X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント401KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part173 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=2701
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:31.57ID:ZTtU57Se
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いてまた市会議員に落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part172
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1505672651/
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:45:31.18ID:sfMoaB4N
大体どうみんおばはんって誰や???
道民って北海道の人間やろ?
俺、蝦夷の過疎地になど行ったことすらねえんだけどww
で?おばはんってことは俺オンナか? wwwww

誰と間違ってんのか知らんが、へたれは黙っときやw
「ここは笑劇場だから黙って立花の馬鹿行動を笑っとけばいい」
っつーのが逃げ口上やろ?へたれのwww
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:01.00ID:z8sTGyOR
立花を潰そうとは思わんし、へたれでも良い。
で、お前は何をやったのか聞いている。

所属?名前?お前が先に名乗るが筋だろ?
いつから捕虜になったか知らんが、頭大丈夫か?
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:49:17.37ID:sfMoaB4N
な   に   が    笑劇場   だ  か  wwwwwww

結局はよ、つーか本心はよ、自分がREALでは何も出来ないへたれのチキンだから

"遠目に笑っとけばいい"

つって逃げてるだけやろ?ちゃうかい?へたれ3匹(実質2匹のゴミベテラン立花ウオッチャー)ww
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:49:27.33ID:eZXh/Hf4
まあ、ほぼ間違いなくキチガイおばさんだけど
こいつしつこいからなw
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:58:16.40ID:sfMoaB4N
ツイーターでも最近立花攻撃アカが増えてきてるよな

ひでき(やんかめ)とか大橋タカシ名乗ってる“ほらっちょ”呼ばわりの闘志しとかMなんとか言う弁士とか
ひとみちゃんとか諸々諸々・・・・・・・・・

ひとりひとりは微力でも小さくたって徒党組めば相手には驚異にもなるんや!

どんなやりかたでもいい、どんな小さい啓蒙だっていい、何かガチで行動起こさんと社会の害虫・立花を
駆逐できんだろ?あんな悪党を野放しにしてたらあかんのや
笑ってみてられる存在やない、あれはガチで潰さんと。なんとかしてな
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:34.67ID:sfMoaB4N
>>105
だからそいつ誰や?はばあ?
キチガイはテメェやろ?
立花相手にネット使った注意啓蒙指摘すら出来ないガチのへたれ野郎がいっぱしのナマ抜かしてんじゃねーぞ
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:41.89ID:sfMoaB4N
寝るわ、
あとは毎日日曜のなんとか言うメンヘラ(=ブログジャーナリズム)に任せた

頼むで、立花叩き
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:20.02ID:eZXh/Hf4
で、お前誰なんだよ?w
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 01:23:25.02ID:6NSzTD7d
このスレの住人は笑えるなTwitterなんて小学生でもできるようなことを
おっさんと戦ってるとかマヂで言っちゃってるんだからwww
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:32.54ID:x2aMBrzE
>>7
へたれ
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 06:07:09.77ID:+rP0ulnL
NHKが訴訟濫用で経費払えと50万ほど請求してた裁判はどうなったの?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 07:11:55.22ID:jE9jjIWy
安倍は嘘ばっかりって言うが
立花もかなり嘘多いよな
まぁ、(自称)政治家が政治家批判しても結局似た者同士なんだよなぁ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 07:15:38.42ID:bVwr4dwI
ブログジャーナリストです
ブログは1年365日休まず更新しているので
ここの状況が気になった方に見に来てもらえるように頑張るだけです
このスレの心のオアシスになれるブログを作っていきます
常に現場主義、命懸けの取材がモットーです
小池百合子率いる希望の党を応援しています。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 07:17:47.45ID:bVwr4dwI
そしてブログジャーナリストはホラン千秋を応援しています
彼女に衆議院選に立候補してもらいたいので
毎朝瞑想しながら祈念して寝ています
これからまた祈念瞑想します
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 08:03:53.94ID:JFVofXuo
>>108
とりあえずお前が立花アンチで誰かにリアルで立花叩きしたいけどヘタレで何もできないから誰かにリアルで立花叩きをさせようと必死に焚き付けてる事は伝わったw
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 08:17:24.90ID:8T6qlO4L
自演ばっか薬飲んで一生寝てろ!
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 09:40:11.58ID:x2aMBrzE
>>19
昔の荒らされて、スレが1000まで全く行かないほどあらせれていたことを
知らない新産はだまってろ!
収まったのは、今スレを立ててる人のおかげだ!

馬鹿な妄想をしてる暇があったら、スレ立て乙の一つでも言ってやれ、ボケ!
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:05.36ID:pfmjjXND
>>113
NHKに訴訟費用54万を請求されている女性の裁判だろ?
裁判は負けて控訴したらしいわ、
勝てるアテはまったくないクセにさらに女性をそそのかして、
NHKに対するイヤがらせのためだけに控訴。
ホラッチョみたいなのと関わるとエラいことになるよい例。
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:11:13.97ID:pfmjjXND
>>120
クソNHK現役営業職員がこんなスレに出てきてそれとなく工作。
腐りきってるな、クソNHK。
なんだか怪しいはホラッチョに訴えられ正体がバレてクビになればいいね。

1のおかげでスレ荒らしがいなくなったか、ケッサクだわ。
こんなスレに出てきてエラソーにしてるヤツのオツムの中はお星様が舞っているね。
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:57.95ID:Okwgz0FJ
もはや、あらゆることに負けて当然と思えるようになった自分が怖いわw
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:54.64ID:tQ02UP1O
希望の党だって放送改革、NHK改革は言わないしな
不満に思ってる人は大勢いそうだが
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:49:40.23ID:QP6vd/MC
>>122
いつまで妄想してるんだか。
NHK認定馬鹿もこのスレの名物だな
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:54:53.86ID:QP6vd/MC
ID: pfmjjXND = 妄想キチガイは、このスレがAAで荒らされまくって1000まで
いかないうちに容量でdat落ちされまくったのが長くつづいた過去を知らないんだろうな。

それを対策をきちんとして、まともなスレにしてくれているのが今のスレ立て人だよ
馬鹿以外の住民なら皆知ってる
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 11:11:27.20ID:pfmjjXND
なんだか怪しい=スレ立て野郎1=クソNHK営業職員

バレるような行為繰り返した挙句、いまさら否定しても遅いわ。
腐りきってるわ、クソNHK。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 11:15:31.50ID:QP6vd/MC
まあ、妄想キチガイに何を言っても無駄なのもいつものこと
これも含めて立花笑劇場てことだなw
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:10.67ID:88Ab1KS6
ナニこら君 必死だね  笑  
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:40.37ID:Kk95C0s0
2ちゃんはヘタな立ち回りをすると逆効果になるから怖いよね。
スレ立て人は今後スレ立てするたびに営業職員と煽られ続けることになる。
そのうちに正体がバレてクビ、たのしみ。
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:46.88ID:tpic4MBH
>>125
結局マスコミに対して厳しい姿勢を取っているのは
立花の大嫌いな日本維新の会ぐらいだな
維新は去年だったか電波オークションの法案も出していたしさ
自民の反対で失敗に終わったが
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:30.53ID:+rP0ulnL
>>121
それそれ。
そそのかされた女の人かわいそうw
おっさんその金出してやればいいのに。
控訴したのに動画あげないのは無かった事にするためかな?
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 13:39:17.87ID:HZyuFPak
>>128
渡辺が大澤に「立花と付き合ってるのか?」と発言
=渡辺は大澤に好意がある=渡辺は大澤のストーカー

例の事件の立花の妄想劇場とよく似てる
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:00:14.04ID:88Ab1KS6
小池党 選挙費用 全額自己負担  都知事会見で明言。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 16:19:47.83ID:XsriJ30F
>>131
薬飲んで寝ろw
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:02:37.84ID:Kk95C0s0
なんだか怪しいは、スレ立て人でもあることは絶対にバレてはいけなかったのにね。
調子に乗りすぎたね、安倍クソと同じ運命がまっているだろう。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:07.17ID:HZyuFPak
>>137
君はどの政党の支持者だい?
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:52.60ID:Kk95C0s0
>>139
もちろんホラッチョ党だよ
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:30.87ID:8T6qlO4L
日本語おかしい地点でそうでしょw
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:34:22.00ID:88Ab1KS6
有本香は小池批判をしているので 許せん 地上波 mx ニュース女子 ニッポン放送で 批判してたら情報求む
ツイキャスで先ほど立花ほえる。笑  両論併記の 地上波での偏向報道は 放送法違反だ。
その理屈が通れば 連日安倍批判の TBS テレ朝はとっくに放送停止処分受けてるよ。アホダネ
相変わらず 小池とは太いパイプを持っている 自民はないがとのたまわっているが、、、
でも、立候補から 小池を応援しているに トーンダウンしたよ。笑
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:35:47.00ID:Kk95C0s0
なんだか怪しいは自重した方がいいね。
うっかり正体がバレるとクビになるのは間違いないぞ。
まあ山尾志桜里みたいにそういうドキドキ感がスリルなんだろうがね。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:37:55.35ID:VaisSa72
>>137
おまえ、チョンだろw
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:13.62ID:8T6qlO4L
バレたとしても事実書いてるだけで問題ないだろw
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:42:18.01ID:8T6qlO4L
そんなことよりほらっちょの名誉毀損どうなった?
涙目懇願でとりさげてもらったのか?
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:42:26.49ID:Kk95C0s0
ここの一般人はホラッチョが嫌いだが、それ以上にクソNHKが嫌いなんだ。
なんだか怪しいはそのことを忘れて調子に乗りすぎたな。
オマエの方がもっと嫌われてるの、ホラッチョ以上の嫌われ者なんだよ。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:45.61ID:VaisSa72
>>147
ここの一般人は、ニワトリなど馬鹿すぎて笑いの対象にしかならない
それがわからないお前は、チョン28だろw
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:18.73ID:8T6qlO4L
>>147
おまえは一般人代表かw
俺は生き恥芸人として認めてるぞ。スレの住人全員とは言わないけどな。
一般的にほらっちょのほうが門前払いだろ?
社会的に認められてないから公認されない。
会社も利益でない。従業員すら雇えない。
裁判では濫用者扱い。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:37.04ID:8T6qlO4L
>>148
バカに馬鹿って言うと怒るから気をつけたほうがいいぞw
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:41.86ID:HZyuFPak
>>147
なんだか怪しい管理人を嫌う要素が見当たらないんだが
何を嫌ってるわけ?
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:43.39ID:88Ab1KS6
NHKは好きではないが そのNHKを利用して 金儲けしている立花は もっと嫌いなのがここの住人。
「なんだか」さんは 桃太郎侍の立ち位置だね。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:16.59ID:CfY3/BF4
>>147
別にNHKが嫌いでも変なヤツを吊し上げるのは構わないだろw
立花を擁護しないとNHKを嫌う資格がないとでも言いたいのか?
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:18.92ID:Kk95C0s0
NHK職員がこんなスレに書き込みしちゃいかんな、そんなの常識だ。
バカが、完全に倫理観・善悪感が麻痺しているようす。
ホラッチョ以上に嫌われているとホントのことを言われて傷ついてるのか、おまえ?

せいぜい集金人までだよ、許されるのは。w
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:44.48ID:VaisSa72
ID: Kk95C0s0
こいつどう考えても、マジで日本語不自由だな
おまけに関係妄想も重症

類は類を呼ぶ、病人は病人を呼ぶw
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:49.76ID:8T6qlO4L
NHKの受信料問題なんて芸能人も含めて各業界の人が結構叩いてるのに
こんな詐欺師に投資してまで嫌いって奴はどうなんだか
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:00:34.16ID:88Ab1KS6
いかん いかん 皆さんスルースルー
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:11.32ID:HZyuFPak
>>154
NHK職員だって証拠は?
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:42.06ID:88Ab1KS6
アンチ・アルチ・ナマポ・ブログジャーナリスト・発達障害・リツイート・松本・高橋
藤村・茶坊主、新株予約権、社労士、ヘイト、レイシスト、ヘタレ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

追加

以上
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:03:09.35ID:88Ab1KS6
>>158

>>159
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:54.25ID:8T6qlO4L
で、ほらっちょは結局選挙でるのか?
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:55:24.80ID:RLW9DYl2
ホラン千秋だったら希望の党でも余裕で公認されるだろうな
好感度ナンバーツータレントだし
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:57:00.43ID:88Ab1KS6
ホラン千秋、ガイジ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:23.82ID:RLW9DYl2
逮捕されたのは東京・葛飾区の会社員、井上葉月容疑者(26)で、今月13日の朝、都内を走行中の東京メトロ千代田線の電車内で、
通学途中だった都内の高校に通う女子生徒(17)のスカートの中に手を入れ下半身を触るなど、
わいせつな行為をした疑いが持たれています。

葛飾区議選に立候補できる候補者が1人へったぞー
これはチャンスだー
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 19:24:02.87ID:HWOroft2
立花が大澤千恵子さんと仲良くしたのはなんで?美人だから個人的に仲良くしたかったの?
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 19:27:08.68ID:88Ab1KS6
ホラン千秋、ガイジ 大澤千恵子
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 19:55:38.49ID:8T6qlO4L
渡辺は選挙中おっさんに殺人まで匂わせた動画upされたんだから、
まさか告訴取り下げはないよな
これで名誉毀損にあたらなかったら名誉毀損自体意味ない
これで前科がつけば
http://yahuhichi.com/archives/3754.html
にあるように選挙においては絶望的
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 20:03:15.71ID:88Ab1KS6
カテゴリ - ブログ

先日、摂津市議会議員選挙告示前日、立花孝志氏の刑事告訴に関しての対応を、報告いたしましたが、本日摂津警察で全ての書類手続きを終了し、検察に書類送検される事になりました。

今後、民事も応訴に着手する準備も進めておりますし、新たな告訴の準備も進めております。

また節目節目に報告致します
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:29.44ID:8T6qlO4L
「逮捕されてラッキー」がくれば更にファンになるけどなw
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:44.98ID:CfY3/BF4
あんなに刑務所暮らしに憧れてたからな
ガチホモには天国だろうしw
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:05:10.04ID:88Ab1KS6
医療施設の整った 暖かい食事 適度な労働作業で立花さんお待ちしています。法務省より
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:36.21ID:6jjkUpjO
自分が選挙妨害されるとは思ってないだろうな
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:57.06ID:88Ab1KS6
小池党から出馬する優先順位 @ 若狭塾 塾生 民間企業で活躍中の人材(バリバリの社長
弁護士 税理士 医師 有資格者者  女性優先) 

A 民進のリベラル以外で若狭の目にかなうもの   以上

上杉隆の ゴムホースは 屁のツッパリにもなりません。 もちろん選挙費用自己負担  7百万公認料 別途
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:39:44.03ID:8T6qlO4L
NHK党から出馬する優先順位
200万払えば誰でもオッケー
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:40:18.47ID:JzoX+03k
上杉が若狭に立花を押してる情報どこかにありましたっけ?
NHK総務委員会に推薦されたとか言ってた勘違い野郎だろ立花って
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:44.83ID:p+zEELC/
立花が大澤千恵子さんと仲良くしたのはなんで?美人だから個人的に仲良くしたかったの?
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 23:12:48.39ID:VBcObMxy
>>178
単純に国会議員との「コネクション」狙いでしょ?。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:19.07ID:9S+X20i1
>>159
そこに“笑劇場”も加えとけ、
何の役にも立たん"3匹のへたれ"はうっとおしいだけやからのおw
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 05:47:01.66ID:vsiETV6I
>>180
うっとおしのはお前だ、ボケ!
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:08:55.27ID:fF1hTh3p
<無能バカに興味無い大橋昌信氏のつぶやき>
ネットで揶揄している無能バカに興味無し
多くの人が他人から嫉妬されたり誹謗中傷されることを嫌うようですが私は違います。
q嫉妬や誹謗中傷するという事は『羨ましい、悔しい、敵わないから足を引っ張ってやろう』という心理が働いての言動です。
『私は貴方より能力が劣ってますアピール』している連中になんの興味も沸きません。人としての魅力もありません。
魅力の無い人に魅力ある人が興味を示す筈がありません。嫉妬や誹謗中傷してしまう人は自信の無い人。
他人より自分の成長に重きを置けば嫉妬や誹謗中傷している暇は無くなります。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:16:20.71ID:fDCOBBKY
なんだか怪しいはスレ立て人でもあるとバレてしまったワケを自覚してんのかい?
なんかまだ分かっていないようなんだわ、コイツ。w
一般人ならいいんだよ、ああゆうサイトやったりスレ立て人やったりしてホラッチョに粘着してもね。


NHK現役営業職員、コレはダメだわ、バレたらクビで間違いないね、たのしみ。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:23:31.29ID:lQG65CII
大橋降臨を指摘 → スレ立てはなんだか怪しい管理人でNHK職員

すっかり鉄板の火消しになったなww
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:41:30.32ID:qEuLy5DN
小池は都知事辞めなそうだな
立花はTV報道の内容と自分の希望で辞める辞める言ってるようだけどw
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:53.37ID:b7x2I4IT
NHK職員は2ちゃん見るだけもヤバイのにな
過去にはnhk.or.jpで平気で書き込んでいた時代もあったが
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:45:15.73ID:NO+P5Kqv
ホラン千秋、ガイジ NHK現役営業職員、なんだか怪しいは
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:46:19.23ID:idrJsm21
元NHK職員はストーカー決め付け&殺人者匂わしで刑事告訴されてるしなw
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:50:43.40ID:e9weivzd
小池が辞めても問題なさそう
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 08:52:36.47ID:b7x2I4IT
小池が辞めてもんなにも問題はないがその後の知事選にまた50億円もかかかるのが問題
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 09:20:55.58ID:7ZrGZlm1
>>183
ナニコラの一つ覚え乙www
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:17:37.61ID:NDEtxJ7f
なんだか怪しいを立てた人は賢明だと思うがね。

バカの立花と違い、きちんと立花の発言から
裏付けのとれたところをピックアップしているし、このスレのバカな揶揄にも反応しないし

要するに、邪魔だから気に入らないから
表舞台に引き出したくて、名前を明かさないだの、匿名でなんだの言いたいんだろw

名前なんて明かす訳がないよ。
これだけ有象無象のバカがワンサカいるのに、
ニワトリを追い詰める方法としてはニワトリにエサを与えないことだ。

匿名は卑怯だと言うなら言わせておけば良いさ。

関係ないよ。立花を追い詰めるには
ネイバーや他の人が地道にやっていることが
効果を発揮しているのも間違いないから。

相手は倫理の通じる奴ではない。
同じ土俵に上がって勝負しないのが
賢明な判断だし、卑怯な人間に対して
卑怯もくそもない。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:22:42.01ID:idrJsm21
その点このスレを最初に立てたのは立花馬鹿志本人
最初は安価のつけ方も知らなかったのを住人が教えてあげたw
当初はNHK関係者もいたけど、おっちゃんの傲慢ぶりに嫌気がさして
いなくなった
最初はおっちゃんも控えめだったのにね
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:25:44.29ID:NDEtxJ7f
ニワトリは結局のところNHKに多大なるアシストをしているわけだ。
NHKに対抗するどころか強硬姿勢を強めるのを
促進してしまった。
こんな反NHKの旗手は、邪魔な
虫連中でしかないのでNHKが強固姿勢を
緩めるためにも、立花自体から消えてもらわないとと考えるのが最も理にかなってているし、
NHK問題以外でもなんの役にもたたないから、
本来であれば生きててもらうことも社会全体に害でしかない。

これは確信するところだ。
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:31:32.92ID:NDEtxJ7f
棍棒で引っ叩くなんて甘い甘い 笑
斬首してNHKの営業センターに首だけ投げてやる方がお互いにいいんでないか 笑

そんな気分になるほど、
立花という人間は人々に殺意を植え付けるのだよ。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 10:35:14.84ID:NDEtxJ7f
殺すと捕まるからみんな我慢して、
早く滅びてくんない?と沢山の人々が
ニワトリが裁かれるのを待っているんだ。

私はにはよく分かる
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:27:51.22ID:7ZrGZlm1
笑って待つのが一番
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:09.16ID:dUGVvEcT
このスレで煽って挑発してるのはナニコラだからな
かまやんをナマポと言い(ナマポ挑発はかまやん挑発)
はるくん決めつけも犯人はナニコラ
いずれも脱会信者で立花批判しているから気に入らない
要するにナニコラは批判が大嫌い
どんどん批判して馬鹿にしてやろうぜ
プライドだけはこの馬鹿、頭悪いくせにやたら大きいw
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:32.43ID:idrJsm21
>>195
害なのは認めるけど消えてもらうと笑いが・・・・
ずっと生き恥晒して笑わせてもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています