X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント238KB
和久田麻由子の美脚で勃起し、オナニーした人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:37.54ID:cdMQ66Oq
おはよう日本で
わくまゆの美脚でオカズにして
ごめんなさい。
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/06(木) 19:31:20.19ID:aF5epHkj
夜いったらパンストの美脚が見れない「
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 08:55:58.49ID:jdtDLwlE
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:39:23.44ID:V4Us9IXR
オマンコ舐めたいなあああぁぁぁあああーーーーーーー!!!!!
あああああーーーーーわくまゆのオマンコ
どうしても舐めたいあああーーーーーーーい!!!!!!!
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:01.65ID:S0wHc79J
まずは定番の言い間違いシカゴ・ホワイトセックスをきちんとこなしてほしいな
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:57.46ID:SfibgzlS
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:41.52ID:SfibgzlS
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:03.16ID:vdTC4+9E
I am designating Shavendra Silva ineligible for entry into the U.S. due to his involvement
in extrajudicial killings during #SriLanka’s Civil War. The U.S. will not waver in its pursuit
of accountability for those who commit war crimes and violate #humanrights.

米国は、(戦争犯罪を犯し、)#人権を侵害する人々に対する説明責任の追求において揺らぐことはありません。
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 03:36:06.11ID:nuWDQrZr
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/15(土) 08:14:11.46ID:pDMz3Op9
415名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-jgbY)2018/12/03(月) 19:42:38.25ID:64tN9EWUa>>416
麻由子さんに好きですと言いたいな
416名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-ao9g)2018/12/03(月) 20:00:45.92ID:cI6/ML890
>>415
俺も麻由子さんに好きですって言いたいよ
麻由子さんと一緒に1日パジャマで過ごしてみたいなノ
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
455名無しがお伝えします (ワッチョイ 0294-gGzA)2019/02/07(木) 20:57:08.76ID:8UPxYNzP0
>>454
ほんとだよね 俺が付き合い出したら愛してるって言えるまで大好きなのは麻由子さんだけ
出会って、気が合って、フラれなきゃ・・・かなって勝手に思ってたりする
麻由子さんに彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよ
274名無しがお伝えします (ワッチョイ ff94-hXQx)2019/02/02(土) 21:34:32.47ID:/U1HS8Id0>>284
>>271
俺もだよ 麻由子さんと気が合えば、いずれ実家にご挨拶に行くんだから、
寂しいから帰らないでって麻由子さんに言われなきゃ絶対に部屋に行けないよね
麻由子さんの強い意向に沿ったじゃなきゃ、ご両親に怒られちゃうよ
麻由子さんに彼氏いるならほんと羨ましいな 俺絶対やってみたい
早く麻由子さん似の綺麗で素敵な知り合い作らなきゃ

↑バカ丸出しwwwwwwwwwww
 キモ過ぎwwwwwwwwww
こんなこと書いてる時点で今さら何書いても説得力皆無ですからwwwwww
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:12.31ID:boC04q9Z
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:37:01.89ID:/9EyKNuf
スタジオ内走るとかお行儀の悪いキャバクラブタ嬢だな 
夜も走るのかよ 転倒して死ねばいいのに
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/17(月) 14:21:51.31ID:kX7fe8lF
3月末日までには薄黒パンスト穿いてもらいたいよ!
どうしても一度でいいから麻由子の薄黒パンスト穿いた脚を見てみたいよ!
麻由子のスト脚は確かに美脚だけどさすがにベージュのスト脚は飽きてしまった。
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:29:01.17ID:bmKtS+e1
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな キャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は三雲ちゃんの娘でおk
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:11.87ID:bmKtS+e1
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな キャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は三雲ちゃんの娘でおk
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:08.61ID:vUQj2R+5
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな キャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9MCは真琴ちゃんでおk
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:42:35.39ID:g5U1q9GN
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は真琴ちゃんでおk
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/22(土) 15:27:20.37ID:cnvH1xE2
わくまゆのベージュのパンスト脚 黒スト脚 交互につま先から舐めたいな
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/24(月) 03:31:00.35ID:g5oJJf3z
クロマグロ、よかった。
わくまゆも感動しただろうな。
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 08:19:36.25ID:pDxhFXML
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな キャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は真琴ちゃんでおk
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:22:09.32ID:QsJ3z4bJ
黒ストどころか最近スカートが長いね
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 07:46:09.51ID:KZxseOG2
>>725
今日の五輪特集の服装

これがあの有村架純を公開処刑した白い花柄のワンピーススカートはあの時のほうが
短いけど
録画しといてよかった
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 10:27:26.19ID:GTvC38LM
NHK女子アナ、全体的にスカート長い。かつてのぬぽこや中村慶子みたいな短いスカートは禁じられてるのだろうか。安倍政権許せん。
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/27(木) 11:42:20.79ID:8ZXo01im
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は真琴ちゃんでおk
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:49.25ID:2/O/2Cnr
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9は麻琴ちゃんでおk
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:39:22.87ID:2/O/2Cnr
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9MCは麻琴ちゃんでおk
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/01(日) 10:56:52.22ID:ngZUOe7p
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9MCは麻琴ちゃんでおk
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/02(月) 14:44:10.82ID:/j272qxy
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9MCは麻琴ちゃんでおk
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/03(火) 14:16:30.07ID:3+hmxk2T
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
パンデミックキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9MCは麻琴ちゃんでおk
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:27:32.13ID:UhkclSay
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
育ちの悪いキャバクラババア転倒して死ねばいいのに
NW9MCは麻琴ちゃんでおk
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:52:50.76ID:SSNW+lod
スタジオ内走るとかお行儀の悪いメスブタだな 
育ちの悪いキャバクラババア転けて痴態曝せばいいのに
NW9MCは麻琴ちゃんでおk
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 12:50:56.39ID:EIv3C3ie
太い脚だな
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:40.60ID:54JXDrLd
>>747
「ネット上では“わくちゃん”“わくまゆ”と呼ばれています。
人気の若手女優のインタビューをした際には、ネット上ではその女優よりも、
和久田アナのすらりと伸びた美脚に話題が集中したほどです」と芸能ライターは注目する。

http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/a/ba484b96.jpg 証拠画像
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:16.28ID:KAidTF4Q
>>748
太い
特に膝下
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 20:15:45.51ID:54JXDrLd
>>749
モデルのような美脚だと思ってるしカモシカのような足
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:10:40.94ID:J2y1xgBO
和久田の脚は美脚そのものだな
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:33.15ID:cF9jfOUP
「ネット上では“わくちゃん”“わくまゆ”と呼ばれています。人気の若手女優のインタビューを
した際には、ネット上ではその女優よりも、和久田アナのすらりと伸びた美脚に話題が
集中したほどです」と芸能ライターは注目する。

この当時美脚のことは話題になってたかな?? わくまゆのほうが美人という話題は
多かったが
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/17(火) 08:02:50.29ID:8Ejljsm2
>>761
どこの場面で見えた?? 
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/17(火) 08:06:57.77ID:aqRKJPuC
見えるとしたらお辞儀の時しかない
オープニングのあいさつ時も髪を気にして曲がらないから、たぶん幻覚だろうな
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/17(火) 12:28:25.91ID:L2zQdCjL
胸チラガードが装着されていた
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:25.63ID:Yyxh05RX
悲しい書き込み

リンちゃんは変な踊りを披露
アサちゃんは変な鼻歌を披露

エースのイノちゃんはこういう必要無いんだろうな
ファンとしてはちょっと寂しいですが
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/20(金) 03:20:50.07ID:+BV0c728
とうとう今シーズンもベージュのパンストだけを穿き通しちまったな。1度薄黒パンスト穿いた麻由子を見てみたかったな(>_<)
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:05.91ID:v9nt+Aj+
槍隊
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 06:55:53.10ID:f4w1QR0z
>>768
麻由子の黒い脚最高です。ありがとうございます。あとはテレビで薄黒パンスト穿いてくれたらうれしいです。
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:42.46ID:Y1pZOJ7n
この時の面影ないなぁ
実に寂しい
この時期が天使と言われてても
納得してしまうよね
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 17:36:38.90ID:PZq51/bD
どう考えてもクマワクちゃんが良いだろう
清楚さが違うわ
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 19:33:23.35ID:hUeTdthd
有村架純を公開処刑したときが一番良いな

かわいさと美しさを兼ね備えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況