X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント298KB
にっぽん縦断 こころ旅 Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:05:00.37ID:lZ2eLgqf
旅の手がかりは視聴者から寄せられる一通の手紙
誰かにそっと教えたい「忘れられない風景」が記されています
旅人はこの手紙をもとにルートを決め日本列島を自転車で縦断していきます
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/

こころ旅・こぼれ話ブログ
旅人・火野正平さんと相棒・チャリオの旅のつれづれ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/

前スレ
にっぽん縦断 こころ旅 Part38
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540888388/
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:07.85ID:md5qI6+3
>>767
残念ながら俺はまめに行ってるから虫歯も無いんだよ
普通はね、こうやってまめに行っていればそんなに長く掛かってしまう様な状態にはならないのよ
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:10.72ID:Ew+rQYjE
テレビのレギュラー番組持ってる芸能人が金がなくて歯医者にいけない、と本気で思ってるバカの居るスレはここか?
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:06.22ID:Zee4xFBr
暇そうやな
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:36.23ID:md5qI6+3
>>769
地上波のレギュラーとBSのレギュラー(しかも春と秋のみw)じゃまた話が違ってくるだろ
そもそも金があるならとっとと歯医者行って治せばいいやん、飯もまともに食えないのに何を我慢する必要があるんだよw
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:32:11.83ID:8xYnG4Pg
>>771
通年での拘束ではないし
しかも、NHK夜7時ニュースの真裏だしね
NHK夜7時ニュースで高視聴率数字を獲得することで
これこのとおり皆さまの受信料を有効活用しております
皆さまのご要望需要に充分お応えしております、と実績を誇りたいところ
その裏番組にカネをかけるというのはまずあり得ない
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:49.51ID:8xYnG4Pg
>>763
貧乏人がたばこをよく吸うのか、
今どきはたばこが高額商品だから、たばこをよく吸って貧乏人になるのか、それはさておき
精神病患者の喫煙率が極めて高いのは事実だ
興奮する精神神経の鎮静剤でもあるし、さまざまな依存症のうちのニコチンタール依存でもある
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:06.90ID:8xYnG4Pg
>>759 >>760
宝塚歌劇の追っかけはむしろ、1980年代アイドルの親衛隊のような
アーリーアダプター、アイドルの原石をいち早く磨く、模範的なファンのありようだ
ファンがファンを教育し、よく訓練されて飼い慣らされたファン
昔は、宝塚歌劇団研究生女優個人と、タニマチ贔屓筋追っかけ取り巻きファンとで
直接にお茶会、なんてのもあったが、今どきはもうそういうのも無いだろう
1980年代アイドルの親衛隊という文化は、先ごろまでは
アイドル売り出しのアニメ声優、ドル売り声優方面に生きていたが
最近は、AKBグループオタクの半グレ厄介オタクみたいなのが
声優オタクにも蔓延している
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:14.19ID:ecEXBtyq
今は知らん
鳳蘭は一番取り巻きが酷かった時代の産物だ

結婚してた時も掃除洗濯料理などの身の回りの世話は全部取り巻きどもにやらせてたらしいし
お茶会を開いてくれた後当時の夫からお令状を書くように言われても、「どうしてあたしがお礼を言うの?礼を言うのはあちらでしょう?嬉しがってるのは向こうなんだから」と言い放つ
これが宝塚の取り巻きに甘やかされた宝塚女優の普通の感覚だよ
夫の姓と日本国籍と娘を授かったら夫は用無しと離婚
そんな取り巻きが、事業縮小せざるを得ず株式会社を畳む時点で長年連れ添った社長兼マネージャーを追い出す画策をしても何も不思議じゃない
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 03:16:12.95ID:vsKTC9fQ
もうこれは放送なくなったな
NHKは不祥事を嫌うからタレントくらい簡単に切り捨てる
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:37.78ID:R/HbevAE
週刊誌の記事1つで放送がなくなるなら有名芸能人が出る番組の半分くらいはなくなるな。
タモリなんか不倫記事書かれたけど何の問題もなくぶらタモリに出続けてる。
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:14.33ID:mTuesUZA
>>708 >>757
FLASH|雑誌|光文社
ttps://www.kobunsha.com/shelf/magazine/past?magazinenumberid=3809
> 通巻1503号
> 2019年2月26日号
> 2019年2月12日発売
> 特別定価:450円(税込み)
> 表紙モデル:MIYU
> 2019年2月26日号 目次
>
> ◆火野正平「返さないといけないよね」
> ヤクザから借りた“1千万円”
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:37.49ID:mTuesUZA
>>779
選挙対立陣営へのネガキャンに暴力団を使って報酬支払いをケチって
自宅事務所に火炎瓶を投げ込まれ、
議員会館事務所に指定暴力団山口組金庫番を招待して記念撮影、
というように我が国憲政史上最も暴力団と癒着結託したトンスル糞漏らし下痢便三首相
のせいで、日本社会のモラル倫理がぶっ壊れたからな
別途、長年の不倫野郎のくせして、平然と新婚夫婦お祝い番組の司会を続投するとかw
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:08.24ID:OuzXSjBD
>>781
こりゃスケベ雑誌じゃん、これ立ち読みするの嫌だなぁ
しかしこの言い方だと奥さんが知らない間にヤクザに借りたとかそんな感じかもな
正平はこのスレの情報だとハリウッド俳優張りに100億円稼いでいるんだから、1000万ぐらいポケットマネーで今すぐにでも返せるやんw
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:02:22.02ID:R/HbevAE
もし本当に借りたなら返したほうが良いのか微妙、反社会勢力の金なんて没収されてしかるべき。
借りた金はNHKにでも寄付して受信料の割引に使って貰えば丸く収まる。
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:01.71ID:OuzXSjBD
返さなきゃ番組から降板どころかこの世から降板することになるだろ、そういう組織なんだろヤクザっちゅうのは
横領なんかしなけりゃ何事も無く過ごせたのに、他人事ながら気の毒だわ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:32:58.10ID:OuzXSjBD
>>787
400円か、こんなつまらん記事を読む為に400円という大金は払いたくないな
正平さんと違って100億どころか100円でも惜しいぐらいなんでね
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:42:18.62ID:u9b0T2DF
>>781
エッ、りえちゃんと貴乃花が対談!?これは見なきゃ!
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:44.70ID:oBaEORl2
ねぇ〜 週刊誌以上の情報ないのぉ〜〜?

毎日毎日テレビのワイドショーも必死にチェックしてるんだろ〜

週刊誌週刊誌連呼ジジイよ〜 

オメーの脳内情報はもう飽きたよ〜
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 06:01:17.97ID:pTX70YW/
>>790
読みたくもねぇもの読んだって元は取れないわ

>>791
俺が必死にチェックしてるのはネットぐらいだわ
しかし世間様は誰も正平に興味が無いんだなw、週刊誌に記事が出たっつうのに何が書いてあるのか全く情報が入ってこなかったぜ
俺もスケベ雑誌をわざわざ立ち読みに行くほど暇じゃないし、どこかに情報が出るまではどうにもならないぜ
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 07:12:53.83ID:7f+scjf/
鳳蘭の方もいろいろこじれてそうだし、どっち悪いとか一概には言えんな
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 07:39:55.56ID:7f+scjf/
>>797
小室圭の借金問題と同じようなもんかもしれんぞ
まぁなにも知らん第三者が一方的に片方を悪者にはできんわな
はしゃげばはしゃぐほど頭が悪く見えてしまう
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 08:11:36.12ID:pTX70YW/
>>798
如何なる理由があれ他人の金に手を付ける事は悪い、それだけ
頭がいい悪いではなく法律で決まっている
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 08:25:10.39ID:7f+scjf/
>>799
例がわかりにくかったかな?
小室圭の借金問題も法的には返さなくてもいいけど、世間じゃ金を返さない小室側が悪いみたいにバッシングされてるよね
それと同じようなもので内情をよく知らない人が報道の上っ面だけ見て悪者に決めつけるのはバカみたいってこと

まぁ意地になってる人には何を話しても聞く耳を持たないと思うので、このへんでやめときますよ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 09:47:01.61ID:HGeORL9i
そもそも横領が事実かどうかも怪しいでしょ、使途不明金をマネージャーのせいにしてるだけの可能性もある。
だいたい多額の横領が発覚したのに警察に届けないのはおかしい。穏便に済ます=とにかく金を払えと脅してるのと同じだし。
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:28.44ID:pTX70YW/
>>800
小室圭なんかどうだっていいのよ、借金と横領じゃそもそも話自体も違う
正平が言うに返すと認めた事になるよと言いつつも返した、そしてかあちゃんはどうしようもなかったもう忘れたいと
んで鳳サイドは私的流用は間違いありません、一部は返金され解決済みで大事にはしたくないと言ってる訳ですよ
これは意地でも何でも無くそういう記事が出ていて、それに基づいて話をしているというだけの事
もしそれが違うと言うなら、正平サイドが行動を起こせばいいだけ、起こさないという事はそれが事実であるとしか言い様が無い
そして俺は事実であろうがあるまいが、他人の金に手を付ける事は悪いと言っているだけ

>>801
上に書いた様にやっていないならそういう方向で行動すればいいだけ、何も躊躇う必要はない
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 11:34:45.16ID:CYdMYh75
今日も工作員が元気だねぇ
どうせ取り巻きのパシリレベルの下っ端が命じられてるんでしょ
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:12.79ID:oZtDBkEY
幸せそうな正平が憎いのか
鳳のスタッフにもそういうのがいそうだな
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:23.68ID:YL5UOVL9
>>708 >>757 >>781
火野正平「ヤクザから借りた1000万円」俺が返さなきゃ
芸能・女子アナ 2019.02.13
(週刊FLASH 2019年2月26日号)
ttps://smart-flash.jp/showbiz/62392
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190213-00010002-flash-ent
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:28.68ID:pTX70YW/
>>805
ヤクザの件は横領とは関係無いのか、まあこれで金に困っていた時期があったことの裏付けが取れたな
恐らくその時から鳳の事務所の金に手を付けて、それが今回の横領という騒動の引き金になったのだろう
そしてピーク時には借入額は1000万以上と、こころ旅が決まるまでふらふらしていたのだからごく最近まで苦しかったのだろうな
んで自分とヤクザの関わりがバレたので昔は皆やってたことだよと、どうしようもないなこのおっさんw
まあ、とりあえずヤクザとの関係は確定したのでNHKにメールするわ。
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:34.08ID:c6GFMr2D
ドドドン ドドドン ドドドン ドドドン ドドドン ドドドン
色がなー 色が黒いと嫌(きろ)てはならぬよー
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:29.72ID:CgF/1tbf
ずっと張り付いてる長文連投のやつ必死だなw
こんな三流雑誌の記事なんざ痛くもかゆくもないだろ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:45.53ID:sdJrRU5W
>>799
法律も何も、事件化してないじゃん。鳳側が言ってるだけ。あんたオツム弱いな。
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:00.68ID:pTX70YW/
>>814
一部返金されたので鳳サイドはこれで解決だと、要するに示談になったので事件にならなかったのよ
ちゃんと記事ぐらい読もうな
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:30.24ID:RoSVZ0Rs
荒らしウゼェ
次スレは「火野正平のこころ旅」ってスレタイにすればこの荒らし消えるのか?
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:09.03ID:c95qu3h6
法律的には何の問題もないし不祥事とも言えない。借用書が出てきただけでそれが本人の筆跡だったというだけのこと。
残金があるなしで食い違いがあるが、全額返しても「まだ残ってるだろ」と強請りにくることなんてよくある。
よくある怪しい金融屋の手口だ、いずれにしても怪しいところから金を借りたんだろうが、それが元を辿ればヤクザに繋がってたというだけのこと。
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:19.38ID:c95qu3h6
それにしても本人は「借りたつもりはない」と言ってるのに、「まだ残金がある」と言い張るA氏は怪しすぎるだろ、
しかも貸し主の欄が空欄とか、そもそもこんな借用書は無効だろう。
おそらく酔ってるところにでも押しかけて騙してサインさせたってところだろう。
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:21.75ID:oZtDBkEY
30年以上も昔の怪しげな借用書で今から金をふんだくるつもりの男達
怖いわ
警察案件やな
悟りきったような正平坊主も訴えること考えた方がいいな
人気が出てきたから金を毟り取ろうと画策してるんだな
誰かが上手くいったから我も我もと押し寄せるで
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:19.04ID:12+p5gRm
昭和58年ってちょっと笑 35年前?!
本人も借りたかどうか覚えてない状態の借用書とやらがなぜ今週刊誌に出てくるかが問題だな

>>808みたいに結論づけたい奴らが提供したのは明白

この借用書には1000万なんて数字はどこにも書かれてないのに、今回のイザコザに乗じて「関係者の話」とやらで無理矢理結びつけてるのがさすが三流週刊誌だな
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:23.41ID:pTX70YW/
>>819
>>805あんたもちゃんと読んでるのか?
元を辿るも何も最初からヤクザと知っていてやり取りをしてるのよ、業界ではヤクザと関わっている事が当たり前だったとも言ってる
貸し主が空欄なのもヤクザとの関わりが発覚したら不味いからとちゃんと書いてある
そして怪しい金融屋じゃなく正平と組長の間で金の貸し借りをしていたという証言と、その正平のサイン入り借用書が存在している
酔っていようが酔っていまいがサインをしたことは事実であって、それに対してまだ残債があるから返せと言ってる訳
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:24.00ID:oZtDBkEY
証言をしているのは組長と一緒に正平から金を毟り取ろうとしている893じゃね?
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:45:18.21ID:pTX70YW/
そもそもヤクザなんかと関わるからこういう事になる
まして金の貸し借りをしたなんてトラブルを呼び込んでいる様なもんだろ
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:48.85ID:oZtDBkEY
893は金の匂いがすると後ろから笑いながらやって来る
まあ金の無い人間には無縁だがね
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:03:53.46ID:gL+2ETwQ
法的には5〜10年間返済の催促をしてなければ正式な借用書があろうと返済義務は無くなるんだよね
本人が忘れてたような借金なら返済請求も行われてなかったんじゃないの
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:57.63ID:c95qu3h6
>>823
>貸し主が空欄なのもヤクザとの関わりが発覚したら不味いからとちゃんと書いてある

それは後付けの理由だろう、どうにでも解釈できる。だいたい法的に効力のない借用書を発行する理由がない。
貸し主の名義なんて他の人間を通すなりどうにでもできる。A氏の名前を書く必要なんかない、なのに空欄なのは怪しすぎる。
詐欺やなんかで引っ張られないように空欄にした借用書を発行したのだろう。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:14:33.56ID:pTX70YW/
>>827
そもそも貸し主が空欄なので正式な借用書としては機能しない、とyahooのコメント欄では言われてる
返すか返さないかは正平と金を貸した暴力団との問題で、法的にどうのという話でもないみたい
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:14.67ID:C1nNZmfz
正式に4月からの番組表発表になったから来てみたら
こんなことになってたのか

やれやれ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:23.60ID:YL5UOVL9
>>808
現に借りっ放しという認識があって、これから返済するというなら
過去の一時期の関係であるなどとは片付けられないからね

>>810
はっきりしてないだろ
火野はこの期に及んでなお、言を左右に、口を濁している
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:13.61ID:YL5UOVL9
>>815
実質的には、事務所従業員としての退職金を横領被害金額と相殺したようなものだな
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:19.98ID:YL5UOVL9
>>821 >>822
借用書が、公開画像の1枚こっきりというわけでもないだろう
画像はあくまでも、火野の直筆筆跡を示す材料でしかない
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:36:04.39ID:YL5UOVL9
>>819 >>830
民法の消費貸借のうちの金銭貸借という法的にどうであるかはさておき、
反社と現に交際、関わり合いをもっているというなら、アウトだろう
歌手の覚せい剤事件で、CDなど販売中止にするのも
印税が覚せい剤購入資金に使われ反社の利益になったことへの反省・制裁
として一定の合理的理由を見出せる
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:34.30ID:pTX70YW/
>>832
誰が言うでもなく正平自身が俺が返さなきゃいけないよなと言ってるんだからね
何か憶えがあるんじゃないかね、それに一時でも金を借りた関係でしょう、ありがとうはいさようならという訳にもいかんでしょう
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:12:22.73ID:9HOKSNhw
ねぇねぇ〜 週刊誌連呼キチガイ〜 

相変わらずオメーのアホ脳内シナリオ以上の情報ないのぉ〜?

散々テレビのワイドショーで出たからどうのとグダグダ言ったじゃねーかよ〜

それから全然出てこなくなったんじゃねーのw

一日中引きこもって、ボーっと書き込んでんじゃねーよキチガイ! 
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:59.19ID:CYdMYh75
まーこんなことは一時期のボヤ程度の騒ぎだけどな
鳳の取り巻き側は自分たちの正当性を強化しようとして週刊誌にあれやこれやのネタをぶち込んで躍起のようだが
35年前のネタをさもあらんと披露することしかできないようじゃ、大したネタはなさそうだな

ご愁傷様w
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 19:35:19.57ID:YL5UOVL9
>>838
35年前のネタのみであるとは断定できない
本人としては、借りているか返し終わったかも分からない
まだ残っているというなら返さなくちゃあいけないねえ
と惚けて、取材を煙に巻いているだけだから
ボケ老人を演じているのか、それとも本当にボケているのか
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:38.52ID:u1wmtH7X
ていうかイチ芸能人にここまで恨み節粘着してんのってただ事じゃねーナ
個人的に何かしらの深い怨みがあるんだろーな
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:34.19ID:oZtDBkEY
声をかけても無視された怨みってとこ
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:35.87ID:MLCoRfiS
FLASH買って読んだけどそこまでの記事ではなかった

袋とじも微妙だった
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 06:22:12.87ID:ejt0oB4R
>>844
そんなことされたんだw、かわいそうだねぇあんた
俺は正平のファンでは無いけど、声を掛けてくれた人を無視するとかって人間として最低だなぁとは思うわ

>>845
ここもyahooのコメント欄も大荒れでしたよ、まあ過去の人間なんで規模は小さいですけど
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:49.31ID:D1ExzkuQ
規模の小さい大荒れって何wwwwwww
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:25.94ID:JYd7DeEM
>>846
それはおまえの主観が入ってるから、週刊誌の記事一つだけでどこも追従していない(事実婚嫁の横領騒動とは別の話)。
他の芸能ネタに比べるとひっそりしたものだ、5ccですらスレが立ってない程度のレベル。
追加ネタがなければこのまま終わるだろうな、騒ぎにすらなっていない。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:02.55ID:D1ExzkuQ
撮影中の上り坂でゼエゼエ言ってる老人に「止まってー止まってー!」
とか言ってた馬鹿男はどうしてるかな
華麗にスルーされてて笑ったわ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:08:16.95ID:ejt0oB4R
>>848
そうなんだよ、俺のレスが余りにも的確だから血相変えて>>852みたいに必死に弁解するレスが来るんだよw
ここの連中は自分とは意見の違うものを力ずくで捻じ伏せようとするから、それに対して一々弁解をしないと気が済まないんだろ

>>854
通った地域は大災害に遭ったりそんなのばっかりだからなw
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:10.75ID:JSoyJnv+
まぁ現実的に世間はこんな些細な問題などもう相手にもしてないしなあ
一部の狂乱者がいくらほじくり返そうと頑張ってももう終わったこと扱いでしょ なんの禍根も残さずw
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:39:48.05ID:D1ExzkuQ
ID:ejt0oB4R
う〜ん、この必死さがいい
妬み嫉み僻み、あらゆる劣等感を感じられて気持ちがいい
もっと頑張ってもらいたい
NHKからのお返事も公開してくれると盛り上がるんだが
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:56.90ID:ejt0oB4R
十分残ってしまっただろ、ヤクザとの関係がバレ、借金の残債が見付かり返さなければいけなくなり、信者以外での評価はガタ落ち
そして春の旅が始まってもこの事はある程度付き纏い、何かをする度に古傷に触れられてしまうと、気の毒だねぇ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:52:16.85ID:ejt0oB4R
>>857
メールじゃなくて直接電話したよ、内容は言わないけど申し訳なさそうにしゅんとなってたよw
一人が問題を起こすと色々な人が迷惑をするんだなぁと実感したよ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 10:58:00.70ID:D1ExzkuQ
嘘乙wwwwwww
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 11:06:56.12ID:ejt0oB4R
>>861
まあ、信じたくは無いのだろうけど残念ながら事実だからね
どの雑誌の何月号ですか?とかも聞かれた、多分チェックするんだろw
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 11:17:41.74ID:D1ExzkuQ
ウケるwwwwwww
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:10.66ID:ejt0oB4R
そりゃあ俺一人の電話ぐらいじゃどうにもならんでしょう、ここだって信者の方が多いんだからw
俺は自分の意見として反社会組織との関係を当たり前の様に語る人間はお茶の間のテレビには相応しくないと、それを伝えただけだから
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:06.28ID:8seS1qPW
おめえら ホント ヒマ人だな.
芸能人の私生活上の問題など 刑法に触れるような問題でないかぎり
どうでもいい.
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:12:46.72ID:D1ExzkuQ
聞いてるNHKのコールセンター(プッwwwwwww )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況