費の使い込みとか、過去の経歴詐称とか、男性遍歴や人に言えない性癖が暴露されるとか?
0797!id:none
垢版 |
2017/09/06(水) 23:34:39.58ID:wm/BFA5c
母校の学習院女子大で講演します「女はあがけ!」
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:09.45ID:IY6HOh3S
>>2
埼玉の所沢という反関西思考が強い地域出身のお方みたいでw
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:45.72ID:D7dnqiU0
>>795
文春編集部「東京と違って大阪はスキャンダル防衛甘いから大阪を狙え」
狙いはだなとリストに上がってるだろ亜矢子も
つまり全国的知名度がある有名人はリストに上がっており、その優先順位を
決まてるだろ。
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 19:44:20.49ID:zumDEv7M
山尾の未熟ぶりを内心で嗤う亜矢子。
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:08.41ID:6/WdHoSs
東京以外はカーセックスでも現行犯でしてないとネタにならないよ
全てが東京 地上波 足の引っ張り合い でもヤクザのバーニングやジャニーズなら揉み消しが出来る
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:26.07ID:EKFa38af
>>799
BKで他に狙われそうなアナって居たっけ?
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:58.75ID:8qhdj0zd
バツ2の中だし3度めデキ婚って
子供が反抗期になったらそのまま返せそうなネタだな
一生の恥と言うか
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:53.65ID:+J+xX2co
3度も結婚できるなんて、よっぽどイイんでしょうね

性格が。
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:20:56.47ID:t6DuklDb
このスレを過去ログで亜矢子の子供が読むかもしれないんだから
もうちょっとデリカシーを持つように
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:15.21ID:9xlMXTei
×弐の生出し婚だからといって差別は良くないぞ!
普通の人間との区別ならいいけど差別はダメだ!!
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 05:52:47.74ID:bXAEZNSg
過去を振り切り常在戦場の覚悟で中田氏を迎え撃つ亜矢子の心意気に学ぶところは多い。
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:47.53ID:Inizwvej
ホントに三人目の旦那の名前が中田だったりしてw
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:42.13ID:YAzhrsYz
>>810
このスレを子供が見て、母親の内情を書き込んで暴露する可能性もあるな。
隣の部屋で夜中に変な声を小一時間出してたとか、変な組体操を裸でしてたとか。
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:33.59ID:fNXGovhP
結婚だけで3人目だから、結婚に至らなかった前後の男出入りはかなりの数になるだろうな。
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:56.64ID:MaagER+n
クソNHKは女に激甘やから、クビにできたらええのに。我々の受信料でこのアマを飼ってるんやからな。許せん無駄遣いや。
0820
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:40.51
でも一度くらいはいっちーの美脚をしゃぶりたかったな・・・
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 13:29:27.91ID:C0SOwmi8
>>816
惜しくも1人目の旦那は「中野」だった
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:50.34ID:NLVWWxOe
今の旦那もロシアンルーレットみたいなもんだなw
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:00.71ID:mV/iVuUD
60本以上の肉棒を頬張った口から生まれる
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:24.87ID:NzVF6jEG
天気予報で声だけ出演してる。
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:07.54ID:x9sSSwog
そんなに多くの男と関係してるの??大阪のアナ全員が一柳穴を介して兄弟になっていたら、と想像すると笑える。
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:30.84ID:SYQd6UhW
二回離婚しただけでなんで亜矢子をフシダラ娘扱いにするんだ
遊ぶは嫌で結婚意識する男性としか付き合ってない可能性があるだろ
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 06:06:51.32ID:XwgJilHu
>>828
結婚を意識して付き合うからこそ、すぐベッドイン→中田氏という展開になるんじゃないの?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:06:37.24ID:uXalVZf2
>>827
少なく見積もってもだがな
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:38.20ID:vjqzBRnC
いいんじゃないの?
他人に迷惑かけてるわけじゃないし。
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:40.42ID:oyqWBqHe
>>824
60本はないだろ。せいぜい40〜50本てとこじゃね。
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:22.89ID:Eyh8tlJk
いっちーの美脚で足コキしてもらった人もプラスすると3桁に乗るね
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:17.49ID:bWOWize6
それは将来AVに転向してからだろう。
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:16.17ID:VA+7Tuqw
なんで人数じゃなく本数なんだよ。
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:33.57ID:U9O1dwLh
ほぼ一週間のご無沙汰でした
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:54.23ID:e9ZP1uCC
しかし大して美人でもないのにな。今度は離婚しないように出来ちゃった婚にしたのかな。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/09(月) 05:31:19.49ID:CmS4KuHV
こういうタ人っているじゃん。
気さくで、人好きがする。
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:30.81ID:xlraYSSH
いっちーはあの美脚がすべて
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/11(水) 05:45:55.25ID:cCBn9Wk2
でも決め技はその間から。
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:42.30ID:+rDxMZR6
>>840
同期のアナも美人って訳ではないけどね。
けど愛嬌があったり、どことなく憎めないアナが多いと思う。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:47.15ID:XlZBLPxz
随時保守
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/18(水) 06:03:39.18ID:Abq/FIyS
旦那が会社経営者と言ってもわりと柔らか目の会社という気がするなあ。
パチンコ店や焼肉屋を持ってたって会社経営者だからな。
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:39.85ID:5fzlT/JS
いっちーのふとももを舐めまくってたんだな
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/19(木) 11:28:44.31ID:MVn34FdB
絶対くらべてる
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/20(金) 05:48:10.37ID:3h7IjMaD
元々NHKは昔から美人よりもNHKらしいタイプかどうかを重視してるんだろう。
一言で言うと万人受けするタイプ、あるいは少なくとも偏らないタイプ。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:15.37ID:UoYEqsV8
本数では有働のほうが上だろ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 14:58:50.75ID:qo2Ju5WZ
>>851
有働の本数は知らないが有働が100超えてれば亜矢子よりは確実に上ということになる
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/29(日) 08:25:56.12ID:dutdKvH5
亜矢子は3回目の結婚生活をしている。
経験本数では常にフリーの有働の勝ちだろうが、
延べ本数では亜矢子に軍配が上がるだろう。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/31(火) 20:23:07.32ID:qWjo4LcW
ある意味、たくましい生き方。
挫折しがちな人は亜矢子に学ぼう。
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:35.17ID:9gNa3Y7b
亜矢子ロス、進行中…
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:36.68ID:cHUDQsgp
結婚をゲームか何かだと思っているなw
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 18:16:21.93ID:o1aYjPlR
いっちーの多婚ばんざい!
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:34:29.49ID:HKoubCGC
ここもすっかり過疎スレになったな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 11:27:06.61ID:WoexXm0G
男をきわめびと 一柳亜矢子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況