X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント378KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/04/30(月) 16:58:32.79ID:oIVpmkIY
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます
3)しつこい自作自演厨(24時間365日)が張り付いてますが無視してください

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part196
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1524255952/
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:28.05ID:8R+Q4nO8
>>55
ID:5s8hrbn6以外には1分以内で即レスできないんだなwww
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:58.14ID:/7DBHG6U
>>60
大橋しつこいw
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:46.82ID:8R+Q4nO8
>>61
お前ら信者の中で大橋がうっとうしいのはわかった。
確かに面倒くさそうだしなwww
信者だけでなく立花も大橋を嫌ってるのか?www
よかったら教えてくれ
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:42.28ID:8R+Q4nO8
刑法より
行使の目的で、公債証書、官庁の証券、会社の株券その他の有価証券を偽造し、又は変造した者は、3月以上10年以下の懲役に処せられる(162条1項)。行使の目的で、有価証券に虚偽の記入をした者も、同様である(162条2項)。
判例は,虚偽記入とは,有価証券に真実に反する記載をするすべての行為をさすものとします。最決昭32・1・17
さて、立花孝志ひとり放送局に出資金を払い込んだ人はどういう立場なのだろう?これまで代表はどう説明してるかな?
見ている限り株主ではないような気がする。増資もされていないと考えていいかな?
つまり、その「会社の株券」には真実に反する記載がされているということだろうか?
あの株券発行行為が162条2項有価証券虚偽記入罪にならないのだろうか?www
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:00:26.21ID:5s8hrbn6
>>62
お前ら二人とも大恥だろww
白々しいぞwwww
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:02:49.65ID:/7DBHG6U
20回も書き込んでるのは確実にここを荒らしたい大橋か信者だろうなw

人の事を自演認定して指摘したら話題を変える

いつもこのパターンだよ
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:03:25.54ID:8R+Q4nO8
>>64
ニセモノと言われたクズが何出てきてるの?www
失せろよ卑怯者www
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:05:14.85ID:8R+Q4nO8
同一人物とばれたら論調が変わるwww
卑怯者の手口を十分に確認して騙されないようにしよう!!!
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:03.91ID:8N9+by3c
>>64
誰よりも偽りの無い宇都宮侍

狼スタイルを ぶっ放してやる

恥知らず くだらない底が浅い 見栄っ張り男(爆笑)一丁前に格好っける、お前は嫌われ者

偽本尊 三色旗 マゾヒスト
それが、お前の真の姿だ
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:06.27ID:z3+U89Vn
邪魔
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:18.20ID:Zj1hiDEk
動画のコメントでもたくさん批判されてるけど、NHK以外の事は駄目だなこの人
北朝鮮には今まで散々日本は支援してるけど、それでもミサイル撃たれてるし
拉致もされてるんだよ
支援すれば攻撃されないなんて甘ちゃんはそれこそ日本人独特の考え方だよ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:23:38.35ID:/7DBHG6U
>>70
自称日本人のちだいや大袈裟と気が合いそうだなw
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:23:50.54ID:zS9SSGah
>>70
NHKじゃなく下請けの集金人いじめだけだよ。
裁判はほぼ全敗でHNKに有利な判決連発中。
NHKの受信契約、受信料収入右肩上がりで、その
貢献度は評価に値する働きをしている。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:29:41.84ID:/7DBHG6U
シール貼ってる信者と生活保護受給者のアンチだけが無料見できる

本土から来た基地反対派と賛成派が騒いで
沖縄の現地の人だけが苦しむていう図と一緒だわ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:32:45.11ID:RImhEAEq
やはり、ID:5s8hrbn6以外ではID:/7DBHG6Uは即レスできない。
同一人物確定だね
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:35:11.48ID:oIVpmkIY
>>70
>NHK以外の事は

は?NHKでも打撃与えたことないんですが????
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:01.80ID:8R4PHHt5
>>70
NHK以外の事はテレビしか見てない情弱並だからな
この情弱っぷりを隠すために自分の党の政策を
ネット投票で決めるとかバカ言ってる
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:04.64ID:zS9SSGah
>>74

生活保護受給者のアンチだけが無料見できる

生活保護の信者は無料見できないんだ。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:43:23.18ID:/7DBHG6U
>>78
信者は働いてお布施や視聴料を振り込まなきゃいけないんだよ

元信者のかまやんはナマポでお布施する金が無くて脱会したよ

ここでおちょくられてるフォロワー16もガチでナマポだし
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:50.64ID:zS9SSGah
>>79
ナマポで信者の資格が無くなるんだ。さすが
差別主義者の党だなww
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:04.60ID:RImhEAEq
皆さんはホラフキンID:/7DBHG6Uが、誰の文句も差し挟めない証拠を提示します!
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:56.16ID:RImhEAEq
ホラフキンID:/7DBHG6Uは、何故か一定の相手以外のレスが遅い
がんばれホラフキン!
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:44.74ID:5s8hrbn6
>>79
私のフォロワーは17!
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:42.29ID:fAJA53+W
このスレの現状を眺めて立花周辺が盛り上がってると感じるのは
熱心なキチガイ信者だけだろうなww
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:56.30ID:oIVpmkIY
立花スレ恒例の信者vs元信者のキチガイ対決
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:43.97ID:7ED24KNT
兎に角、浅い知識や浅い洞察力聞きかじりや受け売りだからなんともならん・・・
勘違いせずにワン異臭でNHKやっとれば良いものを
左からも右からもお前の存在は鬱陶しいらしいぞ
アホの菅野にボロボロに論破されたから悔しそうだが、もう一度電話して再戦してみろよw
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 21:37:44.38ID:/5y/LQV+
>>12
自演やろう(お前の言う)が、今回このスレを立てたってこと
スレ主ってなんだ?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:21.29ID:Y9JXEptK
ワキガの王様がうるせーな
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:38.89ID:hf7yUIQv
関に水間、大宮にかまやん
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:21:37.57ID:VURj6m+X
関、水間、大宮、かまやん
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:31.26ID:/O35e9xD
o
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:27:50.74ID:3mSD24T5
豊富、鬼沢、古井、
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:12.36ID:yvcqLMUH
内輪受けだけで盛り上がってもなあ…
外に何か発信することはないのか??
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:24.42ID:/O35e9xD
https://www.youtube.com/watch?v=_dq0s6arQzE&;t

大橋昌信を勝手に「大橋ゲロッちょ」と呼んでいたけど、

私自身新参のため、大橋昌信のこれだって言う、くそっぷりがわかる
あだ名があったら言ってね。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:04.16ID:ikhCsV3B
森ゆうこの件どうなったよ。訴えるとか威勢のいいこと言ってたが(笑)
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:25.68ID:zfukeiH3
中畑、高山、長嶋、田中、長谷川
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:00:27.24ID:/O35e9xD
>>103
売名でやるかもしれないけど、まあ判決はわかりきっているよね
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:38.44ID:bQuFP/lK
浅井、片倉、井筒、井村(桃井)、冨田
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:27.67ID:WepyxrXg
山本、石川、吉田、塚原、野村
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:17:26.24ID:WepyxrXg
秋山、鈴木、石井、宮内、山下
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:15.88ID:WepyxrXg
杉浦、三富、宇津木、平石、池田、後藤
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:45.62ID:WepyxrXg
杉山、山下、柴田、中西、矢田、千葉
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:29:55.08ID:R1ik7wdv
大橋がチンピラゆうても全く怖くないよな。
集金人は業務上撮影されて勝手にアップされる
嫌がらせを受け、仕事上一時的に時間も含めて拘束され身動きがとれないから厄介だろうが、
我々関係のない者はここで文句を匿名で言っていればナニコラを暴走させて実際の敵を作ることが出来るから。

チョロいチョロいwww
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:24.44ID:v1DeWax6
武内、岡田、清水、藤原、川名、北野
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:50.61ID:R1ik7wdv
あと、ナニコラは自ら何者かを晒さないと商売が成り立たない立場にあり、自ら攻撃をされやすい土壌を作り、かつ人に恨まれたり疎まれたりしているからツイートで攻撃を受ける訳だし、だからといって我々が匿名をやめれば
ナニコラの得意な録音、動画公開、訴えてみろwwwプギャー作戦にまんまとのるわけだ。
訴えたところで動画が先に拡散されれば回収は不能になるし、訴えられても大した罪にはならないと分かっているから開き直って調子に乗っているわけだ。

だから正攻法は
立花同様、
草むらに身を潜めながら文句を言う、
あるいは身元が特定されないような合法的な嫌がらせを実際に行う、

これがナニコラと同じ土壌に立つことなんだ。
プギャーwwwwww
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:50.03ID:R1ik7wdv
ナニコラなりに堪えているから、
大嫌いなどにムキになるんだからな。

ナニコラは冷静になるためには、
ツイッターとここを見ないことだが、
まあ、ここを見ないように自制することは
できないだろ?

なあ、ナニコラ君wwwwwwwww

夜中にみにくるなよ。
プケラ wwwww
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:09.68ID:R1ik7wdv
発達と一緒で悔しくて悔しくてwww

記念写真でツーショット!
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:08.71ID:R1ik7wdv
ここを見てしまう理由は主に2つ。

批判に自信がないから。

もう一つは、、、

暇だからwwwwwwwww
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:15.78ID:NNFYphTL
絶望の立花孝志
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:54.64ID:R1ik7wdv
今日も私はゲリラ投稿wwww

NHKも糞だが、
立花は糞以下www

だけど受信料は払っている。

毎度毎度予定調和の立花一族www


プケラ m
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:31.87ID:VaNCJqV8
加藤、安本、金井、佐藤、山口、藤枝
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:27.88ID:R1ik7wdv
立花は38歳でNHKを首。

ナニコラは38で入党。

自分の高校の偏差値で人生に転機が訪れてる。

ウギャアww

38wwwww

糞高校
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:28.92ID:5s8hrbn6
私のフォロワー数も早く38にならないかな♪
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:42.01ID:FEHEguI+
大橋昌信 42歳wwww

42でも若く見える人多のに、
ナニコラは本当にオッサン臭えんだよw

こんな中年にならないようにしないとね。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:29.64ID:lqwBvEVN
寝取られ、肉便器にされ、極めつけに托卵されてふくし
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:08:00.59ID:lqwBvEVN
寝取られ、肉便器にされ、極めつけに托卵されて復讐してんだろ?
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:06.74ID:bNzpaX7k
業務連絡:

立花君の最新アップ、事実・言語・歴史誤認多過ぎですよ

例えば
1)裏切りも2度ある事は3度ある3度ある北4度目もまた
という訳で北はまた世界を欺く

2)プライオリティバランス→プライマリーバランス

3)日本は世界一お金持ち→1人当たりの国内総生産の世界ランキングは25位
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:06.56ID:fjrbgkMV
無視される、相手にされないというだけで逆恨みし、
執拗なイヤがらせをする危険人物ホラッチョ。
良い子はホラッチョとは関わらないようにしましょう、ひどい目に遭います。

1.NHKを不正経理で実質クビで逆恨み
2.民主党野田事務所で選挙の手伝い、候補希望するも相手されず逆恨み訴訟
3.船橋市議として市長に質問状を無視され逆恨み、市長相手に訴訟
4.維新に擦り寄る、ガラクタ集団とあまく見ていたが、相手にされず逆恨み
5.有名アナ妻にいい寄るも相手にされず、「入って」と不倫話のでっち上げ



ホラッチョのNHK時代の話はウソとホラのオンパレード

●海老沢会長が電通と戦うのを間近で見ていた→まるごと作り話、面識なし
●星野の球場控室に出入りできる特権階級→スポーツ部門トップ挨拶のお供、金券を渡す係
●有名アナ妻と不倫→同じ部署にいただけ、相手にされず逆恨み
●記者だった→記者のお手伝い、弁当手配をしていただけの高卒下働き専業
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 09:19:34.20ID:E264yma8
 /_       _ヽ
 | ⌒\   〆⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ>)⌒(くヽ く <  安倍ちゃんイラネ!
6( // (   )// i    \________
 |  ノ  ̄ ̄ ヽ )
 \ > ェェュ< / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \__/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |        | _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _    |
  |        |_ ノレ〔:i‐: : u : ヽ_ _   |
           :: :: :: ゚:: ; 。. _
         レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  ダッフンだぁ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 09:33:48.41ID:IOLU7gXU
>>127
私もフォロワー14とかナマポとか信者以下の悲惨な人生とか散々言われてるよ
小銭稼ぎとか蛭子とか言われてるアンチもいる
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 09:44:45.13ID:doDiFiY1
まあ信者は働いてるから言われてもしゃーねか
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:10.04ID:R5X/SzJw
>>132
狂信者の池沼、発達あきらは完全、無欠のナマポです。
ハイ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:39.99ID:bNzpaX7k
ホラッチョのレゾンテートルはホラ話
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:42.83ID:doDiFiY1
>>133
しかしTwitterで落選運動とかしてる馬鹿ホントに効果あるて思ってるのかね?
野田草履や横山緑なんでも利用する立花達には逆効果に思うな

必死にビラ配りや演説で名前を売ってるのに
売名活動のアシストしてるだけに思うがな
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 10:54:13.79ID:R5X/SzJw
>>136
結果はともあれ、過程」を楽しもうじゃあないですか

奴等のメンバーは辺野古にもリアルに登場して

いやがらせを多くしているので、楽しもうぜ、
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 10:55:34.07ID:IOLU7gXU
選挙結果だけ見れば効果ゼロ
沖縄の選挙も1勝8敗
あいつらの嫌われぷりは立花以上だかんな
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 11:05:52.82ID:grJ9Sn7v
何をどう言い訳しようと、一度でもサヨクから敵視されたら目の前から消えるまで叩かれるよ
そこがウヨクとは違うところなんだよw
同じ舞台で争う限りもう諦めるしかない
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 11:07:57.19ID:R5X/SzJw
>>139
結果はどうでもいいんですよ。

大袈裟、横川、仁尾  これらの三大県外特定外来活動家は

差別で飯をくっていければ、ある意味反NHK
の立花と同類なんです。情弱から金銭的援助を受けて生活をするのを生業としていますので
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:41.20ID:3wNPXT2/
路上で小学生の女児の体を触るなどわいせつな行為をしたとして
、警視庁は強制わいせつ容疑で、
東京都立川市幸町の解体作業員、坂本樹雲容疑者(24)を逮捕した。
 調べに対し、当初は容疑を否認していたが、認める供述を始めているという。
 逮捕容疑は4月1日午前、東京都東大和市内の路上で、
小学校高学年の女児に「ちょっと待って」などと声をかけ、
服の中に手を入れて体を触るなどしたとしている。
 周辺の防犯カメラの画像などから、バイクで女児に近づく坂本容疑者が浮上。
 多摩地区では昨年9月以降、同様の被害がほかに14件発生しており、
手口が類似していることなどから警視庁が関連を調べている。

産経ニュース 2018.5.1 11:26
https://www.sankei.com/affairs/news/180501/afr1805010011-n1.html
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 13:26:24.21ID:3wNPXT2/
>>142
坂本樹雲さんの自己紹介
けやき台小学校
立川九中
NHK学園中退
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 13:28:32.87ID:rPQQUJvr
ロイターは暇だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Ubzmf3CgGyk
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:48.65ID:R5X/SzJw
中村あきら君も紹介します。

 永福学園卒


残念ながら何かとご不自由なお子さん達が通う学校なので資格は中卒です。

もちろん、青学はおろか帝京大学さえも受験できません。

朝鮮大学校なら指定枠があるかもしれませんが  
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 14:43:55.40ID:WLwZ1dly
>>147
このコロコロニワトリの唯一例外、唯一ブレないところは北朝鮮関係

以前も、拉致被害者を返して欲しければ
何兆円だか北朝鮮へ払え!とのたまった。

とにかくトンデモない額の日本のカネを北朝鮮へ送りたくてしょうがない
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:56.91ID:s7JjA8cp
お前に無くて 俺にある強さは


怖さを知らない愚かさ 心の豊かさ


孤独の森への子守唄
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:10:04.08ID:GfaX3GJ8
おっさんが執拗に同和叩きに拘ったのと、南北朝鮮マンセーなのは
奴の密かな出自に根ざした理由からじゃないのかw
戦後の一時期被差別部落民側は、一度自分達の部落に「差別される側の仲間だ」
という理由で在日をウェルカムしておいて、自分達が同和対策事業で豊かになる
につれて、邪魔になった在日を部落から放り出した経緯があるそうだから、立花の
出自がそういう系統じゃないのかな?と推測してしまうww(ミンジョクのハン)
同和側による在日へのヒエラルキー意識を実際に素直に指摘する解同の活動家もいる
にはいるが、殆ど語られる事はない。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:14:17.04ID:UvHbTYqU
面白い名前上がってるわ 北関東の代貸は、兄弟会出来たりいい若い衆育ててるよ
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:04.73ID:bNzpaX7k
先年の拉致被害者数人の帰還の時1兆円が動いたと言う
全員帰還に10兆円デンデンてのはそれを踏まえての事でしょ
もちろん建前は戦後補償とかになるけど
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:30:25.33ID:L5z+zlD7
生活保護受給者にパチンコの打ち子さすビジネスを考えてたしな

基本NHK問題以外は素人以下だと言える

森友問題も麻生が黒幕とか断言してたしな
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:30:33.85ID:GfaX3GJ8
>>136
ツイッターをいじくり回しさえしたら落選運動楽勝wと思い込んでいる連中は
ベクトルは違うが「○○は在日である」とデマを拡散したら天下を獲れると
思い込んでいるネトサポ共と同レベルだという事に気づけよなw
大体投票に行く層は、ネットに疎い世代が主力なんだからツイッターなんて見るかw
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:24.06ID:tuk3QpXp
どこ見渡しても拝金主義がスタンダードになった。裏と表の狭間 境目が難しいと思うがね。名のある民間企業や一般人装う市民が一番悪党で幅をきかせてる世の中、そんな長く続いた時代が終わりを告げようとしてる。ありとあらゆる力を付けた連中があがき抵抗してる。
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:14.33ID:GfaX3GJ8
>>154
生活保護受給者にパチンコの打ち子さすビジネスを考えてたしな

これを実際やってて、最後は打ち子に運転資金を持ち逃げされて
終了になったと本人談w
2014/04/27 に公開
パチンコの打ち子がお金持って逃げた
https://youtu.be/HsInUeKLdD0
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:31.02ID:GfaX3GJ8
>>156
ありとあらゆる力を付けた連中があがき抵抗してる
今日メーデーに呼ばれて参加してたんだが、まさに最後のあがき感満載の場やったねw
使えない運営がたどたどしく司会進行しながら、数少ない小者の来賓の挨拶と祝電を披露
しながら最後は御馴染みのデモ行進で終了だったが・・・参加者も年々減る一方w
まあこんなんじゃ安倍が野党共闘で倒れるわけないし、安倍が延命すれば同時に立花も
しばらく足掻けるんだから、もうしばらく既得権益側の権力は磐石だね。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:34.13ID:UuRiyUpz
>>158
レスありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況