トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント317KB
【首都圏ネットワーク】合原明子 Part17【ばるちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 12:43:12.43ID:TsP8h6tN
今日はバルサンの好きなアメコミのエージェント・カーター放送だね
ペギーもいいけどバルサンの方が同じ30代でもかわいいよん

エッチに夢中になって見逃さないでね Don't miss it!
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 16:20:46.54ID:U2h5lpij
>>107
ありがとう 合原さん 大切にするよ
でも、他の水着もみたいな 
身体からの感謝を込めて
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:15.47ID:VHPDXY1E
言葉による妄想ならまだいいけど
コラはやめたほうがいいのでは?
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:22.43ID:TMXXtods
都議選の報道に出演か。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 01:56:03.84ID:DU9wX8vm
>>114
うん、がんばるね! いつも応援ありがとう。
今夜は山田さんと一夜をともにするので、あなたも早く寝なさいね
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:48:35.90ID:hoim+qQh
今夜のおし番、合原明子アナウンサーめちゃ可愛いかった〜(^_^)/
ぱるちゃん大〜好き(^_^)
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:28:40.53ID:Ztdb1sX2
>>121
この人、いつも書き込んでいる割にはばるに対する愛が感じられない。
とても表面的

ばる「私はだまされない」
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:43:00.57ID:jyVVEEKA
結婚して垢抜けた、コケティッシュな可愛さや魅力がとても素敵だねってような
内容、時折書いてるじゃん

まあ俺は合原先輩として嫁さん(予定)と親しくできたらなーって思ってる なんちって

ばるちゃんが今日出るのも今から楽しみ 暑いから水分補給とか取材気をつけてねー
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:17.05ID:bcAZ/I8l
首都圏 7/03
ttps://drive.google.com/file/d/0B0Fzb9VhrZqseXdPOWtIUnZySW8/view?usp=sharing
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:54.82ID:U7vmoeW5
山田「一層パンダらしくなってきましたね。おや、合原さんの目のあたりもパンダみたいですね」

関口「何かに掴まっていないと吹き飛ばされる強い風です。ただし合原さんの胸には掴まるところはありません」
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:33.04ID:bcAZ/I8l
首都圏 7/04
ttps://drive.google.com/file/d/0B0Fzb9VhrZqsc1VqTVcyd3BlNTQ/view?usp=sharing
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:35.07ID:mkDGlIoq
>>126
赤系の衣装のばるちゃん、今日も綺麗で可愛かったねw

ばるちゃん、明日も頑張ってノ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:43.05ID:IhlBIJlN
オシばんは首都圏では休止だったみたいだけど地方では放送あったよ
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:49:14.81ID:Js5bhL1S
福岡の大雨のニュースをやっていたので30分間

首都圏 7/05
ttps://drive.google.com/file/d/0B0Fzb9VhrZqsOVludGVjUkFVZ2c/view?usp=sharing
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 21:06:22.12ID:cKEnD7c5
>>124
>>129
>>137
ありがとうございます。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:10.58ID:OoD03QUv
このところ深夜に出たり短かったりおしバルなかったり、バルちゃん不順
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:55.57ID:GQGvrkh0
>>135
ねえ 赤い衣装のばるちゃん今日も綺麗で可愛かったね

ばるちゃん、明日も頑張ってノ
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:29.17ID:DLrpsCbq
↑ 赤い服に興奮した50過ぎのバカ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 15:59:59.48ID:Jo1pEdv9
「このπの大きさがちょうどいいね」と君が言ったから 七月六日はカラダ記念日
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:17.42ID:o4bx/LUa
オシばん今日も休止かよ残念
ちなみに東北は明日も楽天戦があるので休止
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:29:42.53ID:pmDS/3qC
首都圏 7/06
ttps://drive.google.com/file/d/0B0Fzb9VhrZqsQlhDV1g1aVk0TUE/view?usp=sharing
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:26.07ID:HvoPQkk0
暑いなら、プールサイドからの中継にすればいいのに・・・ハイレゾ姿で
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:07.76ID:VNJWLBCe
首都圏 7/07
ttps://drive.google.com/file/d/0B0Fzb9VhrZqsODg4VDkyUmV5U1U/view?usp=sharing
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:44:55.19ID:KumcQNkj
>>147
>>151
ありがとうございます。
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:21:12.67ID:2eV5G4tk
旦那は猛アタックしたんだろな。年をとるとチャンスもないし、人生出会いなんてそうないからな。
身近に感じるいい女がいれば取り合いだからな。
あと、身体に魅力なかったら誰も寄り付かないし。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:57.60ID:BAnRAsHO
まだ山出しの頃か
都会の絵の具に染まっていない純朴そうな娘っ子の外見だが…
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 09:30:18.44ID:Hx0/Qtzm
今日も快晴っ!明子は昨日のエッチで濡らしまくったシーツ干してる頃だなぁ(笑)
3回はいっただろうなぁ…マン汁たっぷりついた肉棒舐めさせてもらって喜んだ顔が浮かぶわ…ちんこ好きそうな顔してるからなぁ。
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:49.96ID:GXk6Wsls
ばるちゃん、この間渋谷で見かけたよ。
すんごい小さかった。
顔もおっぱいも
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:18.84ID:UJ9eMR7C
ゆうどきネットワーク
スタジオパーク見学に行ったら
見学の人いなくてがらがらだった思い出
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:31.64ID:BAnRAsHO
学生時代は近くの農工大の化学系の学生に密造酒を、
農学系の学生には酪農品を持ってこさせて酒池肉林三昧
日本の男に飽きるとドンファン伝説の地へ留学

女王バチのような人生から生まれたのがハチミツの歌
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:16.42ID:stixsIBX
うしまゆやさかなくんを小馬鹿にしたような態度が見られるときがあるので、それが
なければとってもいいと思う。JGだからときおりそういう態度がみえる。
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:33.58ID:3ZnZMh6M
最近はあまり不規則コメントをしなくなった様な気がする。
特にある時からはっきりと関口さんに対する突っ込みが無くなった。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:06.97ID:udWKqtNI
何か一人運営の哀愁感いっぱいだね。
せっかくの日曜日なんだから友達と飲みに行ったり、彼女とデートしたりすればいいのに・・・
明日からまた仕事忙しいんだろ。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:29.17ID:AnGr+BuA
気象キャスターの檜山靖洋です。真夏並みの暑さが続いています。熱中症予防は、「かきくけこ」で覚えて対策しましょう。(か)風通しよく、(き)休憩をとる、(く)クーラーを適切に使う、(け)健康管理は日ごろから、(こ)こまめに水分補給です。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:54.61ID:atiLlOmA
>>169
確かにもっと風通しのいい短いスカートにするなり、透け透けにするなりすればいいと思う
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:04.84ID:HLj1wm6R
久し振りにおし番、合原明子アナウンサーを観ました(^_^)v
美人なぱるちゃん、服も涼しそうで可愛い(^_^)
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:11.48ID:ssfHAxwT
>>171
ねえ 幸せの黄色いばるちゃん、今日も綺麗で可愛かったね

ばるちゃん、明日も頑張ってノ 応援してるよ
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:38.52ID:SYiQmiF9
首都圏 7/10
ttps://drive.google.com/file/d/0B0Fzb9VhrZqsNHhDVnN0QmRLWGc/view?usp=sharing
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:05.74ID:Dis060qC
合原っち姉さん
夏期はノースリーブ、透け衣装、ミニスカート、でお願いします
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:08.66ID:atiLlOmA
山田「ピコ太郎といえば、プレマップの時を思い出すなぁ
   あれ、あの時と胸の大きさがずいぶん違うぞ…」
   
https://22.snpht.org/170710215331.png
https://22.snpht.org/170710215330.png
https://22.snpht.org/170710215328.png
https://22.snpht.org/170710215327.png
https://22.snpht.org/170710215325.png
https://22.snpht.org/170710215324.png
https://22.snpht.org/170710215322.png
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:52.03ID:LS9GW/E4
しかし日本の満員電車対策ってなんで商店街の福引レベルにアホみたいなのだろう
ロンドンのロードプライシングのような、通勤交雑時間帯の社員の出勤への法人税課税を
自民の税調も財務省も検討すべきなんじゃないのかね テレワークのような労働生産性を
上げる諸政策とセットでさ 内需をシュリンクさせ、島国の国内経済に甚大な悪影響を
及ぼす消費税増税より、ずっと本質的だ

永田町や霞が関の奴らも全然わかってないのは、規制や税制ってのは国家の産業構造が
強靭になるように財界を誘導していくためにあるという視点 電車や道路の混雑と料金が
比例してないってどこが資本主義なんだよ 欧米やアメリカのように、もっと企業から
制裁金を取るように、規制当局のアンダーコントロールに置くべきだし、フランスや
ノルウェーが2025年以降に順次EVしか売れなくするような法規制を出してきたように、
公正取引委員会も含めて、こういった権限を強化すべきだ

霞が関も医師会や獣医師会のような業界団体の犬のような規制でなく、今必要なのはこういう規制だろ
携帯キャリア傘下のMVNOだけトラフィックが早いなんて、アメリカじゃFCCや司法省が
絶対に問題視してる あれのどこがフェアなんだ

満員電車を避けて、家で仕事するって渋谷から帰って来たのに、バカみたいな対策しか取らない
日本政府にキレてしまった

ttps://www.amazon.co.jp//dp/4062884313/

日本政府の失政って取り返しのつかないフェーズに入って来てると思うけど
自民も次の総裁は小泉進次郎にして、彼に40年後も国家の永続性が担保できる構造改革を
フリーハンドでやらせろよ 余命10-20年しかないような老害が、本質に何もメスを入れず、
ヌクヌクと総理やってて日本国に未来なんてあると思うか?
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/11(火) 17:58:08.15ID:LS9GW/E4
また余計なことを書いてしまった ばるちゃんごめんなさい
ばるちゃんは、番組で「満員電車へのこの取り組み、画期的ですね」って
作り笑顔で嘘つておいたほうがいいと思うよー

ばるちゃん今日も頑張ってノ 応援してるね
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:33.01ID:CcHEqb6H
>>181
落書きだから気にしないで
早く運転手付きで会社に送迎してもらえれば、俺はそれでいいんだけどね

ばるちゃん今日も綺麗で可愛かったな
オシばんも今から楽しみ
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:59.31ID:4bl9YZl7
>>182
キモい
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:12.43ID:EHeKWEC8
>>179
だいたい長い文章書くのはバカ
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 04:01:44.63ID:Tbfz9atG
昨夜は帰宅が遅くなりおし番、合原明子アナウンサーを見る事が出来ませんでした(;_;)/~~~寂しかった。
大好きなぱるちゃんに早く逢えます様にm(__)m
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 06:23:07.59ID:zJyA1j6S
ばるちゃんが出手欲しい次なる番組をみんなで妄想して楽しもう。
おれはためしてガッテンがいいような気がする。
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 06:47:17.20ID:7EYAtOyi
野天湯へGO!with Nami
田舎に泊まろう and Go!Bar
SASUKE
スカッとジャパン with 北野アナ
テレビ体操
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 07:49:54.06ID:3F+lvJtO
>>189
何にしても全国放送の番組に出て欲しい。
「NW9」とかなら、平日仕事してる層も出会える確率高まる。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:50.48ID:7vVLqYn7
決まっている。
ばるちゃんずっと見ているテレビ。
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 16:36:12.61ID:aLjjH78o
>>188の帰宅が遅いのは、駅のホームでうろついては電車乗り継いで、痴漢でもやってるんでしょ。
というか書き方がキモすぎる。
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:16.37ID:3F+lvJtO
>>194
1,4枚目は、「盛ってる」って事かな…?
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:59.57ID:aHAEBUaz
>>188
あらら 今日は見られた?
大好きなぱるちゃんに早く逢えるといいね 応援してるよ

幸せの黄色いばるちゃん、今日も綺麗で可愛かったな
明日も頑張ってねノ
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 22:15:30.76ID:Tbfz9atG
今夜はおし番、合原明子アナウンサーを見る事が出来ましたぁ〜\(^_^)/幸せな気分になれました。
やっぱり凄く可愛く美人で素敵だなぁ。本当に大〜好きなぱるちゃん(^_^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況