X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント323KB
【おはよう日本】和久田麻由子 Part46【ダーウィンが来た!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:34:00.83ID:aaTfM36C
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part45【ダーウィンが来た!】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1544341496/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:24.24ID:GRwWZU9s
今後のキャリアのためにもガンガン中出しセックスして来年の改編から産休入りした方がいい
夜のメインは復帰後でいいだろ
このまま夜に行ったら妊娠禁止令が出る
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:45.71ID:zn6Vo5hm
なんか笑える

オラオラ氏、ここ見てるよ

絶対離婚セーへんぞって強く思われるだろうなぁ

裏目なコメントするな
今頃腕枕かなぁ、スヤスヤ、いいなぁ

ファン一同
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:49.19ID:P5N80XE+M
鈴木みたいに引っ張られて40前で第一子授かるとか遅いわ
可哀想
和久田妊活がんばれ!
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:00.40ID:h0lqrvge
「あの人は、、、わくまゆはどうなった、、、?」
「、、、わくまゆは、、離婚しました、我々もファンに戻りましょう」
「、、、(笑)ウソが下手だな、、、ガク」
「隊長!!」
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:34:19.99ID:lSReRa12
本人の人生設計の違いだろ
ぬぽは仕事で男アナと対等な一流アナになる方を優先したから遅くなっただけ
わくまゆはどうなんだろうか
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:49.73ID:zn6Vo5hm
ワクちゃんはストイックだから
オラオラ氏も彼女第1に考えてくれる
紳士だと簡単に想像できます

ファン一同が任を応援とかおかしいだろ
冷静になれ
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:21.64ID:h1tJJEJB
明日の放送にそなえ
和久田もう寝てるだろな
旦那の隣で・・・

おまえら気が狂うなよ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:53.45ID:wFN7szJY
オレにも麻由子のマンマンをクンクンペロペロじょりじょりさせて欲しい
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:38.42ID:zn6Vo5hm
おまえら、頼むから品を保ってくれ

ワクちゃんファンの誇りを失うな
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:53:15.61ID:h0lqrvge
新小岩はともかくwまあ福山が結婚して長期休暇とった女性陣の気持ちが多少わかったわw
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:22.56ID:fvyB06B8
結婚したら桑子の旦那みたく変態だったってわかったら可哀想だよね
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:51.19ID:EDFs4VCj
次は林田か
今年30だ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:08:49.47ID:zn6Vo5hm
リーサは医者に興味があるとアピール
医者でタワマンが最低条件だろう

しかしワクちゃんはスペシャルだったからな
まさかオラオラ氏とゴールインするとは思わなかった

オラオラさんあっぱれだわ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:13:55.01ID:zn6Vo5hm
新規さんのコメントが無いのが気になる

立ち直って欲しい
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:16:29.00ID:fmaVxVPI
【新規事業の誇大妄想】
95名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-SfaS)2019/02/26(火) 20:06:05.50ID:66OpWH7pa>>96
>>94 そういう無理やりでなく麻由子さんとは自然に合意のうえで気持ちを確かめながら
> したいな。 それもいやらしく性欲を満たすのでなくフランス映画の
> ラブシーンみたいに愛し合いたい 最後は肩をよせえあって寝たい。

               ↓

【冷酷な現実】
794名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 20:55:00.80ID:Yp9k68TN0>>800
>相手は一般男性と言うけど、医者とか会社経営者とかなんだろうな。
>お前ら信じられるか?あんな清楚なわくまゆの尻の穴を見ながらバックからガンガン突き放題なんだぞ。
>そんな羨ましいことがあるか?


何度見ても笑えるWWWWWWWWWWWWW
新規事業WWWWWWWWWWWWW
アホ丸出しWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWW
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:18:43.37ID:fmaVxVPI
とっくに乗り換えてる新規事業WWWWWWWWWWWWW
自演も絶好調WWWWWWWWWWWWW


690名無しさんといっしょ2019/03/05(火) 18:37:45.72ID:hI742nOL
NHK・和久田麻由子アナ、一般男性と結婚していた (笑)

691名無しさんといっしょ2019/03/05(火) 18:44:24.14ID:h/amuAuH
これで大好きだよ萌生ちゃんって書いても大丈夫なのかもw
なんてね

692名無しさんといっしょ2019/03/05(火) 18:54:39.91ID:VDOlZcxx>>693
めいちゃんが結婚したらショックだけど心からお祝いするよ
めいちゃんが好きだから!

693名無しさんといっしょ2019/03/05(火) 18:58:11.19ID:6I+rrqVW
>>692
俺もだよ
これからも萌生ちゃんのこと一緒に応援していこうねノ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:06.11ID:zn6Vo5hm
悪いがメイさんとは比べものにならないじゃん
悩みようがない
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:19.10ID:pC78wDAN
まあしかし、ぶっちゃけ山神様が既婚だったことの方がショックデカイわ
わくまゆ結婚がダメージ100としたら山神様既婚はダメージ5000は行くな
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 00:27:19.90ID:K7RQKofa
おまいらがワクマユで抜いてる時にワクマユは彼氏とベッドの上で

2ちゃん時代からの定型文がここでも現実に
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:17:15.22ID:n8lp1AjB
>>770
熊爺もさ、一昨年のあの時、新幹線かヒコーキで東京・青山に来れば良かったのにな

28歳の麻由子に会えたのにね

チャンス逃しすぎだろーww
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:47.58ID:+Td69GUX
女子アナとして商品価値が落ちるから明らかにしてこなかったってわけで
28才の時にすでに結婚していた可能性もかなり高いよ
30才で一応区切りの年で4月からの改変での移動も無く、抜擢も無かったから公表したって話しで
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:01.78ID:11pwP2LK
麻由子とベロチュ〜しながら中出しできるなんてどんだけ天国なんだよ
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:51.07ID:n8lp1AjB
>>885
いや、俺の後方に座ってたオッサンが指名されて質問してたけど、
まったくそんな浮いた話、麻由子答えてなかったぞ

間違いなく、あの時は“独身” だよ
もちろん、処女ではないと思うけどねw
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 05:09:33.50ID:n8lp1AjB
>>799
9hrs.以上経っても誰もレスしてないから俺が書いてやる

  熊自慰は “キチガイ度No.1のオメデタイ奴” だ

はやく逝けや!!  Mr.精神病&肺癌野郎
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 05:37:18.14ID:PXJu5+S0
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U E N O  M A N
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 05:49:27.69ID:GVgDWXHv
>>870
このままフェードアウトでしょう
久慈暁子結婚の時にも執拗な書き込みがぱったりと止まった
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 05:57:12.32ID:n8lp1AjB
案の定、アナ板の自分が立てたスレッドで「フルチン英作文」も書いてないしな
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 06:01:08.73ID:GVgDWXHv
和久田登場
副島みたいな萌生クして来た
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 06:05:04.04ID:gHEwh/a9
598 公共放送名無しさん sage 2019/03/06(水) 06:01:50.68 ID:6JcR//W/
ttps://22.snpht.org/1903060601147007.jpg
ttps://22.snpht.org/1903060601158406.jpg
人妻女子アナ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 06:32:17.81ID:u/+vWcdg
メイクも衣装もアクセサリーもしっとりしてるな
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:28:34.52
ガッカリしたフリしてる中年童貞どもは4月からあっさり石橋に乗り換えるんだなこれが(笑)
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:41:55.92ID:o9npwrNS
アナオタ、ドルオタは簡単に卒業できない
次々と若いのが出てくるから
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 07:59:39.05ID:Dtz3EgWY
今朝は腰が曲がっていなかった
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:00:19.87ID:qO74cN5V
とりあえず京浜東北線止めるなよ
迷惑だわ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:00:28.08ID:n8lp1AjB
O.A.終了か...
ケコーン報告する時間がないのなら、左手薬指にリングして
思いっきり独身基地外どもに見せつける演出があれば
オモロかったのにな

Dは何やってんだよ、ったく使えねぇな
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:10:51.60ID:lQ1FFnPV
715 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/03/06(水) 05:28:50.66 ID:EMVYLeuO [1/5]
ttp://i.imgur.com/8NmSDbH.jpg

デカケツ

729 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 05:29:38.66 ID:nJo8o1jv [5/6]
>> 715
誰だよw

855 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/03/06(水) 05:36:10.97 ID:DdHFiQsp [3/3]
>> 715
ぱんつみえそう

737 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 05:30:07.97 ID:hK1tJEia [2/4]
>> 729
人妻麻由子(´・ω・`)

739 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/03/06(水) 05:30:18.55 ID:EMVYLeuO [2/5]
>> 729
わくまゆ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:25:21.27ID:Xttm8IX9
和久田麻由子さんが結婚していたことが発覚しました!!
ということは、旦那は、このかわいい女性の全身をわが物としているということです!!
当然、旦那の怒張した肉棒をあの清楚なお口に含んでチロチロ舌で愛撫し、
もしかしたら、そのまま口内発射!!口内に放たれた男汁を、旦那に見せてごらん、
と言われて、そのまま、ごっくんしているかも知れない!!
ああ!俺は憤死するう!!
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:35:07.47ID:11pwP2LK
オレも麻由子のお尻のアナ、見たいんですけど!不公平だろ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:37:47.62ID:Dtz3EgWY
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:32:19.47ID:Dtz3EgWY
    ,, _
  /     `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u | I can't stop crying.
 l u  __,,ノ u l
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:35:27.82ID:L+YbAijw
お前ら
新小岩で飛び込んでも
ホームドアで跳ね返されるだけだぞ
コンビニには突っ込まない
だから新小岩だけはやめろよ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:39:17.03ID:n8lp1AjB
>>918
It's a disgusting AA.
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:39:38.88ID:HzECflZ5
>>890
東京勤務になってから交際がはじまり 4年経過で結婚を決意
2019年平成婚で結実

早朝勤務を理解できる彼氏に甘えることなく
ダーウィンスタッフとして激務をこなす彼を支え続ける日々

2019年3月 http://shukan.bunshun.jp/
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:52:48.03ID:Y4ggpPBQ
>>923
ディレクターとか?
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:58:08.60ID:TaF8/Kfj
他の女子アナやアイドルと同じようにずっと彼氏がいたわけか
それでもオタは付くんだからアイドル稼業は無くならない
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 10:02:35.19ID:L+YbAijw
だれがわくまゆが結婚したとか
フェイクニュースを流してるんだよ
お前ら5chと程度が変わらないF級マスゴミを
信じるのか?
鉄壁の処女わくまゆが異性と交わるわけが
ないだろ常識的に考えて
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 10:04:27.70ID:2mG5faVa
俺はわくまゆに幸せになって欲しい
姉貴分のバルや慶子もそう思ってるはず
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 10:11:05.07ID:SCINvoMR
>>923
明日発売の週刊文春3月14日号に記事が載るわけ?

たしかに、去年一番印象的だった仕事にダーウィンが来たの奈良公園の鹿ロケとは書いてたけどね
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 11:22:36.66ID:e7NwgwtS
今日のおはよう日本、何も触れなかったのには心底ガッカリした
ファン軽視も甚だしいな
ずっと応援してたけどもうやめだ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 11:39:11.53ID:xPYZfrdb
>>914
このデカいケツを両手でカッと開いて菊門を凝視したあとにおもむろにベロンベロン舐めてる奴がいるのか
けしからん(´・ω・`)
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:43.00ID:j0ZHMmG/
結婚して悔しい奴はスキャンダルが出たとき死ぬほど叩いてやればいい
お前らは最底辺のクズだからそれくらいやる権利があるわ
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:54:11.93ID:GVgDWXHv
>>935
副島萌生
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:00.60ID:bfFrmRhV
旦那さんダゥーイイインンスタッフかよ
どこまでわくちゃん、ええ人なんや

ホントなら女の鏡やでハズキルーペの真逆やん
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:03:54.41ID:Dtz3EgWY
   |  |(-_-)|
   |  | ∩∩ |
   |   ̄ ̄ ̄ ̄
  :/ ̄ ̄ ̄ヽ
 :f /^^^^^^V
.::||/ \‖
:::(Y rェ 、rェ|) ウツダ
.:::ヽ - ノ
.:::/| ̄ ̄|ヽ
 ::ト-レ⌒|⌒H
 ::\二_)二ノ___
 ::||| || |
 /`ー(⌒)(⌒)
/:::::: ̄:: ̄
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:51.90ID:bfFrmRhV
鬱になるか

その日は近いうちに来るとは思っていた
ファンの中に敏腕の記者がいたんで覚悟はできていた

去年の春に桜デートスッっぱ抜いたファン記者は偉い
官僚と思っていたけど局ディレクター可能性もあるね
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:10:40.88ID:bfFrmRhV
俺もダーぅいいいんに入っていればと
思う局員も多そうだな
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:31:42.92ID:Dtz3EgWY
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 鬱だしのう
 ∪  ノ
  ∪∪
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 14:05:53.58ID:bfFrmRhV
資生堂にメイク娘といってるんだな


どんべえ食べてたのメイク娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況