X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント198KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:43.23ID:eESJhpER
ほっと関西6時30分以降も平日845も大阪府のみの放送ながら普段から5府県のニュースやってるし
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:49.38ID:AxlqmeO8
ID:XYFPqEUQ ID:4hYnvtyq ID:OIbWn3+C
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180705/RjJNY2VnT20.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:50:01.85ID:AxlqmeO8
ID:XYFPqEUQ ID:4hYnvtyq ID:OIbWn3+C
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180705/WFlGUHFFVVE.html

参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/
858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:18.25ID:UIX50AkC
出山さんが限界ぽかったから交代もやむなし
途中からは入ってくる情報更新すぎて追われまくってる感じだった
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 06:52:19.63ID:yb7DwVBb
昨日の國生リポーターの高槻の充電ボランティアのリポート、早速おはよう日本で流れてる
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:28.56ID:o9zMwCIZ
今は阪神大震災の時みたいな府県各スタジオリレー中継しないの?
全部大阪のスタジオから読み上げか屋外リポ?
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:21.73ID:o9zMwCIZ
>>425
他人に絡むクソレスのお前よりマシ。
福岡へ帰れ
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:21.06ID:QqpGmoRC
特設に出てきたアナ
大阪→二宮 神戸→堀井 京都→丹沢 大津→田代
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:53.44ID:nUJj1m/k
特設の時は白基調のAスタジオなのに、定時ニュース枠ではBスタジオで石橋だった。
よく、分らんわ。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 15:55:11.31ID:M0O8nDcB
今日は野球中止で3人のアナが戻ってこれたのは大きい
もし今日大きな災害が発生した時に対応できてシフトに余裕が生まれる
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:03.28ID:UuEO3q79
>>437
実況宮田しか判明していないが、ベンチリポートアナと実況席サブアナが必要なので3人は絶対いる
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:50.33ID:Ja2JI8WN
>>437
あとは冨坂・筒井かな。BKのスポアナで野球というとこの2人と宮田
酒井はロシア(サッカー)、三輪は名古屋(大相撲)出張中
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:19.67ID:UuEO3q79
J:COMチャンネルの大雨ニュースは松葉キャスター、水越気象予報士とBKの夕方に出ていた人だった
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:04.82ID:tmSY43m8
サンテレビの夜中の大雨ニュースも野球中継に出るはずだっだアナが出てたから、冨坂も同じパターンだろうな
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 06:59:48.51ID:vXfMlU7z
今日の朝枠はおはよう日本テロップでなく昼間や845など時のテロップになってる
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:36.17ID:3gCbd9bk
先ほどのラジオニュースは井田
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:45.63ID:3gCbd9bk
>>457
>>458
局の中にコンビニや食べ物の自販機とか急な買い出しできる場所あるのかな?
アナウンサーは普通に局にあるコンビニに買い物に行くのかな?
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:20.15ID:UQZ2vnZD
かんさい土曜ほっとタイムは割り込みニュースを無視して進行してるが本当に生放送か?
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:05.89ID:XaqZrlQa
>>464
関東などでは割込ニュースがないため、地元大阪は割込ニュースあっても無視して進行しなければならない。全国ネットだから仕方ない。
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:04.36ID:XaqZrlQa
>>461
前にBKプラザに行ったとき、スタッフさんがコンビニの袋持って職員用ゲートに入って行くところを見かけた。近所のコンビニを普通に使ってる様子だった。
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:43.91ID:PiBduOF1
岐阜県郡上市役所から
望月豊アナ登場
BKにいたのことを知って
いる方は少ないかも。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:02.03ID:63dLOtj/
>>434
お前はチーフかよ?
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:36.71ID:91cCm+p0
でーやんまだいるな
まあ3.11やってるからこれくらいなら大丈夫か?
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:07.61ID:o8DTkduT
井原アナ九州におったんか東京短かったな
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:28.29ID:UhKGjrNP
福岡は一昨日の夜勤が佐賀の掘だったようなので、人手不足のようです
坂梨が東京へ→補充なし
小宮山→ロシアへ
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:42.71ID:16JbqPV9
2155 R 児玉アナ 今日は児玉アナ昼間からいる。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:16.11ID:JzjybeQV
1355 R 井田
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 14:57:26.51ID:JzjybeQV
1455 R 井田
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:10.47ID:EE908/h1
ラジオの相撲中継内でやたらと災害関連で割り込んでくるのは井田さん?
短いアナウンスだけど滑舌は怪しいね
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:02.29ID:aJrJdozI
夜勤 大石
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:27.81ID:tK3vapYB
>>491
ラスト30分ぐらいから男のアナに交代した
誰かはまったくわからない
相撲の取組中に割り込んできたのは驚いたが
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:00.62ID:D2pAgIY9
総合午後 石橋
遅番 池田
ラジオ日勤よろしく

芳賀健、大沢みたいに首都圏班になったら
井原や真人より全国で映らなくなるな。
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:19.10ID:fzNP5SZz
大沢アナ、懐かしい…
首都圏以外では日曜の夜くらいしか見ない。
しかも、今年度はののかと池田伸子と交代制で担当だから
昨年度より更に関西で見る機会がない。
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:33.22ID:qg+isup7
12時台、15時台のロ−カルニュースで京都からの影読みに小林千恵の声がしたら
夫の大橋はTVもラジオもその日はほぼ登場しない。
逆に今日はしなかったから、遅番か夜勤と思ったら
遅番だった。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:00.77ID:MPHS5fEi
14時全国 近田(大阪発は久し振り)
総合午後 北郷(水曜日恒例)
ラジオ日勤 政野

遅番と夜勤宜しく
夜勤は大橋かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況