X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント328KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:30.97ID:H1z/H07P
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par227
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1545253012/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:27:18.81ID:xj+GjkCt
ここでいくら印象操作しようとしても
釣られるのは超新産ぐらいだろ

記者やってないのがばれると、よほど都合が悪いのだな

しかしあのバカ信者たちが都合が悪いことを
理解してるだけでも感心するわwww
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:30:52.07ID:TGaq0mfA
ネイバーに頼ることもなく、池田信夫さんが証明してるわなw 
NHK関係者で記者だと証言してくれると良いね。
上杉さんは証言してくれないの??

池田信夫@ikedanob
この立花孝志という人物は要注意。NHKで記者の経歴はなく、
経理職員だった。不正経理で懲戒処分を受けて退職した。今回の訴訟には無関係。
https://twitter.com/ikedanob/status/939019445401354242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:36:48.93ID:z9P9qviV
>>392

海老沢元会長に証言してもらったらどうかな 笑

自称元秘書だから
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:18.38ID:3q+Us8ux
>>391
記者やってないのがバレても不実記載で今の葛飾区議が免職になるくらいだろ?
どうせ続かなかったんだから今更未練もないだろうww
経理に深く関わってないのがバレると過去の告発も嘘になっちゃうぞ?w
大変なのは何にしてもうまく回らない金だろうなあ
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:50:03.52ID://u5z+64
>>395
補選では絶対通らない
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:56:03.44ID:lU19I2b4
記者な訳ないからwwwww
記者じゃない証拠すらいらないよwwwww
NHK職員の雑用部wになれただけでも奇跡なんだし、だからこそ職員証を手放さない。

不毛な議論
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 16:25:51.24ID:WLlVdbUJ
>>399
地方自治法 第百四十一条
2.普通地方公共団体の長は、地方公共団体の議会の議員
並びに常勤の職員及び短時間勤務職員と兼ねることができない
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 16:45:12.08ID:HtLBvgum
大橋の動きはどうだ?
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:32.27ID:pcIdVEIG
男なんですがガチホモで立花さんのこと好きです。
そんな人います?
ちなみに凱旋平打ちなら自信あります!
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:57.67ID:juvRute3
いや 居ねーよwwwwww
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:11:05.54ID:juvRute3
偏差値38のこんな奴でも年収4桁行ってた
NHKって組織は頭がおかC
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:30:41.26ID:HtLBvgum
大橋に誰か検察庁から連絡来たか聞いてみてよ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:40:37.30ID:Z+2ZL0r3
>>408
不起訴だって
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:19.43ID:NeNs8Wzw
>>407
任期満了に伴う選挙の場合はそれでいいのだが
任期中に他の選挙に立候補する場合は届け出た時点で自動的に失職する。
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:22.52ID:8YfCGiHG
タコ、今日連絡があるならすでに来ているはず。
まあ今日会議で明日連絡って段取りだろうかね?

起訴されるね、たのしみ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:10.02ID:8YfCGiHG
検察では起訴か不起訴かすでに決まっているはず。

連絡がないなら悪いほうだろう。
悪い連絡は遅くなるんだよな。w
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:12.88ID:oIarPc7c
>>411
大橋不起訴だからて喜びすぎw
ここでアンチを釣ってるのバレバレだよ
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:37.96ID:8YfCGiHG
タコ、動画に出ていてもいつもとは違い元気がないと言う人もいる。
あのアタマでもヤバい立場になっていると自覚しているんだろうな。
連絡がないならまあダメだろうから覚悟決めな。w
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:06.42ID:7FE47rg/
機動隊でも腕をねじったりしない
押すだけ
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:00.33ID:oIarPc7c
8YfCGiHG

↑こいつ大橋だろうなw
 多分またここの予想が外れたとか馬鹿にしに来るぞ
 不起訴だからて喜びすぎだwwバレないようにやれや
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:37.25ID:z9P9qviV
>>409

共産少年あきら、不起訴なら証拠の書面を動画で挙げるよう
大橋先生にお願いしてくれ。
ツーショットしてるぐらの仲だろう。
頼むはww
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:39.32ID:8YfCGiHG
タコ、ツイッターにもカキコされちゃってるね?
大袈裟先生の住所を教えろと、被害者対して脅迫まがいのツイートを繰り返した挙げ句、
起訴されたら大笑いの展開になるね。

起訴されたら俺も捨てIDでこき下ろしてやるからよろ。w
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:39.25ID:7FE47rg/
生兵法はケガの元
カピバラ弁護士に従うと全部有罪
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:32:14.97ID:7FE47rg/
もう来てるよねえ連絡
あとは書面にサインして略式を認めるだけでしょ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:36:55.97ID:8YfCGiHG
議員サマが暴行で起訴されたらニュースになるだろうし、
大袈裟先生にも連絡はいくはず。
きっとまだだろうな、悪い連絡は遅くなるんだ。w
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:34.27ID:7FE47rg/
頭の中をメリーゴーランドが回るんだぜ?あまりにショックだと
あるいは走馬燈のようにとかな
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:06.25ID:8YfCGiHG
労組法で労組はかなりの乱暴ろうぜきやってもOKなんだとな。
関西生コンはそういう特権に乗っかって悪さをしていたんだ。

政党活動はそんな特権ないからね。
起訴されるね、前科者になる、たのしみ
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:33.73ID:7FE47rg/
タコには嫌なこともカピバラにはお祝い
この2日のはしゃぎようは半端ない
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:40.98ID:P1GOzOzO
ワイドショーで放送する前提なら、
双方への通知が来年1月7日以降にずれこむんじゃないか?。
いずれにしても起訴されれば大袈裟にも通知がいくだろうから、
大橋が黙っていたとしても結果はわかる。
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:30.41ID:7FE47rg/
大げさには結果通知だろうから2日ぐらいおくれるだろうね
隠すようなことでもないしタコが自分でいうでしょ
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:42.64ID:uxk7vOsa
>>388
いやいや小学生で習う漢字の読み書きができない奴が記者やってたなんて
誰も思わないのが普通

けど本人がやってたって言ってるから失笑してるだけ
別にそれでどうこう言うのはまた一部の人間
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:43.95ID:8YfCGiHG
>>430
都知事選で自動失職だよ。
都知事選に出たのは「記者」の二文字で公選法違反に問われそうだからとみてる。
議会でも鼻つまみ状態だった。
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:19.82ID:7FE47rg/
そういえばなんでスーツだったのタコ
もう閉会してるのに
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:05.15ID:7FE47rg/
朝霞市のチンピラ会派に相談にいったのかwwww
もみつぶす力なんてないだろ新聞に載っちゃうくらいの会派なんだからww
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:13.94ID:8YfCGiHG
起訴か不起訴かもう決まっている。

連絡がないならきっとダメ、たのしみ
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:42.59ID:oIarPc7c
>>431
失笑されてるていうのは沖縄旅行のデマ記事を訂正しないネイバーを言う
アホみたいにおちょくられても間違えを認めたくないのも分かるが・・
いい加減アンチからも嫌われてる自覚ぐらいは持った方がいいぞ
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:54.73ID:HtLBvgum
起訴するときは年内には連絡との事だから、起訴ならもう連絡きているか、そろそろくるでしょう。本人が隠したらわからないけど
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:10.75ID:uxk7vOsa
>>436
ホラっちょよりはネイバーの方が正確だろ
沖縄視察だって政務調査費で落なければ旅行だしw
一緒に行った仲間もえらい迷惑だよな
こんなクズが一緒なだけ各方面から突っ込まれて
N国が議員になるだけで爆破予告がきたりいろいろと
問題が増えて事務局も迷惑千万
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:32:31.42ID:Z+2ZL0r3
>>439
語るに値しないポンコツサイト 中卒選挙ウオッチャー

あいつのデマ記事でちだい君が裁判された

アンチ公認の役立たず
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:49.17ID:oIarPc7c
合ってる記事もあるのに間違い記事を訂正もしないから馬鹿にされてんだろうね

まあポンコツサイトの話題はこれまでm(__)m
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:59.03ID:uxk7vOsa
ん?なんでココにアンカ?
俺には関係ないけどw
ただホラっちょが自爆芸してるのをヲチするだけで

選管にTELしましたも結局公費で何枚ポスターがぁ〜
ビラがぁ〜はがきがぁ〜
金のことばっかりw
どうせ1割取れないでボッシュート君なのにね
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:32.77ID:oIarPc7c
しかし大阪知事選に出たら橋下の目にとまり名前を出してくれるかもな
松井の対抗馬として嫌でも口にしないといけないかも

そしたら昭恵からメールもらった時のように
人生の絶頂のように喜ぶ姿が目に浮かぶわww
あちこちに橋下に名前を出されたと自慢しそう
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:37.96ID://u5z+64
ちだい(選挙ウォッチャー)@chidaisan
そういえば立花孝志との裁判は1月15日なんだけど、いろいろ忙しい毎日を過ごしている間に、気づけば年末になってしまった。
弁護士さんも年末年始はお休みですよね。今からお願いしように間に合わない可能性ありますよね。
というか、この裁判を引き受けてくれる弁護士は見つかるのだろうか。
https://twitter.com/chidaisan/status/1077490446866165760
チダイ未だ弁護士に頼んでないのかよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:12.23ID:8UFC/G07
大橋の動画の様子から起訴の連絡が行っているか読み取れるか?
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:46:38.52ID:qoPoo4uk
>>348
記者かどうかは自分しか分からない
っと、立花本人が言ってたよ。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:52:04.82ID:dt6d7NB+
>>444
立花孝志に対して言ってんだよ。
訴状に弁護士の名前が書いてないから、チダイ裁判は弁護士なしで立花孝志1人で挑むんだろ。
チダイは、そのことを皮肉ってんだよ
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:50.00ID:7FE47rg/
もう閉会してるのに朝霞市の住居にいるみたいだね
船橋には居づらいんじゃないかな
てことで前科連絡は受けてそう
朝霞に送付されてくる略式罰金の書類まちかもしれん
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:26.09ID:uxk7vOsa
そもそもホラっちょはあまりにホラ吹き過ぎてて
自分でも何が本当かなんてわかってないと思うぞ
そして訂正も謝罪もせずに次にいっちゃうから周りが擁護
本人がいないところで悪口
馬鹿志なんてそんなもんだから
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:40.47ID:dfm8vxb1
>>441
いや、沖縄以外のことには文句のつけようもない事実ということだよ
沖縄のことしか言えないから、寝ても覚めても沖縄沖縄
それしか言えないんだよ(笑)
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:38.25ID:8UFC/G07
>>448
でも、捜査しているのは地検の松戸支部でしょう?
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:00:33.44ID:z9P9qviV
>>446

NHKの同僚なら分かるだろう
証言してもらうように立花が頼めばよいお話。
それとどういう内容の記事を出してどのように報道されたか立花に尋ねてみれば
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:23.67ID:7FE47rg/
松戸ですでに略式に承諾のサイン済みなら
書類は現住所(朝霞)に送られてきて罰金を振り込めばおしまい
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:33.92ID:dfm8vxb1
>>446
そんな記者がいるわけない
記者なんて嘘の証拠


それがわからないバカ信者(笑)
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:31.02ID:KNZfXisA
よし、ここまで来たらオレが特定してやろう。

明日の午前中に連絡だ
覚悟を決めろ、タコ。
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:14.91ID:eodJ4+VF
>>455
本当に記者だったらこの場で記者をしてたって言ってるわなw
ちなみにこの頃は、記者のきの字も全く言っていない
NHKで経理をしていたで通してた。
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:19:04.75ID:oIarPc7c
>>456
ネイバーのでっちあげ記事を信じたばかりに裁判されたちだい君を助けてあげて
卑怯者のハゲは逃走中です
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:20:21.64ID:7FE47rg/
ところであれだけかまってほしそうにしてた蠅が隠れちゃったな
なあかぴタコスパイはきよ猫じゃなくて蠅だぞ
しかも共産党のwwww
ちゃんと住所本名電話番号は確認してるよな?
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:13.02ID:eodJ4+VF
>>460
本当のことばかり書くから
立花にいやだらせされたってことだろ

尊師はいつも言ってるだろ、裁判て嫌がらせでするもんだと
バカ信者ならバカ信者らしく教祖の教えを理解しろよ(笑)
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:26:53.48ID:KNZfXisA
ホラッチョが「元NHK記者」と経歴詐称を始めたのは船橋市議選が最初です。
これははっきりしている事実でこの私が責任を持って断言します。

選挙公報をみて目が点になったのを覚えている。
二度選挙に落ちて自信がなくなり、出来心で経歴を粉飾。
後からみれば経歴詐称しなくても当選できた可能性が高かった。
トランプのロシア疑惑と同じで落選するくらいなら悪いことをやっても
善戦したいとでも考えたのだろう。

経歴詐称と騒がれ、議会や県警に通報する人も出てきたので、
ヤバいと感じて自分から辞めるために都知事選に自爆立候補したと。
しょせん詐欺師なんだ、人をダマしてカネもうけすることばかり考えてるんだ。
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:40.26ID:nJuMyo9N
立花を支持する奴は宗教に嵌まりやすい可能性99%
100%とは言いませんがwwwwww
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:33:49.87ID:eodJ4+VF
>>463
船橋より先に落選した選挙では記者とは全く書いてなかったよな。
船橋が最初で、このスレでも騒ぎになったよな。

ただ、相手にされなくて船橋にいづらくなった
が、記者と書けば当選できると味をしめて、それ以降は記者と書いてるよな。

船橋をやめたのは、やばいと感じたからじゃないだろ
そんなことはわからなんだよ、しょせん38だからなw
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:59.62ID:8UFC/G07
>>454
年末だから現住所の朝霞にいるんじゃないの?
略式の書類は、現住所に送られてくるの?
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:00.30ID:oIarPc7c
心配無用
裁判所が白黒つけるから

やってなかったら敗訴やってたら勝訴
気長に待ちましょう
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:00.42ID:gPnAc/D2
>>468
敗訴?勝訴?www
童貞ちだいと同じで
民事と刑事の区別がつかないホームラン級のドアホですか?w
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:48:43.89ID:gPnAc/D2
>>463
精神障害者系ナマポのお前に「責任を持って断言」されてもな〜www
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:49.31ID:3q+Us8ux
>>426
そらそうだよ
政党なんて単なる政治団体でしかない
議員に至ってはその地区の市民の下僕
暴力なんて認める市民は居ないし
どうしても必要であっても肯定される事は少ないね
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:28.55ID:gPnAc/D2
>>363
なるほど・・・・
ところで貴方自身は死後、天国へ逝ける自信があるのですか?
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:47.67ID:uxk7vOsa
民事と刑事の区別がつかないホームラン級のドアホといえば
カピバラが菅野に婦女暴行罪で捕まったと勘違いして
逆に突っ込まれて撃沈だったよな
ちだいの場合直接話している動画でちゃんと理解してるけど
説明が面倒だからあえてそこにはって感じだったのに対して

結局カピバラって自分で撃沈してるのを棚に上げて
他人を攻めるんだよな
そこが滑稽でまた失笑ものだけど
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:45.14ID:gPnAc/D2
>>472
明らかに悪意を以って選挙妨害する不逞の輩を取り押さえる「暴力」を
肯定する市民は決して少なくないと思うけどね。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:58:42.51ID:3q+Us8ux
>>446
組織内部的にそれでは仕事がやれないだろw
上役をはじめとして誰にも知られてないなら記者としての仕事は一生回って来ることがないなww
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:04:05.19ID:8UFC/G07
タコに連絡が来たのか?
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:17.89ID:3klPaZvP
>>469
まず起訴か不起訴か(猶予含む)
起訴の場合に略式になるか裁判をするのか
これは民事だと裁判所が受理するのかどうかって段階
その後に和解が成立すれば訴訟自体の取り下げも無くはないかな
あとは実際に公判が開かれて勝敗が決まる、これは民事も刑事もあまり関係ないね
状況判断の仕方によるけど今の段階では民事も刑事も大差ない
相手が警察(検察)かどうかくらいの差しかないよw
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:25.92ID:8UFC/G07
>>479
タコの話では起訴されそうか?
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:06.75ID:3klPaZvP
>>476
それだと暴力とは呼べないし呼ばないなw
正当な防衛でしかない筈だ
だが立花一派の場合にはその正当性は既に否定された段階だ
だから暴力扱いでいいわけ
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:15:33.55ID:PZ5NfpmU
浮浪雲
@hagre001

↑ツィキャス配信中
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:18:17.65ID:8UFC/G07
>>472
選挙妨害って、動画を見る限り
ただ単に公約とか質問していただけじゃん
演説を止めさせようとしたり、
暴力を振るったり、物を壊したとかでもないし
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:22:22.66ID:u8BZSCLf
>>473
自分がどうなるかは宗教的修行による
犯罪者の多くが死後人間以下の
阿修羅、動物、餓鬼、地獄に行くだろう
被害者の恨みによりそうなるのだ
しかし釈迦の弟子の大量殺人鬼アングリマーラは
外で殴られながらも修行して仏になり涅槃にいった
犯罪者はもう修行者の道に入るしかない
逆に修行者でもダイバダッタのように地獄に落ちたやつもいる
釈迦を殺そうとしたからだ
NHK党のバカどもと支援者はNHKはただになる
電話してくださいとうそをいい
投票させ税金を泥棒した
この罪は重い
多くの人の怒りをかった
よって死後は人間以下にいくだろう
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:06.77ID:u8BZSCLf
>>482
喧嘩両成敗というのがいまもあって
お互い罪になるときがある
この場合先にやったやつもわるいが
後にやり返しても悪い
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:05.08ID:jXHt7FQ0
ゆるゆりってアニメがOVA発売の為にクラウドファンディングして
たった2時間で4000万集めやがったw

NHKから国民を守る党も参議院議員選挙出馬費用をクラウドファンディングで集めたらどうだろうwww
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:48.59ID:KNZfXisA
タコ、覚悟を決めろ。
悪あがきはやめろ、みっともないだけだ。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:02.71ID:KNZfXisA
タコは不安で眠れないだろう。
そうだよ、事態は厳しい事になってきているんだ。

前科なしの最後の夜になるね。
明日からはキズモノ人生だな、がんばれ。
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:20.47ID:KNZfXisA
被害者を悪者あつかいして罵倒していた暴力議員タコ。
明日お前の運命は変わる、死ぬまでキズモノだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況