X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント376KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:10.46ID:fpDcWknr
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part190
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1520533870
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:52.02ID:fpDcWknr
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
@編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
A自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
B愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
Cスポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
DNHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
ENHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

追加
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

さらに変化
立花:僕、NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめたんですよ。文春が追っていたNHKの経理調査に社員として参加したのがきっかけです。そこで文春さんが見つけたのは2000万円の不正だったんですが、僕が見つけたのは組織ぐるみでの不正20億円でした。

http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:23.08ID:fpDcWknr
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:44.78ID:fpDcWknr
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:32.97ID:bNrPboP1
やんかめ消えたね
ざまぁあ
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:09.13ID:fpDcWknr
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員を妄想からストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
本日(3/6)が裁判日。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:19.48ID:fpDcWknr
追加
民事、刑事訴訟」
http://w-shingo.com/archives/blog/1468
反訴裁判
http://w-shingo.com/archives/blog/1467

http://w-shingo.com/archives/blog/1422
正式に弁護士から報告がありました。
http://w-shingo.com/archives/blog/1449
反訴します。
http://w-shingo.com/archives/blog/1451
いよいよやります
http://w-shingo.com/archives/blog/1458
民事、刑事訴訟
http://w-shingo.com/archives/blog/1468
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:54.15ID:fpDcWknr
ブログジャーナリスト=>>6・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達障害・リツイート・松本・高橋
フォロワー、自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、転職
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:08.92ID:fpDcWknr
>>7
訂正
>本日(3/6)が裁判日
本日(3/16)が裁判日。
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 13:31:04.58ID:KfpIVne6
>>3
案外わるないNHK!(Hu♪)


ジャーナリストはに丸:背広豚にインタビュー

「有名になりたいからNHKを利用するってこと?」
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:53.07ID:SrHFMsd5
やわかめ 名誉毀損毀損で逮捕
おめでとうございます。
もう2ちゃんねるなんか卒業しましょうねー
やんかめくーん
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:02.69ID:aOxVNvs8
無視される、相手にされないというだけで逆恨みし、
執拗なイヤがらせをする危険人物ホラッチョ。
良い子はホラッチョとは関わらないようにしましょう、ひどい目に遭います。

1.NHKを不正経理で実質クビで逆恨み
2.民主党野田事務所で選挙の手伝い、候補希望するも相手されず逆恨み訴訟
3.船橋市議として市長に質問状を無視され逆恨み、市長相手に訴訟
4.維新に擦り寄る、ガラクタ集団とあまく見ていたが、相手にされず逆恨み
5.有名アナ妻にいい寄るも相手にされず、「入って」と不倫話のでっち上げ



ホラッチョのNHK時代の話はウソとホラのオンパレード

●海老沢会長が電通と戦うのを間近で見ていた→まるごと作り話、面識なし
●星野の球場控室に出入りできる特権階級→スポーツ部門トップ挨拶のお供、金券を渡す係
●有名アナ妻と不倫→同じ部署にいただけ、相手にされず逆恨み
●記者だった→記者のお手伝い、弁当手配をしていただけの高卒下働き専業
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 14:04:17.71ID:KfpIVne6
大橋昌信さんへ

朝一のRT、がんばって探せたね。
よくできました。花◯
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:41.87ID:eIFV4A5w
ブログジャーナリスト=>>6・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達障害・リツイート・松本・高橋
フォロワー、自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、転職 やんかめ 名誉毀損 逮捕
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:53.49ID:W/3gLSK/
今日の裁判もう終わってるよね?
いつもの裁判所前からの動画UPまだ〜?
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:20:06.53ID:lD6/U1xv
>>17
だから弁護士立ててるの。
本人は行っていないと思うね。

カネかかっているんだよ、よけいなことばかりやってバチがあたったの。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:11.60ID:bHpI1U3J
NHKが書面でお願いしますて立花に言うように
渡辺議員は弁護士にお願いしますてかw
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:52.58ID:lD6/U1xv
弁護士に弁護料をむしられた上、裁判には負けて賠償金も取られるだろう。
5000円払って嫌がらせ訴訟を連発していたツケ。

世の中の人が裁判を嫌がっているのには理由がある。
5000円で済むわけないから。w
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:47:34.31ID:WeKu4Hgl
渡辺議員をも売名に利用したばかりか、
あらぬ罪着せて金取ろうと思ったんだろね。

本物のバカだから。

当時は金もなかったし。
深沢さんが慈悲深い 笑 募金をしなけりゃ
終わっていた可能性も高いわけだよな。

なんせ、当時は武原の上納金では回らないわけだから。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 15:47:41.43ID:ADhk+SZB
刑事告訴もあるから、罰金くらい食らって欲しい
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:00:18.03ID:EGwdEJPW
https://www.youtube.com/watch?v=UG9EeBKZ3W0

渡辺議員の選挙直前に訴えを提起して、動画で拡散まで呼びかけてたんだ。
その反撃は容赦ないものになるのは当然だよなwww
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:19.87ID:lov3EgVw
名誉毀損はまだ序の口
本当にまずい部分は詐欺罪
良くて出資法違反
もう裁判の結果くらいは聞いてるだろう
泣き芸まだ?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:37.62ID:Yihu4fhH
詐欺
行為の初めから詐取の意思があったことを証明しないといけない
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:33.99ID:uLfItFVn
>>21
まずは家を出て世間を知ろう
社会への理解はそこから始まる

永遠に勝てなくなるかもしれないが
そこまで責任は持たない
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:15.28ID:lov3EgVw
3000万の着服で足りなくなってカブカブ言って集めたから
普通に見れば動画だけで十分
それでも詐欺罪は立証が難しいけどね
株主総会や決算報告すらまともにしていない地点で
会社としては成り立ってないけどね
売上が見込めるのは月10万程度のつべ収入と
視聴料という名のお布施のみ
そんな会社が増資だの株だの寝言言ってるから
使い込んだあとに目も当てられなくなるんだよw
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:22.02ID:eIFV4A5w
>>24

その後、渡辺議員のブログに誹謗、中傷の立花信者の書き込み酷かったね。でも、渡辺議員は
裁判、告訴の為書き込みを保存し証拠として警察、裁判所に提出、IPアドレスも特定されているので
発達君等の信者への取り調べも近いだろうね。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:23:34.92ID:GEwB0BTi
>>24
渡辺が先に立花を告訴したんだろ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:33.34ID:EGwdEJPW
>>30
先に動画をあげたり挑発したのは立花w
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:23.19ID:EGwdEJPW
立花は渡辺議員の名誉毀損による刑事告訴について、虚偽告訴罪だとか言ってたが、未だそれについて刑事告発していない。
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:38:17.72ID:uLfItFVn
単にやってないように見えるときは
「やったが失敗した(不受理)」
「やろうと言ってはいたが出来なかった(能力不足)」
のどちらかw
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:23.59ID:W/3gLSK/
>>26
証拠の動画ありますw
おっちゃん自分で詐欺になる動画何本かちょっと前に消してるぽいけどその動画僕のPCにバッチリ保管されてますwww
一番最初〜3年目頃の間までは無差別に元本保証謳ってたから確実にアウト。
会社設立時に出資された金を登記しなかったから、この時点で詐欺に発展。
その後も現在まで何度も増資で金を集めても登記は嘘でごまかして今もしてないから、悪質な計画性の詐欺に更に発展。
集めた金を自分が支配する会社からそれ相応の担保や利息も無しに借り入れてるのは税法上の違反であり業務上横領罪の可能性が極めて高い。
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:44:00.71ID:W/3gLSK/
>>32
できるはずないでしょ。
したらおっちゃん本人が虚偽告訴罪で怒られることになるだけなんだしwww
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:45:42.74ID:eIFV4A5w
立花は渡辺議員の名誉毀損による刑事告訴について、虚偽告訴罪だとか言ってたが、未だそれについて刑事告発していない。

ではなく刑事告発できない、受理されないことを分かっているので民事にしただけ、民事は裁判所は受けざるを得ないからだ。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 16:47:08.00ID:lov3EgVw
自称政治家の底辺ユーチューバーで数十万だったら不受理かもしれないけど
まがいなりにも区議会議員で5千万は完全にアウトでしょw
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:46.61ID:7pbkkoI3
>>34

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

面白い 面白い xビデオにでもうpしてくれや

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:35.66ID:Yihu4fhH
ネットに残せば永遠になる
ブロジャが返り討ちにした予告者のレスのどこくwww
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:16.22ID:lov3EgVw
おっちゃん今頃引越しの準備かな?
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:00.93ID:eIFV4A5w
池沼、発達あきら君は首相官邸前に行かないの?
平和を守る市民の会 会長だっけ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:37:01.18ID:4AdaP42B
>>34
その件でおっさんが法で裁かれるには
証拠を集めて警察に通報するか告発しないと無理だよね
どちらかをやったわけ?
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:03.22ID:KSkwqllk
>>43
そういえば、横山緑の物件がツイッターで流れてたけど、
エレベーター付きだね〜〜。
立花孝志の彼女はエレベーターなしw
横山緑は、引っ越しは業者に頼むのかな?
セルフ引っ越し?
まっ、セルフ引っ越しでもNHKは来るんだけどねー!w
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:27.97ID:4AdaP42B
>>47
ワイはガチアンチなんですけど
ちなみに過去のワイの書き込みがこれね

965 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 04:35:51.22 ID:vQT0MjhM [2/2]
民事、刑事訴訟
http://w-shingo.com/archives/blog/1468

「先日、私の弁護士から連絡があり、大阪地検に送られている名誉棄損の被疑事件は、
大阪地検から三月五日に、東京地検に移送され、立花氏の取り調べを行う
との事でありました。
立花氏が起こした、私に対しての虚偽告訴の裁判は三月十六日、
それに対しての反訴裁判は四月十日10:10から大阪地裁で行われます。

過去に嫌がらせ目的で、私のブログに書き込んだ立花氏の支持者の意見は、
しっかりと証拠として使わせて頂きました。

ありがとうございました。」

渡辺さん、東京地検様、がんばれー
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:10.02ID:bHpI1U3J
嘘つけよ
それ俺の書き込みだろwww
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:11.42ID:KSkwqllk
>>48
決めつけしてしまって、すみません。
自分もアンチです。
せ〜の、立花孝志をぶっ潰せ!
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:46:19.28ID:vENJy421
とっくに裁判は終っているよな。
どう泣き芸するか、言い訳するか考えてから動画あげてもいいんだよ。

立花君
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:50.11ID:eIFV4A5w
本日の裁判は民事で双方の代理人のみの裁判じゃあないですかね、書類のやり取りだけだと思うが、、、
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:26.23ID:bHpI1U3J
蛭子の住所と名前が分かったて本当?
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:06.59ID:lov3EgVw
て事は辞職は来月の10日すぎか・・・
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:32.17ID:KSkwqllk
今、NHKニュースで司法取引の話しをやってたけど、口が軽い立花孝志がそういう状況になったら、ペラペラ喋って
芋づる式、本蔓子蔓孫蔓まで収穫できそうだよね。
立花孝志の脳内物質を研究したら、黙秘を通す犯罪者に自供させるような物質が発見されるかもしれないね。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:18.30ID:W/3gLSK/
>>53
おっちゃんは代理人つけていても自分でも並んで出廷する人じゃなかった?
それに、自分に大金払えと訴えられている裁判だから、弁護士に任せっきりでなんてのは気になってしないと思うw
にしても、どうでもいい動画2本も上げて裁判動画いつあげるのかな?
やっぱまた信者らに知られたらまずいからと隠そうとして知らんフリしてんのかな?w
おっちゃんたまーに警察に呼びつけられてるようなこと秘密にしてたりするからな〜
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:34.19ID:eIFV4A5w
>>62

立花氏が起こした、私に対しての虚偽告訴の裁判は三月十六日、
それに対しての反訴裁判は四月十日10:10から大阪地裁で行われます。

過去に嫌がらせ目的で、私のブログに書き込んだ立花氏の支持者の意見は、
しっかりと証拠として使わせて頂きました。

ありがとうございました。」


@立花氏起こした、私に対しての虚偽告訴の裁判は三月十六日、
Aそれに対しての反訴裁判は四月十日10:10から大阪地裁で行われます。

本日は@
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:27.58ID:KSkwqllk
大橋昌信の最新動画、ちょっと投げやりw
自己責任の話しをしてるw

それにしても、大橋さん。
右よりも、左の法令線だけくっきりで
左の眉の位置が高い。
早く歪み治さないと!!
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:04.78ID:KSkwqllk
不気味がってるツィート見つけた、かわいそう。。
不気味がってるのに、ロックonのRT。
遠藤信一が絵文字つけて、冗談っぽくロックonにしてるけど。
大橋昌信と遠藤信一は、仲良く絡んでるつもりかもしれないけど、気持ち悪いよ。

↓ このツィートのスレッドと会話見てみて

NHKから国民を守る党から国民を守る党つくって抵抗だわ
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:25.27ID:KSkwqllk
遠藤信一、酒谷和秀、大橋昌信が
不気味がっている人たちをロックオン。
不気味がっている人は、笑える? かな。
NHKから国民を守る党の人間を把握しているなら笑えるけど。
RTの恐怖。


武里駅でNHKから国民から守る党とかいうのが出現してる
のツィートに、遠藤信一と酒谷和秀がRT

画像
>※遠藤信一のアイコン、フォローする表示
>※酒谷和秀のアイコン、フォローする表示

宗教団体やな

あーー俺も狙われてる

狙われてるな

NHKから国民を守る党から国民を守る党つくって抵抗だわ

遠藤信一 NHKから国民を守る党
@shin128
·
1h


返信先: @VioletK0eshianさん、@nanikoratakoko1さん、@shougotennisさん
ロックオン
(笑)
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:05.49ID:ZGfzPxZO
>>66
ここのリツイート集団が気持ち悪いのは昔から
Kやえどがー、シェリーなど
どこの誰かわからん奴が
エゴサーチしてリツイートとかキモすぎるよね
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:48.87ID:fpDcWknr
https://www.youtube.com/watch?time_continue=616&;v=EREtIFHCLZo

車内暗くして、まるで銭湯を盗撮行く前の動画みたいですね。
大橋さん!

*銀行口座の残高をゼロにする、銀行口座を解約する>危険です。

受信契約を解約しましょう〜
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:21.67ID:KSkwqllk
>>68
自分なら、NHKから国民を守る党の関係者をこのスレで把握しているから、
暴言大橋昌信やケムトレイル遠藤信一から、ロックオングラサン絵文字されたら、ギャグで返せるけど。
宗教の類いと思っている人からすると気持ち悪いと思う。
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:55.95ID:Xb5jXZFh
渋谷区にあるNHKに突撃しろよ
立花孝志
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 23:42:39.07ID:KSkwqllk
選挙は、しきしまりょうじでは出ないんだね。
ツィート、
なお、チラシは現在修正中とのこと

政治団体名と同じ名前は選管がOKしないんじゃないか?という事で
自身の政治団体しきしま会からとった「しきしま」ではなく、
本名の「くつざわりょうじ」で行くそうです。
アタマ剃ってボウズだった頃から
応援しています


しきしまといえば、しきしまパンと放送で言っていたブラックサンタさんへ
↓ w
自身の政治団体しきしま会
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:25.05ID:l+QJ4kzS
ロックonのRT集団、
大橋昌信、遠藤信一、酒谷和秀 が
ブロックされた模様w

↓ ツィート

ロックオンされてて草

ブロックした笑
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 03:46:52.37ID:3Hmu07IM
立花って追いつめられると派手な売名というか、自己顕示欲に拍車がかかるんだな。
金ない時もそうだが、今回のように渡辺議員から裁判されている時とか。

「おれは元NHK職員や。立花たかしや! 俺は権力を持った組織の会長の側近だったんや〜」

「その証拠に色々知ってるんや〜。今の標的はあそうや。みんな、俺すごいやろ? なあ? いいね!たくさん押して、

お布施してね。(これから400万なくなるし、弁護士費用もなくなるし プルプル・・・)」

ってな感じ。 全ての動画の根底に垣間見える心理。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:20.17ID:3Hmu07IM
動画で何回も同じネタを扱っているのは単純に広告収入が欲しいからとか、
視聴者離れしないようにとか、今回のように隠蔽とか、
単に衝動的でまとめるのが苦手なんだろう。

HPあるんだし、そこで受信料を払わなくて済む方法や集金人を撃退する方法を
まとめて記載してもいいはずなのにあえて曖昧にしてるのはバカを釣るためなんだろ。

【正規の解約方法】なんて記載したら、それこそ顧客が減るもんなw

違うか?立花
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 05:06:58.85ID:4W27PrTm
アホだろw
お前みたいに暇なナマポばかりじゃない
はじめて動画見る人も居るんだよ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:40.42ID:/uPzndgJ
酒谷は200万円払わんから落選確実なん?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 05:22:52.24ID:2xVjzrmG
>>47
そろそろ丸々と太ったし訴えてもいい頃じゃない?
あなたが元信者もしくは出資者・元出資者だったらなおさら
そうじゃなくても善意の第三者として
内部告発ネタにして十数年にかけて5千万とかしたおやじが
逆に告発されて撃沈
劇場は盛り上がるよ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 06:10:21.90ID:3Hmu07IM
そう。立花なんぞここで野次馬してるだけで反応してムキになって
変な行動するから少しは影響あるわけ。

あんなやつに何もしなくてもいい。渡辺議員みたく何かされたわけでもねえしなw

>>77
>はじめて動画見る人も居るんだよ
ならば、奴のごあいさつ動画がHPにあるじゃん。
撃退・不払い詳細動画作っておくように。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 06:57:06.85ID:jbqnPgXq
私なんてフォロワー15とか生活保護とか友達居ないとか
散々中傷されているよ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:04:00.72ID:4W27PrTm
お前の場合は全て事実なんだから仕方ねーだろwww
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:11:38.70ID:jbqnPgXq
>>83
だからてここで叩かれてホントに参ってるよ(泣)
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:33.08ID:4W27PrTm
馬鹿にされすぎて呟く回数がどんどん減ってるのが笑えるわwww
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:02:24.33ID:nSm0LaUI
>>81
自力で不払いしてる連中は迷惑してると思うよw
受信しなければ、とかの言い訳を公的に裁判で潰され続けてる訳だしww
結局は撤去とかハンマーで破壊してやり過ごすしかなくなってるのが笑えるが
不払い野郎の望みは根本的にはそこじゃないんだよね
結局は保身に走るから誰にとっても迷惑行為にしかなってない
NHKに実名で空威張りのハッタリかますだけの需要しかないww
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:09:54.65ID:4W27PrTm
別に困ってないだろ
宝くじに当たるような確率で裁判される不運な人だけ
むしろ立花と関係してると動画のネタにされるからスルーされてる
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:02.89ID:UySycVLb
迷惑しているが困っているに変換されているwww
馬鹿の脳内ではこういう変換が繰り返されていき、勝手なストーリーを作り上げるのだろうなw
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:15.11ID:wx/XunqB
>>78
大橋昌信も最近のライブで、選挙の時に立花代表にお金は払ってないと言ってたような。。
出世払いでいいんじゃないの?
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:15.84ID:jbqnPgXq
>>89
そんな事思うのは信者のお前だけだわw
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:48.04ID:UySycVLb
>>91
信者はお前だろw嘘つきwww
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:56.45ID:nSm0LaUI
>>88
日常的な言い訳は裁判にいくまでの話だろうに?
何も結果を残さないのが立花だよww
むしろ公的に負けてやり辛くしてるだけ
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:33.22ID:4W27PrTm
>>91
>>92
>>93
自演3連投www
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:45.46ID:UySycVLb
>>94
いや、お前とID:jbqnPgXqが一人二役の自演www
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:22.57ID:UySycVLb
人に成りすましたり自作自演で原告被告となって裁判する誰かさんたちと同じ臭いがするねw
ID:4W27PrTmとID:jbqnPgXqからはwww

お〜い!大橋!!!
視聴料10万だったか、ちゃんと払ったか?w
契約は有効なんだろ?www
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:06.50ID:QFqwLMug
渡辺慎吾との件はホラッチョが要らんことをやり続けて深みにはまった典型。

1.「ストーカー、キチガイ、人殺し」連呼の動画を作る
2.渡辺相手に民事告訴

この二大要らんことが基本。
選挙中に渡辺の事務所へ出向き、
渡辺の刑事告訴とホラッチョのデタラメ民事訴訟を取引し、
取り下げさせようと画策し、渡辺妻に追い返される。
ホラッチョは渡辺妻に追い返されたことをいまだにダンマリ。
これが三番目の要らんこと。
渡辺側をますます激怒させ、次々と民事訴訟を起こされると。

要らんことをやり続けて深みにはまっていくホラッチョ。
何百万も飛んでいくね、さらに議員資格も危ないと。
高くついているね、コレ。
これだからホラッチョ鑑賞はおもしろい。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:10.55ID:ckR5zbeO
>>97
同意。
立花孝志と愉快な仲間たちヲチが面白い。
棚ぼた当選の書き込みをしたら、速攻でムキになったレスをしてくる人がいるし。
見落としたニュースに触れてあげると朝一で、そのニュースをRTして、ドヤるとこが面白い。
与えられた仕事はこなすタイプなんだろうなとは思う。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:25.32ID:jbqnPgXq
>>94
今日は私のツイートをコピペするなよ!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:03.40ID:UySycVLb
>>99
ニセモノだってばれてるのにwww

気に入らない流れになったら決まって出てくるよな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況