X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント372KB
【ニュース7】 井上あさひ 62 【歴史秘話ヒストリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:44:49.36ID:z/jbrJ2B
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
http://www4.nhk.or.jp/news7/
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 61 【歴史秘話ヒストリア】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1502764719/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は2ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 10:06:30.20ID:nqcmP2Pk
>>464
あああああ・・・なぜオレは今週、嵐山に行かなかったんだあ〜!0( ;∀;)0「乙です!さすがの情報力!」
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:17.24ID:LKzEuIyf
Yahooでリアルタイム検索をすると、あさひさんの写真が見れらます。

ただし、一般の方があさひさんと一緒に写真を撮った画像なので、全体にぼかしが入っています。
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:42.47ID:jw1JoIBY
修学旅行で、ヒストリアロケ に遭遇したそうで、すごい幸運!
京都だから、「応仁の乱」の回で、期待しましょう。
0470 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:15.04ID:hbEjkk2c
>>468 あさひ(*´ω`*)ちゃんがキラキラ画像になってたぁぁw
ヒストリアのロケであさひちゃんに会ったのは幸運ですね。ロケ隊と円町通り辺りでニアミスしたかった(*´ω`*)。
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:35.68ID:nqcmP2Pk
>>466
最高級の感謝をユーに送るっ!!!ヽ(=´▽`=)ノ「オレはなぜ修学旅行であさひさんに遭遇できなかったのかw」
>>470
「引率の若いあさひ先生と♪」って感じですね(笑)。
つか女子高生とピースで写るあさひさん、最高にかわええっ♪0(〃∀〃)0「いい天気だったのでなにより!」
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:31.69ID:nqcmP2Pk
沖ノ島編ブログも更新っ♪ヽ(=´▽`=)ノ

ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/283219.html
ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/03hisutoriaokinosima_logo.jpg

?!!→「沖ノ島は、上陸するためには全裸となって海に入り“みそぎ”を行わなくてはならない」
?!!!!→「特別な許可を得て、沖ノ島と、・・・・・を取材させていただきました。私も現地に足を踏み入れることで・・・」

・・・・・。( ;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/|ァ/|ァ(*`Д´)//ア//ア!は( ;´Д`)ウッ…www
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:55.18ID:GvYmiquI
マジ老けたよな
早く結婚しろ
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:56.92ID:VG7Q/dnL
あっ赤い衣装のあさひさんだw
今日も綺麗だね

少し早いけど、あさひさん今日もおつかれさま
土日も頑張ってくださーいノ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:57.20ID:yrGv556c
今回もクソNHK妄想ヒストリアすぎた(´・ω・`)

NHKがスルーしまくる現実

 ・  百済の種、絶滅 (『百済之種遂絶』

 ・  朝鮮半島の最古の国は、中国人が作った箕子朝鮮・衛氏朝鮮・漢四郡  =  今の朝鮮人は中国から奪った侵略者
 ・ 中国朝鮮帯方郡による日本の一部支配
 ・ 鮮悲による侵略
 ・ 新羅と百済は日本を珍しいものが多い国として敬い仰ぎ(『新羅百済皆以倭為大国多珍物並敬仰之恒通使往来』
 ・ 新羅王の祖は日本人稲飯命(『稲飯命出於新羅国王者組合

今回(2017年11月3日)の沖ノ島回ひどかったなwww
朝鮮ファンタジーヒストリアじゃんwww

NHKスルーの重要ポイント

  ・ ヤマト(九州も)1つの日本国『倭国』の認識

  ・ 新羅王の祖は日本人稲飯命、日本の影響力がでかい

  ・ だから『内乱』であってヤマトと外国との戦争じゃない

  ・ 朝鮮半島最古の国は中国人が作った箕子朝鮮・衛氏朝鮮・漢四郡であり、朝鮮人は中国人から朝鮮半島を奪った侵略者
  ・ 帯方郡の中国朝鮮人が日本の一部を奪う

等をスルーしすぎwww
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:54:16.66ID:yrGv556c
今回もクソNHK妄想ヒストリアすぎた(´・ω・`)

NHKがスルーしまくる現実

【 反日の歴史等(一例。他大量にある) 】イイ話付き
・紀元前 イザナギさん系が日本作る(いい話
・紀元前  倭属燕(日本の一部が奪われる&日本国の認識は昔からある
・紀元前  新羅王の祖は稲飯命(日本人系であり新羅最古)だけど倭勢力は衰退する悲劇  箕子朝鮮 = 朝鮮半島最古の国は中国系の国
・紀元前〜200年代?  開化天皇期に新羅が侵略 (山家要略記
・100年代(光和元年 中国派だった鮮卑が漁が得意な日本を侵略、千餘家も拉致に
・200年代?  帯方郡( 中国人の国で朝鮮半島の支配者。そもそも朝鮮半島最古国は中国人の国
『箕子朝鮮・衛氏朝鮮・漢四郡』今の朝鮮人は侵略者)が日本の一部を奪う(日本の全体が奪われたような規模ではない)中国+朝鮮半島による侵略 = 真の元寇か
・1019年  刀伊の入寇 ・1241年  ワールシュタットの戦い・超大国モンゴルがポーランド・ドイツ側を攻撃(サヨクはナチス批判している場合か?
・1260年代  北からの蒙古襲来危機を招かれて大迷惑・モンゴルの樺太侵攻(昔の北海道民が元朝側を侵犯  ・1274〜年  元寇 (様々な属国が日本の脅威になる)軍歌の元寇と大正天皇の話とか
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:31.40ID:50m4Behd
あさひさん、ミニスカのイヴァンカに張り合おうとして
膝出しスカートとか、可愛いな
さすがにミニはきついかww
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:08.85ID:+pGkkhKK
今日のバカども

563 公共放送名無しさん sage 2017/11/03(金) 21:05:52.11 ID:ewHlkx9Q
>>557
ありがとうございましたー
あさひさん良かった
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:03.58ID:ZL7r9GT4
今日のバカども

567 すなめり ◆YergCJdtzd9C sage 2017/11/03(金) 21:19:34.22 ID:rMVLP0oc
>>557
お疲れ様ですた
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:58.49ID:DVfWbTD5
今日のバカども

568 公共放送名無しさん sage 2017/11/03(金) 21:21:18.32 ID:8LhvC01Y
>>557
今日はいつにもまして乙でした!ダブルあすあさキャプ、最高っした♪ヽ(=´▽`=)ノまたきっと笑顔であすあさひっ!
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:53.74ID:G1Aljbo7
今日のバカども

570 ● ◆NONAME/vt0nY 2017/11/03(金) 21:36:21.78 ID:II4l0CEE
>>557
今日もありがとうございました。お疲れ様でした!
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:46.04ID:HHgXZtzV
今日のバカども

572 公共放送名無しさん sage 2017/11/03(金) 21:38:30.27 ID:ar2tMyl6
キャプ職人様おつかれ様です!
今日もありがとうございました!!
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:44.64ID:IP+hviLm
今日のバカども

579 ハンス 2017/11/03(金) 22:50:12.01 ID:MkYxeI3G
ネコ歩きを視ながらのキャプ回収は難しい。
>>145
チアリーダーのことでしょうか?
NHK女子アナだったらつげーみ、正代、泉ちゃんが経験者ですね。
0494参喪 ◆SANMO/hiwo
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:18.04ID:QZyBjWIA
おいおいバカっておれを忘れてもらっちゃ困る
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:44.42ID:AokNERzm
今日のバカども

613 公共放送名無しさん 2017/11/03(金) 23:08:16.44 ID:R1gokRhB
>>525
48 :公共放送名無しさん[]:2017/11/03(金) 22:51:16.85 ID:MwQ5qJhl
ttp://22.snpht.org/171103225101.jpg

おっぱい
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171103/TXdRNXFKaGw.html?p=1&;thread=all
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:19.36ID:/l0DsbXq
>>494
コイツみたいになりたく
なかったら黙っとけよ 新参の糞コテ
>>298
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・東海実況うざい
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:50.79ID:3PaKLSlK
>>480 >>484
ダブルおっつ、わんわんさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ「2倍の敵を戦術で打ち破る、いつもながら鮮やかでありますっ♪」

「キャプは多いな・・・いや、大したことはないか。
今夜は、オレ(わんわんさん)とお前(あすあささん)でダブル・キャプターだからなっ♪(-д☆)」
(むう・・・奮えるほどかっこええっww)

こほん・・・あさひさん、みなさま、明日も笑顔であさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 06:27:28.50ID:w6F5j2LM
飯時にテレビを付けると座間猟奇殺人事件のニュース
いい加減にしてくんない、あさひ?
0499すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:02.08ID:BtdtAERW
来週の11月11日の土曜
"優しいあさひちゃんの優しい気象情報"のパートナーが渡辺蘭になっとるぞwww
0500すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:51.05ID:BtdtAERW
じゅうじはん♪じゅうじはん♪じゅうじはん♪あさひの♪あさひの♪じゅうじはん♪
0502ハンス
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:10.29ID:Dadg2lAJ
>>499
親方、おはです。
平野さんが産休でまいまいが月金に移動。
で産休明けの蘭ちゃんが土日担当ということですね。
ではまた夜7時に!
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:22.24ID:oVzg/965
さっき、坊主にした。
自分で言うのも何やけど、かわいいw
是非とも、あさひに見てほしいw
0504すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/11/04(土) 11:22:48.39ID:BtdtAERW
>>502
おはようあさひ
その可能性はあるかも
いずれにせよ、男の予報士はお断りだわw
0505すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:10.09ID:BtdtAERW
エンター押してもうたw

平野も蘭もウェザーマップやけんね、可能性はある
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:44.64ID:3PaKLSlK
昨晩の夢に、あさひさんが現れた♪ヽ(=´▽`=)ノ

なんか土手に座ってると、ショーパンでランニングするあさひさんがキタ!
思わず、ヽ(=´▽`=)ノ「あ!あさひさ〜ん!」って声かけてもうたw

そしたら振り返って・・・すぐ向き直ってそのまま走り去っていった・・・( ;∀;)モッテナ〜イ・・・
0508ハンス
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:10.27ID:Dadg2lAJ
>>506
文面やコメントから察するにやはり産休のようですね。
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:47:20.66ID:JcfHw/L+
>>501
また得意の誤爆か
1日中2ちゃんねるに籠ってると1回や2回のヒューマンエラーは防ぎようがないんだろけど、過去に何回か仕出かしてる「コテハン差し換えミス」だけは注意しろよ
あの件でオマエが一人何役もこなしてここを運営してるっての白日のもとにさらされてしまったんだからさ
「行動前には一呼吸一確認」
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:52.93ID:TN6LI3z6
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:19.26ID:hGBCvMpH
ぬぽこも赤いヒールを履くのな
驚いたわ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 22:44:26.44ID:3PaKLSlK
>>512
あさトリアロケでは、あさひさん専用機「あさフォースわんわん♪」が密かに活躍しているという・・・♪
ピンクの機体が目印よw d(〃∀〃)b

ヽ(=´▽`=)ノつか、今宵もわんおっつっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 明日も笑顔でまたあさひ!
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:28:31.67ID:3PaKLSlK
>>515
その通りだ、サンモさん!
オレの自信の無さが、夢の中のあさひさんに反映されてしもたんやね・・・ くっ、未熟っ!

オレもっともっと頑張るよ、あさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ「次はいっしょに走り出すぜっ♪(笑)」
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:39:33.61ID:+avShc5s
>>516
ソフトバンクホー【クス】優勝おめでとう!゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚(●^o^●)(*^o^)/\(^-^*)
0520すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:52.16ID:BtdtAERW
あさひちゃん座間のニュースの後、絶句しとった
ゆうひが読めよあのニュース
0521◆NONAME/vt0nY
垢版 |
2017/11/05(日) 08:48:05.63ID:NGYmzYV+
>>512
おはようございます。いつもありがとうございます^^b
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:18.86ID:Bzofg1Mt
白石容疑者のSNS画像見たけど、ウインナーとモヤシの入ったインスタントラーメンとか半額弁当とか、いかにも引きこもりニートらしくて笑ってしまった
スナメリもこんな生活してるのかな?
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:22:25.81ID:3OSFKALd
あっ幸せの黄色いあさひさんだ ゴールドっぽいw
トランプ大統領が好きな色らしいですよー

少し早いけど、あさひさん今週末もおつかれさま
ロケも頑張ってくださーいノ
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:25:45.48ID:hcGfbRSR
おえ〜岩田明子気持ち悪いわ
耐えられないのでチャンネル替えたわ

せっかく金ピカそして胸強調の衣装のあさひちゃんをずっと見たいのに
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:37.28ID:kMd0l8kk
>>524
井上さんと岩田さんってエラの張り具合とか結構似てると思うけどな
つか、そうやって自分の好みでない対象を徹底的に貶す辺りは相変わらずのネトウヨクオリティだな、提督くん
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:52.91ID:qAvFl4Sz
>>525
そういやハンスとかスナメリってコテハンを使い分けてるヤツ、熊本地震で大ハシャギしてた時も「C国人がシャチホコを盗むー!」とか嘲笑ってたよなぁ
福岡ソフトバンクホークスのことも普段から貶してるし
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:55.52ID:/sDk26It
俺は、すなめりと白石容疑者を
同類と捉えている
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:19.81ID:xda7AB9A
>>530
つまらん
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:29.18ID:b7F8HlA6
>>531
男が出来たってこと?
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:04.84ID:f/3InDiu
1日休んで分かりやすいバカども
97 ● ◆NONAME/vt0nY 2017/11/05(日) 19:47:18.05 ID:n+zSijJh
>>92
ddd!!!
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:05.78ID:f/3InDiu
100 公共放送名無しさん sage 2017/11/05(日) 19:50:46.52 ID:W2rMoeh5
>>92
TSキタ━━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━━!!!!どうもありがとうっ♪また笑顔であさひさんっ♪
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:48.44ID:2oems+Hx
103 公共放送名無しさん sage 2017/11/05(日) 19:53:13.76 ID:SUnorioj
>>92
dで御座います
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:39.96ID:2oems+Hx
107 すなめり ◆YergCJdtzd9C sage 2017/11/05(日) 20:02:44.76 ID:U4IGsuEu
>>92
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:15.79ID:2oems+Hx
63 すなめり ◆YergCJdtzd9C sage 2017/11/05(日) 19:29:12.45 ID:U4IGsuEu
突然ですが、わたくす来週は実況来れません
手術の為入院します
もしかすると長引くかもしれません

死ねばいいのに
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:47.31ID:FNYIiNCT
115 すなめり ◆YergCJdtzd9C sage 2017/11/05(日) 20:30:50.81 ID:U4IGsuEu
>>110
またキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

入院するような態度じゃねえわ
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:41.87ID:HwVbzkX7
118 ● ◆NONAME/vt0nY 2017/11/05(日) 20:38:45.85 ID:n+zSijJh
>>110
ddトンですー
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:04.55ID:spveAxhX
121 すなめり ◆YergCJdtzd9C sage 2017/11/05(日) 21:20:57.84 ID:U4IGsuEu
>>120
デイちゃんばんはっ!
ありがとう、手術頑張ります!
さっきから冷え込んで来たね、風邪ひかないでね

脳の手術もしてもらえ
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:32.11ID:spveAxhX
120 ハンス 2017/11/05(日) 21:09:54.43 ID:6bbtkQMz
只今帰還。>>1ノナさん、新スレありがとうね。
なにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!親方が入院だって〜〜〜〜〜〜!!!
京都でお会いした時、薬持ってらしたような。なにはともあれご自愛ください。
元気で帰ってきてくださいね。復帰一発目は「ふぉうっ!」でお願いします。

京都で会うとか気持ち悪いやつら
0546すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:36.40ID:iiD9wQnb
>>531
ネルー参謀長官乙
来週の金曜から入院するお、ネット出来んけん良かったら来週からのzip残しといてぇ
0550Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:38.87ID:wHsfdFt6
>>546
え〜何の病気や?誤爆病かw
絶大な信頼を置く私が無事ならば何も心配する事はないぞ
パーフェクトに保存しといてやる。
「私、失敗しないので」 /)OдO)
0551●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:30.53ID:NGYmzYV+
>>550
  /――\ \
  / /   ヽ \
  / /ヽ /⌒ |  ヽ
 |ソ●) ィ●>|   | 私、失敗しないので
 |( /   ̄ |   |
 || ^^   ノ|   |
  レハ /二ヽ  |__ノ
   ヽ__ / (O)
     )   / \
   //  / /⌒ヽ
   / ∧_/ /  |
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:15.56ID:c6ltRn7X
公安に消された金。
公安に消されたきん。
公安に消されたキム。
公安「了解。」
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:49.45ID:6KqHyfNB
>>531
どんな色でもあさひさんは目立つw ( ̄ー ̄)b

わんわんさん、今週も本当に乙でした!金曜のWヘッダーから今日まで連投に心から感謝します♪

あさひさん、みなさま、次週も笑顔でまたあさひ♪
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:56.24ID:6KqHyfNB
>>552
長老すなめり親方!(`・ω・´)ゞ「最速の吉報を待つ!」

あさひさんを心に描けば、きっと大丈夫♪安心して行ってきてくれ!

・・・むしろ心配なのはやはり、病院ロビーTV鑑賞時の「ふぉうっ!」やなw

近いうちにきっとまた笑顔でまたあさひっ♪ヽ(=´▽`=)ノ「あさひさんも、心あるあさひ団メンバーも親方を信じてるぜっ♪」
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:51.63ID:bnC/tutn
>>554
186 公共放送名無しさん sage 2017/11/06(月) 00:35:01.14 ID:2TfJdzt7
>>110
今週も本当にありがとうっ♪ヽ(=´▽`=)ゞどうかゆっくり休息を♪また笑顔であさひさんっ!

ハイハイ餌食
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:14:28.64ID:/XFz5KLN
>>547
118 ● ◆NONAME/vt0nY 2017/11/05(日) 20:38:45.85 ID:n+zSijJh
>>110
ddトンですー

>>546
横から失礼します。保存完了しましたので、レス頂ければうp出来るようにしておきますね^^

餌食が何言ってるの
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 17:00:10.69ID:z8U4VxWS
石田えり56歳のヌードの件取材はは桑子ではなくあさひ様にやってほしかった
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:56.25ID:KKl8KCCG
>>560
うわぁ、コイツかよ昔から実況で
本スレからキャプを転載してたバカは
関西のゴミ野郎だったとはな
ID:NGYmzYV+
● ◆NONAME/vt0nY
お前、わんわんさんやあすあささんに
ケンカ売ってるの気がつけよ
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/06(月) 18:26:47.57ID:p6j2z0Z7
しかも、自演までして恥ずかしいね!

197 公共放送名無しさん sage 2017/11/06(月) 11:31:07.46 ID:TJN4UFCS
>>183


有能w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況