X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント311KB
【着任】 人事異動総合スレッド その47 【転出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:18.10ID:yYKUgeIH
アナウンサーとキャスターの人事異動に関する情報スレ。
知っている情報をソース付きで書き込んで下さい。

特定のアナやキャスターへの誹謗中傷は禁止。

前スレ
【着任】 人事異動総合スレッド その46 【転出】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1559502804/
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:11:44.12ID:H+p7sQNt
全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催です。

御視聴くださる方は、朝日新聞の購読契約をお願い致します。w

朝日新聞読んで、高校野球を支えよう。

高校野球は、みなさまの購読料によって支えられております。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:26.12ID:H+p7sQNt
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:08.85ID:xB+pq2i0
>>49
>>50
それは人事異動と関係ないだろ。
スレ一覧よく見てふさわしいスレで連投してくれ。
ここでこれ以上連投すればお前はキチガイ認定だ。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 06:02:32.97ID:73uR1jN6
コアな朝日新聞読者は
野球などに興味がない人が多いのが興味深いところだ。
読売の場合,野球についてはプロ優先でアマチュア野球に支援をしていないが
オーケストラを維持したり,奈良の正倉院展をはじめ各種の文化事業に力を入れたりしている。
ところが,読売のコアな読者は文化とは疎遠な読者ばかりなのも興味深いところだ。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 17:50:48.55ID:cZy/j7Z1
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/21(水) 17:51:38.03ID:cZy/j7Z1
全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催です。

御視聴くださる方は、朝日新聞の購読契約をお願い致します。w

朝日新聞読んで、高校野球を支えよう。

高校野球は、みなさまの購読料によって支えられております。
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/22(木) 03:39:19.10ID:dkCQA90t
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:37.10ID:Ra0irJUH
春の選抜は毎日新聞ですが
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 07:11:10.89ID:hUqRNpNK
>>57
おめえ,春はどうでもいいということかよ?
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:20.82ID:hUqRNpNK
>>60
おめえのように,明けても暮れても同じことを書きつけて
自己陶酔に浸るほど暇じゃねえんだよ!
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:36:17.93ID:4MrgOLgE
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:15:25.20ID:ZbWbT7M4
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:12:05.72ID:ZbWbT7M4
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:40:41.35ID:Xzh1R/qt
谷地健吾アナ 渋谷に戻ったの?
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:00.31ID:ZbWbT7M4
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:49:49.14ID:TB/QOLxB
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:40.05ID:cehKItF0
>>67
日本の法律を守ろうとしないヤカラにはしつこくて当然だ。
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:49.35ID:2i2noL0v
様々な顔ぶれがみききしたいのに最近担当決めなくてもいい枠で人が固定されてなんだかなと思う

・土曜総合845 小松
・日曜総合845 青井
・日祝総合早朝 海彦
・水曜ラジオ午後と土曜ラジオ夜勤 小野
・木曜ラジオ午後と日曜ラジオ夜勤 正雄
・金曜ラジオ午後と月曜ラジオ夜勤 梅津
・土曜ラジオ午後と木曜ラジオ夜勤 山下

東京に来るだけ来てまったく参加してないアナもいるんだからそこらにやらしたらいいのに
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/27(火) 00:01:29.63ID:nC/3i2HE
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/27(火) 15:32:45.50ID:wYOVP2KR
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:08.02ID:3GtOS3hz
災害多くて経験つめるから、福岡や広島局が一段と出世コースになるな
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 16:07:34.72ID:xg7oBKAH
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:34.11ID:xg7oBKAH
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 01:34:54.12ID:+Lw5OE7S
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:26.91ID:bJyu7+Sr
またも高校野球だ
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 17:06:04.89ID:l7VlDVYV
最近休みになると出向がよくある
土曜は広島の中川がはよにぽ出るらしいし、きょう1日も牛眉が大阪から来ていた
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:04.21ID:zV3q9gha
【テレビ】TBS暴行ディレクターはNHK・鈴木奈穂子アナの夫だった 出勤停止&人気番組外され…育休中に思わぬトラブル
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/29(木) 22:34:13.98ID:P8r51c1L
離婚してあゆみコースになりそう
あちらもニュース7の時が最初の離婚だったよーな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 05:48:53.67ID:JIGqpfpZ
ttps://plus.paravi.jp/images/20181226_crazyjourneyyokoip_01_thumb.jpg

この人が旦那さんなのかな?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 06:19:24.11ID:1kKyCLJv
地方からの応援アナってホテル住まいなんだろけど、
最終日の朝とかは、ホテルチックアウトしてるから荷物はコインロッカー預けか
局内持ち込みかよ。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:24.15ID:IaoYxoLi
チェックアウト後もその日のうちはホテルで荷物預かってもらえるだろw
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 08:27:27.69ID:i7XSstNo
首都圏に実家があったり
単身赴任者なら家族のいる家があれば
普通に家から通うだけでは?
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:22.50ID:qAmmTwh7
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:16.28ID:48tx1WOL
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:05:25.93ID:48tx1WOL
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:12.45ID:48tx1WOL
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:44.57ID:ABNgbP8J
そんな理解や協力なんかするつもりはねえよ
この荒らしキチガイが!!
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:02:08.13ID:HxM60x85
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:44.46ID:HxM60x85
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:14.87ID:I257Sckv
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190829-00010555-besttimes-life&;p=2

それから半年ほど経つと、私は東京に転勤することになります。

 京都→金沢→沖縄と十年以上の地方局勤務を経て、目標の一つだった東京アナウンス室の勤務です。
担当は、新しく始まったニュース番組のリポーターでした。

憧れていた東京勤務は思うようにできないことが多く、毎日自分の実力不足を痛感していました。
日常のストレスから薬に手を出したのか? というストーリーを作るのは簡単かもしれませんが、
ストレスはそれなりにあったものの、先輩や同僚にも恵まれ、それなりに楽しくやっていたのも事実です。

 
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 15:28:21.54ID:lmuyDAVr
ピンポーン!こんにちわ。
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/02(月) 21:05:14.61ID:FWTP+jEr
またまた野球だ
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:05.17ID:L8oefkBl
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 20:41:07.84ID:XkJWrmUP
またまたも野球だ
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:47.27ID:IMJzifZs
就職超氷河期時代に狭き門をくぐったのにもったいない限りだな
ゆとりとは雲泥の差
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:22.89ID:euB4T7WD
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:49.93ID:euB4T7WD
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 07:57:53.72ID:9huRM8ji
またも野球だ
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:25:23.40ID:9huRM8ji
またも野球だまたも
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:11:58.61ID:/HTA+UB+
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:01.73ID:EXk+fJA6
またも
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:06.31ID:h4vmHtuP
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:46.56ID:h4vmHtuP
もうすぐ毎日新聞様のご勧誘もさせていただきたいと存じます。
ご理解とご協力をお願いいたします。
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:09.72ID:h4vmHtuP
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 07:54:52.70ID:V94GnahD
理解だ
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:11.83ID:HnkfhU6l
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:19:20.58ID:HnkfhU6l
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:09.60ID:HnkfhU6l
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:00.15ID:Yn7vq/eB
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:47.82ID:Yn7vq/eB
NHKのみなさま、こんにちは〜

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:59:17.83ID:Yn7vq/eB
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:58.78ID:aWc/FVxR
理解
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:41.40ID:aWc/FVxR
理解だ
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 02:51:36.18ID:9yMjEmfS
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:05.81ID:sOEE9DoJ
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:12:50.53ID:sOEE9DoJ
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:22:27.04ID:jTETrIgk
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:31:32.46ID:jTETrIgk
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:36:05.07ID:FnIoZUVF
神門幸太郎クン,元気かなぁ
心配だ・・・・
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:52.73ID:Ilbyd/zH
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:30:03.44ID:Ilbyd/zH
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 07:51:52.97ID:VsoYjAHw
神門アナはどさんこだ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:10.91ID:/fN6Jvq0
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:11:32.03ID:/nq00Mix
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:41.42ID:/nq00Mix
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:00:31.07ID:/nq00Mix
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:04.41ID:O2OVVml8
ここはNHKではありませんが
私はNHKではありません
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 20:55:53.10ID:/nq00Mix
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:15.45ID:gOiQ/iJV
今日「北のサラメシ」コーナーでのNAが神門さんぽかった。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:29.92ID:G8XDspx8
MGCアナは?
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:07.84ID:G8XDspx8
営業だ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:47.45ID:ihK/NqMV
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:09:53.13ID:UsHUNVIS
ラグビーワールドカップアナは?
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:46:55.43ID:jNK67r0p
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:39.13ID:jNK67r0p
こんにちは、NHKのみなさま

嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:50.92ID:wbWEUSHJ
>>145-147
やかましい、ボケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況