X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント305KB
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part58【NHKの大エース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/08(水) 09:07:09.00ID:s01Mgil4
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの35歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/520/

◆前スレッド
【ニュース7】从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;) 鈴木奈穂子 Part57【NHKの大エース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505920959/l50
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:11.89ID:VGvS4CNM
箱根駅伝1区2区で大きく出遅れた法政
「チクショークヤシイ!飲まずにいられるか」
しかし5区で大きく巻き返し結果往路5位
「キャーウレシイ!飲まずにいられるか」
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:11:27.81ID:9iTsLNvo
職場の健康診断で「AST,ALT,γGT(P)」辺りに異常値("H"とかのマーク)がついてるとか。
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:34.50ID:tbo5IEAC
>>854
妄想カスは死ね
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:13.78ID:9iTsLNvo
>>855
馬鹿の一つ覚えは死ね
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:06.22ID:A3n425BN
>>853
理由はどうあれ、飲むことに変わりは無いのねw
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:53.93ID:ik8Xm8Pu
>>855
まいど!妄想オヤジでおま♪

コラ!馬鹿の一つ覚え!!
ワシは>>854の書き込みしてへんぞ!

誰が書き込んだか・・・キッチリ調べてから書けや!ドアホ!!

やからオマエは「馬鹿の一つ覚え」言われるんやwww
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:41.18ID:tbo5IEAC
>>859
妄想カスは死ね
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:28.89ID:Kf8RO07g
>>828
見ていなかったので、詳細よろしく
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:32:29.70ID:Kf8RO07g
>>853
「法政と箱根駅伝」で言うと、
前の戌年の大会で復路優勝してたけど、
そのときのアンカーがぬぽこの前任地のある県の出身だったのは、
何かの縁なのかもしれんなと。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:50.41ID:Kf8RO07g
>>861の件だけど、
過去スレを確認してみたところ、
前任地でなく「初任地」だった模様。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 08:26:03.36ID:GN9AoCXq
>>861
香川県では「年越し(年明け)うどん」食うってニュースの折に、
高井正智が「鈴木さんの初任地」云々と言った。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 13:08:30.80ID:7r0Qye/d
それにしても、最近のNHKニュースでは、
元日も未明以外「明けましておめでとうtございます」とか言わなくなった。
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:38.86ID:bnd2DdeR
>>866
(ぬぽ子に向かって)
男の子が「ねぇ・・・オバちゃん・・・何か・・・クサいよ」と一言。

勇気ある男の子に対しぬぽ子は
「ねぇ・・・おトイレ行こうか」と誘い出す。

「何か匂う?」と男に対し・・・スゴい顔をするぬぽ子。
「な・・・なんにも・・・匂わないよ」と先ほどの男の子。

コラ!ぬぽ子!!
教育上よろしくナイんじゃね?
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:07.83ID:bnd2DdeR
>>868
ぬぽ子さんのウラの顔・・・
スゴいですねぇ・・・コワいですねぇ・・・おぉ・・・コワ♪

オトナな俺としては
このような場合。

男子トイレに連れていかれ・・・
顔面騎乗を喰らい・・・ぬぽケツで窒息しそうになったり・・・
ズボンの上から・・・キ○○マ掴まれたり・・・
電気アンマを喰らったり・・・

オトナなお仕置きを・・・喰らいたいですぅ・・・ハァハァ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:52.08ID:Z/3Ri8Vy
マスクにサングラスで変装してたけど鶴見中継所で「あの〜大ファンなんですぅ」と言ったら
「ありがとうございますぅ〜」って両手で握手してくれた
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:15.56ID:zwS0V8Yo
>>868>>869
妄想カスは死ね
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:56.58ID:GN9AoCXq
もし、12/29〜1/3の間一切奈穂子を見られなかったとしたら、
どれだけ苦痛だった事か。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:55.90ID:vBGvjxY/
ここはアホばっかりやなぁ
0878867
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:13.61ID:GN9AoCXq
>>877
確かに奈穂子は「今年も宜しくお願いします」とは言ったが…。

他のアナウンサーはどうだったか、さすがに全ては記憶してない。
概略的な印象で言ったから、聞き逃してた分があったとしたら大変失礼。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 16:28:40.90ID:A7e2tf/5
35億のパフォーマンス 「24歳」のフェイクニュース
鈴木奈穂子は新たなファン層開拓を狙ってますね
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:08:17.83ID:ElBbT7Ik
このところ、過疎ってきたな。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:53.70ID:ElBbT7Ik
>>882
せめて、スカートの丈はあれ位を保持して貰いたいところ。
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:28.06ID:AEXGg+bu
おとといの晩の子作り作業中に旦那のが中折れして欲求不満なんじゃね
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:28.51ID:yj1kDawM
ニュース7は来年度も続投だよね?
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:05.40ID:hLh+bHWc
>>887
・フリーアナ転向
・妊娠
・不祥事を起こす
 
これらが無ければ、ニュース7平日メインキャスター(エースアナウンサー)の地位は安泰。ニュース7より格上の番組が存在しないから、尚更。
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:42:06.68ID:ieaCn9BX
またおはよう日本やればいい
もうアナウンサースキルは最高峰だから相方は若手の男アナウンサーで
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:42.40ID:2MWVwzjm
大晦日・元日に仕事だった分、今度の週末はしっかり3連休だろうな。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:09.50ID:+Pr81z1K
>>903
「鈴木奈穂子さんに厳しく指導されたいッス」と熱望する
新人アナ(♂)は多いと思われwww
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:01.81ID:gPbOILV8
奈穂子さん、真剣に考えてみませんか・・・この髪型
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:07.21ID:VN9brjC0
鈴木と弓木の「盛友問題」だな。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:00.70ID:PHqARyrP
>>896
これでしょ?24歳当時のぬぽこは↓

ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514791935-0987-001.jpg

>>893
有働「海外があるじゃない。特にアメリカ」
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:23.96ID:Jsa6Ksim
>>896
「じゃぁ、給料もその年齢(経験)相当でいいな」
某幹部の呟き。
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:29:45.90ID:ATq9IeQj
「24歳年女です」発言が本気だったとしたら相当痛いobsnですね
森高千里を見習えと小一時間(ry
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:31.97ID:685t6Apo
ミニスカのぬぽ子さんの原稿が床に落ちるハプニングはナイんだろうか?
床に落ちた原稿は「当然」ぬぽ子が拾うんだろ?

byパンチラを期待するオヤジより
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:22.94ID:58gTylCX
>>923
妄想カスは死ね
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:44.21ID:8GQ/wmsO
ミニスカブーツ履いたらうるさいおばさん、お堅いおじさんから苦情来るからなぁ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:21.63ID:1lHnPMMP
N7の後は、何の番組の担当だろう…。
いつ改変があるか分からんけど。
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:33.85ID:+JL1/b4c
福岡市民だけど、福岡支局に移動はさすがに無いよ!
福岡は若手女子アナの登竜門。
福岡支局のベテラン女子アナはキャスター契約社員の佐々木理恵さんがいる。
近江・神田愛花は「佐々木さんが育てた」と言っても過言じゃないし。
熟女アナ好きの俺からしたらぜひとも来てもらいたいが。
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:26.18ID:IBCUStrG
>>931 前エースアナウンサー・たけたんと同じ道を歩んで行くんじゃないかな。よってニュース7の次は、おそらくクロ現+。
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:08.34ID:akY5Ybbk
昨日の蘭さんは可愛かった
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:25.17ID:9r9oLGh+
>>932>>934
当人は地方局への異動望んでたりするのか…?
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:02.94ID:oXjyU7qC
麿がフリーになるので一緒に着いて行けよ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:02.65ID:2aJMl82B
>>941
来年度もN7なんじゃないの?
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:29.89ID:Avm9HbFN
顔和不細工だけど身体がエロい。
童貞君を筆おろししてあげた人数がかなり多そうだ。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:41.48ID:291E+IMy
田舎のホステスみたい髪だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況