X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント396KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:45.59ID:OgXZLBSh
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part210
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1534964859/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:21:31.59ID:OgXZLBSh
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
@編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
A自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
B愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
Cスポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
DNHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
ENHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

追加
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

さらに変化
立花:僕、NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめたんですよ。

http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:08.13ID:OgXZLBSh
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:25.28ID:OgXZLBSh
6名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 01:42:10.69ID:aytfouER
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:42.42ID:OgXZLBSh
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:07.28ID:OgXZLBSh
ブログジャーナリスト・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ、ちだい、Fさん、やんかめ、中村
防犯カメラ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:53.46ID:VUteFyO7
最初から傍論で争うってことだろ?
終わってるじゃん
995 名無しさんといっしょ ▼ New! 2018/09/18(火) 00:42:45.88 ID:faNi7srn [1回目]
ちだいのとこの弁護士が凄いところは
「傷害事件」って単語は、刑事事件だけを表す表現じゃ無いから
名誉棄損に当たらないってだけで争うんじゃなくて
現行犯逮捕の正当性の問題にまで踏み込んでいる

立花は、そこら辺を理解出来ずに
「傷害事件」の記述で負ける訳が無いって動画をあげて恥をかいてる
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:17.86ID:h5cYNaje
ちだいの弁護士って誰?
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 04:40:42.82ID:l6y2VNKW
立花はそのうち弁護士になるとか言いそうだなw
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 04:45:28.36ID:bus+KGpx
立花先生、酔っ払った若い子から「ハゲ、自分の親はヤクザだぞ」と
子供並みの悪口を言われムキになり、新宿警察に被害届を出すと決める
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 05:02:42.27ID:sKIeHKn2
>>増資の株主総会で決定した払込期日の前に株式払込金を流用しちゃってるの?

Yes.w
正しくは、youtubeで会社作るからと無差別に元本保証で出資を始めた。
この時は発起人レベル。
人材派遣もやるからその許認可の為の財政基準を満たす必要があるからと期限を決めて3千万で募集を開始する。
もし期限までに3千万に満たない場合、不足分はおっさんが出してでも3千万にして会社を設立すると約束。
期限が到来しフタを開けてみれば数百万しか金が集まっておらず、そこから募集期限を延長し始めた。
それから2年か3年位してようやく3千万達成。
しかし、この時には既に集めた金に手を付けていたようでかなりの金を使い込んでいた事実がおっさん自身により暴露される。
そしてイラネッチケーが登場した頃を機に、出資上限が勝手に3500万に引き上げられた。
この頃、役員報酬が月額40万取ってるけど流用分の返済で足らないからと、売上げが無いのに役員報酬を月額100万にします宣言が飛び出す。
この頃の決算報告では確か出資金で集めた金はもう500万切れる程度しか残ってなかった。
この後更に出資上限が5千万まで引き上げられる。
これまでに、会社設立時に出資分の登記をしない嘘ばかりの言い訳動画が既に何本も作られており、
誰も訴えないと思って味を占めたのか、司法書士に任せていると言う言い訳も限界が来て、
今度は総会開きたくないみたいな理由も増え、しかも増資はとうぶんしないと言う爆弾発言まで飛び出す。
この1年ほど前位から、増資分を登記しない理由が更に増える。
登記するには一旦全員に返金し、改めて指定口座に振り込み直して貰わなきゃダメと言う、起業家には当然の常識問題に初めて気付いたような言動を始める。
しかし、それは現生が全額手元にないとしたくてもできない相談。
そして、金返せと言うなら返しますよ!とたんかをきるも、残金は1500万しかありませんの実状暴露。
1500万越えたら親に土下座してでも金借りてでも返します!でも破産するかも?との爆弾発言も飛び出す。
更に、返金するなら誰か代わりを募集して売れたらその金で返しますと言うパターンの言動も何度も繰り返している。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 05:29:16.29ID:ak2BXUpA
NHKネタでは再生伸びないからキャスに抱きつきか
見境がないなこのおっさん
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 05:55:24.57ID:EPGgawtQ
立花を愛してるんだな 笑
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 06:10:14.19ID:FzLnfbL4
>>10
フジサンケイグループのお抱え弁護士3人

例のバイキング事件の時立花の訴えを秒殺

今回も同じ
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 06:18:21.51ID:h5cYNaje
>>16
そうか
扶桑社がバックアップしてんのかw
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 06:51:27.05ID:FzLnfbL4
>>17
というよりか立花が訴えたのが扶桑社
チダイはその記事を寄稿したフリーライター
実際はチダイを名誉毀損、選挙の自由妨害等で刑事告発したかったが
松戸署から相手にされず、じゃあ民事と思ったが
如何せんチダイの 住所を特定できずチダイ相手に
訴訟を起こせず仕方なく扶桑社へ

立花の算段は

扶桑社に勝つ

その後刑事で扶桑社を告発

その過程でチダイ個人の個人情報を入手して
刑事、民事で争い

99.9999999パーセント勝つと宣言する。

まあ筋はこういうこと
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:18:37.27ID:VUteFyO7
まあ、さすがに今回はおっさんが勝つよ
おっさんは傷害を負わせてないのに「傷害事件を起こした立花孝志」と書かれて、それも扶桑社は否認しているw
本来は争う必要もない裁判、扶桑社が素直に間違いを認めて訂正記事を出して金を出せばいいだけだよ、これ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:24:06.82ID:GwhapJNK
いい事教えてやろかw
誰かよっさんとノアとかいうビッチの動画配信中に、
「立花カンパ5千万横領」とか「わたなべ慎吾に賠償金30万」とか「森友同和陰謀説のデマ拡散」とか
「CD発売どーなった?」とか「安倍昭恵とのやりとりはウソ」とか「NHK時代に300万横領した」とか
「森ゆう子やなんだかあやしいを訴える件どーなった?」とか要するに立花の弱みをコメントで、よっさんとノアが酔っている時を狙って、
集中的に書き込んだら、アイツら「ナニ?」となって、絶対に取り上げるからオモロイ事になるぞwww
そうなったら、立花が発狂してナニかやらかす筈だからwwwww
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:28:32.02ID:GwhapJNK
>>20
立花孝志が暴力団【ヤクザ】の娘【乃愛のあ】に脅迫と侮辱されて警察へ
https://youtu.be/z83i_Z4TJl8
立花煽りのいいおもちゃだろうwww
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:30:38.82ID:wdt/2Xoe
>>20-21
自演丸出し
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:43:49.11ID:l6y2VNKW
>>21
侮辱罪wwwwwww

馬鹿立花クソワロタwwwwwwwww
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:45:31.17ID:l6y2VNKW
こんな程度で警察wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まるでダメ男wwwwwwwwwww
0025プギャア-wwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:23.91ID:l6y2VNKW
たまらんわいwwwwwwwwww
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:32.57ID:ak2BXUpA
よっさんにネタ提供はありだな
よっさんもどうせ告訴されるなら抱きつき心中狙うだろう
両方捕まったら実質守るもののない森の勝ち
0027みなさん大切なお知らせ!私のフォロワーが27になったよ♪
垢版 |
2018/09/18(火) 07:54:47.50ID:VhzlZXIf
鮫島も候補者に誘う
だんだん壊れて来たなw
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:54:51.61ID:jGAzEfTN
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:55:19.14ID:jGAzEfTN
仕込み女は売れなくなったAVや風俗や借金女ばかり
それでないと犯罪者や胡散臭い配信奴隷とはかかわらない


あとテクサとかガジェでバイトしてる女だなこの辺が仕込み女のパターン
まったんとかまろんなんかもそれ

まったんか糞ブスがやってた横山との茶番からなにもかわってない
トーク力ない糞女と喧嘩させて相手の都合のいい部分だけの悪口いわせて喧嘩茶番でディスりあい
それを身内の配信奴隷どもでたきつけて大騒ぎの人海戦術
あとは放送の数字を水増しして人気がある注目されてるようにみせかけるだけ
ガジェ系配信者のやってきたのは裏をばらせばこんなワンパばかり


業者の出来レースでなりたってるんだよ
それをバカが釣れてる時代はよかったがもうそんな池沼はいないよ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:55:42.59ID:jGAzEfTN
マンネリな身内の喧嘩茶番からの警察沙汰を大騒ぎして拡散してるやつらの顔みてみ
石川解説員も都合の悪いところはふせて解説してるからな
水増しステマ広告業やってるガジェ系が裏で暗躍してることをふせて
解説できるならまとめサイトやガジェ系配信者がこぞってこの話題にふれて拡散しようとしてる裏側も解説できるだろ
つまり石川もグル


これが正解よ

犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 07:57:25.76ID:YmDUexMI
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   改憲戦略
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
     ___/  ニ  < ___  機 密 費
/\ /     ゚・・。._ _.。・゚    \/\
    \ ヽ              /   \
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  昭恵電通
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    実らず畑
  \       _ .i i_:*_      /
   \__/::: :: ::U:: ::: ::ヽ__/
杉田氏「生産性」 安倍「私夫婦も子宝では生産性がない、つらい・・・」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537216866/
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:00:18.59ID:8BScPkhW
>>1
>>「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

正しければおっちゃんはもう少し賢くなる
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:05:31.37ID:l6y2VNKW
でも、集金人本田さんの侮辱は別格www
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:50:46.16ID:9uEHaLOZ
>>19
>「傷害事件を起こした立花孝志」
立花達は公人であり、公益の為の報道なら大まかな行動をとらえて『傷害事件』と報道しても名誉毀損にはならずに免責されるよ

大袈裟太郎達は
中村に、松戸の市長と日本全体がかかわるNHKと どう関係があるのか?
中村に対して売名と生活費の為に、地方年の市長として如何なものか?

本気でNHKと戦う気持ちがあるのなら 国会議員として出馬して税金から議員報酬をもらうべきではないのか?
で、最高裁がNHKの受信料の正当性を認めた理由は、企業広告を受け取らぬ上に、戦前の様な国営放送でも無いゆえに、企業や国家権力に忖度することなく、これらを厳しく監視して不正を報道するために必要だという理由で認めたわけだから、
NHKをぶっ潰した後は、どこのどの機関が企業や権力を監視して報道するのかの?
という対案を一切提示せずに、NHKの本来の役割を知らぬ、大原のような無知な愚民を騙し 短絡的にNHKに金を払うのが嫌だから、立花や久保田や中村に票を入れさせ、
ようとする姑息で卑怯な工作は如何なものかという、

立花が一番ふれて欲しくない事案を突っ込まれたものだから、立花達は刑事事犯に抵触する暴力行為に打って出たわけだからな
で、NHKもNHKで本気で立花を潰す気があるなら、この松戸での立花達がしでかした暴力沙汰を報道するべきだと思うが一切しない

NHK(安倍自民)と立花は裏でズブズブの良い関係
安倍の支持団体=日本会議(ドアンゴ、アパホテル)=幸福の科学(ドアンゴの下請けのテクサ)=統一教会

日本人のフリをした在日朝鮮人の工作員の桜井誠(本名 コ・スン)と同じく、立花達も 統一協会から金を受け取っています
立花が落選していた時にも生活費を工面していたのが統一教会

この統一教会を半島から日本に引き入れたのが安倍晋三の祖父の岸信介
で、安倍晋三の父親の安倍晋太郎は日系2世の在日朝鮮人だ

(彼がNHKをぶっ壊すと言ってから余計にNHKは巨大化しています)
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12390729713.html
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:56:33.67ID:9uEHaLOZ
>>35
訂正

>中村に対して売名と生活費の為に、地方年の市長として如何なものか?×

>中村に対して売名と生活費の為に、地方都市の市長として立候補するのは如何なものか?○
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:12:46.20ID:KK+R9mgC
>>35
お前みたいな立花信者が騒いでるだけだろ?

一般人は立花も大袈裟も相手にすらしてないよ
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:24:01.65ID:9uEHaLOZ
>>37
お前立花本人か?

>>35
を どう見れば 『立花信者』になるんだ?

核心をつかれて まぜっかえしに 流れをカットしに入ってきた、お前こそが『立花信者』だろうが
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:36:48.97ID:VhzlZXIf
>>38
泥棒は自分を泥棒ですとは言わないけどな?
次はもう少し上手くやれよ┐( ̄ヘ ̄)┌
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:43:50.72ID:9uEHaLOZ
>>39

粘着して まぜっかえしてやろうという この執念

お前は立花本人なんだろ

おい!

>>35
を どう見れば 『立花信者』になるんだ?

核心をつかれて まぜっかえしに 流れをカットしに入ってきた、お前こそが『立花信者』だろうが

次はもう少し上手くやれよ┐( ̄ヘ ̄)┌
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:46:51.90ID:nz6GNHk4
立花もヤクザのフリして集金人電話で脅してた動画誰か保存してませんか?あったら見たいです。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:30:07.41ID:KK+R9mgC
>>39
>>40
自演乙
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:58:24.81ID:FzLnfbL4
立花動画がスキャンダル、バラエテイー、東スポ化していてワロタ。
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:59.40ID:2Xd6qCaq
それだとみんなやりたがる平凡に埋没するだけだな
こう言うことからも立花は自分だけを特別視してるというのが伺える
反NHKというニッチ市場だからこそ威張れてたのを勘違いするとこういう事態になるという事だ
身をもって知るがいいw
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:35:18.96ID:dhvQvSak
立花なんてビンボーだろwwww
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 14:32:51.51ID:ak2BXUpA
人の茶番けんかに勝手に割って入っておどされましたーってばかか
せめて葛飾区域内ならわかるが立場わきまえろ
葛飾市議会のレベルはこれを許してるんだなww
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:51.10ID:8BScPkhW
>>44
オッチャンはNHKって糞壷から飛び出した便所蝿だからw
便所虫とどっこいどっこいだが飛んでるだけマシかな?wwwwwwww
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:46.68ID:FzLnfbL4
【乃愛のあ】からの脅迫で葛飾警察署に行ってきた結果

刑事訴訟法云々でしゃべれません。


うまり、相手にされず 追い返されたと言うことだな
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:36:55.60ID:tY3AryBL
>>52
アホな事で馬鹿騒ぎすんなって言われたんじゃないの?
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:43:15.79ID:FzLnfbL4
これ、完全にアウトだなww


花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:55.40ID:ak2BXUpA
ほんと嘘つきだなこのはげ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/madoguchi/wide/kinshi_koi.html
暴対法で規制されるのは何らかの要求した場合
今回は立花が議員職を利用して女を恫喝、告訴まで匂わせたからこっちが本来ならアウト
それに対しておびえた女が必死の防戦の話

いつものようにこいつがだんまりのときは負けのとき
動画が警察と話してきたに変わってるからよくわかる
むしろ説教食らったかもしれんよwwwwwwwwwwwww
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:58:06.32ID:tY3AryBL
そもそも、本当に親父がヤクザかも確認しないで
暴対法の騒ぎを動画に上げて金稼ぎをしてる訳だろ?

そりゃあ注意されるわ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:59:54.39ID:FzLnfbL4
いつものようにこいつがだんまりのときは負けのとき

99.999999999パーセント勝ちますも 必ず負けます。

しかし、過去勝ったことあるかな?

思い出せないが www
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:39.23ID:ak2BXUpA
「被害届を出しました」
これだけのことをを言えないわけないだろ何が刑事訴訟法だよww
説教されて逃げかえったんだろこの大ウソツキが

ほんと議員の分際で警察や裁判を利用して人を恫喝するのはやめたほうがいい
古参議員が気づいて逃げていくのも無理はないわ
葛飾区議会はこんんあん放し飼いにしても許されるんかww
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:01.25ID:XlLqQhk/
いい歳こいたホラッチョが仕掛けている側です、そらノアちゃんにこき下ろされるわ。
幼稚な精神性丸出しのホラッチョ、子供みたいな連中を相手にマジ切れしてやんの。

クソジジィ、死ねや、気持ち悪い、昭和生まれが、禿が、カスが、
カス花、禿花、クソ禿、議員がツイキャスやんな、禿攻撃多数
お父さんヤクザだから

わずかな時間にこれだけ出てくるんだ、女は怖いよね。
口が回るのはホラッチョだけじゃないから、女もしゃべり慣れているからね。

【よっさん】乃愛のあが酔って荒れる@【ツイキャス】
https://www.youtube.com/watch?v=ng_zmG8qtVg&;t=4229s
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:20:48.02ID:XlLqQhk/
禿花さんは葛飾署でも札付き扱いされ、マークされているからね。
なーにが刑事告訴だ、相手にされず笑いものになっただけだろう。

ホラッチョこと禿花さん、次はお得意の民事訴訟やるの?w
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:22:54.58ID:CM9K/0iZ
>>55
その示してるURLのページの言葉を昨日の動画でおっさんはそのまま読んでるよね。
「暴力団対策法では、指定暴力団員はもとより、準構成員等指定暴力団と一定の関係にある者について・・・」
って言ってた。
でも、その下は読んでいないのだろう。もちろん条文も読んでいない。
「一定の関係」についても暴対法に規定があるのに、「ぼくのかんがえた暴対法」なのか、娘という親族関係でこれを認定w
馬鹿丸出し。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:25:23.60ID:XlLqQhk/
ホラッチョ、元から異常者だとは知っていたが、
今回の一件でビョーキぶりも半端なくひどくなっているのが判明。

ケーサツでも相手にされず、怒り狂ってるはず。
子供みたいな歳下相手にマジ切れするホラッチョ。
幼稚な精神年齢が丸わかり。

ノアちゃんの「禿花さん」は使わせてもらうよ。w
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:25:54.83ID:o/J+Kh4D
信者「地頭は良い」
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:33:05.56ID:ak2BXUpA
責められるとプッツン来る
その場は逃げて抵抗されない動画で勝手な屁理屈で謎の勝利宣言

このパターンだよね
松戸のタココラ障害事件
森との電話
ノア
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:54:41.44ID:GwhapJNK
最近このスレ、
馬鹿丸出しの立花上げの工作員が、殆ど出没しなくなったから笑えるw
流石に・・・どれ程馬鹿で、メンタルがイカれている人間以下の信者でもフォロー出来ないほど、
立花の無軌道な暴走ぶりには、とてもついていけないという事かなww
まあ現状としては、最悪の嫌われ者のしんやっちょこと大原誠二みたいな札付きの前科者の犯罪者崩れと、
コラボしたり、同じく人間以下の屑で、ヤクザの孫のよっさんこと森義之という前歴持ちと泥仕合を展開したりして、
呆れられているという点や森友事件の地雷を踏んだのが大きいのだが、根本的には以前と違って、重ねた悪行が次々となんだか怪しいや元信者連中にバラされて、
偽善者ぶる事が出来なくなって、すっかり開き直っている点が決定的にボディーブローとして、立花始めN国党にダメージとして、
累積された結果の事だろうwww
さあ、返金請求のラッシュが楽しみですねw
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:53.72ID:FzLnfbL4
NHKが生活保護者から受信料を違法に徴収して返金しないので裁判します


免除申請が受理されていないので受理前の受信料は免除できないのは分かってるはずだが

また立花の被害者が増えたな。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:14.55ID:FzLnfbL4
NHKが生活保護者から受信料を違法に徴収して返金しないので裁判します


受給者はJ-COMに加入 月いくらか知らないが 地上波で充分だと思うが、、、
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:37.94ID:Dt4XnaLQ
分かってないからやるんだろww
動画で集金人に訪問されたヤツが
「俺は生活保護だから帰れ!!」みたいなバカも居たしなw
契約して免除なのに、免罪符かなんかと勘違いしてるんだよね
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:19.98ID:GwhapJNK
どうでもいい池沼同士の絡み合いなんだがw
【しんやっちょ×立花孝志対談(前編)CAS】(#19)「鮫島が電凸して立花孝志とファーストコンタクト」2018/09/17号【鮫島&森義之W現行犯逮捕騒動】
https://youtu.be/MIU77tHUntw
【しんやっちょ×立花孝志対談(後編)CAS】(#20)「鮫島 立花孝志に議員として出馬要請を受ける(早速、明日飯)」2018/09/17号【鮫島&森義之W現行犯逮捕騒動】
https://youtu.be/XSzU67s7ig8
確実な予言をしておくww
どちらが先に掌返しをするか知らんが・・・どうせ立花と鮫島の関係は長続きせず、いずれ仲違いするとwww
だって両方とも人間以下の池沼の底辺の屑なのを棚に上げて、他人を自分のビジネスの道具にしか思っていないサイコパス同士だからwww
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:23.69ID:QC9v9TeQ
無敗のプロジャワはどこいったの?
寂しいよ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:33.42ID:FzLnfbL4
>>70
>>71
あきら君こんばんまんじゅうです。

寂しくないので心配ご無用です 笑
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:51.86ID:bus+KGpx
昨日アップされた動画の立花先生の発言
https://youtu.be/MKXKTiD8_Rc?t=616

僕の会社は現在赤字
月に200万円くらいの収入があり、支出が300万円くらいある
シールの発送代、部下たちの雇用、部下たちの労働場所
弁護士の顧問料、家賃などで赤字だが先行投資をしている
議員の数と動画の再生回数が増えるから将来儲かる

月100万円の赤字で焦ってるから、最近アホな行動が加速してるのかな
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 19:38:13.38ID:ak2BXUpA
全部ほらだとおもうけど数字をまともにとれば年間1200万の赤字+5千万の
借金だよね?
そんな状態でぱちをやったり女を囲ってるって異常じゃないか?

早く金返してもらったほうがいいよ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:02.49ID:GwhapJNK
月200万円の収入なのに(それすらうそ臭いがw)300万円の支出がある時点で、
多角経営でもないのに、立花は狂人だろw
こんなのどんぶり勘定以下じゃねーかww
だから動画だから遠まわしに「カンパして下さい。」「返金請求をしないで下さい。」と、
アピしたいんだろうwww(裏では露骨に支援者にカンパを要求して脱税しているw)
まあカネ欲しさに焦れば焦るほど自爆行為をやらかしては、その都度支出が増えていくだけだが。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:06:49.16ID:FzLnfbL4
NHKとの裁判実質【勝訴】衛星契約→地上契約への裁判


祝、立花先生、地上波契約確定おめでとうございます。

支払いは遅れないようにお願いいたします、議員歳費差し押さえは本望ではありません

by NHK職員一同

まさに木を見て森を見ず

この結果でBS端子を潰す人が増えると思っているでしょうが、民放のBS
も見れなくなる、テレビをわざわざ破損させるお花畑は現れません。残念でしょうが  笑
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:52.75ID:GwhapJNK
立花はやっぱり、自己破産しかないんだろうねw
まあ、詐欺・横領・脱税の果ての自己破産なんて、裁判所が免責を認めないだろうケドねwww
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:30.20ID:ak2BXUpA
もし万が一サギで逮捕とかになったらN党員は全員共犯になるね
ビラ配りまでして一緒に勧誘してるんだから
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:28.26ID:GwhapJNK
イラネッチケーというゴミ機械なんだけど、
立花が、元々の開発元の一般社団法人 メディア報道研究政策センター(旧昭和史研究所)に無断で、
勝手にビジネスに盗用している可能性があるんだよw
だって立花は一言も、メディ研に触れないでしょww
で、一方の無断盗用されている?!側の代表の気色悪い小山和伸の方も、何故かN国党について一切
言及しないのも不思議と言えるとwww
まあ立花に触れるだけ、自分の組織の評判を落とすだけになるから、無視をするのが当然かもしれないが。
それと、安倍晋三・昭恵の足を引っ張った事に対する安倍信者としての恨みつらみもあるのだろう。
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:07.54ID:o/J+Kh4D
300万の支出って役員報酬とかふざけたシステムで100万以上こいつの個人口座に
移してるだけだろ。貯めこんでるよ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:41.56ID:o/J+Kh4D
気色悪い小山和伸



目つきがやばいよなこいつwww
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:57.73ID:GwhapJNK
>>80
多分溜め込んでないw
お金は中村典子に貢いでいるでしょうww
それも立花にしてみれば「先行投資です☆キリ!」
ということでしょwww
まあ、中村みたいな場末のスナックのホステス崩れみたいなのにつぎ込む自体が、
立花の男としての価値の無さ・アホさを端的に表しているよね。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:59.31ID:GwhapJNK
>>81
だって、小山の師匠の故中村 粲が(なかむら あきら。発達のあきらとは別人w)
右翼集会に本物の日本刀を持ち込んで振り回すような狂人だったから、
そりゃあ弟子の小山も感化されてキチガイになるでしょw
「あの目を見て下さい。キチガイの目付きでしょう」by,塩爺w
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:51.77ID:tY3AryBL
もう5000万円は無いとか言ってるじゃん?ww
その支出は会社の信頼になったとか、よく言うわ
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:25.93ID:2Xd6qCaq
>>74
だからそれは会社の経営だろ?
立花個人は会社からの報酬毎月100万じゃなかったっけw
自分が使う金には困ってないと思うよ
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:59.98ID:tY3AryBL
ふわっちの決算公告の解説をしてるけど
確かに販管費が多くて何だろうと思うけど
それが花火の広告宣伝費かなんて分り様が無い

始終、現金収支で語ってるけど
減価償却や開発費の償却が有る訳だろ?
あと、こういう事業は回線費の負担がデカいんじゃないの?

良く自信満々でヤラセの広告宣伝費だって言えるわなあ
それに子会社になってからは、どういう経理だって主張するんだ?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:42.90ID:2Xd6qCaq
>>79
???
http://www.mediken.or.jp/
こんなとこはイラネッチケーとは無関係だろ?
あれはどっかの助教授の掛谷?とか言うのが私物で作ったもんの筈だよ
こっちは立花と同じ様な裁判を自分でもしてるし主張も全く同じだから
立花と繋がってるのは明らかなんだけどねw
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:29.20ID:GwhapJNK
>>87
古い話になるが、
メディ研の前身の旧昭和史研究所の時代から、取り扱っているんだよ。
その時代は、産経の月刊誌の正論で、ほそぼそと紹介している様な時代だった。
何故ならば、旧昭和史研究所の代表の故中村 粲が、【NHKウォッチング】という
連載を正論に持っていた関係なんだ。
で、メカニックの部分は、確かに助教授の掛谷が主に手がけているんだが、
中村 粲も開発陣の一員だったのは、事実だよ。
もっとも中村の役割は、イラネッチケーがなぜ必要なのか?というイデオロギー構築
及び煽動担当だったのではあるがw
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:26.69ID:2Xd6qCaq
>>88
だろうさw
だって見たところネトウヨの一派なのは丸わかりだからね
発想がそこだとして商品としては切り離してるんじゃないのかな
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:03.96ID:GwhapJNK
>>87
その中村 粲は、極端な国粋主義者だったので、彼はイラネッチケーの開発・普及を、
愛国・反共主義の実践として、真面目にw取り組んでいたんだが・・・
一方ゼニゲバ立花考志の目的は、己のビジネスに利用する為に便乗しているだけなので、
まあ同列に扱うのは、失礼に当たるだろうねw
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:43.91ID:GwhapJNK
>>89
そこ微妙w
確かチャンネル桜で、小山和伸がセールスwしていた様な記憶があるのでwww
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:44.28ID:2Xd6qCaq
>>91
あ、なんか分かったわw
ウヨ界隈ではイケる筈の目論見が立花の横入りにより先行裁判でぐちゃぐちゃにされ
商品だけ残っちゃった掛谷が慌てて裁判し直したりしたんだな
結果としては趣味のアンテナパーツ止まりで法的な効力は無効と決まったわけ
何とも御愁傷様だこと…
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:13.70ID:bus+KGpx
>>86
ふわっちの問い合わせ先に立花先生の動画を貼り付けて
ヤラセ行為をしているのか?って聞いてみたら
ふわっち運営事務局ってところから回答が来た
「そのような事実はございません。」だって
ヤラセをしてるのか?って聞かれて正直に答える奴はいないだろうけど
事実ではない、と断言した回答を貰っただけでもよしとするか
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:39.03ID:GwhapJNK
>>92
その無残な在庫が、
秋葉原に流れたと思うw
実際現地で販売されているし、販売されている事、は頭の悪そうな集金人も知ってたw
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:30.49ID:FzLnfbL4
開発秘話「NHKだけ映らないアンテナ」はこうして生まれた! 掛谷英紀(筑波大学准教授)

https://www.sankei.com/premium/news/151122/prm1511220036-n1.html

立花は確か開発者の掛谷英紀(筑波大学准教授)の会社から直接仕入れていたはず。

在庫が無くなり台湾で大量生産しているとか言ってた記憶がある、動画探したけどBAN済のようだ
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:12.38ID:GwhapJNK
で、お世話になりながら、
無用な裁判の無残な敗訴で、掛谷英紀に立花は、恩をあだで返した訳かw
でもオカシイよな。
そもそも中村粲は確か、「TVを見たら白痴になる。」みたいな事を言ってたし、
「マスメディアは、戦後左翼に支配されている。」とも主張していたから、
わざわざイラネッチケーを開発・普及させなくても、その中村が有害視する左翼洗脳電波wを
受信するTVその物とアンテナを撤去すれば、NHKの受信契約の対象外にもなったし、
何よりも中村の説を採用すれば、有害なTV受信機から解放されたら、彼が定義する国民の左翼洗脳も
同時に解けた筈だから、一石二鳥だったのにww
やっぱり馬鹿右翼だったのと、フジ・サンケイグループとの癒着があったからこその、
イラネッチケーという仇花誕生に繋がったのかなwww
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:35.49ID:FzLnfbL4
>>87
1/3【討論!】再び、反日メディアを暴く[桜H27/4/25]

https://www.youtube.com/watch?v=p4QdtoFC5vQ

掛谷英紀(筑波大学准教授) さんが桜に出てるので
メデイア研が作ったと勘違いしたんだろう。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:43.44ID:XeVLAkdB
特定しなアカンの?(´・ω・`)
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:24.97ID:FzLnfbL4
>>96
当時立花はNHKの映らないテレビを模索していた

その時現れたのがイラネチケイ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:06.92ID:GwhapJNK
確か正論の中村粲の連載上で、
「イラネッチケー開発に参加している。」と明言してたよ。
メディ研の前身が、中村粲の昭和史研究所で一度中村の死で、休眠状態になっちゃった
ところに、小山がしゃしゃり出て来て、新たにメディ研を後継組織として、立ち上げたんだよ。
で、新メディ研としては、何故イラネッチケーが必要か?とかNHKとの契約拒否の為のイデオローグとして、
掛谷のサポートをしているんだが(当然掛谷が無名過ぎるので)前組織の中村みたいに、開発チームの一員として程は、
前のめりじゃなかった様に思う。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:14.50ID:sKIeHKn2
>>73
家賃って政務活動費では?wwwwwwwww
部下と言っても伊藤君だっけ?
ただでこき使われてた人でしょ?
給料って月いくら払ってあげてるのかな?
社会保険とかちゃんと入ってるのかな?

もう株の取り付け騒ぎで残ってた1500万もなくなってそうだwwww
それ越えたらママンに土下座してでも金貸して貰って返すとか破産
するとかいってたがそろそろなの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています