X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント306KB
【BSニュース】木下 瑠音 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:23:39.49ID:6IyvSs8x
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

木下 瑠音(きのした るね)

1989年12月3日生まれ
富山県富山市出身
東京女子大学文理学部卒業

仙台放送(2013年 - 2017年3月31日)
NHK BSニュース (2018年4月2日 -)

公式プロフィールフィール
木下瑠音 キャスタークリエイト・ジャパン
http://ccj-pro.co.jp/profile/rune-kinoshita

木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/

前スレ
【BSニュース】木下 瑠音 Part1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1522934889/
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:05:36.05ID:pVuXrpi1
>>730
キチガイ爺さんの問いに答える必要なんか、あるのかね?
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:08:04.99ID:pVuXrpi1
>>730
「偏差値60」の意味の説明もまだしてねぇだろ
また、なんであの時、こんなことを持ちだしたんだよ
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:09:43.38ID:doisKH/m
>>731
いいから、例えてみろよ。
人にイチャモンつけるだけのそれなりのいい例えがお前にはあるんだろう。
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:11:58.79ID:pVuXrpi1
>>733
ものごとには順序があるんだよ
「偏差値60」とは何か?の説明が先だ
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:13:49.56ID:doisKH/m
>>731
説明したじゃねえか。
ボーダーラインがどうたらと。

ほんと、何一つ生み出せないつまらんクズが。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:15:28.65ID:pVuXrpi1
>>735
それは説明とは言わねえぞ
只の言い換え、またはトートロジーだ
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:26:09.46ID:pVuXrpi1
>>728
>俺は木下さんと結婚するから(笑)。

↑これ、キチガイ爺さんの“夢”それとも“目標”の一体どっちなんだ?
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:31:11.08ID:pVuXrpi1
>>735
>何一つ生み出せないつまらんクズが。

では聴くが、キチガイ爺さんは何を膿み出したんだよ?
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:33:55.77ID:doisKH/m
>>736
まだやってんのか、お前は。
話をすり替えるなよ。
いいから、例えてみろよ。
頭を使って自分の経験値から捻り出してみろ。

ほんと、つまらん奴だよな。
まだ局を強請ったクズの方がマシだわ。
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:34:00.19ID:pVuXrpi1
あっ、いけねぇ..

では聴くが、キチガイ爺さんは何を産み出したんだよ?

- それは、実社会で役に立ってるの?
- どのくらいの人々に、プラスの影響を与えてるんだ?
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 04:35:43.31ID:pVuXrpi1
>>739
>話をすり替えるなよ。

話題転換なんかしてないぞ
回答時間がかかり過ぎるんだよ
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 10:34:01.42ID:pVuXrpi1
>>739
>頭を使って自分の経験値から捻り出してみろ。

では、キチガイの頭からは、一体どんなものが出てくるんだろう?w

- 自作ラヴポエムか?
- 〜さんと結婚する宣言か?
- 被害妄想か?
- (他人を不愉快にさせる)「暴言」か「罵り」か?
- 言い訳・弁解・Excuse・できない理由か?
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 10:40:07.53ID:pVuXrpi1
>>739
>まだ局を強請ったクズの方がマシだわ。

新規事業は、いつだったか忘れたけど、
「熊本のキチガイ爺さんは無視する」とかなんとか書いてたぞ

いま振り返ってみても、会話が成り立っていない「一方的」なんだから、
そりゃぁ「マシ」に決まってるよな

“独り善がりな書き込み”なんだから
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:06:57.54ID:4ni1CgNW
>>736
お前ほんと、今更なにを言ってるんだ?
資格試験の難易度を偏差値にした際の数値だと説明したではないか。
お前ほんと、バカなのか。

>>743
何いってんだ、工作員のお前が。

会話が成り立ってないも何もないだろう。
私は奴の当時の書き込みをそのまま挙げて言及してるだけなんだから。

それらの事件の追求に対して、逆に誹謗中傷を吐いて有耶無耶にして逃げてるのはクズとお前ら関係者ではないか。
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:01.38ID:4ni1CgNW
>>742
> - (他人を不愉快にさせる)「暴言」か「罵り」か?
> - 言い訳・弁解・Excuse・できない理由か?

そっくりそのままお前に返すよ。
全部、お前のことではないか。
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:52:38.38ID:pVuXrpi1
>>746
>そっくりそのままお前に返すよ。

そのまま返すんなら、時間とエネルギーの無駄だから返さなくていいぞ

>全部、お前のことではないか。

どこが “俺のこと” なんだよ?
テキトーなこと言うなよ
全然、言葉足らずだし....

俺は、だれかのように独善的思考と憶測のみで判断して、
自分の意にそわない相手を闇雲に「犯罪者」だとか「工作員」だとか言わねえぞ

また、「この野郎。」「もう、●ねよ。」といった“人としてどうかな?” という言葉も使わない
ただ、キチガイに影響を受けて使ったことはあるかもしれないけどな
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:56:43.50ID:pVuXrpi1
>>745
その「バカ」って、オマエのことじゃねぇか...
その下品な口癖、はやく直したほうがいいぞ
自作ラブポエムとかレス作文するよりもなw

* * *

訊かれてる質問の “意図” までをもっと考えろよ

俺は、「偏差値60」の意味は何か?って>>734>>732で聴いてるんだよ
その回答では、「60」という数値の意味なんて全く答えていないじゃないか
さらに、偏差値は、どういう時に使う意味(価値)があるのか、
もっと言えば、偏差値ってどういう“概念”なんだって聴いているんだよ
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:58:25.72ID:pVuXrpi1
(続き)
>ーー言及してるだけなんだから。

これって、言い放しってことだろ
意味ないじゃーん!!(続き)
>ーー言及してるだけなんだから。

これって、言い放しってことだろ
意味ないじゃーん!!

>追求

漢字の誤りだ!
正しくは「追及」だろ

義務教育からやり直せバカ
>追求

漢字の誤りだ!
正しくは「追及」だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 14:59:10.76ID:pVuXrpi1
>>749
(続き)
>ーー言及してるだけなんだから。

これって、言い放しってことだろ
意味ないじゃーん!!

>追求

漢字の誤りだ!
正しくは「追及」だろ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 15:46:12.19ID:doisKH/m
>>751
言いっぱなしではなくて、理路整然とした私の論拠に対して、ここには法的拘束力もないからそうやってお前らが逃げてるだけではないか。
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 15:53:22.84ID:pVuXrpi1
>>752
逃げるも何も、ぜんぶテメーの勘違いなんだから、そう思っても当たり前だ
自分の脳ミソを疑え、キチガイ爺さん

あと、新規事業同様、自分を買い被りすぎだぞ!
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 15:56:03.62ID:doisKH/m
>>753
お前も局の関係者だろう。
悪意の印象操作もいいが、正常な判断がてきる人は、誰が正しいことを言っているのか分かってるよ。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 15:59:06.12ID:pVuXrpi1
>>752
>ここには法的拘束力もないからそうやってー

「仕様」どおりで、単に熊自慰の “詰めが甘いだけ” だと思うけどね
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:10:02.84ID:pVuXrpi1
>>752
>理路整然とした私の論拠

↑これって、どのレス読めば実感できるんだよ?
 確認してやるから、具体例をいくつか挙げてみろ
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:20:52.29ID:doisKH/m
>>754>>756
お前がそうやって有耶無耶にするのは勝手だが、裁判の際にはこれらは客観的証明責任として充分な資料になるんだから。
私はこれらの会話を提出するだけだ。

5年前にクズは和久田さんや倉見慶子の秘密で局と取引をしたが、その中の1つとして和久田さんとの婚約があったかどうかなんて、私にとってそんなことはどうだっていいんだよ。
若しくは奴と和久田さんが子供の頃に両家が決めた本当の許嫁であったかどうかなんて、私にはどうだっていいんだ。

お前ら関係者が倉見慶子のアカウントから私のメッセージを盗み見て、敢えて私に分からせるように掲示板に書き込む犯罪行為について憤慨してるんだろうが。
お前や関係者が掲示板に書き残したものは、倉見慶子に送ったメッセージと照らし合わせれば充分な証拠だ。

ただ5年前の奴等のあの舞い上がりを見たら、和久田家からの利益供与話や婚約などの話が全くのデマなわけないだろう。
嫌われずにそのまま上手くいけば、いずれ奴は“和久田さんと結婚できるはずだった”。
だからこれまで実際に「和久田さん似の彼女」やなんだと婚約を疑わせる事をほのめかしながら、奴は和久田さんの結婚が報道されるまで書いてたんだから。

そしてその期待が大きかった分、反動も大きかった。
だから和久田さんを逆恨みしてるんだからな。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:29:13.84ID:pVuXrpi1
>>760
なげーよ、もっと短く書けねーのか? 無能ジジイ

>ーーのは勝手だが、
>どうだっていいんだよ。 ×2

だったら、もう終わりだろ?
いつまでもムダなことやってんなよ
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:33:02.30ID:doisKH/m
>>761
無駄ではないだろう。
今回のお前らのいい加減な対応は、充分な証拠資料になるんだから。
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:29.79ID:pVuXrpi1
>>760
冗談はさておき・・・

前から思ってるんだけど、その事件・犯罪の「動機」や「目的」って何だ?
熊自慰には全く過失はないのか?

いつまでも “裁判やるやる詐欺” みたいなことしてないで、早く手続きしろよ
口先だけで「行動力ゼロ」のキチガイ60爺さん!
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:41:25.95ID:doisKH/m
>>763
また同じことを繰り返すのか?
それらの答えは、全て倉見慶子の掲示板に書いてあるだろうが。
ほんと、マニュアル通りの対応の工作員だよな。
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:46:01.38ID:pVuXrpi1
>>764
ちゃらんぽらんな熊自慰のことだから、念には念を入れないとな

きちんと全部、それを明示してみ

また、マニュアルとか工作員とか....もう脳味噌が腐ってんじゃねーのか?!
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:49:15.02ID:doisKH/m
>>763
しかもお前も、いつまでクズに対して茶番を行ってるんだ。
和久田さんの掲示板での、奴に対するお前のdisりなど、奴の逆鱗に触れないように口裏を合わせた、自作自演の馴れ合いにしか見えんわ。
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 16:54:26.54ID:doisKH/m
>>765
明示するも何も、それらの書き込みはお前と会話した際のものだろうが。
お前ほんと、脳みそどころか、どこまで性根が腐ってるんだ。
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:18:37.03ID:pVuXrpi1
>>768
だから、それって “夢” それとも “目標” のどっちなんだよ?
まぁ、書くだけムダだろうな....そんなことも解らずに40独身男がやってんだから、もう....
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:58.46ID:pVuXrpi1
>>767
>明示するも何も、それらの書き込みはお前と会話した際のものだろうが。

つべこべ言わずに、まずは行動で示せ、バカ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:52:16.77ID:doisKH/m
>>767
だから、明示するも何もそれらの書き込みはお前と会話した際のものだと言ってるんだよ。

お前、 そこまでクズに成り下がって自分が虚しくならんのか。
まともに相手にした俺がバカだったわ。

ただ何度も言うように、お前のそのいい加減な対応は充分な証拠資料になるんだからな。
客観的な会話をしなければ自分が不利になるだけだぞ。
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 17:57:37.36ID:pVuXrpi1
>>772
>自分が虚しくならんのか。

全然ならないね
虚しくなる必要なんて何もないからな

どーでもいいから、全部、実証&明示してみろ!! 無能ジジぃ
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:14.31ID:pVuXrpi1
>>774
だから、言い出しっぺのオマエから名前欄に実名入力して書き込んでみろよ

自分で出来ないことを他人に強要したり、>>774みたいに書き込んだりして
自分でアホだと思わないのかい?
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:19:44.46ID:doisKH/m
>>775
お前みたいな調子に乗ったバカを生み出すだけだから匿名は反対だと言ってるんだよ。

>>773
何を実証するんだ?
倉見慶子の掲示板に行って、お前との会話を持ってこいよ。
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:30.95ID:pVuXrpi1
>>776
>ーー反対だと言ってるんだよ。

だったら、初めから誤解のないように過不足なく充分に書き込め、バカ


>お前との会話を持ってこいよ。

面倒なことを人にさせんな!!
オマエがこのスレッドに持ってきてコピペして明示するのが正しい行動だ
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 18:42:29.54ID:doisKH/m
>>772の訂正
→ ただ何度も言うように、お前のその“理に適わない不自然な会話”は充分な証拠資料になるんだからな。
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:54.48ID:pVuXrpi1
>>778
あんな自己満足かつ下劣な“自作ラヴポエム”を発表してる人間が
ホントに信頼されると思ってるの?

そりゃ、大したもんだw
誰がどう見ても、“健常者”と思われないぞ!
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:14.57ID:wKxOa1JO
>>779
どうでもいいが、ほんとお前、その“ラブポエム”とかいう類に異常な執着心を持ってるよな。
どこまで嫉妬してるんだ。
頭おかしいんじゃないのか?

何がラブポエムなのか知らんが、それらを見て笑えない時点で、お前は人と感覚がズレてるんだよ。
ほんとお前、普段どうやって冗談とか言うんだ。
お前みたいなネチネチしたクズは知り合いにいないから不思議でしょうがないわ。
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:51.23ID:pVuXrpi1
>>781
>お前みたいなネチネチしたクズは知り合いにいないから不思議でしょうがないわ。

その知り合いに「いない」って、どの程度のオーダーなんだよ?

1)  10人(2桁)
2) 100人(3桁)
3)1,000人(4桁)
4)それ以上(5桁以上)
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:01.40ID:pVuXrpi1
>>780
>司法が判断することだろうが。

その判断がされる前に、もっと乗り越えなければならない壁が幾つもあると思うけどね
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:34:33.50ID:6+m8Rx1r
「令和」か。
いい元号ではないか。
まさにこれからは“法令”を厳守する時代となったわけだ。

理不尽で卑劣な悪には、私は絶対に屈しない。
彼女達を悪質な誹謗中傷から守るんだ。
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:41:56.10ID:SNPxeBye
>>784
法律関係者や法律を少し噛った人には、そのような印象を持つようだな
でも、本来の意味は全然ちがうんだよ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:45:08.59ID:SNPxeBye
>>784
>彼女達を悪質な誹謗中傷から守るんだ。

なぜ、そんな無意味&無駄なことをやり続けるんだよ
“啓示”を受けたのか?w
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 02:19:49.53ID:SNPxeBye
>>784
>まさにこれからは“法令”を厳守する時代となったわけだ。

そんな世の中が本当にいいと思ってるわけ?
てか熊自慰は、法令を遵守する以前に、もっと大事なことをやらなければならないと思うけどね

そう、「厳守」ではなく、そこは「遵守」だよ
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 02:44:00.61ID:SNPxeBye
>>781
その「ネチネチ」っていう表現、もの凄〜く気持ち悪いぞw
俺は別にそういう態度でやっていないしな

それよりも、10人以上のNHK女性アナウンサーに、掲示板で “ネチネチ” と執着してる
どこかのキモ男のほうが、気持ち悪いよなw

相手の意思をものともせずに、すぐ結婚を迫る書き込みばっかしてんだから...
あー、マジできもちわりぃ〜よな
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 04:55:05.53ID:1WrSEDSY
>>749
お前、目玉ついてんじゃねえか。
何ムキになってんだ、しょうもな。
みんな迷惑してんじゃねえか。
空気が読めないなんてのは、人としてほんと致命的だよな。

しかも相変わらず、変換ミスぐらいで揚げ足を取ってるつもりなんだから。
ほんと、どこまでもつまらん男だ。
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 05:13:44.71ID:SNPxeBye
>>791
>みんな迷惑してんじゃねえか。

それ、具体的にどんな迷惑なんだ?

今まで(俺以外のレスで)何度か“目玉”を見たことあるけど、
今まで俺は迷惑を受けたことなんて一度もないぞ


>変換ミスぐらいで揚げ足を取ってるつもりなんだから。

だってさ、どこかのスレで“一語一句推敲を重ねている”って書いてたじゃんか
だからだよw

「変換ミス」なんてするな!!
もっと細心の注意を払え!!
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/04(木) 05:23:02.82ID:1afhIys7
>>795
暇というかマメというか...おつかれさまです
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:32.75ID:nfpdfk6l
>>798
トントン
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:56.70ID:bRmVzC0l
ヌルッ、バタ臭ハーフ老婆害人
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:28.78ID:bRmVzC0l
ズリュッ、バタ臭ハーフ老婆害人
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:00.58ID:bRmVzC0l
ヌリュッ、バタ臭ハーフ老婆害人
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:27.97ID:bRmVzC0l
ドルッ、バタ臭ハーフ老婆害人
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:02:43.14ID:bRmVzC0l
ドリュッ、バタ臭ハーフ老婆害人
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:14.52ID:q0SzZ16y
靴のサイズ22cmって可愛すぎるだろ
(ブログより)
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 00:59:05.46ID:1L6PtiGh
4日
16時前から20時11分までのニュース。
5日
16時前から20時前までのニュース。
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 07:51:51.34ID:ryyLDf0D
画面の切り替え確認するためにモニター見てるだけだろ アナウンサーみんなやってるわ くだらん
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:38:30.29ID:AQou8Mhh
タリーがついてからしゃべればいいんで
モニターを凝視する必要はない
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:05.65ID:T1ChkOga
画面が自分に切り替わったら顔を上げるんだぞ BSニュースはタリーよりモニター見る彼女が手元のモニター見てる段階でモニター画面には彼女の顔は映ってない 仕事中にマジマジ自分の顔見てるやつなんかいないわ
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/07(日) 00:01:03.81ID:SjkZ3Ern
好きだ 結婚してくれ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/08(月) 14:58:48.39ID:U0a80zm9
ニュースとは関係なく事務所案件のイベント司会とかしてるから収入あると思うよ
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/08(月) 16:19:19.00ID:hVJmK1Ok
>>808
るねちゃん髪切って可愛くなったね
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:52.64ID:p1kEtwng
>>827
今日も乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況