X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント234KB
【おはよう日本・土日祝】石橋亜紗さん その26【ららら♪ クラシック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【九電 75.4 %】
垢版 |
2019/07/30(火) 20:38:59.55ID:3qQw8E8s
次スレは>>980
立てられない人はおっぱい踏まないでね

石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

NHKニュースおはよう日本
https://www4.nhk.or.jp/ohayou/

ららら・クラシック
https://www4.nhk.or.jp/lalala/

プロフィール
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635


熊本 → 大阪 → 渋谷


前スレ
【おはよう日本・土日祝】石橋亜紗さん その25【ららら・クラシック】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1558828826/l50
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/18(日) 22:48:19.58ID:YUd6QOYE
スト脚も綺麗だな
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 01:08:14.05ID:q99MHGcC
亜紗の事が好きになっちまったよ(^_^;)
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 09:22:04.71ID:amyjdbrU
>>246
清らかな気持ちで番組見てるから
脇のことなんて気がつかなかったよw
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:12:11.28ID:f/JvUzyc
ドラゴンフルーツの動画ありませんか・・・?
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:32.11ID:D0DxsXMJ
>>249
あるよ
うちのブルーレイレコーダーに録画してるから見に来いよ
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:32.18ID:ep/pQEVU
>>249
シコりたいの?
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:19.11ID:e3BajqUh
>>252
昨日の夜 脇と食べてる画像でしこったよ
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:02.12
企画モノのインナーが浮いて乳首が覗き見える見える胸チラAVは
あるけど、脇チラでもお前らみたいな変態の需要はある?(笑)
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:36:51.17ID:e3BajqUh
>>254
偶然みえるから勃起する。 AVだと面白くない
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 18:34:43.92ID:IVfHzAY+
音楽の仕事の幅も広げて、徐々にリンダを追い込んでいく亜紗
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:20.96ID:e3BajqUh
リンダよりアーサのほうが美人
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 20:51:07.15ID:e3BajqUh
>>259
どっちがどうなの??
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:56.36ID:e3BajqUh
>>262
美人度はアーサ。 
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:06.02ID:z0Xbfvru
>>260
サンクス!
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:43:45.08ID:e3BajqUh
旬体感時のアーサは肌が色白できれいだ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:52:22.09ID:e3BajqUh
NHKは貧乳組のほうが美人多い

わくまゆ・アーサ・上條
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:00.51ID:RtgZg5r8
>>267
上條が貧乳とか、巨乳AVが基準の童貞老人はどうしようもねぇな
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 06:38:43.11ID:rtrzdsTy
>>267
NHKに限らず、オパーイには本来適正な大きさというのがあるだろう。乳だけ大きいのは牛じゃあるまいし本来あるべきバランスが崩れて美しくない。
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 08:30:36.35ID:k1cMQkzx
>>271
地域で一体になって特産にしようなんて運動ができるから
農業っていうのはうらやましい
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:43.37ID:MvW9mjKb
わくまゆは形が良い美乳と書かれたことあった
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 10:38:34.64ID:MvW9mjKb
金曜日のらららでレースの服着てたけどブラ透けてないかと思ったけど
見えなかった。 その代わり美脚を堪能した。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:21.24ID:oZrxLwIR
次の旬体感は「昆虫食」と言い渡されている亜紗
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 18:34:42.86ID:/r9UtJiq
>>279
いやいやw
同期四人衆で果奈と麻琴は雑魚も同然
放っておいても自然淘汰されるしね
まあちょっとだけ先行してたチンチクリンさえ
スリップストリームからタイミングを計って抜き去ったらいいだけな〜のw
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 20:31:05.49ID:cwYI5hua
典型的なブサ支那の目的は1つ
琉球(支那人の沖縄の呼び方)へ行ったのも人民解放軍のエージェントとコンタクトをとるため
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 00:44:09.01ID:4qZJhK3r
密かに「ドラゴンフルーツ2020」という曲を作り
振り付けも考えて、コズミックフロント☆MUSICで
披露してやろうかと思案中の亜紗
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 19:56:10.60ID:3wKFnt6s
既にアーサは大谷に食われてたりして。 最近大谷のHRが出ないのは
アーサとのセックスが足りないから
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:42:02.34ID:3wKFnt6s
>>293
美人ならOKだよ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:22.02ID:ElqpL5V8
夏休みは日韓友好の為にソウル支局に行って、
大地震起こせ亜紗!
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:20.00ID:D02dMoPn
オッパイ揉みたい
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 05:58:02.76ID:K/tRnL6M
番組表には今週も来週も名前あるけど、更新してないだけで突然休み来るかもしれんな
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:44:00.98ID:iLMqgNCD
おはよう日本は平日の女と曜日交換してくれ
平日の女はキツくて平日にむかん
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:18.79ID:uUlHiHvP
上村陽子ちゃんがカワイイ!陽子ちゃんでオナニー中!
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:55:26.44ID:9C1yDAay
>>312
来週は休みみたいだわ
広島の中川さんがくる
平日前半は森下さんがくる
新井さんは、休み一週だけか
平日にたくさん休み取るんだろな
代行お願いするにも前半メンバーやリポーターは忙しいし(佐藤誠太とか2ヶ月くらい不在)
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:56:49.66ID:9C1yDAay
長野放送局の坂本淳史アナウンサーです
阪本「漢字間違っているから」
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:30.72ID:y7cQzWc9
>>309
オバハンのムームーみたいな衣装でツマラン、猛省せよ
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:38:27.99ID:pqAvgkI7
>>321
さらに650gぐらい痩せてるな
顔が細くなってる
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 08:24:21.23ID:kjfK2Gjb
今朝の亜紗のスト脚もきれいだったな!
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:07.07ID:5l3lNL5M
昔は智美でよく抜いたもんだ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:55:24.13ID:pbB75S+c
O脚結構酷いね
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:23:42.48ID:R+L4dIZE
なんか中央高速道みたいな衣装だったな・・・
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:52:04.34ID:YdfHGgpR
いつ見ても廣瀬は気持ち悪い
こいつもなぜ重用されるのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況