X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント481KB
【サタデースポーツ】副島萌生【サンデースポーツ2020】 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:13:10.69ID:4UtZ9mRc
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

2015年度入社 副島萌生(そえじま めい)スレです。
初任地:大分局→2017年3月名古屋局へ異動→2018年春にAKへ異動

◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=647
◆サタデースポーツ、サンデースポーツ2020◆
http://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/

第81回大会の開会式で司会を務める青森・弘前高の副島萌生さん
時事通信社2009年03月21日
http://www.jiji.com/jc/d4?p=shb040-jlp07844114&;d=d4_spo

※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」
及びNHK板3大荒らしのML(珍奇猿・珍子猿、新規事業・珍奇事業、腹巻、腹巻ジゴロー、番長・珍奇番長、マスオ、AL・CKL・SL・KL、珍奇柴犬)は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

※トランプ、アメリカの話題はスレと関係がありませんので書き込みを一切禁止といたします。
MLという荒らし以外書き込まないと思いますが。

●過去スレは>>2以降に

●前スレ
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540648273/
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:49.26ID:pofx6wF9
先週からVTRの最中ワイプが出るようになったね
すず夏選手の笑顔の横で大越老人の顔はいらないよw

ここまでウイークリーチェックのグーは新鮮だった
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:29.40ID:pofx6wF9
上で番組内容が良くないと書いてあったが
平成史は良い企画だね
スケート荒川のシーンでワイプの畠山の顔が和んでいた
好きなのかな

沖縄で何かあったのか? 副島の進行が良過ぎるw
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 10:49:37.14ID:qbmnK7pP
354名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 20:53:49.20ID:kedTDykka>>356
麻由子さんとデートしてこんなきれいな女性と一緒に入れて
幸せですとか言ったらなんと言われるかな

355名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f94-hXQx)2019/02/04(月) 20:59:01.16ID:dctToJZE0
>>348
俺と麻由子さんファンの人のお話、世界のMayuko Wakudaにしようという俺のprojectを
スルーできない無能なキチガイが荒らしてるスレだろ
俺が大好きな清楚で可憐な麻由子さんの話題でも出せ

356名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:06:24.60ID:L5TnKkdX0
>>354
こんな綺麗で可憐な女性と一緒にいられるなんて、夢みたいだよって言われるのかも
麻由子さんとデートしたら、本当に楽しくて素敵な時間過ごせそう
彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよノ

357名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:07:09.08ID:L5TnKkdX0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張ってノ
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪

359名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 21:28:41.94ID:kedTDykka>>360
最近、麻由子さん見ると好きという言葉以外見当たらない

360名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:41:50.47ID:YrMet3qo0
>>359
俺もだよ 麻由子さんのこと俺も大好き
早く知り合いになって、「麻由子さん付き合ってる人いるんですか? いないならお友達になってください」
から始めたいなノ
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:44.87ID:3YljlVp8
ただのキチガイだろ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:30.92ID:ZwJYeKUO
ただのキチガイの集まりNHK板-特に副島、和久田スレはキチガイのホットスポット
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:46.80ID:pofx6wF9
500かな?

テーマに沿って建設的な&与えられた時間内に話を纏められる有森と荻原がいて恵まれたな
これが野球や相撲等解説者が熱くなり過ぎて予定時間をオーバーしそうになると
副島が話を割り込むようになり時には墓穴を掘ってしまう
今回のように畠山も含めれば出番はほとんどない副え物みたいか感じがベストみたいだけどw
本来ならキャスターを名乗っているんだから大越を退場させてご自分が全部考えを述べる・進行しなければならないんだけどね
副島の弱点が洗い出せた放送だった
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:33.20ID:pofx6wF9
>>482
真の視聴率は翌々週に反映されるものだよ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:50.72ID:kU8q+2+I
>>487
>>482は中卒職歴なしの63歳素人童貞だから読み書き知らないのも仕方ないw
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:43.94ID:pofx6wF9
>>502
それって熊爺そのもののプロフではw
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 05:48:21.91ID:8+BS77FS
>>504
それは番組構成を思い出せば実況に値しないから実況民には不評なの当たり前
で、「実況板では」ってまさか番組見ていないで色々書き込んでいるの?
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:26.69ID:IbUMB7ci
691 名無しさんといっしょ sage 2019/02/10(日) 16:39:31.36 ID:BnbpvVDT
そもそも和久田なんかニュース読みもナレーションも巧くないし

和久田未満のレベルの副島はどう評価されるw
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:34.68ID:PBhu/rGG
萌生ロスの名古屋放送局
萌生の後継があのおばさんアナ
せめて、カトリーナに!
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:59.88ID:m8xCrZ7P
>>511
ナレーションは所詮録音だからいくらでも修正が効くので副島の評価は出来ない
新規事業としてのトライは実績にはなるがな
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:00.58ID:m8xCrZ7P
畠山今週気持ちがブルーだろうな
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 12:18:55.99ID:vK1FHcUr
>>510
副島関連のレス
402 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 14:15:48.66 ID:R9BSkjRc0
>>380
元祖入れ乳アナ副島さんは
整形アナでもあるのか
てか全部作り物て何なの?
424 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/11(月) 14:20:34.34 ID:GHq+9MM40
>>380
副島萌生アナ、今と全く顔違うな・・・
686 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/11(月) 15:52:17.19 ID:y9Xdf+aV0
>>380
誰やねんこいつwww
484 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/11(月) 14:33:50.19 ID:xqVy/AcP0
Fカップは盛りすぎだろw
667 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 15:44:16.73 ID:f9RI/Uxy0
>>1
いやいやそもそも副島アナがFカップあるようには
見えんが
728 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 16:40:53.55 ID:tV6Ul5af0
副島ってある時とない時の差が激しいから盛ってそうだけど
815 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 18:21:53.22 ID:D7AP/WkU0
いや副島Fはないだろ普通に
DEあたりだろ
885 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 21:56:21.14 ID:iE8EgokN0
>>1
杉浦はでかいと思うけど
福島はそれほど無いと思うが?
ちょっとサバ読み過ぎ
あってDくらいだろ
949 名無しさん@恐縮です 2019/02/12(火) 01:50:19.14 ID:fjTo89260
NHKで副島って言うと英語喋れない黒人ハーフの副島君をイメージするな
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:02.27ID:vK1FHcUr
続き
294 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 13:35:14.42 ID:SRqBhApu0
確かに副島はバストサイズでだが小島にはバストサイズはあり得ないという自負があるからな。
931 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/12(火) 00:25:19.84 ID:ZCqjQdhZ0
杉浦友紀じゃないんだからFカップは言い過ぎ

副島のことかw

730 名無しさん@恐縮です 2019/02/11(月) 16:41:33.66 ID:QBKPmu9Z0
女子アナは実力がないからいつまでも女子アナって呼ばれる
スポーツも実況できないニュースも読めない仕切りもできない
946 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/12(火) 00:58:58.23 ID:2KT/Uas60
最近のアナウンサーは噛みすぎてイライラすると母親が言ってた
838 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/11(月) 18:51:28.72 ID:a/h5t3Hf0
NHKアナウンサー最近韓国メイクと野暮ったい衣装で安っぽい店のホステス感が凄い
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:53:14.33ID:mOlORt18
萌生ちゃん良かったね
ここで誰がどうdisろうと2020年度まではサンサタスポーツ担当だよ

そういやCKの若手女性アナの名前、AKの編成に誰も無かったなあ

萌生ちゃんはAKアナ室所属 帯の冠番組持ってるNHKの看板女性アナ
CKの話題はスレ違いだから今後一切禁止
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:28.12ID:ovE95G6b
>>518
何レスか辿ってみてもCKの話題は何もないけど
お前が勝手に書いて禁止なんて馬鹿丸出し

で、真のファン用のスレ立てまだかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:27.49ID:ovE95G6b
>冠番組
ここって笑い処??
CK時代があったからこそ今のAKでの姿がある
CKでの話題は禁止にする必要は無い
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:47.36ID:/Hutfn0y
CKの頃が一番輝いていたし、それが本部の目に留まって今があるのだろう
CKでの話題は禁止にする必要は全くない

CKの頃のような輝き(オーラ)を取り戻すにはどうしたらいいのか
秀樹さんと組んで番組をやるのが良さそうだが、来年度は無理みたい
畠山さんは3月までか
視聴率の面では民放視点だと、出演者ほぼ変わらずで継続は大歓迎だろうね
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:13.26ID:EnESZUBw
嘘ばっかり

CKに等身大パネルが作られなかったのは副島だけとか、散々冷遇の数々を
指摘してたじゃねえか 副島がCKの勤務でコンディション潰されてなきゃ、
AKでこんなに苦労してないわ

嫌がらせ? CKの話題はスレ違いだから以後書くの禁止
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:45.16ID:ovE95G6b
>>523
>>521
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 07:09:52.40ID:1e2mw5BJ
未だにコンディションを叫んでいる恥ずかしい奴
コンディションに左右される人材ならAKには来ないわさ
しかもAKでの副島の話題これっぽっちも書かない奴には
CKがどうのこうのと言える立場ではない

>帯の冠番組持ってるNHKの看板女性アナ
この虚偽の情報の弁明を早急に要求する
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:37.12ID:LwglR1dT
・視聴率
13.8%新・情報7daysニュースキャスターTBS
14.1%嵐にしやがれNTV
5.8%サタデースポーツ
たけしに完敗、少ししか放送時間がかぶっていない嵐にも完敗


12.0%日曜プライム・ドラマスペシャル庶務行員・多加賀主水が悪を断つEX
11.7%3年A組・今から皆さんは、人質ですNTV
5.1%サンデースポーツ2020
いつものように完敗

5.8%Going!Sports&NewsNTV(日曜深夜、同時間帯他局でもスポーツ番組有)
5.4%全日本実業団山口ハーフマラソン2019TBS(土曜14時から)
5.2%関ジャム完全燃SHOWEX(日曜23時台)
4.8%ミライ・モンスターCX(日曜11時15分から30分まで)
4.7%S−PARKCX(日曜深夜、同時間帯他局でもスポーツ番組有)

酷い視聴率だ
ハーフマラソンにサンデーが負けるとは思わなかった
実況板で不評は視聴率にも出たようだ
3.6%おしりたんていNHKEテレに負けないように頑張ってねノ
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:51.09ID:LHWDFQb2
>>526
サンスポ2020残念!!
企画良かったのにな
つうか視聴率はそめっちゃんの生声の多さに
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:21.28ID:LHWDFQb2
比例する傾向があるな
なので大越をサブにしてサンスポ2020を副島の冠番組にすればいいかも
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:15.07ID:1e2mw5BJ
>>526
そうではない
前々回に見て、これ以降見る必要が無いと判断したから
前回の視聴率が良くないって事

2月3日は20分間でプロ野球のビデオが流しっぱなしで副島は髪の毛が顔にかかったしか印象が残らない
2月4日は最初の50秒で副島が下品と実況で言われ畠山がズタボロ
もう番組になっていないよって
2月9日&10日は見る価値が無いと判断されて視聴率が低下した
せっかく10日はGoodなコーナーがあったのにな
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:46:04.48ID:w4uIktdm
別にスポーツニュースなんだからアナでそれほど視聴率は変化しないだろ
何かスポーツのトピックがあればその日は勝手に二桁いく
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:01.51ID:M+CSYYXk
2桁いったことが副島になってからほぼありませんが
山岸の時はそんな番組では無かったと思いますが

低視聴率で壊れてる方がいますね
佐田さんも焦っているようですし、今年駄目だと酷いことになりそうですね
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:15.53ID:w4uIktdm
いや俺は副島の事はあまり知らないので何とも言えんが
大越含めて番組作りが良くない気がする
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:08.40ID:M+CSYYXk
番組作りが良くないのはわかります
杉浦さんの時より野球を多く取り上げ過ぎ、他のスポーツの扱いが悪くなった
コアのNHK好きからももっと野球以外のスポーツを扱えと初回放送時に批判されていた

副島についてはこれからスポーツを好きになると初回で言ったが、今でも好きになったのか?がつく
インタビューが他局のスポーツ番組より下手
他局のスポーツ番組ではNHKでは見せなかった面を見せるアスリートがいたし、副島のインタビュー時眠そうな顔をしていたUというスケート選手もいた

副島の良い点はサタデースポーツのエンディング時の読みぐらいしかない
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:26.00ID:1e2mw5BJ
>副島の良い点はサタデースポーツのエンディング時の読みぐらいしかない
お経?
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:23.07ID:5xqXDbf1
>>523
等身大パネルってなんですか?
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/15(金) 18:58:55.29ID:6IvitcRm
>>535
名古屋時代の副島でかつレス主が都内在住の珍奇猿だから
ソースは出ないと思われ
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:08.01ID:k/S2PXXt
>>535
CKの玄関ロビーに展示されてるんだと CK所属の若手女性アナは必ず作られるらしい
俺は行ったことないから直接は見たことない

>>538
俺も萌生ちゃんのこと大好きだよ
これからも萌生ちゃんを一緒に応援していこうねノ
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:05:32.27ID:6IvitcRm
>>523で禁止と言ってからまだ2日も経っていないのにCKの話題
言うだけ番長だな
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:00.07ID:MIJN7MXP
NHK名古屋放送局雑談スレッド 18
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523191628/

963 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 05:27:52.45 ID:HwNNf35g [1/2]
コンプレックス革命〜CHAIが歌う“NEOかわいい”〜
2019年2月15日(金) 22:45〜23:10

ドキュメント72時間をつぶすなよ。

970 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 06:22:19.16 ID:HwNNf35g [2/2]
なんで 番組告知書くだけであらすの?

978 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 16:28:32.97 ID:PsUXuDHQ
>>970
荒らしはお前だろ
いい加減に消えろクズ

979 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 20:06:09.87 ID:a28H7ads
雪見は普段実況で意見的な書き込みに対し
ここにメール送れと公式のURL書いたりしてるくせに
そういう自分はここで文句垂れるとかクズ過ぎるだろ

だからブーメランとか言われるんだよ

982 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 04:24:55.60 ID:gUxDIVqk
>>976 >>979
これが東海実況民を代表する基地害でございます
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190215/RGx3SXd6SXA.html?p=6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190215/eG9lemtmK0E.html

嫌いなコテハン投票 「You Give Me All I Need」 現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/live2019.html
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 21:39:39.96ID:KypYV6+4
NHK総合1・東京
サタデースポーツ
2019年2月16日(土)
21:50〜22:10の放送内容

前の放送

巨人のエース菅野を副島が直撃▽最新情報!プロ野球
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 21:41:02.64ID:KypYV6+4
NHK総合1・東京
サタデースポーツ
2019年2月16日(土)
21:50〜22:10の放送内容
巨人のエース菅野を副島が直撃▽最新情報!プロ野球

これはヤバい
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:16:08.90ID:AYtpzDNA
>>544
視聴率爆上げになる事
ID:KypYV6+4は副島さんをdisりたいから低空飛行じゃないと困る人
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:33.59ID:K7aDBefs
菅野に狙われていそうだからヤバイということか
菅野と結婚すれば、珍奇猿のマークも外れていいじゃんない
人気ないし、結婚産休育休で東京に長くいるパターンありだと思う

【実況板】
20 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 21:50:22.67 ID:gNAjwMa4
っぱいブスこんばんは
108 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 21:56:28.95 ID:txibCRlQ
おまえら劣化しためいちゃんでもギリ抱ける?
224 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 22:05:30.66 ID:LJR2zei4
スタジオだと不細工に見える
252 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 22:07:04.61 ID:yFo/GN3U
野球選手が狙ってるどんな女子アナがキャンプに行っても
テレ東の鷲見ちゃんには勝てんやろうな
270 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 22:08:00.95 ID:rAT1BLLR
この後めちゃくちゃSEXしただろ
675 公共放送名無しさん 2019/02/16(土) 22:05:10.02 ID:yfnusjCI
外だといい女だなおっぱい(´・ω・`)

192 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 22:03:57.30 ID:tsrIPlv/
めいちゃんかわええ
218 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 22:05:12.92 ID:aWWY8Ejt
>>206
かわいい
271 公共放送名無しさん sage 2019/02/16(土) 22:08:03.49 ID:6+Sz7TbW
可愛いな!!
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 22:25:42.61ID:K7aDBefs
東海民が多く、盛り上がら無かった実況板
劣化したと書かれていたが、やはりそう思う人いたかという感じ

しかし、実況板東海民が多いのに中京地区では低視聴率なんだよな
北部九州(福岡)の方が視聴率は良い傾向にある
中京地区はNHKが北海道のように弱い地区では無いのに
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/16(土) 23:58:41.26ID:ZDKegOXp
ひとそえが内容が無いよう
単なる原と菅野の関係について(原の家系図)の紹介
若奥様(老け?)メイク
アナウンスは副島にしては良かったw
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 06:35:21.53ID:rEopaf88
disる内容が無くてくやしいのぉ
実況板とこのスレ同時に実況がない事から同一人物の仕業なんだろうな
ところで局内の等身大アナウンサーパネルが見当たらないんだけど釣り針垂らしたか?
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:48:23.32ID:Q0SCuz8v
104 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2019/02/17(日) 07:46:58.64 ID:m22B1EIM
この子か
ttps://22.snpht.org/1902162208597009.jpg
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:53:34.03ID:rjQ7WxCa
>>550
悔しいのは珍奇猿か
いつものキモい書き込みが無い^_^

>>551
ナレーションは下手ではないからね
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:53.92ID:Ns+R7/vz
ナレーションは好評でしたね
下手とは言えない内容ですから

87 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 07:46:30.83 ID:kwNNU9tJ
上手いな
めいちゃん
101 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 07:46:57.13 ID:hEhYreKY
副島萌生 知らんなあ
107 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 07:47:04.16 ID:kwgJik4T
メイちゃんかあ
全然わからないまだまだだな(´・ω・`)
149 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 07:48:03.46 ID:I+7vpNld
今日のなれは副島ちゃんか

なかなか良いですねえ(´・ω・`)
152 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 07:48:07.84 ID:pAg8oJOK
副島さんうまいな
199 公共放送名無しさん 2019/02/17(日) 07:49:23.56 ID:kBdh1SEc
この声嫌い
東大いけないで巨乳自慢してるだけの女子アナだし
536 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 07:59:11.23 ID:kwNNU9tJ
ナレーション良かったな
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 18:54:16.92ID:rEopaf88
めっちゃんのインタビュー相手はいつもつまらなそうにしてるが
菅野選手は初見で一瞬目が輝いたのを見逃さないぞw
めっちゃんは嬉し過ぎて、
17分30秒:何でもと言うべき所を、何にも変える必要があると思わず言ってしまっていた

昨日のサタスポはdisれる場所は無しw
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:39:12.33ID:YnakzqgK
相変わらず笑い声がバカっぽいな
もう少し賢そうに笑うと相手に失礼でなくなるよw
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:56:15.61ID:RNhEnXFU
今日は番組内容、まさかの竹林宏の登場wもあったし、めっちゃんも良かったのにね
最後の来週の番組告知で
「来ていただく予想予定です」
また、ボォーとしていたかw
平常運転♪
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 02:06:15.55ID:DBjoXY0u
赤い衣装の萌生ちゃん、今日も綺麗で可愛かったな
アナウンスも仕切りも良かったよノ

萌生ちゃん、今週末もおつかれさま 朝のナレも良かったよ
ゆっくり休んでね 来年度も本気で真剣に応援してるよう
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 05:46:28.31ID:eYfFLHUV
珍奇猿は色覚弱いんだな
まぁ来年度と書いていることから適当なんだろうけどね
本気で真剣にコピペ無駄な時間乙w
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 06:12:58.95ID:u/POS4E8
珍奇猿は適当野郎の月エ門野郎ですから
仕切りと書いている時点で。。。。
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:37.47ID:dXobAdHH
昨日のサンデー
内容は良かったが、途中でミヤネへという書き込みもあった
大越の野球ゴリ推しのせいだろうな
でも実況板は盛り上がっていたから視聴率が楽しみ
これで悪いとショックかも

582 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:05:39.54 ID:gTafoj2y
おっぱいちっちゃくなったなこのアナ
774 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:10:25.51 ID:ZURBEMy2
こっから大越オナニーコーナーかさいなら
179 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:17:10.38 ID:lYQ+r6iy
女子アナキャッキャしとるな
→三浦選手らの風呂での写真、一部で○毛が見えてるだろうなど放送事故とのレス有

264 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:18:57.41 ID:vLZ15eQH
副島さん太ったか?(´・ω・`)
278 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:19:07.88 ID:5Of/3mL4
横乳凄すぎて視聴率アップ
281 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:19:11.45 ID:BkN7cD8g
乳だけかよこのアナ
336 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:47:42.07 ID:4KAxlAkk
めいちゃんふっくらしすぎ
452 公共放送名無しさん 2019/02/17(日) 22:49:13.38 ID:bLqns+Vd
朝青龍呼び捨てかよこの女
→呼び捨てかよ書き込み多数
461 公共放送名無しさん 2019/02/17(日) 22:49:18.53 ID:rvDTr2OE
呼び捨てはだめだろw
517 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:50:26.18 ID:dt9WSAiX
もうちょっとインタビューできる人にしてほしかったわ
大越もおっぱい女子アナも知らなさすぎてダメ
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 19:38:39.55ID:dXobAdHH
471 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:49:23.53 ID:7tBSpb0s
大越になって初めていい放送だった
587 公共放送名無しさん sage 2019/02/17(日) 22:54:19.95 ID:Meiez2IX
先週のサンデー大越は5パーの低視聴率だったけど
今日はかなりよさそう

8888‼ヽ(=´▽`=)ノ
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:05.33ID:QEIxaBzH
めいちゃんのナレーションすごく良かった
ラジオとか朗読CDとかやって欲しい
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:08.98ID:9jB2czUe
>>575
俺も聞いてみたいな
萌生ちゃんのナレーションすごく良かったね

萌生ちゃん、今週も勤務頑張ってノ 本気で真剣に応援してるよ
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:23.42ID:eYfFLHUV
真のファン用のスレ立てマダー???
冠番組の説明マダー???
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:08.45ID:kzwNH7am
422 名無しさんといっしょ 2019/02/18(月) 20:07:03.16 ID:OEOagwBz
東京アナウンス室幹部7人衆(拠点局専任部長より職階的上位)

金子哲也
飯田紀久夫
石井裕
里匠
福井裕一郎
藤崎弘士
三浦拓実(スポーツ統括)

視聴者的には馴染みがなく、アナウンス力はパッとしないが

珍奇猿は必死になって叩いていましたが、
ある2名の力が無かったら、今日の副島はあったのでしょうか?
副島はアナウンサーなんですか?と言われていたかもしれませんねw
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:19.65ID:VfzDzhqx
下がり過ぎなのであげとく

>>581
一度生朗読聞いてみたい
また冠番組(笑)の録音ナレーションを生でやってもらいたい
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:43.98ID:2H2J3T4b
下がり過ぎなのであげとく

>>579
畠山がアナウンサーです(←サンスポ実況での現状)
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:25.50ID:iCJNZ5J3
MLの評価を鵜呑みにして民放に移籍する副島萌生
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:23:39.35ID:9cWD235Y
・視聴率1
12.1%シューイチNTV
11.5%がっちりマンデー!TBS
10.8%さわやか自然百景【副島ナレーション】
10.8%小さな旅

副島ナレーション高視聴率
しかし、同時間帯他局は更に視聴率が良かったOTZ
これで人気出て、冠番組(笑)貰えませんかw
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:25:29.94ID:9cWD235Y
・視聴率2
14.5%新・情報7daysニュースキャスターTBS
14.1%嵐にしやがれNTV
7.8%土曜プレミアム映画テルマエ・ロマエ2CX
6.3%サタデースポーツ
いつものように同時間帯他局のたけしに完敗
サタデーは前回より良くなったが、たけしも良くなってしまった
また、放送時間が少しだけかぶる嵐にも完敗
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:22.16ID:9cWD235Y
・視聴率3
11.9%3年A組・今から皆さんは、人質ですNTV
5.7%サンデースポーツ2020

7.6%みんなの競馬CX
7.5%上田晋也の日本メダル話NTV(笑点の前番組)
5.7%関ジャム完全燃SHOWEX(日曜23時10分から)
5.6%ミライ・モンスターCX(日曜11時15分から)
5.2%Going!Sports&News

サンデーは実況板盛り上がっていたのに6%割れ
NTV系が強い地域(北海道など)ではGoing!&Newsに負けているだろう
サンデー、サタデー共に競馬に負けたのは残念である
副島・畠山よりも競馬の女性騎手藤田さんの方が魅力なのかも
モアイみたいにナレーションで頑張るのもありだと思うよノ
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 06:02:15.12ID:oz+mWfJw
下がり過ぎなのであげとく

>>586
さわやか自然百景副島効果抜群だったな
俺は多々良は興味ないので見ず録画せずだけどね
真のファンだけ見てください
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/21(木) 10:48:58.86ID:TbMz6ikx
副島萌生のサンサタ出演は2020年3月末まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況