X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント403KB
【BSニュース】河野千秋 その5(実質その7)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/07/29(月) 01:45:27.48ID:MWtToVxG
1名無しさんといっしょ2019/04/02(火) 00:22:16.89ID:rFDHDQ3V
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

前スレ
【BSニュース】河野千秋 その4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554132136/
【BSニュース】河野千秋 その3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1548033134/
【BSニュース】河野千秋さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539093455/
【BSニュース】河野千秋 その2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539491135/
【BSニュース】河野千秋 その1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523334776/
【NHK 札幌】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1375202129/
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:54.70ID:g7SZSu4B
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧   <NO 千秋 NO TBSニュースー♪ 
         ( ・∀・)__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:31.95ID:JZGTF246
河野千秋は内面の優しさと言うか人柄がにじみ出てるよな
ほんと素敵な娘だ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:29.71ID:eg9a39s+
>>898
スレがのびるようなコンテンツは無かったわけだしな。
五輪世代サッカーはとっくに敗退済みだし
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:50.82ID:9Mza8La4
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が目を覆わんばかり



1 名前:衛星放送名無しさん 2020/01/24(金) 06:09:15.55 ID:Nhw/nB5m0

302衛星放送名無しさん2020/01/24(金) 18:00:49.33ID:YDeH3hjY0
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:23.61ID:cMEgbTaL
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見たいのに出ないのは残念
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 05:11:26.72ID:6G7BYgkW
千秋 妊娠中の不倫に「(夫を)捨てる準備段階に入る。それくらい許せないこと」
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 05:16:52.04ID:486w7S7T
>>904
変質者的な書き込みが減ったんで、いいよ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:45.91ID:vLxkoNWn
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:54.66ID:vLxkoNWn
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:05.14ID:vLxkoNWn
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:13.68ID:vLxkoNWn
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:34.93ID:vLxkoNWn
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:58.22ID:vLxkoNWn
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:06.94ID:vLxkoNWn
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:17.17ID:vLxkoNWn
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:35.33ID:vLxkoNWn
|
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 13:36:45.05ID:b8N+nTjJ
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:49.99ID:Z4T6B6pr
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が目を覆わんばかり

1衛星放送名無しさん2020/01/24(金) 20:01:03.60ID:M+hODFFZM

97衛星放送名無しさん2020/01/25(土) 05:50:41.08ID:0yStR7/i0
笠井さん

177衛星放送名無しさん2020/01/25(土) 09:50:10.69ID:8cVney0Wp
ラスト笠井さん

628衛星放送名無しさん2020/01/25(土) 18:00:12.67ID:T9PJBXZHM
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:51.17ID:RmnO9JBk
いつまでも透明感を失わない河野千秋
心が綺麗だから表面にも現れてくるんだろうなあ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/26(日) 12:34:12.53ID:mgpFq3n4
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:38:59.47ID:/7WejbKy
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい

1衛星放送名無しさん2020/01/25(土) 19:51:36.52ID:Ctnaw+di0

893衛星放送名無しさん2020/01/26(日) 11:00:05.83ID:HoL5Snc90
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:15.63ID:Hmf1l5sD
昼の時間帯が過疎ってたとはスレ見た感じじゃ、そう思ったけど
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/27(月) 00:50:24.03ID:4ZgciTWP
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見たいのに出ないのは残念
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/27(月) 20:58:49.79ID:iTI3PCly
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化が目を覆わんばかり


1衛星放送名無しさん2020/01/26(日) 20:04:44.14ID:Dl/C+QTDM

465衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 10:50:26.57ID:X24QSU2j0
笠井さん

543衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 12:45:12.87ID:KJcfLMTc0
糸ようじと翠さん

648衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 13:00:04.26ID:k3JjFXaH0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
むにゅう

672衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 14:50:39.88ID:86NqYZ4f0
今日のラスト笠井

683衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 14:59:50.23ID:86NqYZ4f0
笠井、今日はおつかれ

801衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 18:00:00.61ID:xZChZ3pE0
るねちゃんまたね
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:39.91ID:HwUb8B6a
そろそろ河野千秋キャスターの深夜早朝番
雪が降って大変だから心配
いつも頑張る河野千秋キャスターこんな時はお休みにしてあげて欲しい
お家で暖かく過ごして欲しい
手洗いうがいをして喉を大事にね
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:08.85ID:/wEU9iIr
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/01/27(月) 20:41:30.67ID:TmJtFvcq0

357衛星放送名無しさん2020/01/28(火) 10:50:24.95ID:JByOyLYN0
笠井さん

370衛星放送名無しさん2020/01/28(火) 11:00:40.17ID:Vdfy+m780
あらかばみんがいる

422衛星放送名無しさん2020/01/28(火) 12:45:08.74ID:Rqcwchzq0
4K人妻ペコちゃん

657衛星放送名無しさん2020/01/28(火) 14:57:36.31ID:xggUWUju0
笠井さん完全に喪服やな

786衛星放送名無しさん2020/01/28(火) 18:00:15.89ID:H46KbWzb0
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:24:06.06ID:BnqBdh3U
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連日の出演で疲れも残っているはずなのに深夜早朝当番でも
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃える離れ業をやってのけた
BSニュースからステップアップしたTBSでも堂々の活躍
実力も度胸もある河野千秋が誇らしい
TBSでは天気情報でスタイル抜群の立ち姿が見られるのもいい
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの感謝の気持ちが溢れたナチュラルな笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい センス良い紺と黄色のチェックのブラウス超おっぱい
千秋の真っ白で透明感あふれデコルテが美しい
ペンダントなしでいいかも なぜなら千秋の美しいデコルテが宝石だから
華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美 落ち着きのあるブラウン系のスカート
長く美しい髪をテール中央に集め纏めたスタイルが清楚でイイ女すぎる千秋
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間報道番組のMCを一人で任されるレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今シーズン最も寒い今日もおつかれさまでした
温かいものを食べてゆっくり休んでください
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
寒い一日も元気に出勤して乗り越える事が出来ました
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:15.64ID:jI3BUP9e
一方、エース河野千秋がTBS NEWSに出る実況スレは大盛況

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/18(土) 23:33:27.52 ID:BkhG/DdY [1/37]

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/28(火) 21:26:09.92 ID:gTScEmrr [3/3]
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:48.44ID:uVGvjY9F
河野千秋の可愛い笑顔に抜群のスタイル
癒されるおっぱいの膨らみ
超気持ちいい原稿読み
魅力的な河野千秋がテレビに出てくれるの有難い
河野千秋を見られるだけで満足
長く長くテレビに出続けて欲しい
ファンはテレビで河野千秋を楽しむしかないから
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:25.92ID:+BXOa/Za
河野千秋の素敵な笑顔
きゅっと口をつぼめる表情
どれもこれも魅力的
ニュースに合わせ微調整する気遣い
丁寧で穏やかな聞きやすいアナウンス
スポーツの話題は弾むように高揚感をもって
河野千秋の魅力も実力も存分に楽しむことが出来るTBSニュース
ただ、1回の出演時間が長いからくれぐれも喉をいたわって体調には気を付けて無理をしないでください
応援しています
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:36:57.11ID:57GLbXJ1
>>934
GJ

清楚で上品な美しさが際立つ河野千秋キャスター素敵だね
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:00:53.09ID:x1WvgaS6
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい
 

1衛星放送名無しさん2020/01/28(火) 21:22:09.98ID:bGxAMb7v0

788衛星放送名無しさん2020/01/29(水) 18:00:07.76ID:vM/8GmDfpNIKU
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:17.86ID:xjK5b0pk
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:12:28.64ID:hUCdX4tt
大好きな河野千秋キャスターが
いつまでもテレビニュースで活躍してくれることを望む
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 02:21:46.16ID:0AgTpL5S
趣味が不倫のような人。
そうゆうのに興奮するんでしょう。
総合すると自分のことしか考えない人間。
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:56.81ID:Rss8oqDY
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:03.69ID:Rss8oqDY
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:11.58ID:Rss8oqDY
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:18.58ID:Rss8oqDY
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:15.05ID:rKjaUbRE
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/01/30(木) 05:11:35.81ID:auPMa/2pM

132衛星放送名無しさん2020/01/30(木) 12:46:05.93ID:QtKJJthk0
今日の爆乳の餌食は笠井か

710衛星放送名無しさん2020/01/30(木) 19:00:03.73ID:LjuUxhuu0
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:30.96ID:dBuqZY+7
978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:17:03.72ID:Ppilic7b
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない

979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:18:33.34ID:Qq7+Mc4v>>982
ニュースの視点千秋さんなのね

981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:35:57.65ID:zDp5g8t6
河野千秋はさ、可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね

982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:37:41.77ID:Zcrig+YE
>>979
河野千秋さんの知識の広さと落ち着きがあるて聞きやすいニュース読みには定評がある

983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:39:30.05ID:HYSbD5Mj
河野千秋は格が違う感じ
圧倒的な美貌に穏やかな佇まい
丁寧な原稿読み
こんな素敵なアナウンサーが出てくると見る方は堪らなく嬉しい
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:09.57ID:dBuqZY+7
986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:43:01.93ID:OEWjO9tg
凛とした態度に朗らかな表情
素敵な河野千秋キャスター
可愛らしい女性でアナウンスも上手い最高

987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:47:57.89ID:oB1L80Cq
河野千秋キャスターは原稿読みも司会も上手いよね
もっとTBSでも地上波の帯番組も担当してもらえばいいのに

988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:48:39.39ID:y7rLWqHW
河野千秋がNEW23のメインキャスターとかやってくれたら嬉しい

989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:49:31.81ID:y7rLWqHW
河野千秋の滑らかな番組運び気持ちよい

990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:50:47.79ID:3P/cPQRp
河野千秋は落ち着いて丁寧に原稿読むとこが評価高いな
しっかり仕事をする人って魅力的だよねそれに美人だし

991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:53:24.00ID:3P/cPQRp
千秋はぼいんだしかわいいし最高

992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:54:19.07ID:3P/cPQRp
河野千秋さんは控えめな態度で清々と的確で滑らかに原稿読む姿が好印象
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:38.66ID:dBuqZY+7
996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 22:48:43.12ID:oPF26vIQ
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない

997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 22:49:21.67ID:oPF26vIQ
いつまでも透明感を失わない河野千秋
心が綺麗だから表面にも現れてくるんだろうなあ

998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 22:50:12.60ID:oPF26vIQ
河野千秋は内面の優しさと言うか人柄がにじみ出てるよな
ほんと素敵な娘だ

999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 22:50:47.98ID:oPF26vIQ
可愛くて実力もあれば横柄になりそうなものなのに
河野千秋は威張った様子もなく健気でいつも一生懸命で素敵だな
頑張り屋さんでこんな素敵な娘いない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 22:52:03.15ID:SSOInkOc
可愛くて実力もあれば横柄になりそうなものなのに
河野千秋は威張った様子もなく健気でいつも一生懸命で素敵だな
頑張り屋さんでこんな素敵な娘いない
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 17:18:04.68ID:zgw5Q089
河野さんのアナウンスカ素晴らしいわぁ
恐れ入谷の鬼子母神だよ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 17:19:05.77ID:koVJCrF7
河野千秋キャスターBSニュースに戻ってくれないかな
もうTBSが放してくれないか

https://i.imgur.com/5djIjNl.jpg
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:27.97ID:zgw5Q089
>>933
おっと合点承知之助
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:28.48ID:4exYY215
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/01/30(木) 22:15:17.02ID:/DTQp0/c0

667衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 20:00:04.43ID:8bMeox4K0
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:22.58ID:dVLIvomq
BS1 BSニューススレを賑わす河野千秋キャスター

38衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:47:10.53ID:4BWrwQ5i0>>42
河野千秋キャスターBS1ニュースに戻って欲しい
でも、もうTBSが放してくれないかな
https://i.imgur.com/LCrIl61.jpg

42衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:48:26.68ID:IQFjzp52M>>69
>>38
この人可愛いよね。日テレニュースよりもTBS見るようになった。

50衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:49:48.81ID:12AbwgS10
河野千秋はTBSで「時代を読む」の司会も任されてるね
https://i.imgur.com/8G2RhEm.jpg

69衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:51:45.65ID:SwMmS1MY0
>>42
TBSニュースは立ち姿でのスポーツニュースとかもあって河野千秋の抜群のスタイルも
内容も多岐に渡っていていいよね
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/01(土) 14:24:01.13ID:CBrLPWb0
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見たい
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/01(土) 14:34:21.60ID:bPJPuMey
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見たい
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/01(土) 18:53:27.11ID:L5GkCrZw
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい



1衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:00:11.79ID:FlDpMikd0

556衛星放送名無しさん2020/02/01(土) 10:00:10.73ID:i69qLWns0
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/01(土) 22:15:42.05ID:85N7iAnt
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:04:37.27ID:LMtpLX3j
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:11:43.34ID:VPzrIwyM
河野千秋キャスターの穏やかなアナウンス心地よい
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:24:01.82ID:awM0X8gC
河野千秋は早朝でも今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連日の活躍に深夜から早朝の登板で疲れも残っているはずなのに
エースらしく皆がくつろいでいる日曜の午後に出演にして最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 品のあるブラウンのおっぱいニットの美しく魅力的な曲線美
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:24:26.78ID:awM0X8gC
千秋のしっとり程よい質感の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは表現できないほどの美しさ
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
しっかり見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
耳の後ろに回した美しい髪は綺麗なウェーブスタイルが色っぽくてフェミニンな雰囲気で可愛すぎ!
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
温かくして体調に気を付けて頑張って下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ 休みの日の最高の癒しです
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:26:57.53ID:7sw94B2q
河野千秋

              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:42:29.59ID:at83oe/l
64名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:04:08.35ID:ZXcc6ODK
エース河野千秋

65名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:05:29.04ID:JorJVc4/
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー

69名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:08:27.82ID:sdGLkssy
千秋はぼいんだしかわいいし最高

70名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:09:29.50ID:KBe3eZJI
(*´Д`)  河野千秋キャスターのおっぱいニット

71名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:14:33.89ID:NyE7NsaO
(*´Д`) 河野千秋キャスターの可愛い笑顔
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:42:39.91ID:at83oe/l
72名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:15:01.57ID:xyxGfU27
KKTは可愛い河野千秋タイムの略(*´Д`)  

73名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:18:42.47ID:QtOrm7CY
おっぱいデカ過ぎだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:25:30.77ID:5IaAhexK
河野千秋さんは控えめな態度で清々と的確で滑らかに原稿読む姿が好印象

79名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:32:32.32ID:WxiZofad
河野千秋さん可愛くて爽やかな原稿読み最高だなア

81名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:37:49.57ID:iGnnLXg2
千秋は感謝の気持ちのこもった表情するよね
とびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むのすごくキュートで可愛らしい

82名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:38:13.19ID:UmGAj1cA
千秋のデコルテはモチっとしてスベスベで
透き通るように白くて魅力的だなあ

83名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:38:49.66ID:mlmTpgfF
河野千秋のおっぱいニット世界最強説

84名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:39:38.12ID:KyL9ji45
河野キャスターの声すごく素敵だね
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:44:03.22ID:R94dc6XV
エース河野千秋がBSニュースに出ないBS1スレの過疎化がひどい
そして、BS1でも千秋人気は健在

1衛星放送名無しさん2020/02/01(土) 20:40:14.06ID:yJOP/+Swa

754衛星放送名無しさん2020/02/02(日) 16:00:30.32ID:7vg2rmmE00202
ちあっきー
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 16:48:04.29ID:nNVylJzc
河野千秋さん魅力的だね
シックな茶系のニットおっぱい
顔は可愛いし華奢なのに豊満で形の良いおっぱい
優しい性格があふれ出た表情
生まれつき持つ魅力的な声で丁寧なアナウンス
清楚な佇まい
いい女だー河野千秋さん
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:05:29.20ID:gzw34c/B
88名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:51:45.68ID:MDWqbJ0z
可愛くてアナウンスが抜群に上手い河野千秋
いつまでもアナウンサー続けてくれるといいな

89名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:52:23.97ID:MDWqbJ0z
河野千秋にはいつも笑顔でいて欲しい
沢山の幸せが河野千秋に訪れますように

90名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:52:50.32ID:pEGo16at
河野千秋さん美人で優しそうで素敵なアナウンサー
なんといっても声がいいしアナウンスが聞きやすい

91名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:55:13.07ID:nG53F8op
河野千秋キャスターが幸せで過ごしてくれればそれでいい
でもファンにも素敵な笑顔はテレビでずっと見せ続けてね

92名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:55:55.29ID:9ycovGMj
河野千秋はさ、可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね

93名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:56:25.86ID:b/HH0VUs
本当に華奢なボディの千秋の豊かな胸の曲線は芸術的に美しいな

94名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:56:53.99ID:b/HH0VUs
それに千河野秋の魅力的な声と優しいアナウンスも好き

95名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:57:43.97ID:wj5K21Ym
上からの千秋のおっぱいすげー
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:07:13.85ID:gzw34c/B
96名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:59:18.35ID:VRhcR/e7
可愛くて笑顔が素敵でスタイル良くておっぱいで華奢で女性らしくて
頑張り屋さんで原稿読みが上手くて河野千秋の魅力は筆舌に尽くし難い

97名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 16:59:54.42ID:uemwmXFm
圧倒的な美貌、程よい抑揚の聞き心地のいい原稿読み
天性の才能を河野千秋はあと30年はTVでファンに魅せ続ける義務があるから

98名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:01:12.82ID:f0zzZBuz
河野千秋キャスターが定年の65歳までアナウンサーを続けてくれることを願う

99名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:01:59.76ID:kqYdLYKz
河野千秋キャスターの声気持ちいいね

100名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:06:02.39ID:paUd4SGv
河野千秋キャスターの醸すいい女オーラがすごい

101名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:06:35.73ID:paUd4SGv
河野千秋キャスター原稿読み滑らかで聞きやすいね
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:32.14ID:s5IiLa+F
土日は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見られるのは本当に嬉しい
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:18.89ID:Q+omMKD7
116名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:24:17.76ID:leE541Zm
河野千秋アナ健康体でいつもコンディション保つ気を付けているね
自然に発声してる感じで丁度よい声の通りが心地よいアナウンス

117名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:24:57.78ID:VxWEoLIr
河野さん品があって静かな佇まい
アナウンサーらしくて素敵なアナウンサー
淡々と程よいトーンで読むアナウンスも聞きやすい

118名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:26:44.54ID:T7m8xlHa
河野千秋さん大好き!

119名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:29:11.85ID:Ca9U+HIO
河野千秋キャスターお肌スベスベでいつも若々しくて素敵

120名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:29:51.94ID:Ca9U+HIO
河野千秋キャスター声が良くて丁寧な原稿読みが素敵

121名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:30:32.50ID:t5Xvw7Yx
大好きな河野千秋キャスターが
いつまでもテレビニュースで活躍してくれることを望む
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:25.32ID:ca4s7gjg
122名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:34:20.52ID:lE8xjDoO
河野千秋キャスター
可愛くてスタイル抜群
魅力的な声で原稿を読むのもすごく上手い
テレビを見る醍醐味を全てくれる最高のアナウンサーだね

123名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:35:04.33ID:/s/JOFLg
千秋の可愛い姿と気持ちいい声に癒される〜

124名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:37:02.57ID:O/gvzdyL
河野千秋って安心して見られるし心が安らぐね

125名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:37:58.84ID:bF//t1iD
控えめなのに見る人をワクワクさせる魅力を持つ河野千秋キャスター

126名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:39:19.97ID:xrwnDqcS
千秋の華奢な肩と白く美しいデコルテ堪らん

127名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:39:35.02ID:xrwnDqcS
千秋の曲線は芸術的な美しさ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:47.68ID:ca4s7gjg
128名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:41:11.63ID:Z2sPSXnC
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから

129名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:43:01.34ID:bGNuqJ4S
河野千秋は華奢でか弱い女の子なのに
人気に応えなきゃならないから大変で可哀想
あんまり無理しないで楽に楽しんでね
自然体の千秋がみんな大好きだから
応援しているよ
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:21.22ID:zqhAiCqb
千秋は連投なのに穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:41.15ID:D5BOmKWI
河野千秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
声を作ったりして無理はしないようにして欲しい
普通に話すだけで聞きやすくて魅力的だから
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:07:31.21ID:nVdtlt3Y
134名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 17:58:48.46ID:1MeMTAVU
河野千秋は品格があっていいな

135名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:01:19.34ID:Xlvm3x2o
河野千秋はさ、可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
落ち着いた態度でわかりやすいアナウンス
さすがニュース番組のエースキャスターという感じ

136名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:03:07.83ID:/kT+j/X8
河野千秋はファンを楽しませてくれるために頑張りすぎ
ほんと性格が良くていい娘なんだと思う
連日のハードな勤務おつかれさま
出演後はよく眠って美味しいものを食べてゆっくり休んで下さい。
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:23.51ID:j48SWYtD
138名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:06:36.09ID:a31Rt1Nv
河野千秋キャスター可憐で凛とした雰囲気いいな

139名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:08:57.85ID:5IaAhexK
千秋の滑らかなアナウンス素晴らしい
有明アリーナで楽しむ人たちの様子が活き活きと伝わって来る

140名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:10:28.84ID:39UYj39k
河野さんの程よいトーンを微調整したアナウンスは絶品だね

141名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:11:15.81ID:Wugj78a1
ちゃーきのおっぱい堪らん

142名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:12:29.92ID:2eZEB3sS
河野千秋の風格と余裕に溢れた美しさがたまらない
心の清らかさから来る内面の美しさが溢れてるわ

143名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:13:42.77ID:psWCCnjk
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
おまけに可愛くて優しい雰囲気も
自然体で清楚な佇まい
最後の丁寧なお辞儀もひんのよさを感じる
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:52:50.58ID:vLMjIC3k
千秋のおっぱいたまらん
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:58:29.47ID:7dLNGup4
150名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:38:57.64ID:MGVUh97E
有明アリーナへの期待感が伝わる河野千秋キャスターの原稿読み絶妙で上手い

151名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:41:55.82ID:eJ1AUjY1
河野千秋の自然体で丁寧な原稿読み心地よい

152名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:49:45.07ID:eJ1AUjY1
河野千秋のナチュラルで爽やかな声すごく聞き心地いい

153名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:52:16.37ID:cQrsEYRP
ニュースの雰囲気に自然に合わせた河野千秋の読み素晴らしいね

154名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:53:19.98ID:0k9apx9j
河野千秋ほど魅力的な女性はいない

155名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 18:57:39.61ID:dplwou6K
河野さん可愛くて実力も確かでいいアナウンサーだな
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:07:16.72ID:JZB8beoM
河野千秋の風格と余裕に溢れた美しさがたまらない
心の清らかさから来る内面の美しさが溢れてるわ
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:07:47.29ID:JZB8beoM
ちあきの丸いおっぱいたまらんんんん
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:26.13ID:JZB8beoM
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
おまけに可愛くて優しい雰囲気も
自然体で清楚な佇まい
最後の丁寧なお辞儀もひんのよさを感じる
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:10.30ID:JZB8beoM
河野千秋はファンを楽しませてくれるために頑張りすぎ
ほんと性格が良くていい娘なんだと思う
連日のハードな勤務おつかれさま
出演後はよく眠って美味しいものを食べてゆっくり休んで下さい。
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:39.24ID:iE4SlKyb
ニュースの雰囲気に自然に合わせた河野千秋の読み素晴らしいね
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:44.14ID:DawfSU/w
河野千秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
声を作ったりして無理はしないようにして欲しい
普通に話すだけで聞きやすくて魅力的だから
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:59.49ID:QHCzg/Sx
河野千秋の素敵な笑顔
きゅっと口をつぼめる表情
どれもこれも魅力的
ニュースに合わせ微調整する気遣い
丁寧で穏やかな聞きやすいアナウンス
スポーツの話題は弾むように高揚感をもって
河野千秋の魅力も実力も存分に楽しむことが出来るTBSニュース
ただ、1回の出演時間が長いからくれぐれも喉をいたわって体調には気を付けて無理をしないでください
応援しています
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:27.44ID:eHgWvnqK
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:35.09ID:eHgWvnqK
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:45.17ID:eHgWvnqK
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:52.01ID:eHgWvnqK
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:03.93ID:eHgWvnqK
1000
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:17.81ID:eHgWvnqK
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:24.24ID:eHgWvnqK
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:35.50ID:eHgWvnqK
B
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:41.69ID:eHgWvnqK
S
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:52.31ID:eHgWvnqK
1
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:00.54ID:eHgWvnqK
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/02(日) 19:16:09.33ID:eHgWvnqK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況