X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント223KB
【NHK福岡】林田理沙アナ 第15楽章【ロクいち♪福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:59.26ID:YicrNy+h
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動した
入局4年目の 林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

ブログ・ロクいち!福岡
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/600/
NHK長崎アナウンサー・キャスターリレー日記(長崎局時代)
http://archive.fo/L9X3y
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99

関連スレ
2014年度NHK新人女子アナ総合スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1401760140/
井上二郎アナ7 〜+ロクいち福岡(+林田理沙アナ)〜
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1475161358/
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:13.03ID:rLdkbwYN
今日のロクいちオセロはオフホワイトリンダちゃんw

月 火     
〇 〇  
肌 白
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:50.92ID:rLdkbwYN
今日のロクいちオセロはオフホワイトリンダちゃんw

月 火 水     
〇 ? 〇  
肌 ? 白
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 18:44:34.44ID:ewzffeCY
リンダってよく見ると目の離れ具合が本田真凜に似ているな。しかし、福岡のNHKの女性用衣装は黒と白しかないのかねえ?
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:05.12ID:vvwoQ/Ay
今日のロクいちオセロはブラック腹アカリンダちゃんw

月 火 水 木     
〇 ? 〇 ●  
肌 ? 白 黒
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:11.70ID:F15GKtQS
リンダちゃん綺麗だなぁ
本当にこの世にこんな綺麗な人いるのかと思うぐらい
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:34:03.38ID:x2JqqdkO
リンダ「男性経験は254人です  キリッ」
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:11.39ID:x2JqqdkO
リンダ「中出しは1回につき5万円もうしうけます  キリッ」
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:58.59ID:x2JqqdkO
リンダ「アスペルガー追放運動をやっています  キリッ」
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:38.94ID:DKol7Rvf
昼前リンダちゃん、かわええなぁ
実況より
ttp://22.snpht.org/171117113417.jpg
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 16:56:28.46ID:i2tJwKf2
あと2か月弱で異動の発表
東京行きは確実として

おはよう日本土日メイン
ブラタモリ+帯ニュース隔週サブ

どちらかだな
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:26.35ID:2AOqkVzv
もし、おはよう日本の土日になったら
月に一度の「旬体感」で全国各地の美味しいもの食べられるね
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:11.81ID:5CUitG3S
>>108
リンダ「おやつの梅ケ枝餅を二郎さんに食べられないように隠しているだけです キリッ」
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:42.70ID:TPAYdC1P
今日のロクいちオセロはピュアグレーリンダちゃんw

月 火 水 木 金     
〇 ● 〇 ● 〇  
肌 紺 白 黒 肌
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 01:18:08.49ID:kcKG+7iK
以前も何度か書いたけど、
「リンダちゃんはこのまま福岡にいて俺らだけのリンダちゃんでいて欲しい」
という趣旨の書き込みに同感。
自分は福岡に住んでいないけど、全国デビューすると遠いところへ行ってしまう感があるから寂しいな。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:26.15ID:EnHTLoBe
来週、ロボコンリンダちゃん登場〜♪

アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテスト2017「九州沖縄地区大会」
チャンネル [総合] 2017年11月23日(木) 午前10:05〜午前11:00(55分)
番組内容 全国の高専生がアイデアと技術を競う高専ロボコン2017。九州沖縄地区大会の模様をお伝えします。
出演者 【実況】岩元良介,【リポーター】林田理沙,【リポーター】松崎洋子,【リポーター】舞台演出家…とまと
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 19:25:13.65ID:uBfjOE00
もしブラタモリを担当したらブラリンダネタで弄られるだろうなぁw
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:24.08ID:bov8xhXJ
東京以外の地域での人気度では群を抜くリンダちゃん人気を、本部の編成は把握してると思います
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:20.95ID:0QU2zple
リンダ「来年春からは赤木さんを追い出して私と近江さんと和久田の三人でちっぱい三姉妹として日本の朝を制覇します(キリッ)」
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:31.94ID:0QU2zple
リンダ「ごめんなさい、和久田さんだけ さん を付け忘れちゃいましたm(゚ _゚ )m」
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:04.90ID:s0gWgXvR
リンダ「うざいアスペルガーは出ていけ キリッ」
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:34.22ID:s0gWgXvR
セックス ずぶずぶ中の女に、今週も頑張れとかどれだけ頭がソフトクリームなの?
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:19.85ID:s0gWgXvR
お前はそうやって自分の間違いを認められずに誰でもわかるような言い訳ばかりしてきたから
会社でみんなに嫌われ、誰からも相手にされず、上司もかばいようがなく、あちこちの部署を
たらいまわしにされたあげく、誰も引き留めてくれる人もおらず退職せざるを得なかったんだろう。

そして今はアスペルガーで誰も読まないような書き込みを平日、早朝から深夜まで狂ったように
わき目も振らず続けている。アスペだから誰も読んでいないことに気づかず執着してる。

いい年して家族も持てず、素人女とのエッチはかなわず、ソープへ行けば姫からやはり嫌われ、
支配人から、「大変申し上げにくいのですが、再度のご来店はご遠慮ください」って断られる。

自然、家に引きこもり、テレビのアナでオナニーするしかなくなるが、会社でさんざんバカにされた
成熟したデキル女にはトラウマがあるため、処女っぽく、自分のいうことを聞きそうなロリ系に
憧れ、近江や弘中、宮澤智等の書き込みにのめりこむ。

そしてそのまま書き込みをした姿勢のまま、ミイラになり、数百年後、発見される。

そんな人生の君に哀れみの賛辞を贈る。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:28.12ID:vwVkChQc
リンダ、やっと髪を切ったな。週末は暇だったのか、デートだったのか?
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:40.83ID:xVF21ZMC
リンダちゃんシーズン一冷え込んだ日に髪切って吉竹さんにツッこまれとる
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:28.72ID:upwc6rbt
今日のロクいちオセロはピュアホワイトリンダちゃんw

月    
〇  
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:22.84ID:xVF21ZMC
>>157
ほんとだ 録画見直したら髪切ったのは吉竹さんの方だった
リンダちゃんはちょくちょく毛先を揃えて今の長さをキープしてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況