>>718
>元々相手にされてなかっただけに実は嬉しいんだろ?
>繋がり出来て良かったね 笑

確かに天涯孤独のやんかめにはブログジャーナリストも無視したほうがいいかもな
こいつ自分が精神疾患の知恵遅れだってわかってないから
教えてやってるんだが
もう充分伝わったようだしブロジャが知恵遅れの相手してやる必要もねーわなw

俺も今まで松本hitomi はるにゃん リツイート信者のエドガーなど
数えきれないほどのゴミ共を追いやってきたので
俺のこのスレでの役割は終わったようだし
そろそろ俺もこのスレから卒業するタイミングみたいだな

やんかめがいくらブロジャをスレから追い出したくても追い出せない悔しさを
見たいだけでこのスレに常駐してたが
こんなゴミ相手してる事じたいがエネルギーの無駄なんだ
サヨナラするわ