X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント341KB
JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:11.91ID:peouqsqU
低能と低脳の違いも知らない禿げ散らかした立教大学(笑)のキチガイ新聞配達員を語るスレw

464 名前:名無しさんといっしょ :2019/08/07(水) 08:07:33.23 ID:FqyNAkvl
>>462
立教大学ですが笑
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:01.36ID:lMbSNg+3
打越さんも岩間さんも良かったですよ!
良かったですけどコロコロ変えちゃうのが残念でなりません。
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:00.58ID:R9rg6bxk
コロコロかえてんのはおめーのIDだろ禿げw
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:18.80ID:b6n2909V
>>989
はいさっそく釣れましたキチガイクソバカ低能禿げw
さっさと死ね禿げw
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:39.41ID:dgTZDKvv
>>989
現代語解説講座

#公務員の朝は早いから
ドアをノックされたら気をつけろ

#公務員+++警察官
#朝は早いから+++ガサ入れ(捜索令状執行)or身柄拘束(逮捕令状執行)は早朝に執う
#まぁ、ここまで解説したらわかるだろうな
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:05.48ID:z/uOuyXV
>>989
現代語解説講座

#公務員の朝は早いから
ドアをノックされたら気をつけろ

#公務員+++警察官
#朝は早いから+++ガサ入れ(捜索令状執行)or身柄拘束(逮捕令状執行)は早朝に執う
#まぁ、ここまで解説したらわかるだろうな
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:20.93ID:Fkb5MtLo
>>989
現代語解説講座

#公務員の朝は早いから
ドアをノックされたら気をつけろ

#公務員+++警察官
#朝は早いから+++ガサ入れ(捜索令状執行)or身柄拘束(逮捕令状執行)は早朝に執う
#まぁ、ここまで解説したらわかるだろうな
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:51.36ID:v/gnJjx0
埋め
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:01.79ID:eU7jRNy7
1000なら>>989の低能クソバカキチガイ禿げコロナで今死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 14時間 29分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況