X



NHK秋田放送局2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:08.10ID:Jw4xHN4a
>>695
宮崎と江口はともかく、高野クンは残って欲しい
高野クンは性格の良さそうなブサ
それに対して江口は…
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 13:29:15.52ID:NIfGSDFw
子供に対する、あのわざとらしい過剰な態度、反応が気持ち悪い。
なにが、「ニュース、こまちー!」だよ。
バカじゃないか。
録画されたビデオに手振っちゃって。
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:00.36ID:5M4zSWSx
春からのニュースこまちはだれになるんだ?
さすがに宮崎はもう降りそうだから松井や山中?他県から?
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:00.68ID:Cv3Pxr9B
宮崎は本当に動物植物ネタ好きだな
東京でダーウィンや山田孝之みたいな番組やれますように
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:38.15ID:A2fVLcJg
宮崎東京へ異動

中川小山藤重も担当栄転でまさに出世局の面目躍如
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 02:44:52.72ID:/YyCGbNQ
福井さんはラジオニュースとか担当してないのかな
定年で辞めたのかな
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:52.85ID:zkbG0Rgh
土日も放送ニュースこまち
ノブコブ吉村を綺麗にした山中アナが担当か
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:25.90ID:TZS+L51z
宮崎アナ、バター餅早弁する顔に笑った
愛されてたな。新天地でもお元気で
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 09:03:12.20ID:lEITLsaS
本日のおはよう秋田、武田さんが担当していたが、仙台と同じくキャスター枠にしたのか?
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 19:38:55.62ID:PVsbhTi+
武田キャスターの担当番組におはよう秋田がある。固定となると吉田以来
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:09.26ID:IKhFgTyz
新しいキャスター、愛嬌があるね
予報士も声のトーンが落ち着いていて良い
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:15.21ID:xjoE6Ko/
そんなことふれあい窓口に聞けばいいのに
兼業はダメの項目ないし
ここで議論したって推論の域を超えない
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:41.92ID:Hbe5CBu2
それもそうだ。さすがに商品券15万円分貰って任期途中で辞めるわけないか。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:55.61ID:2ij9Svxx
阿部彩さん、美人で函館でキャスターしていただけあり上手いんだけど、冷たそうでプライド高そう
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:25.46ID:BW1h8Nq8
新しいキャスター可愛いし美人。
今年の民放女子キャスターの中で1番より好きかも
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:35.99ID:BW1h8Nq8
>>728
まみさんの妹なのか。
姉もキレイだからな
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:26.85ID:9ZLuW5V+
見ていて疲れると言えば今年の気象予報士
癖が強いというか、アクが強いというか…
何かと引っかかって、話がスッキリと入ってこない
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:38.72ID:G1gRYBdq
阿部彩さん朝の県内ニュースに出ていた
武田さんだけではないのか…
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:50.19ID:pEF0uIEa
角館の桜中継、着物姿の阿部彩さん
これが高野親方だと相撲部屋のおかみさんにみえます
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:19.94ID:uPq+brJK
>>751
ワルいが安奈クン秋田時代はニュース読みがカタコトで聞き辛いイメージが…
まだ浅田クンの方がニュース読みは聞き易かった
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:59.58ID:SF6FhTyw
ニュースこまち短縮版に仙台局の高木優吾が出ていたな
この前のホームブラウブリッツ戦中継でも実況していた様な…
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:19.57ID:0vwNFlz8
減員1だからね
まもなく夏場所はじまれば今度は両国出張なのにお疲れ様だ
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:38.07ID:XQ9UHaVl
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 
 
  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:44.28ID:XQ9UHaVl
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。
 
    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:04.03ID:7UCO5yDG
なんか仙台からまたアレが来そうな予感
新人来ない人事となりゃな
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:01.17ID:PLvpVrtH
今までなら仙台の松廣が秋田に来て秋野、松井あたりが大都市に動いてってパターンだったからな…
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:49.87ID:Nh9S8G0a
支払い率1位な秋田
・おっさんばかりなアナウンサーになる
・朝ドラ舞台に41年見放される
・雨でも無視される

支払い率最下位な沖縄
・いいアナウンサーが常に来る
・朝ドラにはこの20年で3回も選ばれる
・秋田の雨より沖縄特集優先
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:08.94ID:3A+/hdz1
天気予報全然当たんねーな
高井だっけか? 気象予報士なんかいらねーじゃん。受信料の無駄だよ
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:02.06ID:zBbrgMCl
オオタニサン夏休み松井が甲子園で、これ以上な雨なら宮崎、藤重、中川あたりが応援来るかも…
藤重はニュースウォッチの取材もある
倉沢は夕方班だから無いかな
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:08.78ID:yO5Gn7mf
高井って気象予報士終わってるレベルの喋りだな
聞き取りづらいなんてもんじゃないだろ、こいつ
クローゼットの中で話してるのかと思うわ

何言ってるのか全然分からん
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/11(日) 21:52:44.74ID:lHu3+Z8a
秋野由美子アナの枯れた雰囲気嫌いではない
誰かも述べていたが、朝ニュースの時ムリにテンション上げなくても良い
ムリに上げている感じがある
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/16(金) 18:40:55.69ID:Qq4X5GT2
高野親方ケツが素晴らしかった
ボルダリングの時だいぶ重そうだった
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:10.33ID:qMppeuce
列島ニュース 秋野
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:36.58ID:0rWI7HWi
ニュースこまちキャスター大谷アナ、今週ニュースこまち休むとアナウンスされていたが、本日のあさイチ出演の為だったのか
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:59.98ID:KSv7QCDN
朝の登場時
「おはようございます!」
と気合いを入れた挨拶をする秋野由美子アナ
…ムリにテンション上げなくても
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:48.17ID:ioVbCuGN
さいきん阿部彩さん、朝ばかり御出演されて
夕方はずっと親方…
…いや、いいんだが
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:54.42ID:p+yJPgoC
人がいなかったのか今朝のおはよう秋田、普段あさイチ!のリポーターしている矢崎アナが出ていた(松井アナと同期入局)
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:09.41ID:AOJyeOj7
サイナラ、アキノさん
朝ニュース冒頭での(ムリにテンション上げているっぽい)「おはようございますっ!」は忘れません
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:21.75ID:QnCl6z55
朝のおはよう秋田から夕のニュースこまち迄
河島アナをみた様な気がする
昼の列島ニュースでも昼ニュース読んでいた河島アナみたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況