X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント270KB
【NHK広島】中山果奈 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:22.81ID:sTwhoGWy
>>839
だから前歯を気にした動きだってw
入局後しばらくしてから激変してんだから・・
弄るというより歯だから治療くらいの感覚なんだろ
新しい前歯の収まりに慣れるのに時間がかかるんだと思う
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:29:04.00ID:KyvlLR+q
安藤結衣アナは東大卒の昨年入局の若手なんだね。かわいがってあげてるの果奈?
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:26:19.83ID:xLQ4JPR7
>>855
ストップ詐欺被害の時に横向きで歩いたから期待したのに
全く揺れずに終わったでござる
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:19:37.82ID:3TNYazvc
私が思うに、スタイルはモデルさん並みにいいと思いますが@@まずは美脚に目が行く@@
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:00.89ID:3TNYazvc
11/16(土) NHK BSプレミアム 22:00〜23:30
壮絶闘病から読み解く うつ病を生きる新常識

司会:ジョン・カビラ、中山果奈←コレ
ゲスト:色々w

一応、宣伝しときますw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:41:44.01ID:3TNYazvc
もうひとつw

11/17(日) 13:05-14:00
NHK総合 高専ロボコン2019「関東甲信越地区大会」
 司会:丹沢研二、池澤あやか
 実況:佐藤克樹
 ナレーター:中山果奈←コレ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:00:07.95ID:3TNYazvc
11/15(金) 18:52〜18:59 気象情報

18:57頃 背景:紅葉→行楽→スポーツってなった時・・・

中山果奈アナ「スポーツの秋ですものねー^^」
関口奈美さん「はーい^^運動してます?」
中山果奈アナ「あ、全くしてないですぅw関口さんは?」
関口奈美さん「あ、私もちょとしないんですが・・・ww」
2人で「wwwww」

こうゆう、他愛もないやりとりも面白いのよねw
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:01:32.64ID:3TNYazvc
ほんとそうですねー^^
このBSプレミアムって、かなり専門性の高い番組の構成が多いんでしょうか?ここまでの学術的な
番組だと、やぱ東大卒の果奈さんじゃないと対応できんのかもですねwwもう出世コース間違いなしw
しっかし、果奈さんは、よー頑張るなー、忙しい人だわ@@好む好まざるまではわかりませんが・・・w
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:15:00.22ID:3TNYazvc
私の中では、、、
中山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>林田・石橋・星w
なのですが・・・w
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:34.10ID:yJw5tzen
ロボコン 声だけ出てるぞ
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 16:50:06.04ID:+jN8LOcs
聴きやすいナレーションでしたね^^いずれは「ダーウィンが来た」ですねw
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:02.84ID:i0m59VrV
2010年入局以降NHK女子アナ2大閥
・東大
安藤結衣 ・・・工学部卒,2018年入社
堀菜保子 ・・・教育学部卒,2017年入社
中山果奈 ・・・2014年入社
澤田彩香 ・・・工学部卒,2013年入社
和久田麻由子 ・・・経済学部卒,2011年入社
・慶応
姫野美南 ・・・商学部卒,2019年入社
吉岡真央 ・・・法学部卒,2018年入社
野口葵衣 ・・・法学部卒,2018年入社
山内泉 ・・・経済学部卒,2017年入社
中川安奈 ・・・法学部卒,2016年入社
副島萌生 ・・・2015年入社
星麻琴 ・・・2014年入社
石橋亜紗 ・・・文学部卒,2014年入社
井田香菜子 ・・・法学部卒,2013年入社
上原光紀 ・・・法学部卒,2013年入社
赤木野々花 ・・・総合政策学部卒,2013年入社
保里小百合 ・・・法学部卒,2013年入社
田中泉 ・・・法学部卒,2010年入社(退局)
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:24.38ID:8kOuQPC3
でもかつて看板アナであった
首藤奈知子の出身大学を知ると
出世と大学の格には関連がないと解る
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:20.38ID:+brTnyqn
中山星のツートップやな!
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:39:55.21ID:+jN8LOcs
今、ちょうどやってるサンデースポーツの2015組の副島萌生も、なかなか優秀なんじゃないだろか?
(畠山は座ってるだけww)
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:16.83ID:gs+4ni1g
>>880
そりゃ慶応だから優秀に決まってるばい!
(副島スレでの実況からは散々のようだが)
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:15.68ID:zZi8hTsO
慶應より東大の方が優秀
副島で優秀ならほとんどのアナウンサーが優秀になってしまうww
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:58.11ID:8kOuQPC3
大越がプレミア12の場面で鈴木誠也がホームラン打ったところでニヤニヤしてたのはアナウンサーではない畠山との噂を知ってのことだろう。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:21.92ID:hngBAuRG
アナウンサーに学歴はあまり関係ないよ
東大卒の小野文恵なんてアナウンサーとしては下の下だけどバラエティー専門になって生き残った
最も実力が如実に表れるラジオ中継なんて素人以下だし、たまに小野がラジオ担当になるとネット上でも非難囂々だからな
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:58.56ID:hngBAuRG
>>884
自己レスと訂正
ラジオ中継じゃなくてラジオニュース(ニュース読み)ね
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 08:54:00.34ID:d1b9zLf2
>>887
乳がデカイだけのブスにしか見えん…悪いが
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:53:03.91ID:1TX2Pyz0
小野文恵なんてBBA過ぎるでしょw
もっと比較対象になるせめて30代までの女子アナ例で頼むわ
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 10:57:58.02ID:tOv3kdW1
>>890
それはNHKのアナスレに出入りしてるのが
中年高齢層オッサンが中心だからしゃーないw
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 11:03:49.64ID:P1tTZcHJ
>>887
副島は難しいワードでないところや読みやすい文を読んでいるときに噛むことが多すぎる
下読みちゃんとしていないのではないかと思えてしまう
これではストレートニュースは読ませにくい
だから報道以外になったのだろう

>>888
映す角度によっては芋姉ちゃんだからね
そう見えても仕方ない
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:41.46ID:ZlxWFHC1
人気でるどころか視聴率下がってますけど
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 14:57:44.54ID:/vhxY4/E
年寄りといえば土日の朝ニュースはよく誰得なダダがよく出まくるが需要あるんだろうか
保里林田のでなかった側や石橋とか若いのはまず出てこない
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 15:13:57.62ID:gJBLPvaI
>>897
管理職兼遊軍かね
首都圏ネットはフロアでディレクションしてるよ
中山の教育係か
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:24.30ID:xcmZPQN8
首都圏ローカルのアナと全国放送のアナは別なんじゃないの
よく知らんけど
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:42.01ID:5ILOqewa
今日は月曜日でスタミナ充分
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:44.33ID:CYgQqgvR
中山アナばかり見てると、他の同期の林田、石橋、星を見ても、なんとも思わんようになるw中山
アナが、美貌も技量も数段上ですなw来年度も首都圏ネットお願いしますw
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:10.29ID:ERSZ9eUs
目の周りは肌年齢40歳ってとこか
既に深いシワ
いつも口角引き上げたり口をすぼめたりして不自然な力を入れてる歪みじゃねぇの
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:04.07ID:R2mYvM+6
>>913
同じくそう思いましたwああゆう間が長い時はアナウンサーが可哀想に思う;;
やぱ、人間の心理として、カメラずっと眺め続けるのもシンドイと思います;;
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:39.81ID:rUOJgSl/
人望の無いアナウンサーはスタッフから嫌がらせをされる
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:22.88ID:R2mYvM+6
うぐぐ、、あれは嫌がらせなのか・・・そうだったのか;;無知で済みません・・・wむぅ、、なんとかならんだろか・・w
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:39.21ID:R2mYvM+6
飲みニケーションが少ないんじゃない?今時、こんな死語は誰も知らんかwwスマセンですw
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/20(水) 02:07:10.38ID:L9pP0iyd
>>808
土日N7か?
それにしても、ここまで広島局経験者で固まっているのはすごいわ。
あとは気象予報士を静岡局の伊藤麻衣持ってきたら完璧。

2009年の巨乳(半井小絵→青山祐子→藤井彩子)固め以上だ。
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/20(水) 18:51:07.63ID:vO8ler7u
最近好感度がアップしてきたような気がする。見慣れただけかも知れないが。
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:00.81ID:M/4fXx8u
>>921
うん、多分見慣れて来ただけだと思う。もともと笑顔のチャーミングな娘だったが顔の雰囲気が変わってしまった…。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:39.36ID:eYtfunhH
おい、透けてるぞ
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:01.79ID:QQNiHUwl
ウエスト30cm
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:31.54ID:Es02+Yl9
果奈さん笑顔可愛い
にしても田所くんは禿兄・藤岡佑介の増毛版だな
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:51.16ID:eYtfunhH
このアクセスの矢印がおっぱい指してるんですよ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:14.21ID:5zmD5s4h
クリスマスの予定がたったの果奈?w
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:04.42ID:9lVR5w1d
>>925
60センチくらいか
一昔前の不健康なファッションモデル級に細い
橋本マナミでも70センチあるからな
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:05.76ID:RAbz+ehs
誰か矢印見てくれ
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 19:24:27.41ID:wQOs3GQQ
臨時ニュースで調子が狂って
立ち位置に戻るのが遅れたと思う。

鈍臭くはない。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:05:41.10ID:c15b6Ayj
果奈さん・・・「戻ってきました〜^^(背伸びw)」首都圏ネットワークの手作り感がいいですね〜^^
今日も、めちゃ可愛かったですね^^初めて見る髪型@@
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:20.73ID:c15b6Ayj
今日の首都圏ネットワークのエンディングで、田所さんが「いつもは中山さんとお伝えしてるんですが、
・・・ここから10mほど離れたところにあるため、まだ戻ってこられません。」やぱ、この一言が全てを物
語ってるって思いました。それだけ、中山アナが人気があるって証明ですよね。相方の上司である田
所さんも、視聴者に気を遣って中山アナがエンディング画面に出てない理由を説明するまでの人物だ
ってことですねw
 スケートのせいで、オシばんが削られてるのが、無茶苦茶気に入らないですが・・・w
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:52.81ID:c15b6Ayj
>>943
同感ですw
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:50.34ID:c15b6Ayj
とはゆうても、彼氏くらいおるわなぁ・・;;最近めちゃ可愛くなってるのも、男意識してのもんだろうしなぁ;;
今日なんか、おしばん無いから、速攻どっかでデートだろねぇw
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:36.79ID:uD8yk5IX
生粋の処女
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:26:58.95ID:snAsvIjP
広島で教皇さまとハグをして「ホソイデスネ」と言われたい
ノートルダム清心女子出身の処女(乙女)カナ
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:32.23ID:9VdvqF91
同期に星さんという人が居ることが忘れ去られてしまってそう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況