夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
サイコパスARAI金TAKUMI

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す

https://twitter.com/takumitoxin/status/854466243478159360
体育会(の横のトイレ)
理科室(の廊下のトイレ)
音楽室(の階のトイレ)
放課後じゃなく休み時間にして戻るスリルが楽しかったから9割トイレだったな…初めて入った時は女子トイレに「音姫」とかいう機器がある事に驚いた中学の想い出…。後は7組(空き教室)ぐらいか
#学校でエッチした場所

ID:QaKghcFcさん

去年の11月頃、急にわくまゆスレに現れて散々荒らしているボンクラの正体が、
リンク先の狐憑き、殺人鬼のサイコパス金TAKUMIです
まだ見てなかったら、一度顔を見てください

中学生の頃から、女子を何十人も手込めにしている、正真正銘の鬼畜です
例のウクライナの人気キャラのツイートを皮肉ろうとして自爆してますが、2chの女子アナスレを見にきた人も含めて、サイコパス金TAKUMIのフォロワーも
段々と彼の正体に気付き始めています
そもそもどんなクソリプでも相手する彼が、私の時だけ最初から怖がってブロックするのです

サイコパス金TAKUMIは嫁と一緒に昨日、美女と野獣を観に行っています
あちこちのレビューから文章をパクって、最後に継ぎ接ぎするのです
私は情報をもらってるので、彼の一部始終を知っています
週刊誌に掲載される可能性もあります