X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント382KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part162©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 16:01:03.76ID:7yLk/h+U
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いてまた市会議員に落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part161
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494754117/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:05:25.55ID:90rfrVu/
>>847
多田くんが受かった時は4人しか落ちなかった
そのときは立花も落選を予想
トップ当選と断言して落選したのが宮城さん

レオパレス裁判の未来を予測したような結果だったな
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:35.66ID:ejZZVn8X
四街道の お笑い劇

おっと 宮城さんの投票用紙積みあがってますね

これは トップ当選も夢じゃないですね

あっと 宮城さんの ご両親が開票場にこられました

少し 雲行き怪しくなりましたね

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

にこ生突然切れる


ナニこら  四街道市民をぶっ壊す   
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:35:13.71ID:IHj9Q8oN
四街道の時ナニコラがやらかさなければ当選の可能性あった。。。。
ニワトリはナニコラに注意もしないからその後もやらかしまくり
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:39:22.92ID:ejZZVn8X
大橋昌信 朝霞市議会議員(埼玉県) ‎@nanikoratakoko1


四街道市の学生はヘタレなのだろうか?朝霞市の学生は度胸や勇気があったが果たして・・・

あの様子ではネット上でウダウダ言いたいだけの根性無し小僧だろうな。まあ、そもそも期待もしてないので、ネット弁慶で終わってもなんも思わないが(^^)

2016年Feb23日 00:50
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:29.51ID:IHj9Q8oN
>>855
ひどいなあ、改めて思うがw
おっさんは怒鳴り散らしてでもナニコラに指導するべきだったね。
茨木の選挙もやらかしてたしwこれよりはたいしたことないが
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:47:45.12ID:XxQ1WAXp
おっさんが指導したからこれなんだよ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:51.66ID:ejZZVn8X
「四街道は腰抜けしかいないな」埼玉県朝霞市議員が、四街道をTwitterでバッシングして炎上

URL貼れないんでこれで 検索してね
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:02:03.61ID:ejZZVn8X
22 当 栗原 あい子 無所属 新 1,024.936

23 次 山下 まさお 無所属 新 984.000

24  壮一 から国民を守る党 新 871.000

後200票あったら当選できた  ナニコラの罪は重い   普通なら党 除名処分だね
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:09:02.70ID:AkfvsrnO
おっさんが全く関わらずに落選と予想していた、多田くんは当選w
本人は5回立候補して、1回当選4回落選
選挙公報広報に「元NHK(記者)」と大嘘を書いた1回のみ当選
書かなかった4回は全て落選

そろそろ現実を見ろよ、無理かw
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:16:45.05ID:iDAitmAN
夢見るニワトリ

ニワトリが語った夢で一番忘れないのはこれ

国会議員になって、山本太郎と仲間たちと統一会派を組んで
政党助成金をせしめると得意げに語る「億ですよ、オクオク」と満面の笑み

もう国会議員になったかのように取らぬ狸の皮算用を続け
挙げ句の果てには、山本と会うだの、小沢と会うだのと、予告病発症

もちろんその話は何事もなかったかのようにフェイドアウト

あれは一番ワロタ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:21:32.29ID:XxQ1WAXp
昨日も当選もしてないのに「市民の代表としてNHKに来ている」って
警官にふかしてたけどな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:38:55.75ID:f74FNzBA
何人も議員を率いる党首としては市民の代表だな
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:50:08.38ID:2dLkEMPz
>>858
四街道専門の地域情報サイトでニュースとして掲載されてるな
しかも投票日の4日前という最悪なタイミングで
これ謝罪も訂正もしてないんだろ、最悪だな
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 14:04:15.21ID:2dLkEMPz
>>860
たしか1度だけ「立花孝志ひとり放送局(株) 代表」って肩書で出てたけど
胡散臭さ満載だから「無職」って書いたほうがマシじゃねって思ったな
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 14:41:14.31ID:ejZZVn8X
何人も議員を率いる党首としては市民の代表だな

党首立花→落選中

市議   → 噛み付き犬(ナニこら)

市議   →多田君  立花とは行動をともにしていない模様   コンビニで言えば 本社の看板
のみ借りている フランチャイズ党員  上納金は納めていない?

こういうところだろうね。
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 14:44:33.71ID:aB/a8xXO
ナニコラみたいな市議いらねーよ、おっさんの選挙の手伝いするために朝霞市は給料払ってない
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 14:48:32.08ID:r74Hoc/s
【嘘か真か】兵庫県尼崎市を語ろうPart33【風雲・尼崎城?】

905 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/02(金) 08:25:39
選挙全く盛り上がらないな。
既存議員は2500憶の借金があることは語っても、削減には一斉触れないし、去年議員、市の役人の給与を
秘密裏にあげている人間だしな。最終的に市民が負担を負わされて、国民健康保険
など搾取できるところで尼崎は上がっているから。創価学会系列の公明党とかが多いのもなー。
困った。

906 名前: 藤村たかし 投稿日: 2017/06/02(金) 09:37:29
困ることなんてないさ。
議員の高給狙いで縁もゆかりない土地に候補者(元トラック運ちゃん)立てて
「nhkをぶっこわす」と叫んでる党に入れてやればいいべ
党首は偏差値38以下の高校出の元・庶務採用nhk職員。
横領でクビになったことを今でも受け容れられず、まだ前職にご執心。
そんな社会的落伍者のままごと党だ、気の毒に思うなら一票投じてやれや

907 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/02(金) 10:20:49
NHKから国民を守る党に一票入れるとか何も考えてない奴の行動だ。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:03.36ID:ejZZVn8X
ナニこら一日 NHK浜松に行ったみたいだが 門前払いの動画がまだあがっていない。
完全無視されたんだろうな

https://youtu.be/hKAG94kd2KU
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:13:24.85ID:ejZZVn8X
907 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/02(金) 10:20:49    近畿人

906 名前: 藤村たかし 投稿日: 2017/06/02(金) 09:37:29  藤村たかし  何人?
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:14:21.90ID:ozs6cRlO
>>870
こんなもん親になりすまして、NHKと解約交渉なんか絶対駄目
俺はNHK嫌いだけど、これに関してはNHKの判断支持する
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:24:16.27ID:w985FeBp
>>870
やるやる詐欺党をぶっこわす!
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:39:26.83ID:DytPj1N9
>NHK受信料裁判【レオパレス】逆転敗訴したのでNHKに乗り込みました

なんでこの馬鹿共は警察呼んでんだ?w
NHKに相手にしてもらえないから立ち合いを求めるだの、ただの民事事件でしかないのに
警察呼ぶのはダメだろが。
こう言う馬鹿共が救急車をタクシー代わりに呼んでたりするんだよな。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:41.36ID:w985FeBp
公僕と手下を勘違いしてるからww
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:49:07.80ID:ZTAXMcxz
別に呼ぶのはいいんだよ
不払い野郎だって住民サービスとして堂々と呼んでるじゃんww
住民税は払ってるんだろうしね
ただ、絶対に味方に付いてくれると思うんなら間違いなんだけどねw
入場したい主張を通すなら行政じゃなくて司法命令に頼るしかない
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:52:52.99ID:D8pU3vwN
新参の皆様へ

立花笑劇場を楽しむためのガイド

このニワトリのおっさんが警察を呼んだ時の自分の肩書きがコロコロ変わります
俺は大トリ(=代表取締役)だ!とドヤ顔で語ったり
かつては「元NHK会長の秘書をやってた!」と大ボラを吹いたこともあります
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 15:56:11.28ID:ejZZVn8X
立花 兵庫県や 尼崎で住民税払ってないね

武原も 現在無職  払っているか疑わしいね
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:01.33ID:gQKhwvW2
>>879
うわぁ、少ない。
会社、政党の売上が一般人の給与じゃん。

依然決算書みた時に売上高が
500万だか、もっと少なくてワロたwww

貧乏ニワトリ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:45:42.72ID:gQKhwvW2
20万+ニワコラの上納金10マン

30万www

お布施やイラネチケはカウントするに値しないだろ。
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:46:37.15ID:qU4AenyL
素朴な疑問なんだけど、youtubeの広告収入って会社に移行してる?w
立花個人に入金されてないか?w
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:50:43.97ID:r74Hoc/s
>>880
おいおいっ一般人の給与って・・・
まあ多世代が常駐してるんだから仕方ないが、俺の手取りの半分以下だぜ、その額w
まあ、それでも藤村タカシの生活保護受給額よりはいくらかマシだろうがなw

だが、内実伴わないタイトルで釣ってセコい視聴稼ぎやってる低脳ニワトリにしては
貰いすぎじゃねーの?あんなもん、月2000円で十分。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:09.30ID:r74Hoc/s
>>881
タニマチたちからのお布施が月35〜40万程度ある。
それで月収70万。50のおっさんの平均で言えばまあまあじゃないか?
ただ、出費もかなりあるだろうからキツキツなのは間違いないがw
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:31.94ID:EuVVXhZ9
世の中には好き者がおるんやな〜
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:22:57.33ID:U675F0SX
笑われながら月50はきついな
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:48.34ID:DytPj1N9
>>876
>>不払い野郎だって住民サービスとして堂々と呼んでるじゃんww

バーカ。
それは不退去罪や住居不法侵入罪の疑いありだからだろがw
アホか。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:26.44ID:ZTAXMcxz
最近は右翼にも上納しなくちゃならなくなったから
やりくりが大変だなw
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:26:32.52ID:ejZZVn8X
ちなみに ナニコラは

月額報酬:37万9000円
年収:625万3500円
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:00.39ID:ZTAXMcxz
>>887
だって立花は侵入許可を求めて警察呼んでるんだろ?
法律知らないアホの思い付きとしか思えんのよw
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:30:49.71ID:r74Hoc/s
>>879
おっとスマン。“一般人の給与”の前に“会社の売上げ”との前置きがあったんだな。
それは確かにそのとおりだwww
お布施を無視したかぶしき会社の売上げが20マンwww
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:31:33.75ID:ejZZVn8X
尼崎

月額報酬:64万円
年収:1055万6800円

古事記が狙うはずだよ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 18:51:33.80ID:r74Hoc/s
ちなみに ここでアルチだ脱糞だと喚いてる藤村たかしは

月額生活保護受給額:12万円
年収:144万円

40オーバーの精神疾患チョンガー男の現実www
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:25:28.63ID:3SfM6uo6
尼崎営業所はホラッチョ一味に対し、極端なまでに恐怖
しているようです。
そこら中に警告文が貼ってあり、性能の良さそうな監視カメラ、
オフィスの中なのにドアフォンがあり、職員とはドアフォンで話すと。

ホラッチョ一味に顔さらしされるのがよほど怖いらしい。
過去の動画をみると、恫喝モードですごむホラッチョに対し、
堂々と渡り合っていた職員もいたわけですが、
尼崎営業所はビビりのヘタレ職員ばかりのようだ。

情けないねぇ、クソNHKさん。
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:38:41.21ID:r74Hoc/s
>>894
セキュリティがバッチリなだけだろ、マヌケw
NHKのエリート正職員がそう簡単に外野と対面すると思ってんのか?馬鹿じゃねーか?ww
それ、何もNHKに限らず一流企業の本社でも支社でも出向いてみろ。
誰がツラさらして仕事してんだよwww
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:44:17.90ID:ejZZVn8X
立花一味の ワンパターンな 嫌がらせ行為は 無視に限ります。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:28.17ID:3SfM6uo6
職員がちゃんと応対すればいいだけなのに、
無意味な警告文を貼り出してヘタレ丸出しだわな。
その上ドアフォン。w

まあ、監視カメラはいいだろうが、それ以外はアレ。
ホラッチョ程度のイヤがらせのおっさん相手に
あの防御体制はないな。
なっさけねぇ連中だ。
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:52:54.30ID:w985FeBp
>>886
確かに笑われながらの月50万はきついけど、
おっさんの場合笑われることが自分の人気と思ってるから生きがいww
動画でも女子高生にピエロにされてるのに喜んでるし。
能天気も才能のうちなのかなww

>>894
今時一般の家でも珍しくないね。
カメラにドアフォン

そりゃ寄生虫には触りたくないでしょ?
誰でも。
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:47.02ID:U675F0SX
おっさんに対して、インターフォン越しの対応は正解だぞ。
相手にされるとますます調子にのるしw
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 20:01:56.44ID:3SfM6uo6
くそNHK、とくに営業部門に就職した時点で、
定年までホラッチョみたいなのに追い回される覚悟くらいしておけよ。w
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:05.44ID:DytPj1N9
>>890
>>だって立花は侵入許可を求めて警察呼んでるんだろ?

アホかwwwwww
侵入許可を求めるならNHKの営業所の人間がうんと言わない限り無理。
警察に来てもらっても警察はNHKに対しそう言う発言そのものをする資格も権限
も無いのだから呼ぶだけ税金をどぶに捨てる事にしかならん。

ま、立花本人は警察に放送法云々でNHKが相手にしてくれないのは刑事事件に
なるんじゃないかみたいな事を言ってたが全くそう言う事にはならん。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:30.11ID:DytPj1N9
>>901の続きや。

もし今後も度々このような無駄な110番が繰り返された場合、警察から警告じゃなく、
警察業務を妨害したとして業務妨害として怒られる事になる可能性すらある。
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:12.97ID:w985FeBp
そしたら泣き芸の動画で金稼ぎww
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 21:02:24.01ID:r74Hoc/s
それにしたって尼崎の議員給与が60万か・・・
あのタケボンっての、自分がそれだけの収入に見合う人物だと思ってんのか?
わけ分からんギターの専学出て、多分職転々として40手前でトラックの運ちゃんなんて
底辺職に従事してた自分を省みて恥ずかしいとか思わないのか?
ニワトリ、ナニコラ同様、思い上がりの甚だしさに震えが出るわ
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:41.31ID:r74Hoc/s
一見ナイスガイっぽく見えても中身は低学歴でトラック転がしてる社会的底辺だからな。
しかもニワトリの人とナリを真近に見ても何ら疑問も沸かず同じ感性で付き合えるレベルときた。
所詮は類は類を呼ぶんだよwただそれだけだ。

タケボンがここチェキ入れてるの知ってるから書くが、おまえはダメだ、てんでだめ!
落選してわが身のほどを知るがいい。
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:17.22ID:MUrpxNrF
自分では何の行動もできずに頑張ってる人をネットで匿名で叩く事しかできない
ID:r74Hoc/sのような人間のクズにはなりたくない
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:12.36ID:gF619q8m
>>894
天王寺の乗り込みはハデだったが、最近はドアホン越しなんで、めちゃくちゃ地味。
アホなNHKもそれなりに学習した訳だな。職員が映っていなければ動画の価値も半減。
議論もふっかけられないからね。
これ見てみると、立花はことごとく思惑を外されてる。
https://www.youtube.com/watch?v=xnN6RW_jFQ0
以前は一般客と同じ対応してたが、犯罪予備軍と同じ対応に変更しているようだ。
要はNHKの緩さを利用してたが、もう通用しないな。笑劇場としてはつまらんなぁ・・
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:57.28ID:MUrpxNrF
埼玉県朝霞市       379,000円/月

兵庫県尼崎市       640,000円/月

このスレのおまえらアルチ 120,000円/月 (国から支給される生活保護費)
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:21.88ID:r74Hoc/s
俺も907で腑抜けこいてる藤村タカシのような生活保護受給者にはなりたくないな。
Of course俺に限ってそんな未来は絶対に待ってないがなw
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:01.46ID:gF619q8m
立花の収入50万円とかあったけど、茨城や新小岩の家賃で15万、携帯で1万、光熱費他で2万。
所得税・住民税・健康保険で毎月30万かかる。なんだかんだでほぼ、残らないぜ

そのへんの計算はここ見てくれ、立花自身が言ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=ZM12-l6f9Z8&;t=21s
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:19.01ID:MUrpxNrF
ID:r74Hoc/s

こいつ 生活保護者のくせによくそんなこと言えるよね?
恥ずかしくないの?
匿名なんだから見栄張る必要ないんだよw
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:07.10ID:MUrpxNrF
>>911
>そのへんの計算はここ見てくれ、立花自身が言ってる。 ]

アルチが貼ったURLなんて気持ち悪くてクリックする訳ねーだろ ゴミww
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:16.21ID:07HIdeJO
ナマポ率9割と言われる立花アンチよりかはるかにリッチだなw
まずはブログジャーナリストみたいに働いてみようぜ!
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:03.72ID:MUrpxNrF
>>915
ブログジャーナリストは年収600万の中流階級
その中流を嫉妬して叩きまくっていたのがこのスレのアルチ
そして精神障害のアルチは先週逮捕されてこのスレでいくら
アルチって煽ってもスレにも出てこれなくなったゴミwww
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:48.19ID:ZTAXMcxz
>>909
生活保護費12万ってなんだ?!
家賃とか各種手当てとか入れてるのかよ?
一般的じゃない個人の額なんか比較対象にすんなよ

全国ほぼ一律で8万なんだよ、8万円w
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:12.84ID:w985FeBp
またナマポネタでスレ流しかよ!
ワンセグ負け、レオパレス負けで必死だなww

子ニワトリのワンパターンもホラっちょ譲りだな。
別垢で同じネタつまんねぇ〜。
最近のホラっちょの動画みたいだw

負けました。お布施よろしく。
やるぞやるぞ!無視され涙目。

もっと芸を磨けよww
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:37:57.88ID:q+pMNHYn
落選の言い訳できるから裁判負けてラッキー
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:42:09.72ID:gF619q8m
NHKの事務所で撃退されてから、立花さん沈黙だね。
維新攻撃もNHK攻撃も効果なし。
選挙運動も手応えないから、もう嫌になってるんだろうな。

葛飾区から、都議選出るのか?それとも区議選? 
この調子じゃ都議選は絶対に出ないな。
行き詰まった立花よ。
もう集金人ゲンタイして、最期に一花咲かせたら?
警察に逮捕された方が楽になるぞ。
全部投げ出せるし楽になれるよ。
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:44:37.68ID:gF619q8m
それからさ、小金井市議選でもニコ生もツイキャスもしなかったね。
尼崎はもちろんなしで書?
もうネタにされるのはこりごりだからからね。
落選ラッキーが聞けないのが残念だわ。
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:01.08ID:MUrpxNrF
選挙ジャーナリストして俺ぐらいのプロになれば
この選挙公報を見るだけで誰が落選するか当選するかぐらいわかるようになってきたよ
https://seijiyama.jp/pdf/koho/20170604_282022_2.pdf

さすがに個人名をあげて誰が落選するとか言ったら公職選挙法違反になるから
このスレで逮捕された馬鹿と違うから俺はあえて言及しないけど
NHK党が安泰なのは言うまでもない
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:38.48ID:w985FeBp
WタケボンWブービー獲得なるか?

おっちゃんパチスロでシバターと対決か
パチンコでむるおかくんと対決してくれw
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:06:21.50ID:AlAWbOHD
大橋のは結局ただのパンクだったのか。嫌がらせだったら絶対動画上げるはずのに上がってないって事は自分の不注意のパンク。
あたかもNHKの職員にやられたみたいな言い回しだったけど。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:21.45ID:w985FeBp
なにか爺じゃんバァちゃんの妄想動画があがったな。
こんな小競り合いしてたらホラッちょの術中に嵌ったも同然。

共倒れすればいいのにww
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:15:22.24ID:90rfrVu/
最新の維新のストーカー議員オモロイなw
類は類を呼ぶ
都知事選挙で十一万票入ると妄想してたように
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:17:57.59ID:hqyjO+Jw
信者はお布施でお笑い活動を支えてやらねばならない
信者は最大の負担を そして税金での負担をゼロに
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:36.27ID:MUrpxNrF
ちなみに五か月前に落選した茨木市の議員報酬
664,000円/月 
ちなみにだが二年前は東大阪市でも落選してるがそれもまたスゴイ
700,000円/月
http://area-info.jpn.org/RKSenatPy270008.html
尼崎よりも高かったんだね

小金井市の議員報酬
490,000円/月
http://area-info.jpn.org/RKSenatPy130001.html

これら全て奇跡の当選を果たしていたらどれだけ金持ちになっていただろうか
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:23:13.02ID:kFEUdxK7
尼崎営業所のあの防御態勢はないな。

営業はね、人と会うのが仕事、クレーム聞くのが仕事。
チンピラまがいの集金人に回らせているから、
怒って怒鳴り込んでくるヤツもいるんだろうな。
いかにもやましいことをやっている連中のオフィスって感じが
丸出しになっていてクソワロタよ。
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:17.37ID:7z1vOCSv
>>925
後半渡辺が帰れって言ってたからなwww
ババァがわざわざジジィの家まで行って喧嘩ふっかけてストーカー扱いしてるっていうww
笑わせてもらったwww
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:26:30.24ID:7z1vOCSv
>>929
NHK側がニワトリに関して客扱いするわけねーだろwww
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:38.24ID:w985FeBp
妄想といえばおっちゃんは来年あたりには国会議員になってます。キリッ
って断言してたよな。
もちろん茨木市の選挙も楽勝で。
動画消えてるだろうなww

ここまできたら総理になりますとか、
日本一の右翼になりますとか断言すればいいのに。
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:13.46ID:MUrpxNrF
>>929
NHK受信料裁判【レオパレス】逆転敗訴したのでNHKに乗り込みました
 NHKから国民を守る党武原正二7−2
https://www.youtube.com/watch?v=rJslVPS36Fo

普段チンピラのような集金人が市内を恐喝営業して回っているから
それらの批判を警戒してNHK営業センターは監視カメラで監視して
対面で人と会わないようにしているんだね
そんなNHKがテレビでは監視社会を否定する番組を作る矛盾
情けない
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:02.07ID:w985FeBp
ほらっちょに関わったら負け。
世の中のスタンダード
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:39:53.05ID:ejZZVn8X
後 2日も経てば 立花 竹原も 尼崎からいなくなるんだよね。 なにも なかったように 右翼とともに
去りぬだね  武原は トラックドライバーに戻り 真人間に帰ることは可能だが 立花はどうするんだろうか?
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:35.53ID:hqyjO+Jw
おっちゃんにはお布施という強い支えがある そこが他の類とは違う
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:14.48ID:w985FeBp
ペテンの技術を上げるしかない。
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:19.88ID:XxQ1WAXp
はい、え〜
尼崎は維新が議席数で圧勝するので議員報酬三割カットが実施されると思われ、
仮に当選しても意味が無い
したがって武原クンは選挙に負けて勝負に勝つ、
ピンチをチャンスに変える私立花孝志
落選してラッキーです!
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:51:14.84ID:kFEUdxK7
>>933
ホラッチョ対策なんだろうと思っていたが、
どうもそれだけじゃなさそう。

あの監視カメラ、すごいね。w
とくに音声をしっかり録ろうといかにも高性能そうな
マイクがど真ん中についてる。

市民敵に回しているから、
対面が怖くて出来ないんだろうな。
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:16.17ID:unugSGC2
阪神営業センター。
日本一有名な営業所になってしまったな。
あそこの対応した、対面が怖いおぼっちゃま職員君。
顔も出せない、ヘタレ
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:25.74ID:w985FeBp
世の中おっちゃんよりひどいクレーマー沢山いるからw


あのくらい企業のリスクマネジメントとして当たり前。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:21.84ID:w985FeBp
>>939
>>940
世間知らずだなww
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:21.84ID:w985FeBp
>>939
>>940
世間知らずだなww
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:31.15ID:/Poxvl26
>>943
引きこもりの 就労経験もない 猛烈 役立たずナマポなんで許してくれ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:11:47.39ID:iNy6C4tU
毎回毎回、動画の頭、「はい!え〜〜〜〜〜」からスタートしてるよな、まじでwww
しかも、声たけーのwにわとりの"こっけこっこおおおおおぉー"じゃあるまいしよwwww
でもな、それ指摘すると急に真顔になって怒るんだわ、腐れにわとり野郎のくせしやがってww
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:16:07.62ID:iNy6C4tU
弁護士や警官相手にして自分で思うような流れにもって行けず、着地点見つけられないときは

「どうなんでしょう?ねえどうなんでしょう???」を連発すんのなwにわとり野郎w

最近の警官呼んだ動画や3年くらい前ににわとりの行為に異を唱えて裁判沙汰になった弁護士相手の
電話音声参照w
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:20.65ID:b4OMMoRB
>>939
NHKはクローズアップ現代なんかでも
監視社会を批判する番組を作るけど単純にカメラが増えると
NHKの恐喝営業がやりづらくなるから反対してるだけなんだよね

そしてNHK営業センターは監視カメラで市民を監視して
苦情を言われそうだったら対面では対応しないヘタレNHKでした
視聴者の意見聞かない これが公共放送の真の姿
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:24:26.33ID:mPx+DC2B
NHKもさ、出て来ておっちゃんに「貴方だれですか?」とか言ってキレて暴れさせれば良かったのに
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:29:12.63ID:8j6fb+u+
ホラッチョやナニコラが営業所へ突撃していたころは、
まだあんなドアフォンはなかったはず。

もはや営業所とは名ばかりで誰にも来てほしくないんだろう。
市民のみなさんが怖くて対面できないクソNHK。

みなさまのNHK→市民の敵NHK
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:33:32.55ID:/Poxvl26
>>947

立花 武原はNHKの視聴者なの? 立花が常日頃言ってるが 見ている人は応援しません
受信料払ってください打よね。 視聴者なら払ってるよね 受信料
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/03(土) 00:45:21.44ID:f+QFpZa1
謎の喧嘩音声がストーカーの証拠として不十分過ぎる件
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況