X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント369KB
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part51【無乳神/新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:31.51ID:OL/guDOk
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part49【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1557607533/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part50【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1559248533/
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:15.63ID:WTuKrwzr
麻由子が待ち遠しくて連休中に櫻井美月ちゃんで抜き過ぎるかも…
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:16.77ID:bmqg9tEi
旦那はわくまゆの美脚を触りまくってるのかな
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 20:53:18.93ID:ReH1x10Q
それはそうだろう
イノ君お元気で
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:24.77ID:ReH1x10Q
台風の次は停電させたろ
と目論むイノ君

イノちゃんのプレッシャー
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:28.09ID:fZuKB0Rm
東大の男と結婚しなかったことで好感度を上げたんじゃないかな。
東大の男ってネクラとかアスペルガーとかキ○ガイが多いのが知られるようになったし、
和久田さんも学生生活を通して実感したんだろうな。
膳場貴子の歴代の東大卒の亭主軍団も変な奴ばかりで離婚原因がそれだったって話だし、
東大卒のNHKの年配の女のアナウンサーで名字が何回も変わって有名だった人も
東大の同級生だった男と結婚したものの、顔が腫れ上がったり肋骨を折られるような
激しい家庭内暴力を振るわれたのが離婚の原因だったとされている。
片山さつきも舛添要一から夫婦時代にしょっちゅう刃物を突きつけられたと暴露したし。
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:40:58.73ID:ReH1x10Q
イノちゃんがイノ君飽きそうで恐い

フライ写真明らかにイノ君が腰引けてるし
イノちゃんが独尊な感じが滲みでてる

やっぱり稲の韋駄天で満足できる玉じゃないよな
ついつい、成功している社長やら、家柄の良い政治家諸々
と比べてしまって、イノ君がストレスフルで壊れそう

桑件もあるしまだまだ判らないぞ、只その時イノちゃんの
価値は無いと思うけど
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:11.55ID:a5e1IxMK
イノ君が猿の方かい
逆かな
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 14:40:19.48ID:a5e1IxMK
どのように返って来られるかだな
上より勝気ならイノ君も大変だろ
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:04.72ID:a5e1IxMK
イノ君は死ぬかも
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:00.51ID:a5e1IxMK
抜くなw
三週間も休みだと
本人も怖いだろうな
もはやファンは野獣化してるし

イノ君の心は察するに余りあるわ
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:04:03.16ID:i9gdRCJG
和久田さんは良い結婚をしたと思う
高校の先輩の悲惨なケースを見て学習したのかも
膳場貴子みたいに何度も何度も配偶者を取り替える人生とか
馬場典子みたいに一生結婚できそうにない人生とか
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:11:54.87ID:a5e1IxMK
韋駄天は持久力もあるし
色々と都合は良い

見た目も可愛いし
操縦したいだろうなぁ
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 03:45:27.24ID:lACxLzSv
SEX合宿から帰国って何か恥ずかしいよね。
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 05:01:55.53ID:C+GPDd2S
毎日激しいセックスで筋肉痛の麻由子
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 06:16:59.25ID:8soCAG+y
>>610
女々しい奴だな。生きてて恥ずかしくないの?
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:28:57.98ID:lep09rz9
底とは決めつけないで良いんだよ
イノ君そろそろ冷静になれる時期だろう

しかしイノちゃんも火曜日怖いだろうな
発表なく小さな報道紙には載ってるわけだし

野獣は待機中だし、こんな世の中じゃだな
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 10:07:07.45ID:eP29uKwS
ニュース見てきたで
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:28.07ID:sRdJlKH3
ネットニュースになるのはともかく、ヤフトピはねーだろwww
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:24:19.89ID:lep09rz9
このタイミングでのB級報道
元ファンとしては複雑だわ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:28.80ID:SdRnSvBM
旦那は色んな体位でわくまゆとセックスしてるんだろうな「
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:35:29.50ID:lep09rz9
イノちゃんが許せばだけどね
イノ君の方がゾーンに入れば
いけるときもあるだろうけど
基本、カカァ殿下ですわ
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 18:15:19.40ID:8MimhB38
和久田麻由子より和久井雅子
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:26.70ID:wDej6o9v
>>623
駅弁ファックしてるのかな??
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:10.51ID:lep09rz9
むろん
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 06:20:12.28ID:xV5D7bT1
もっとしてぇ、くらいは麻由子も言う
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 06:57:23.36ID:/PC4jgsO
スタミナSEXとDVって何が違うん?
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 08:21:23.25ID:2TMRwRYI
イノ君は今日は走らないのかい
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 09:00:55.37ID:KOxoIqNj
東大は決められた枠内では高い能力を発揮するけど
その枠を超えて未知の領域に伸ばすことは苦手なイメージだな
それは試験という決められた範囲の能力を測るものだから
しかし現実は枠も無ければ答えも決まってないことも多い
しかも最高という権威を与えられて権威に酔ってしまうから
それに執着して冒険ができなくなることが多い
つまり東大でない方が伸びることが多いということ
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:35:38.34ID:2TMRwRYI
イノ君がオリンピックマラソン
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:51.11ID:2TMRwRYI
イノ君ってもう走るの辞めてるの
イノ君ナイトランかね
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 08:01:43.03ID:QrUfF+2Q
なっちゃんのオッパイで抜くのも今日までだな
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 08:12:30.57ID:kgWxEKS6
深いなw
明日かイノちゃんの
ストレスも相当なものだろう
野獣待機中だし
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:52:58.78ID:kgWxEKS6
イノちゃん明日に備えて滑舌体操中
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:31.25ID:Ob8FWjD6
旦那は背後からわくまゆの貧乳を揉んでるんだろうな
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:39.58ID:Ob8FWjD6
セックスしてるとき旦那にもっとしてまだやめないでとか言ってるのかな
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 16:59:24.40ID:kgWxEKS6
もう明日に備えて睡眠してそうだなぁ
夏蜜月ももう終わりでも冬もある
イノ君が1に対してちゃんが3〜5ぐらいだと
イノ君の持久力をファンは舐めてはいけない
昨日のマラソンみて韋駄天を見直した
あと何故イノ君を選んだのかも良く解った
明日、聡明な新生イノちゃんが朝に復活舞い降りられる

ファンは変わらず応援しよう
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:30.22ID:kgWxEKS6
野獣待機中
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 06:59:24.54ID:DkKmtt9R
もっとバッサリ切るかと思ってたらセミロングか
旦那はショートは好きじゃないのかな
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 08:12:51.84ID:Us8reh6b
太増しくなっていたけど
堂々としてて良いね
声は少し枯れてたねw

ご愛嬌ですね
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:58:17.51ID:xR6tGfdi
>>647
一切触れなかったし、指輪もしていない
姓も表示が「和久田」のままで変わってなかった
ただ、髪を少し切ったみたいだった
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:24.74ID:0tdYf30n
高瀬さんにふってもらって
「私事ですがこの度結婚しました」でいいのに
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 16:11:12.13ID:o8ZdGri6
そんなんNHKが許さんだろ。
むかし5時台の北郷三穂子が最終出演で降板挨拶したときに、音声が切れて転換のところで松尾剛が北郷の左手つかんでひょいと持ち上げて、皆さんこういう事情なんですよー、とアピールしたような記憶があるんだが、
Wikipediaでは降板の理由は明らかにされていなかったようなことになってんのよね。
松尾ならやりそうな気がするし、そういうせいで偉くなれないんだと思ってるが。
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 16:15:29.08ID:M9wLWpwr
桑子はNW9で一応報告したけどね
あれは有馬さんの振りが上手かったよ
すぐ離婚したけどw

わくまゆもこれだけ人気あるんだから
軽く一言でもあれば視聴者は快く受け止めると思うけどなぁ
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:44.02ID:HSXiwDHb
春に雑誌にすっぱ抜かれた時も完全スルーだったし遅れて式挙げて新婚旅行しただけの今更報告もないでしょ
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:51.66ID:h0H/VOIe
違うな。
3週間も休んで何もしらない視聴者は??なんだよ、どこか悪いのか心配した人もいるからね。
いい機会なんだから改めてちゃんと報告したほうがいい。
間違いなく評価は上がる、祝福されるよ
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:10.26ID:LEMkmcS/
>>653
いつも通りNHKと芸能マスコミの癒着なんだろ 
宣伝にならない写真なんて載ったことがない 本人の了承なきゃ広報が掲載許可出す訳なし
嵐が出る日曜の番組の視聴率を上げたくて誌面で取り上げ、次週にネット記事にしておはにぽや
朝ドラの視聴率上げたかったのかね

公共放送のバカ騒ぎに日本国政府から国民まで寛容なこと
こんなことやってるからイギリスBBCのような秀逸な経営もできず、ドラマ制作の質は落ち続け、
うたコンを始めとした歌番組は売れない若手芸能人の懐メロ歌うカラオケ番組になるんだ

一国の国営放送と解釈されてる公共放送の報道のプレゼンスの低下は国民や同盟国の生命や財産に関わる
官邸もちゃんとした方がいいんじゃないの? 公共放送の報道のプレゼンスの低下にホイホイと協力する女性アナなんて、
対外工作活動のハニトラに掛かるぐらい職業意識に欠けてると思いますけど
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:31:12.84ID:dxvFToHx
>>645
番組でNGなんだろ
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:20.51ID:TsJXAW6Q
斬った髪の毛は 癌で毛を失った人たちのためのカツラをつくる事業に寄付したんだそうだ

さすがだね
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:10.59ID:Us8reh6b
やっぱりファン一同は熱いなw
みんな大好きなんだね

素直になれないおっさんは良いこと無いぞ
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:24.88ID:2ZA6+gmU
>>660
スーパーやコンビニでも商品は手前のを取るって言うしな。
俺は奥の方の賞味期限が長いヤツを取るゲス。
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:32.63ID:tiS90fAm
>>659
俺おっさんじゃないし 連投してイメージ操作してる奴に言われたくないね

>>660
いい人アピールだろ
市場行けば新鮮そうなものから買うのが常識であって、こういう政財界の廻し者みたいのが
跋扈するから、時間経過で商品価格がリアルタイムで下がっていくような小売のシステムが
いつまでも出来上がらないし、コンビニなんてオーナーに全て負担を被せるだけの欠陥だらけの
システムがいかにも最先端のように吹聴されるんだ

同じ金払うのに、なんで新鮮な食品の摂取という権利を自分の体を犠牲にしてまで無能な経営者の
収益に貢献してやらなきゃいけないのだ 食品廃棄が出ないようにすることは市場原理の中で経営者が
考えることだろう


猪まゆの取り巻きがイメージ向上に必死
こんなアナスレ見たことねえよ
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:23.14ID:FLmWI9DF
結婚パーティから新婚旅行のあれこれの報告はあったの?
3週間も休んだのだから、その間元気に過ごしていたと、視聴者に対する説明責任があるものね。
明日やるの?
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:42.41ID:Us8reh6b
バレてるじゃん
しかしいきなりおばさんに
なりましたな
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:31.48ID:jc0Ye7C9
正直なファンはいいなw
あれで30かよと俺も驚いた 本人もああなるって気づいてて髪切らなかったのかも

大統領補佐官のショートが若々しく見えるって普通そうに見えて自己研鑽の結果なのかな
俺も共に自己研鑽できる素敵なアメリカのモデルさん紹介してもらおっと なんちって
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 03:36:30.66ID:1cq3vLNE
近江ちゃん、千葉ちゃんと同い年とは思えない老けぶり。
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 07:52:53.75ID:9XNuMyMA
別に結婚で休んだわけじゃないでしょ
夏休みに結婚式挙げただけ
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:32.12ID:wiCtXJ0I
イノ君が羨ましい
それだけだろ
素直になれ
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 08:29:35.01ID:lCg0OSWt
靴下を裏返しにしままの旦那を嬉しそうに愚痴る麻由子、結婚報告。
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 08:30:07.75ID:81Tek9m5
貧乳でもいい、美人だから
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 10:27:59.58ID:IOSOC7ud
下腹がぽっこりしているのは食べすぎなのか新たな授かりなのか
足元を見る限り ピンヒールで高さも変わらないみたいだけど
なにげに場所移動を極力減らして動きを減らしている印象がある
しめつけたウエストの下腹が 鈴木奈穂子現象になっていた印象
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:07.72ID:wiCtXJ0I
気にしすぎ
オリンピックまでは無いです
イノ君は暴走は致しません
紳士韋駄天でベビーフェイスイケメンです
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:59.85ID:/G+VMPPN
スポーツコーナーのときに走るのをやめたらおめでただな。
あそこでなぜ走るのかいまひとつわからん、そばに行かなくともいいだろうに。
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:52.59ID:wiCtXJ0I
怖いのとシットリのハーモニーだな
これが人妻か
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 17:55:13.90ID:9XNuMyMA
フランス人って世界で一番子供作るの早そうだよね
滝川クリステルってフランスなんだよね
和久田麻由子も普通にそういうことやってきそう
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:14.00ID:wiCtXJ0I
ええやん、オリンピックまでは頑張れば
イノ君も我慢の限界はあるぞ
普通は蜜月にするものだろうけど
公共の人でもあるからなイノちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況