X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント244KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:59.97ID:hw8ygzVA
昼ラジオ 児玉
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/26(月) 23:23:44.97ID:EZ7Dko7v
近田がこの前の万博公園の鉄道祭りに行ってたらしいが、
鉄道が趣味だと大阪は転勤先としては最適な場所なのかも
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 12:20:45.61ID:lWingSsi
昼前ラジオ 大橋
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:32.47ID:TxB4LLnl
二宮アナは知恵泉、おはよう日本とまだ放送予定番組が残ってるのにNHKのHPも早々大阪所属になってるんだな
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:43.64ID:0j2EjrZd
>>122
ほっと関西→国生千代、桜井有里砂誰だ?
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 21:47:40.22ID:yq0QKvYe
>>128
桜井さんってぐるかん金曜によく出てた奈良の人だね
あとは7時前の天気→おはよう関西→ぐるかんの山神さんの正式な後任が塩見さんなのか気になるな
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:13.98ID:TTlM9IXg
知恵泉二宮ラスト
「二代目(近田)が立ち上げた事業を手伝いに大阪へ参ります」
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:00:28.14ID:83FtRnjz
山下美咲さんや小野田真由美さんは、どのような立場。リポーター?。名前は載ってないし、ブログもないし。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:02.09ID:cqdXSDJU
塩見がほっと出ていったら石橋の代理誰がやるんだろ、久々に局アナか
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:37.97ID:fbTZxRNc
ほっと関西登場人物だと男の山下記者が毎回怪しい雰囲気を漂わせている
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:40.77ID:tDiXoe63
東京午後帯は水曜日の芳川ではなかったのに、ローカルニュースは水曜日の北郷。
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 05:49:45.57ID:X057djjl
新年度から朝6時半前のローカルは縮小が判明してるが、
来週木曜朝のEPGが政見放送で細かく区切られているのを見ると
やはりニュースなしの気象情報のみか
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:25.74ID:0m3pLNz0
ろくろ首
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:55.49ID:x/DEzqk/
今日の高校野球見てると実況で太田、取材要員で酒井筒井三輪、
異動でやって来る冨坂宮田は明日実況だしまだスポーツアナ総動員状態か
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:15.99ID:5KDy+u89
ステラ番組表に載ってる来週からのおはよう関西の出演者が芳賀と二宮となってるのは
ハガケンの負担軽減で他地域のような隔週担当制になるのかな?
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:30.37ID:CC033UBY
相変わらず池田酷使されてるな。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:13.96ID:kMAfIwzG
二回も歌うとは思わんかったわ
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:46.77ID:a4xO3vVi
>>151
週ごとに出勤時間が変わるのは大変だし夜勤の当番もあるだろうし、芳賀には負担増だな
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:24.29ID:l6DkG9GY
奈良局 原大策は残留確定
845ニュースの 新番宣映像流れてる
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:42.55ID:20UXQNIi
https://pbs.twimg.com/media/CyqpkooUsAAIclF.jpg

http://goiken.jpn.org/wp-content/uploads/2011/10/265e5d6f824d0568b7447c0c713b2884.jpg

http://www.kokuchpro.com/upload/event/74145/31124107d23aee7ada39b8e0bb77e36d_original.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20130213/20/sunamerio/9d/98/j/o0473026612418047863.jpg

http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/765be6120c97a7183e45f0aa070fa15a8e7699a9.26.2.9.2.jpeg
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 04:46:46.93ID:dTH4Nh5Z
もし朝が隔週ならば二宮は2週目からだろうから東京は最後ギリギリまで担当するのか
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:40.34ID:RcIrRcCo
1215 石橋
昼ラジオ 大橋
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:15.73ID:ZIzoIRlE
>>169
近田も日曜10時のニュースやって翌日月曜日夕方から出たから、二宮も同じようにするかも。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:31.47ID:Ko7TqYfv
おはよう関西は隔週制と思わせてハガケン夏異動でその後は二宮のみの担当だったりして
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:19:06.29ID:ZIzoIRlE
18:50-ラジオ 渡邊佐和子 大阪局 ホームページはまだ更新されてないね。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:06.42ID:Ko7TqYfv
ニュースほっと関西のHP見たら番組名が新ロゴで「ほっとかんさい」になってるな
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 06:26:20.15ID:A7sCkga4
ウイークエンド関西 4月7日(土)
神戸局の垂水千佳の記載あり
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:30.38ID:d7jNqmLn
残念ながら芳賀は既婚か
昨日「おはよう関西」
ttp://i.imgur.com/OeRvRhF.jpg
ttp://i.imgur.com/J0Tdhye.jpg
ttp://i.imgur.com/CUYiSWK.jpg
ttp://i.imgur.com/uHszy1Q.jpg
ttp://i.imgur.com/QTXXF8U.jpg
ttp://i.imgur.com/5xNE3y7.jpg
ttp://i.imgur.com/bwWFj48.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況