X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント357KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/04/09(火) 06:24:42.42ID:Uywyvor0
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par241
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554044627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 13:59:41.22ID:R65hHFFA
マジで奇跡なんだよなー
奇才を呼び込む結果となった立花の売名オペレーション
ある意味で成功といえる


アンチが揃いも揃ってひょうろく玉
ダメだこりゃ

観測者です
トウキョーに帰ります
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 14:09:18.84ID:xKBSNPht
自称法律の専門家はやっぱり憲法の条文の趣旨を理解してないな。あれに騙されるやついるの?
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 14:25:52.74ID:R65hHFFA
マジで成長しねえババアだなww
俺の単調な釣りに何回引っかかるんだテメエ

ニジマスのほうが賢いと言わざるを得ない
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 14:35:37.88ID:R65hHFFA
帰りは当然グリーン車だぜ
仙台行きに自由席使ったけどやはり臭かった

貧民は礼節、身だしなみ、食事のマナーがねえ

隣に座ってきたデブ小汚い上にクチャクチャと音立ててんだよ

我ながらよく我慢したぜ

衣食足りて礼節を知るとはよくいったもんだよ
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 14:45:30.43ID:R65hHFFA
グランクラスは二度と使わん
別に席が悪いわけではないけどな

乗務員に命令する勘違い野郎が多過ぎた
店員さんに高圧的に接するタイプだな

見てて気分悪いよ
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 14:50:52.73ID:tzP4AUQn
>>469
だったら領収書だしてみてよwww嘘つきくんwwwまた強がるんでしょ。恥ずかしいね!
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 14:58:07.02ID:tYWXL8nB
立花の屁理屈な持論をずっと聞かされた選管が可愛そう
動画コメ欄にも書いてるけど公選法が間違ってるって主張なら
提訴先は兵庫県ではなくて国じゃないの?
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 15:05:14.46ID:6jKoTicw
嫌がらせするために法律はあるんじゃないからね
逆恨みと嫌がらせでしか動けないきちがいは早くどっかに収容したほうがいい
何から何まで因縁つける893とまんま同じww
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 15:07:24.10ID:R65hHFFA
やはり落ち着く
一概に言えんが、フライトでもビジネスクラスの方が客層良いんだよな

https://i.imgur.com/pYqzJwW.jpg

ところでよ、俺をやたら目の敵にしてくるヒトモドキ
前にも躾けてやったな

で、いざ証拠出したら脱兎の如く逃げやがった礼儀知らず

靴舐めるか土下座アップで見せてやるぞ?
愚鈍なカスには容赦しねえ
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 15:29:18.47ID:R65hHFFA
乗車中の暇つぶしにもなんねえな
帰宅したらまた晒してやるから今度こそ土下座の用意しとけ

新聞読みてえんだよ

しかし俺がお金持ってるのそんなに気に入らねえかww
それで暮らしが豊かになるわけでもあるまいにな
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 15:52:44.56ID:OIXeKhGw
>>473

法律を変えるように総務省に選管から言って下さいにはワロタ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:02:53.38ID:tYWXL8nB
>>480
選管からすれば無効票になると伝えたのに
有権者を騙して立候補した悪質な奴に
なんで協力しなきゃならんのだって話だし
選管にそんな権限はないでしょ
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:29.31ID:R65hHFFA
おい貧民、そろそろ着くぞ
頭丸めとけww

逃げるなら今だぜ
非礼は不問にしてやる、ごめんなさいといえるかな?

無理だよねえ
こいつどーせ逃げるんだしさ
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:25:26.26ID:R65hHFFA
そうだな17時ジャストに晒せるかねえww
頼むから今度は逃げんなよな

卑怯で貧乏で馬鹿のスリーカードだな
笑えねえ
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:53:20.68ID:/EllJa1P
さあ帰宅したぜえ

やっぱこいつら経済面で突くと反応すんなww
まあ仕方ねえよ
経済力即ち人間の市場価格というか能力指標みたいなもんだからな
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 16:59:11.16ID:xq4yCT0c
2泊で1万ちょいと言ったよな?
嘘は言ってねえ

https://i.imgur.com/ZmzYMdE.jpg
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:01:16.11ID:ZmeFkHwz
[河合楽器、むくみ顔のチャンネルが収益化無効]
https://youtu.be/IxFnu5vIiWQ
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 17:20:39.92ID:xq4yCT0c
なに得意になってんだ知恵遅れ

レスした金額と同じじゃねえかよ
そもそも交通費入れたら5万近いのによ

さて、仮眠取るかな
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:27.42ID:tZVPGUEq
そもそも私は、NHKスクランブル化に賛成ならだれとでも連携しますよ。
NHKから国民を守る党には、俗に言う 
左の政治家【酒谷】 も 右の政治家【中曽】も混在していますので。
https://twitter.com/tachibanat/status/1116996023115665408?s=21

パラソルは左翼なの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 18:39:47.80ID:xq4yCT0c
立花反対者なんて怖くねえな
無敵とは誰だ?今出川だぜ
由緒ある苗字らしいぜ、生まれとか何とも思わないけどな

1万ちょいはBARの差額分です
普通に考えてよお
あの施設が1万代とかありえねえからww

https://i.imgur.com/bS2qahA.jpg
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:47.08ID:NoxBc+TO
どうも今出川ですここはマイ・ダイアリー
フルネームはNGです

国家資格合格者として官報に晒されてるからな

ボウモアあったから一気に空けたぜえ
ウイスキー飲むと葉巻やりたくなる

今はアイコスだけどな
服に臭いつかないのはいいよな

でも部屋に残るかほりが気になるからベランダで吸います
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:49.33ID:tYWXL8nB
選管に乗り込んだ3−3で映ってる爺さんは
元在特会の増木重夫か
ウィキ見たら何度も不祥事を起こしてる
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:39.69ID:NoxBc+TO
このシャツ気に入ってるんだよ、日本好きだから宣伝しないとな
必ず旅行には着ていくよ

思い出した、被差別民呼ばわりした下劣な悲しきゴミクズまだいるか?
そんなものに縋るしかないのだな
確か鹿児島の時だったか
恥を知れ下郎

https://i.imgur.com/W1A3qXe.jpg
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:36.78ID:LjXojA7T
さ、いよいよ選挙だ。
ホラッチョ党からは結局何人出ることになっているんだ?
オレの選挙区からも出るはずだが、きっとダメ。
見捨てられ度合いを観察するためにポスターをチェックするつもり。

たのしみ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:55.12ID:pDMjoO+r
立花の言ってるNHKスクランブルはわかるけど
どうせ当選しないし誰でもいいだろって感じで
西成から捕まえきたコジキみたいのを立候補させるから気持ち悪い

イメージってあるだろ、もう少し見た目的にいいの集めろや
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:09.03ID:NoxBc+TO
オレさ
イケメン、文武両道、国家公認の経済力と容姿、キャッチーな経歴
エトセトラエトセトラ

これ立花から声かかるレベルだろ
議員なんて全く興味ねえけどな
額面で1000万だろ?

しょっぺえww
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:24.68ID:pDMjoO+r
やってることが生活保護斡旋ヤクザみたいなんだよ
NHKスクランブルネタでコジキぽこじゃが立候補させて
当選したら議員報酬よこせみたいな感じがすげー悪い
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:40.43ID:yOaC+wcy
>>1
長文コピペ荒らし禁止
それからNHK職員でもないのに特定の人物スレは板違い
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:01.26ID:bxsMazNJ
>>495
おっ、腕っぷしも良さそうだね。
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:13.61ID:NoxBc+TO
まあ前職がアレでコレだったからなあ

ところで>>500のジャンク野郎

ブログジャーナリストや松本さんの時はそんな擁護しないくせ、本物のハイスペ出てきたら排除か?

クソ女々しい野郎だな
新参かコイツ
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:15.42ID:NoxBc+TO
前職はトビだったからな
隠すこともないか
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:03.07ID:bxsMazNJ
どんな制約儲けても無駄よ。
破壊する時に輝く俺がいるんだからよwww。
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:46.65ID:WoLLRXYR
長文コピペ荒らし禁止
防犯カメラがとうとかはセーフか?

非職員の特定人物は板違い
あきら青年、松本、はるくん、あおい姫etc.

仕切る前にカラー抑えろ

そもそも立花スレがNHK板にあることに疑問ねえのかタコ
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:37.84ID:6jKoTicw
増木が利用されててわろたwww
知恵遅れ相談室状態wwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:58.53ID:6jKoTicw
自分が理解できないことがあると背感が間違ってるとか暴れ出す
こういうのって普通は小学生とか中学生によくあるけど
社会に順応すると普通はなくなる
ただの知恵遅れだよこいつwwwwww
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:58.85ID:6jKoTicw
世間が間違ってるのじゃなくて
自分がバカなだけと早く気づきなさい50過ぎてるんだからww
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:58.91ID:6jKoTicw
これって久保田の居住実態にも影響してくるね
3か月同じ住所じゃないんだよね久保田
完全にアウトの筋が見えてきたwwwwwwwwwww
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:25:28.83ID:R65hHFFA
改めて見ると贅肉とともに筋肉も落ちたな
前は腕太かったんだが今や小枝よ

ビルダーみたいな筋肥大させるトレーニングしてねえからな
消防隊員のような絞られた機敏な筋肉さ

たぶん立花とボクシングやったらウェイト差でボコられる
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:20.74ID:rJgeBENB
違うんだよなあw
立花がやってることは相手の態度を見ながら
「オレならハッキリ言う(断る)ったのに何故そうしなかったのか?」というイチャモンだということに尽きる

例えばヤクザが脅すとき「これは弁償だね」と言わないのはそのニュアンスだけで恐喝に成りうるからなんだよ
だから「わかってるよな?誠意を見せな」とかになるw

選管が欠格とした立候補を強制的に止めないのは過去の判例にも有るように「一般市民に対してそこまでの権利がない」からだけとなる
しかし実際に選挙が行われればその過程の全ては選管が取り仕切る事になり
票を集めても当選を無効にしようが、結果として得票を0にしようが権限の範疇なんだよ

立花は仕組みや法を本質的に理解できないんじゃなくて
担当のあやふやな煮え切らない態度を見て文句が付けられるんじゃないかと
いつもの勘違いを繰り返してるだけだなw
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:30:49.53ID:6jKoTicw
http://thevote.jp/kousenqanda/2015/10/kyozyuujittai/
引き続き三箇月以上市町村の区域内に
つまり途中で追い出されて平井にもどったら連続記録は切れるのよwww
いいね知恵遅れが党首だとどんどん自分で追い込んでいくスタイルww
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:43:11.61ID:JSd7c5Sv
>>514
アホ信者てホント頭悪いな┐(´д`)┌ヤレヤレ

移住実態と居住実態を完全に混同してるわ
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:44:59.99ID:6jKoTicw
チダイ裁判の結果でわかるよ
このこといってたんだなチダイ
弁護士はまるっとお見通しwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:40.06ID:6jKoTicw
こんなせこい手思いつくのは誰なんだろ
増木?立花?何がしたいの?
中卒半顔に刺青坊主そんなに通したいのか
人を選びたいんじゃなくて嫌がらせメインだろこれ
完全に反社会的団体じゃんもうwwwwwwwwww
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:36.31ID:tYWXL8nB
>>516
■品田裕・神戸大大学院法学研究科教授(選挙制度論)の話
 2人の候補者が県議選と市議選でお互いに選挙区となる市を交代し、
立候補するのは聞いたことがない。異例のやり方だが、
法的に許されるのであれば、けちのつけようはないだろう。
双方が立候補すれば、選挙制度に一石を投じることになる。
ほかの政治家がどう考え、有権者がどう判断するかだ。

法的に許されるけど何か汚い感じがする
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:37.77ID:6jKoTicw
やらせ動画
インチキシール
うそツイート
逆恨みと嫌がらせしかない姑息な卑怯者集団
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:48.54ID:YpyE+7uT
お前ら、早く勝敗ライン決めろよ
カピバラ党20人以下で惨敗、30人以上で勝利でいいのか?
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:27:39.67ID:U1hgOO/a
なんか今日はウグイが沢山いるなこのスレwwww

なんかあったのか?
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:17.72ID:U1hgOO/a
>>513
そう、よくわかってるね。
立花なんてそんなもん。小物も小物よw


デブの小物が走って集金人追いかけてたよな?
で、コケて無かったか?

2年前くらいか? イケメンどうたらのヤツ。

あれでイケメンかwww

プギャーwww
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:41.44ID:5S1nuAuU
明日から統一地方選挙の後半戦開始だからでしょ。
どんだけ惨敗するか楽しみで仕方ねーわ
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:43.56ID:5S1nuAuU
参議院選挙に立候補すると言ってる女は
記事によるとタレントと書いてあったが有名人なのか?
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:48:05.48ID:U1hgOO/a
まじに背筋力190近い俺は立花には武力でも負けねえ。
喧嘩は慣れだから。

いくら身体でかくても実践踏んでるからどうかやってみりゃよくわかる。

立花なんて腰抜けだから一度も喧嘩したことないだろ?


まあ、やれればの話だけどよwwww
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:57.36ID:U1hgOO/a
デブの倒し方は一つは接近しないこと。

なんか草叢に身を潜めて遠くから石を投げるに似てるなwwww

近づくなw
戦略屋はみなそう語るはずよmww
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:58:55.72ID:6jKoTicw
思い出した
増木重夫って前科もちなんだよねwwwwwwwwww
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:29.32ID:6jKoTicw
立花動画の出演者ってほとんど前科モンじゃん
立候補者知ってんのこれ?
まあ沓沢みたいな前科モンには住みやすい団体だろうけどさww
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:03.12ID:U1hgOO/a
でもよお、
ここのウグイは熱心にも特定したいのか知らんが、urlに偶にログ解析なんか埋め込んだりしてんのなwww

立花先生の回し者か、信者か、
特定大好きのオタクか知らんが。

泣けるねえw その努力。
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:18:13.42ID:6jKoTicw
え?トラップになってんの?まさかニュースサイトがそんなことしないと思うけど
直にこぴぺせざるを得なくなっちゃったww
君のせいだよ?

復興事業の除染作業に違法派遣 58歳の政治団体代表を逮捕
 東日本大震災の復興事業に労働者を違法派遣し、報酬の一部を受け取ったとして、
大阪府警警備部は16日、職業安定法違反(労働者供給事業の禁止)容疑などで、
自称会社役員で政治団体代表、細田政一容疑者(58)を逮捕した。府警は認否を明
らかにしていない。
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:22:24.83ID:U1hgOO/a
三田と松本さんは会って話してみたいね。俺的には。

断られんのかもしれんがよwww

俺はユーモア大好きアスペだからよこの2人のファンでもある。


むろん、俺も偉大なる立花ウォッチャー、
プロイセン公国監査委員長として
大爆笑させれる自信はありさ。

出身はお笑い芸人だからなwwwww
0535プギャーwwwwww
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:40.44ID:U1hgOO/a
兎に角楽しもうぜwwwww
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:40.75ID:6jKoTicw
いやいやそこはとぼけちゃだめでしょ
君のせいで出さざるを得なかったんだからさ

ちゃんと細川先生に謝っといてよ
先生は関さんも所属する「社会の不条理を糾す会」の有名な弁士なんだから
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:54.32ID:6jKoTicw
あ名前間違えたwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:02.71ID:5S1nuAuU
ニュースサイトがそんなことしてたら問題になってるって
こいつの被害妄想だから気にすんな
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:46.45ID:8K9X9eGF
選挙の得票を無効にされたので兵庫県選挙管理委委員会に乗り込んでみた



また軽く論破されて終わり
馬鹿志丸出し
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:14.96ID:U1hgOO/a
ある団体が嫌いだ、そういう奴がある程度いてよ、其奴らの怒りを一つの方向に向けさえすれば、はい、政治団体、宗教団体の出来上がり〜となw

人を集める、まとめ上げるには何処でもやってる手法だよなwトランプしかり。
たまにプギャしかりw

しかも、例を上げりゃ古代ギリシャの僭主デマゴキまで遡る。
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:38:12.53ID:U1hgOO/a
確かに
無くてはならぬものは一つかもしれんな。

ウグイの大群を集めるにはよwwww
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:52:12.30ID:cv4EGcGi
この時期にホラッチョ動画をみると、
統一地方選とは無関係のことばかりやっているな。
ざまあ、あほ候補ども、見捨てられてやんの。

松コースでもみんな見捨てられているようだ、けっさく。
上納金だけ吸い取られて使い捨てだな。
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 23:59:30.21ID:JSd7c5Sv
ネイバー管理人さん、ありがとうございました。NHKから国民を守る党の議員が13人になりました。
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 NAVER まとめさんのおかげでまた一人増えました。
N国信者には「ネイバー明神」ともいわれているそうで感謝感謝おっしゃるとおり足を向けて寐られません。

いつまでたって効果ゼロな無駄なアンチ活動するより
NHKから国民を守る党で議員になり辣腕をふるっていただいた方が良いと思いますよ?
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 00:01:54.52ID:h9B0Fqud
>>536
立花を信じました。騙されました。
立花が悪い!ってのは俺は同意しない。


責任はよ、
怒るべき悲惨な事態をあなたは処理できますか?って問われたら、
自分で判断して背負うか、回避するかを
求めらることだろ?

私は貴方の判断力に任せたいね。
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:30:30.18ID:7ORwXEO2
ふざけんなよ、乞食通っちまうじゃねぇかよ
https://twitter.com/rikken_chiba/status/1117005353315528705
2019年4月13日
立憲民主党千葉県連合
代表 生方 幸夫

立憲民主党市川市議会議員候補者吉野明広及び同門田直人については、立憲民主党の公認候補者として不適当な行為、
言動及び対応があった。このことから、本日、立憲民主党は両名の公認取消を決定した。

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 04:48:17.86ID:aP2HOY4j
結局は恫喝屋なんだな
3か月以上同市に住まないと定住者とは認めないってだけだろうにww

被選挙権のない候補一杯出すぞこらあ?
やってみろよへたれが
上手に脅迫にならないようにしゃべったつもりだろうが公安にはお見通しよww
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 05:56:47.18ID:aP2HOY4j
>>545
朝鮮人の悪口書くと首になる旧朝鮮民主党
なにやったんかしらんが顔がww
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 06:24:34.29ID:Z5CTlQ/D
いよいよ立花東京上陸か。サイン・写真撮影・握手OKだってよ。
ここまで突き抜けるとスゴい、尊敬するわ。
選抜の側衛もいるだろう。ケンカ腰だとやはり即撮影か?w
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 07:33:25.36ID:aP2HOY4j
きっしょい宣伝工作員www
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:16:02.23ID:RA8SIGqJ
なんか怪しいと思ってここに来たらボロクソじゃんか。
むしろ、そこまで言わんでもと同情になるわ。
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:42.52ID:0XDuhF2O
最近の立花なんて、未だに人前で続けてる根性くらいしか見るもん無いからなぁw
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:57:31.64ID:efRHRk2f
貸切ジムでよ
レッグプレスで下半身痛めつけながら
英語版撃退シールもどき作った

皮肉効かせようと思ったが時期がやべえからな
見やすさ重視で文法はいくらか端折ったぜ

https://i.imgur.com/CDLv7WA.jpg
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:02:02.55ID:efRHRk2f
プリインストールアプリじゃこれが限界だぜ

帰宅したらボロクソに皮肉ったシール作るかな
ネットに流さなきゃセーフだろ?
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:09:27.93ID:efRHRk2f
愉快な仲間たちって感じで楽しげだろ?
フォントが決め手です
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:29:06.63ID:oDbKuTxt
別に特定候補応援でも落選運動でもねえじゃん

おれ細けえことは気にしないけどよ
法律に関しては超細かいんだよな

公選法とか選挙関連はブルジョワのほうが詳しいだろ
今回アイツいねえから違法レスするアルチ出てきそう

てめえらも気をつけろよ
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:41.34ID:hZCLZH/a
>>534
三鷹界隈は中々行かないがスレ二大頭脳として会ってみたいものだ
プロイセンと三者会談できれば完璧だなw
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:38:52.97ID:bcUKpRWW
なんか俺のiPhoneが死んじまったwww
まさかの事態だな
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:44:17.64ID:bcUKpRWW
いや買うのはいいんだが、size的なには
6が最高で長年愛用してたんだよなあ

デカイのにしろって?
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:59:38.33ID:hZCLZH/a
雪道歩いたせいで靴に少し泥が付いてる
磨いてもらうか
靴墨買ってくるし、もののついでだな
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:17.83ID:bcUKpRWW
バックアップはとってるからいいけど、
iphone6にこだわるならば秋葉原に行って中古買ってsim交換か。

7以降はでかいし、安定した10を選ぶか、6にするか迷うところだ。
なんで死ぬんだよwwww

ハイエース並みに生きろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況