X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント190KB
【NHK大阪】石橋亜紗さん その15【ニュースほっと関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 16:25:13.71ID:/MzY6hh7
平成29年(2017年)3月に大阪局へ赴任した
石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ishibashi/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E4%BA%9C%E7%B4%97

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その14【ニュースほっと関西】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505295563/
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 10:41:36.99ID:1bnBurEZ
近田がOBCのCM枠に出てきてワロタ
亜紗が出てきたら飲んでたコーヒー吹く
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:45.84ID:moQb8wNY
亜紗ヤン
えべっさんの臨時福娘になってくれ
「商売繁盛でアサ持って恋!」
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:06.39ID:B97hWfTG
深刻な亜紗不足
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:05.60ID:zuRbueAe
NHKの異動慣習ならもう1年なんだろうけど、AK来てもおかしくない
仕上がり方ではあるよね 田中泉先輩より多分アナの才能上でしょ
Eテレのあのアナウンスは地方局の若手アナのレベルの範疇超えてたよ

亜紗ちゃん3連休? いい月曜日送ってねノ
今週出るのも楽しみにしてるよ
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:30.39ID:y8z0oK56
最近はAKのニュース番組のMCが1年で代わることがあるから
ひょっとして1年で呼び出し食らうかもよ
ほっとで自分のコーナー出来ないし
五輪も含めて1,2月応援に行ったら移動の可能性大
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:38.04ID:rgu3Ki4e
>>769
あっそうなんだ
本人にはもうそろそろ内示出る頃だよね

来年度AK来られるように、東京から応援してるよ
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:58.33ID:W4EoIZMF
やっと大阪の味に慣れて来たのに、東京さ帰るだなんておらできっかよと亜紗は叫んだ
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 09:40:31.66ID:40cRR2Xg
>>772
とは言ってもytvのしょこたんみたいに関西のオバチャンに染まってしまうのもアレだな
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:43.74ID:AGPHVMwJ
6:45のニュース付けたら女の声だったので
ひょっとしたらと思ったら違う人間だった
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:28.22ID:rU9gEQgK
>>794
なーに?

亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛かったな
明日も亜紗ちゃん頑張ってねノ 東京から応援してるよ
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:04.39ID:rhwaF4gg
亜紗さん、騙されるな。

このクズ(>>795)はNHKでキャスターを務めていた、あるフリーアナウンサーの弱みをネタに、多額の受信料を局から強請り取ってるんだぞ。
その額は、この四年間で1,000万円はくだらない。

亜紗さん、人を見る目をちゃんと養うんだ。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:47.25ID:AhJ4OaPQ
>>811
えべっさん
現場は福娘OGの塩見さんの独断場だった〜
「商売繁盛でアサ持ってこい!」
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:04.69ID:LClAZZpS
>>819
全国亜紗ニュースでは噛んだの見た記憶がないな
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:14.09ID:SSpiRIwg
ニュース読むの上手いがオバハン顔なのでベテランと間違う
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:28.90ID:5xA3ievd
亜紗ちゃん今日も綺麗で可愛いね

>>821
亜紗ちゃんアナウンスほんと上手だよ
来年度いきなりN7のメインで出てきても全然驚かないw

亜紗ちゃん、明日も頑張ってノ 東京から応援してるよ
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:35.04ID:UV2eLQWv
>>801
この縛られ娘ほどの量感はないだろう。
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:15.11ID:n7RmBNFj
関西では上野動物園のパンダに全く盛り上がっていない事いショックを受けた亜紗。
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:17.08ID:Glwf0yZZ
>>845
自分の事は棚に上げ「井田さんは胸は揉めないのに腹は揉めますよね」と暴言を吐く亜紗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況