X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント279KB
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part6 【日本人のおなまえっ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 00:35:58.03ID:C2Wsr3B/
赤木 野々花 (あかき ののか)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール◆
ttp://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=618
◆大阪局プロフィール◆
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/caster/akaki/
◆ニュースほっと関西◆
ttp://www.nhk.or.jp/hot-kansai/

前スレ
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1479077054/
過去ログ
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part4©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1470830236/
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part3©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1456838439/
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part2©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1441793959/
赤木野々花 Part1
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1407253148/

アナ板
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part5©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1475452894/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 12:36:43.74ID:4NpfaSDK
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 18:46:52.19ID:0QYDEMsr
ちょっと前のパンダの回の関西熱視線、ナレーションが野々花さんだったような。
気が付いた人、いますか?
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 18:58:19.09ID:BMSrkNFj
野々花これから2週間の桜開花のスケジュール表じっくり見て何思う
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 21:18:19.60ID:WqIVyt17
幸せの黄色い野々花ちゃんだw

今からAKでおはにぽ出るの楽しみ
野々花ちゃん、引越しの準備とかも頑張ってねノ
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 10:10:10.97ID:3kuZBBDx
はいはいオッパイオッパイ・・・
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 16:30:58.54ID:jnWLISDM
>>12
おや、乳飲み子の母親かい?
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 19:10:47.65ID:oJimPSLx
青井の代打は、奈良局の原だったからな。
ニコニコしながら、豆をぶつけてた。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 20:01:32.89ID:3kuZBBDx
乳パッドが絶好調なだけ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:07.87ID:Wx1Q0mih
野々花ちゃん、来週からAKなんだ BSニュース読むのかなー
引越しの準備とか頑張ってねノ
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:25.26ID:z8KvrX1D
ヤフーの番組表が30日まで鮎美になってる
あした31日に名前なければ番組最後に挨拶だな
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:50:57.44ID:3kuZBBDx
横尾のおっちゃんって小っちゃいよねえ
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 08:42:13.21ID:R0FKtTRf
泉と違ってブログに恵理と実家で遊んだり、7恵を部屋に呼んだりしてたな
ちーとつらいだろな
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 14:27:51.15ID:IcMQg5h+
故郷の先輩井上あさひが東京復帰、上原とは、同じ番組担当。
福岡局保里も1年で東京異動など野々花にとっては恵まれた環境だけど、
視聴者にとっては隔週なのがツラい…(本人にとっては、体への負担が少ないから良いことだけど)。
まあ、4〜5年後(渋谷放送センター建て替え時に)帰阪してくれ。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 18:34:53.30ID:xP1ku2eW
>>29
リハーサルって・・・ウチは芸人やないでぇ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:02:25.29ID:xP1ku2eW
まぁ平日の早朝見れるとは言え「ニュースほっと関西」最後はやっぱり寂しいなぁ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:03:26.97ID:et9gGtSQ
明日送迎会が無いなら新大阪から東京行きののぞみに乗る。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:08:46.31ID:WYhLligu
えええー月末ギリギリまでやってくれると思っていたから
最後の挨拶に驚いたよ寂しい
またいつか戻ってきてねー!
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:14:37.98ID:xP1ku2eW
あまり女子アナに詳しくないねんけど何年か前に居てた藤井彩子?...やったかな。

今どこに居てるん?
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:20:14.32ID:7LXeecfy
泣いてたな
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:35:06.57ID:QlOlXbeN
さよならののか
お別れののか
エリちゃんとのロケット対決も今日でおしまい
BK勤務お疲れさまでした
全国放送でまた顔見せてな
http://imgur.com/KvkJup2.jpg
http://imgur.com/b9PoeYb.jpg
http://imgur.com/NfsjuJ8.jpg
http://imgur.com/tbOjPf4.jpg
http://imgur.com/NPWap0q.jpg
http://imgur.com/ph2B01p.jpg
http://imgur.com/uysbqv5.jpg
http://imgur.com/hUymCxs.jpg
http://imgur.com/qeoWqgn.jpg
http://imgur.com/fRCcrjY.jpg
http://imgur.com/eUpfI5q.jpg
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:52:14.38ID:xP1ku2eW
恵理さん嬉しそう
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:03:42.86ID:eUwPp0QZ
今月いっぱいは関西って言った奴誰やねん、まぁあっさりとした卒業は見れたけど
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:08:21.64ID:xP1ku2eW
横尾のおじさんちっちゃっ・・・
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:12:59.21ID:et9gGtSQ
横尾はあの6年前の3月11日に東日本大震災で日が暮れるまでニュースやってたな。
明日か明後日に新大阪に見送りに行きたい気分。
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:45:06.11ID:ofFjsw/H
>>44
それ言ってたのは確か横尾さん、アナウンサーのくせに嘘ついてはいけませんねw
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 20:50:58.93ID:Zlfp46vb
寂しいけど俺は滋賀県だからあまり関係なかったw
むしろ4月から見られる時間が増える。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 21:30:55.74ID:Gb666KTr
今日で卒業と言うことは、3日一週目のおはよう日本に出てくるかもしれんね
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:10:05.39ID:qwP6VoU/
東京⇔大阪要員になってくれると嬉しいのだけど。
現北九州局長、藤井彩子、秋野さんのように。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:50:29.74ID:Z640nK7s
野々花ちゃん今日でBK出演終わりか

引越しとか気をつけて野々花ちゃん東京来てねノ
黄色いハンカチ飾って、おはにぽ出るの待ってるよw
いろいろ頑張って わくまゆのこともよろしくー
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 08:17:25.96ID:7XCOjfTx
アサガオ野々花が見れます。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 10:19:39.97ID:yXdGPBc9
おはよう日本に出る前に総合のニュースやBSニュースの登場があるかもね
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 14:00:56.45ID:YkaLRDZ3
もう、既に全国ニュースに何度も出ているからな。過度な緊張もしないだろう。
今迄は、東京に行かない限り全国ニュース出ることはなかったのは違う。
違うのは、土日祝日早朝の全国ニュースの後「関東甲信越地方のニュースです。」と言って
ローカルニュースを読むぐらい。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 19:54:29.49ID:1Ev2jKqg
>>57
ブログにここへ書き込みをしてくれた皆さんへのお礼の挨拶がないですね。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 00:58:53.97ID:PU1Lc67l
見つかっちゃうねえ

野々花ちゃん人気出ると思うな
親しみやすい雰囲気がある
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 09:40:38.49ID:Qk7hgH+p
同郷あさひ先輩も東京に戻るのは、朗報。
AKバカがファンな和久田に睨まれそうなのが唯一の心配。
和久田、近江の悪巧み姉妹には気をつけてね。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 21:10:47.33ID:YC6s4o5P
ブスだけどええ乳してて性格も良かったノノカの不在を中年おやじに輪姦される二階堂ゆりで埋めている
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 00:44:39.98ID:xuJiQI1N
EPG見たら3日のおはよう日本にののかの名前発見
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 03:49:20.31ID:OaSxC8/A
そのEPGだけど、おはよう日本は以前の5:00~/6:30~の分け方じゃなく5:00~/6:00~/7:00~と分かれ、6時台にまゆげ・わくまゆ・ののかとなってる。
となると5時台はメインだけど、6時台はコーナー出演?わくまゆにケンカ売りに行くのかイジメられに行くのかw
詳しい情報が待ち遠しい。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 07:05:54.29ID:KUJ8YlqH
最初は田所とか。森田洋平じゃないのか…
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 07:30:36.80ID:7Y+K6sB7
田所は横尾さんくらいの大きさだな
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 15:47:18.85ID:oht0R0+7
早朝の野々花も愛してる
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 18:32:08.30ID:LZYjSLI1
後任の石橋亜紗さんって
稲村亜美ちゃんをふやかしたような顔だな
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 19:15:01.54ID:/mIKKkCn
ののかロス
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 20:12:10.84ID:MUJciNov
>>79
俺も愛してるよ

野々花ちゃんもう東京来たのかなー
引っ越しとか部屋の片付け頑張ってね 和久田先輩との共演も楽しみにしてるよ
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 20:54:13.08ID:lPmfaJny
赤木 田所
近江 佐藤
赤木 森田 (元ニュースほっと関西コンビ)
近江 田所 (おはよう日本残留コンビ)
赤木 佐藤
近江 森田
どれがお似合い?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:10.69ID:dETX8B1X
>>85やっぱり、赤木&森田ペアが1番似合う。そのペア、1番好き
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 15:06:45.06ID:dkl8kxjd
森田に厳しく育てて貰えばよい。青井はデカイだけだしな(人柄は良いけど)

入局古い順
森田(青井一柳などと同期)
田所(中村久保田黒田などと同期)
佐藤(酒匂伊藤池田佐々木などと同期)
だね
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 16:07:17.32ID:imrOU2Xw
>>82
そんなアナタに、「日本人のおなまえっ」10分の番宣が29日夜中と言うより(30日午前2:40~)有るぞ。
まあ出番は期待出来ないがw
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 19:06:39.75ID:G6MWOLg3
ののかの「おおおー」がもう聞けないのか
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 20:20:03.04ID:jgiBH64c
不倫の標的になるのは間違いない
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 01:29:33.10ID:fMVbH36g
全国放送で全国の皆さんに愛される野々花
中でも僕が一番愛してる
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 02:03:58.82ID:AtJUJTNm
あっそうなんだw

野々花ちゃんも今から人気あるなあ もう東京来たのかなー
引っ越し済んだかなー 来週からおはにぽ頑張ってね
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 22:47:43.00ID:IdnLyytv
で、何時の何に出るんだっけ?
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 23:41:20.04ID:sh93E5/L
>>70
ブーたよね
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 23:42:07.94ID:sh93E5/L
>>70
間違えたブーだよね
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/29(水) 23:44:12.69ID:zEdpa5wN
泉スレはいまだ関西人ばかりだが
こっちは亜紗スレに引っ越したなw
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/30(木) 02:49:39.73ID:ocQhdI+x
ののか出世したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況