すまん
ブロジャだけど松戸市議選で燃え尽きた
もう取材する気力も分析する気持ちもなくなった
八千代とかどうでもいい
八千代市の候補者が当選してNHKが潰れるのか?
結果はノー。NHKはビクともしない
八千代市のNHK党の候補者が当選してどうなる?
それは候補者の四年間の高額報酬が約束されるだけ
年間60人の議会に行って立ったり座ったりするだけで
何十万円っていう月額を貰える職に就けるだけ
それに気づいてしまった
なので他人の就職活動のお手伝いほどバカみたいな事はないので
俺は今後一切ビラ配りやポスティングなどのボランティアをやることはないし
アホらしくなったので分析もしない
最近それに多くの人が気づいたのか知らないが
ビラ配りやってるのって候補者ばかりじゃないの?