X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント337KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/09/08(日) 20:36:11.32ID:CWHujfLD
旭=3010 投稿日:2019/09/04(水) 03:58:58.83 ID:pxs5yW21
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなった、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称政治家ユーチューバーの元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part283
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1567537138/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:36:57.42ID:CWHujfLD
名無しさんといっしょ 投稿日:2019/06/02(日) 18:30:59.68 ID:hp0kiYZr
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

720名無しさんといっしょ2018/11/28(水) 08:28:42.00ID:MRVQ/cEe

立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で
使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。
地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。
立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、
裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。
のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKは
ゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。

NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。
挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を
膨らませていった。

週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという
恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。
編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で
逃げ出した。
時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:54.85ID:CWHujfLD
・NHK愛の成果

埼玉県朝霞市の男性 =(N国党 大橋朝霞市議)が、またNHKに有利な判例を最高裁で確定
「ワンセグ携帯も義務」確定=NHK受信契約、上告退ける-最高裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031301018

「テレビがなくてもワンセグ携帯があるから義務だ!」
と法的裏付けをもらった集金人、超強気に

NHK受信契約、最高裁判決以降に急増 通常月の5倍も
https://www.asahi.com/articles/ASL5B5Q9XL5BUCLV017.html

そして
↓ 携帯に続いてカーナビも
カーナビでワンセグ受信、NHKと契約義務 初の判決
https://www.asahi.com/articles/ASM5H5S15M5HUTIL040.html

NHK、受信料推計世帯支払率が過去最高81・2%…最高裁判決と営業強化が後押し
https://hochi.news/articles/20190528-OHT1T50128.html
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:38:56.15ID:CWHujfLD
・訴権の濫用認定
17年7月19日
NHK を提訴するのは業務妨害・訴権の濫用認定され54万円の賠償命令
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HA6_Z10C17A7000000/

・ワンセグ関連
東京地裁 17年12月27日 敗訴 (NHK勝訴)
東京高裁 18年6月21日 控訴棄却 (NHK勝訴)
https://www.sankei.com/affairs/news/180621/afr1806210042-n1.html

・レオパレス関連
東京地裁 2016年10月27日 勝訴 (NHK敗訴)
東京高裁 2017年05月31日 逆転敗訴 (NHK勝訴)
最高裁 2018年08月29日 上告棄却 → NHK勝訴で確定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018083000931&;g=soc


テレビを現実に占有・管理している入居者が実質的な「受信設備を設置した者」に
当たるとのNHK側の主張が認められ、設置の解釈が拡大へ

・渡辺議員関連

控訴棄却
http://w-shingo.com/archives/blog/1491

悪質な行為
http://w-shingo.com/archives/category/blog
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:40:36.10ID:CWHujfLD
当選したばかりの自分の議席を2000万円で売ります」1分55秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=XQuTAb5mF-o

H290430 言ってることがコロコロ、コロコロ
www.youtube.com/watch?v=lGcyTojkZr8

H281006ステッカー宅が訴訟対処に!
www.youtube.com/watch?v=zahQC1k6fqY

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw

H280731市議選 立候補は金目当て
www.youtube.com/watch?v=bmGjgeWo9NM

H270415「記者」だったとウソを・・・
www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:41:28.94ID:CWHujfLD
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:25.97ID:CWHujfLD
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8

今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324


過去の立花孝志のtwitterより
2012年12月30日 立花孝志@tachibanat

私はテロ起こす計画を既に24チャンネルや講演会で発表しています。
がんなどで私の生命の限りが発見できた場合はテロします。
https://twitter.com/tachibanat/status/285312909318438913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:43:26.24ID:CWHujfLD
639 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2019/07/31(水) 05:51:18.90 ID:aQxA6WSp

国会議員の中で最も鋭くNHK問題を追及していた、三宅博(維新)

NHK問題を自分の専売特許にしたい立花にとって邪魔で邪魔で仕方がなかった

そこで立花は、三宅議員に同士のフリして接近し、選挙事務所にまで入り込み
三宅議員に無断で、事もあろうにあの野田草履を選挙カーにあげ
トンデモ演説をさせ、三宅の足を引っ張った。

あわてた三宅側は立花を切り、選挙にかかわらせるのをやめたが後の祭り
落選ののち想いを果たせぬまま失意のうちに亡くなった

経緯
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1606/25/news023.html

問題の演説
https://www.youtube.com/watch?v=HQfmiySz0HQ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:44:29.11ID:CWHujfLD
選挙妨害だ!逮捕する!私人逮捕だ!ゲンタイダ!

本音
妨害行為をしてくれる人は、動画の視聴者を増やしてくれるお得意さま
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255505


気持ち悪いと言ったマツコは許せん!マツコをぶっ潰す!と出待ち突撃

本音
「マツコさんによって5倍ぐらい収入が増えている。感謝することはあれ、
腹立つことなんて1ミリもない」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/22/kiji/20190821s00042000591000c.html


公約はただ一つ"NHKをぶっ壊す!"でございます。

本音
"NHKをぶっ壊す!"は、小泉をパクただけ、実際はどうでもいい。変えるつもりもない。
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/


NHKがないといけないと思っている人たちは、完全に洗脳されている
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/

本音
「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「こころはNHK」「いずれNHKに戻りたい」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:24.97ID:CWHujfLD
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・選挙プロ・プロ選挙・ツイチュウセーポ
アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ガイジ、やんかめ、Fさん、松本、防犯カメラ、カルキ

沖縄・土下座・ヘタレ・へたれ・生活保護
バカボン、かっとび、サーファー、シバター、さゆふらっとまうんど、おかめ

S ◆KMyTcmL3ws ・奇跡の詩人、imgur.com


等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので注意しましょう

## 特に S ◆KMyTcmL3ws は、極めて長期にわたる異常な執着の実績がある荒らしなので注意

以上
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:17.41ID:eL+ny0Yu
桜井誠を痛烈批判する立花孝志
www.youtube.com/watch?v=NF2OCMVfGWI

立花孝志 桜井誠について あんなのは人間のクズ 典型的な詐欺師
youtu.be/egtY9S2N1lE?t=1320

桜井誠vs立花孝志
www.youtube.com/watch?v=T49gCcdDupU
【頂上決戦】立花孝志VS桜井誠
youtu.be/AYB_jziZ0p0
【桜井誠 8/26】Makoトーク #18〜 夏休み編 〜 2019
youtu.be/SCp_y0BTS_0?t=6194
【桜井誠 8/28】Makoトーク #19〜 怪談編 〜 2019
youtu.be/s_HAz6yCYB0?t=2610
【桜井誠 8/30】Makoトーク #20 〜 二枚舌編 〜
youtu.be/mzn1f_4s-HU?t=1670
【桜井誠 8/30】Makoトーク #20 〜 二枚舌編 〜
youtu.be/mzn1f_4s-HU?t=6225
【桜井誠 9/02】Makoトーク #21 〜 テスト編 〜
youtu.be/uRzdFYVVhJY?t=2215
【桜井誠 9/03】Makoトーク #22 〜 無限∞編 〜
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=5310
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=5678
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=6730
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 10:49:10.61ID:HKNqKEqw
この党が有利なのは、他の党ができない戸別訪問で支持者を増やせるところ。
NHKの集金人が戸別訪問するたびに、支持者が増えていく。
NHKが裁判なんか起こそうものなら、関係者数十人単位で支持者が増える。

対立組織に支持者を増やしてもらえる党とかここぐらいだわな。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:00.76ID:utfmstv/
ホラッチョ、もうやめるの?
緊急記者会見

本日9月9日【月】17時00分〜

参議院会館内 101会議室

参議院議員立花孝志の出処進退に関する事柄

各社記者 及び フリランス 及び 配信者やユーチューバーの入場を許可します。
https://twitter.com/tachibanat/status/1170884995109412865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:51:50.97ID:sH+Ws6ND
出来れば立花には今月中に失職して欲しいと思ってるだろうな既得権益側は
渡辺喜美と組んだ院内会派「みんなの党」に質問時間が13分割り当てられて
渡辺と立花はテレコで出る事が決まってる
つまり立花は国会で安倍内閣に13分質問ができる上に放送法第四条に担保されて各局にも報道される

何を質問するべきかしら?立花は?安倍さんに?

@電通>>>NHK>>>安倍内閣というトップダウンで命令された「受信料支払い義務の閣議決定」についてか?

【民意、企業、役所】数百数千万人規模の契約拒否、支払い拒否権発動。
【司法、最高裁判決】契約は対等であり、支払いは個別具体の民事の問題。
【立法、国会議員】支払い義務法案は、過去三度否決。 否決理由は、契約は対等であり、受信契約者側の支払い拒否権が必要なため。
【行政、内閣】民意、司法、立法判断に背き、支払い義務の閣議決定。閣議決定は国民に対する拘束力はなく、内閣が変われば無意味。

受信料はNHKと受信契約者との間の民事。政府が一方当事者たるNHKの主張する見解に沿った答弁をすることは、つまりNHKが国から独立していないことの証左に他ならない。

ANHK(日本放送協会)のお金に関する実態かな?

受信料収入年間 7000億円
新社屋建て替えが渋谷の一等地に3400億円
年間の受信料集金委託費用が約700億円
NHKの内部留保約8000億
NHKの総資産1兆1940億円

Bマスコミ各社で行われたNHKスクランブル化に関するアンケート結果についてか?

N国党主張の「NHKスクランブル化」は必要? 視聴者投票の結果は…
◆NHKスクランブル放送についてどう思いますか?
賛成……2,064票
反対……708票

楽しみだねぇどんな質問をするのか?既存のTVメディアがどの程度報道してくれるか?有働さんも放送中にコメントよろしくね♪
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 11:59:06.15ID:mSS5bBTe
>>14
なにかあったの?
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:03:11.06ID:GBnlN7iJ
>>15
>>14 政界の大御所から予め釘でも刺されたかなw
議員として国会でやれることは無くなったんだろうさ
立花脳を持ってしても余りにもバツが悪すぎて居場所を失ったんだろう

さようなら、キチガイ立花ww
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:25:02.07ID:HBjj/IzC
NHK委託業務 求人
で検索かけて一番上の見てるんだが、立花参議院議員が叩いてた会社出てんな

大体どこも月給20半ば〜+インセンティヴだな
経験不問・学歴不問
大きいところだと第二新卒
潰し効かない来るとこまで来た俺には条件良い部類だな

一部上場の人事やってたから知ってるよ、歓迎=実質Onlyなんだ
はっきりボーダーライン引かない慣習が懐かしいよ
大卒と間口広げても新卒連中だって特定大学からしか採用せんかった

税金バキュームしながら腐り、ニート暮らしで日々積んでいくのを実感する日々と比較にならんわ
資産形成でミスり持ち家飛ばして、精神的に参って名真穂になり、早一年

ここが転機だろ、もう薬も飲んでないしな
今必要なのは労働、社会との接点だわ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:30:42.29ID:HBjj/IzC
なまじ成功したせいで調子に乗って先物に手を出したのが転機
トウモロコシなwww

今はNHK委託業務に携わるのが転機
立花参議院議員、N国スレ見るようになったのも何かの巡り合わせ、えにしだわ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:36:34.86ID:HBjj/IzC
クルマとは言わん、バイクで回れれば最高なんだけどな
原二のカブあるし

街まで来たが下取り価格50万のヴェルファイアが200万で売られてて笑えないわwww
サボる時はビデボだったが今はネカフェの時代みたいだな
スーツ来たリーマンおるわい
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:40:06.48ID:azIZj5qG
>>14
どうせ動画のネタ作りでしょw
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:43:18.25ID:HBjj/IzC
課長レベルで1000万プレイヤーか
想定年収ほど信じられないものはないわw

でもネットde契約義務化を見越して動くべき段階だよな
今は伸るか反るかしかない
面接のイロハは弁えてるから問題となるは空白期間
精神病んで名真穂だった奴なんて採用しないわ

チャレンジあるのみだな
俺が採用されたらN国議員とは関わらんよ
非効率だからな
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:50:43.02ID:GBnlN7iJ
>>24
今更立花が外部からの告発くらいで辞めるかよw
自ら招いた余りの逆境に内部からの突き上げじゃないの?
どうせ選挙で民意を確かめたいとかの口実なんだろうけどな
本人にしてみればそれで辻褄が合うんだろ

全く使えないヤツだよ立花ってのは
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:01.40ID:HBjj/IzC
くそやらかした
関係者も見てるだろうからプロフィール書いたら一発でコイツと分かるじゃねーかよ
狭い世界なのを失念してた
だから投機でやらかすんだよwwwwwwwwwww
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:18.16ID:RK1kzH+Z
議員のまま受信料を踏み倒して大阪市の反応をみると言ってたから
やめないだろ
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:18.51ID:bcFNVU2v
タダの話題作り
週刊誌の編成を狂わせたいだけ
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:55.97ID:HBjj/IzC
あーバカバカ大バカ者だわ、ボーナスタイム逃した
N国側に取り入るにしてもさ
ボランティアからか?今高学歴化してるじゃん
東大卒衆議院議員や医者いるんじゃん
黙ってても票取れる人たち集まってるじゃん
こんなカスN国もお断りだろ(笑)

(笑)じゃねーよ
残念だがバイトから始めるわ
とりあえず名真穂ニートは終わらせるよ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:08:28.94ID:HBjj/IzC
カス=スペルマタンク=俺
東大京大卒の人たちじゃないからな
せっかく更生しようって時に訴えられて精神病再発したらたまらんから補足しないとさ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:50.11ID:YHsACKDi
殺害予告されたとか言って大騒ぎするとか
どうせくだらんことに決まってる
俺は絶対に釣られんぞ
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:41:15.84ID:UlrdRWPx
>>35
そうそう。釣られない。

    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:57:52.68ID:0A9IzLCc
ブロジャだけど今日の緊急記者会見は結婚だよ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:01:59.86ID:YHsACKDi
どうせ会見の最後には泣きながら
僕はNHKをぶっこわしゅんだぁ〜って
絶叫するんでしょ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:16:35.48ID:e18Jzl2m
尊師自身が参院議員辞める辞めないの件に関して言ってるから>>18の可能性大だろうな
前から尊師は一押しの浜田をなんとしても議員にする様動いてきてたけど如何せん肝心の浜田が選挙弱すぎる
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:17:05.99ID:HzgGV9Ma
まりのちゃん妊娠なら笑うわ、ブサイク同士獣姦じゃないか。
子供がかわいそう。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:17:41.35ID:KLDvMKZX
もう少しで衆議院解散だという情報をどこかで仕入れてきたのかな?
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:20:32.00ID:RqLBaqpM
パイプカットしてるから懐妊はないだろう
本人が衆院選出馬かな?
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:22:23.99ID:ApBIPYJ+
余命宣告をされたとか?
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:23:36.66ID:ApBIPYJ+
>>40
結婚が進退に関わるか?
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:27:15.78ID:YHsACKDi
コイツは出処進退の意味わかってないから
トンチンカンな記者会見になるに決まってる
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:31:57.53ID:0eHIT+qo
昨日の選挙演説の動画でホリエモンの名前出してたし(立花さん以外の動画チャンネル)
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:32:22.04ID:Le0wQ20y
基本的にネットの匿名評判や口コミは信用してないんだが
あのバイク屋は評判通りの糞バイク屋だった

糞みたいに納期待たされた挙句よ
糞みたいな整備不良起こして糞追加料金取られるわ
先日は三時間で終わるとか糞垂らしといてケーブル切れたから部品取り寄せになる
だから乗って帰れないと悪びれることもなく汚い穴から糞吐かれた

つまり糞買わされて、この糞暑い中30キロ近く歩いて帰れ糞野郎ってことだよ

せめてタクシー代と追加分負担しろや
あとネカフェ代出せ
金ねーんだよ、なけなしの5万円どうしてくれんだよ
旅行や風俗で金は使っても理不尽な請求にはビタ一文払いたくないし応じたくない

NHK受信料払いたくない人の気持ちを初めて理解した
貧乏人とか煽ってごめんなさい
金がないとかでなく見てない、見ないから払いたくない、よく理解したぜ
タダ見してる糞古事記はしらねーよ、死んだらどうだろうか?
俺は受信料払ってるよ、健康番組、深夜の旅行記とかしっかり見ているからな

通話録音しといて良かったと心から思ったね
後日サングラス型カメラで録画録音して今日話したことと乖離してねーか照合してやるわ
ハナシ上に持っていくから覚悟しとけよ整備士
クーリングオフ出来ないと知ってやってんのか、糞握らせやがってよ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:34:29.26ID:Le0wQ20y
立花参議院議員と大橋議員から学んだぜ
言った言わないの問答では何よりの証拠となるわ
で、録音時はこちらは冷静に対応してさらっと嫌味言って
相手に糞吐かせるのさ

ありがとう立花参議院議員、ありがとう大橋議員

しかし赦すぞ糞整備士、これがアガペー
愛の実践だからな
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:35:07.46ID:YHsACKDi
ホリエモンはさすがにもう懲りてると思う
いま政治家になってもビジネスにメリットないし
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:38:28.57ID:5HVGW7T/
俺は平塚●幸っていうもんだけどよ==============================

来年3月の四●道市議会議員選挙までは============================

アライグマ似の不細工な立花の忠実な奴隷の振りをしといてやるよ。===============

ただし当選しても議員報酬からN国党への上納金はビタ1円も納めねえよ。============

その他大勢の雑魚党員と一緒にするな!============================

俺様を誰だと思ってるんだ!別格扱いにしろ!=========================

天下の無敵のさゆふらっとまうんど様だぞ!==========================

わかってるのか!舐めてるんじゃねえぞ!ゴラぁ〜!======================

N国党や立花なんぞ所詮は俺様の野望の為の踏み台だ=======================

利用価値無くなったらこっちから辞めてやるよ=========================

そして自民党なり公明党に移籍して5年後の再選を盤石な状態にするぜ==============
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:20.86ID:a96RIAmG
なりすましはアウト震えて眠れ
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:02:03.54ID:AsXJDCoW
今日の会見は二瓶息子が被害届を出したらしいから、二瓶関連だな
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:16:28.05ID:YHsACKDi
二瓶が正しく裁かれないなら議員を辞める
的な勘違い逆ギレ会見かな?

出処進退で人集めといてそれはないだろ的な
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:20:01.94ID:UDEGnlBx
まあ告訴されたけどぶくちゃんやめへんでー
ってことだけだろ
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:06.43ID:XXcA6N/R
>>61
私のツイートをコピペする常習犯もやっと捕まるのかw
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:27:12.46ID:QEgXgw7b
緊急記者会見?
結婚か?
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:56.78ID:e18Jzl2m
尊師、二瓶息子に対する脅迫で被害届出されて任意の事情聴取だってよ
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:36:55.59ID:pqoV5FMR
二瓶関連であることは間違いないみたいだな
被害届を取り下げてくれ、と二瓶に向けて会見で泣きを入れるのかな
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:29.29ID:UDEGnlBx
どうせ書類送検までいって土下座して金包むんでしょ
タコと同じで執行猶予ですむとたかをくくってる
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:55.17ID:21bzc6Al
>>各社記者 及び フリランス 及び 配信者やユーチューバーの入場を許可します。

配信者だが行ってもいいのか?
参議院会館なら遠くないし
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:44:49.61ID:e18Jzl2m
>>70
国会議員は不逮捕特権あるから現行犯以外じゃ議院運営委員会の許可無しに逮捕出来ない

こうなった以上、尊師的に意地でも参院議員にしがみつくだろうなw
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:48:37.96ID:UDEGnlBx
在宅起訴なら逮捕はないよ
タコの松戸暴行事件と同じ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:48:43.39ID:21bzc6Al
立花は今や国会議員
簡単に会える人物でなくなってしまった
興味本位で近寄ると火傷するからやめとくが吉だよね
まず参議院会館って千葉にねーじゃん
緊急会見とか言うからググってしまったじゃねーかよ
俺にガチ勢みたいなマネさせんな
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:35.12ID:UDEGnlBx
また、脅迫行為により、相手に何らかの行為を要求し、
実際に相手に行わせた場合には、強要罪が成立します。
強要罪の懲役刑の上限は3年であるとともに、罰金刑が
ないため、起訴された場合には必ず裁判になるため注意
が必要です。

強要罪には罰金がない
ぜひ二瓶さんに教えてあげて
弁護士使ってでも強要罪で告訴したほうがいい
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:53.61ID:azIZj5qG
>>68
事情聴取で「合法脅迫」連呼してたら笑うwww
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:57:04.07ID:UDEGnlBx
まあ無理か辞職もしてないし離婚もしてないしな
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:58:18.36ID:gnrO6ml7
二瓶を街中歩けなくしてやると脅迫したんだってね、バカだねー。
そりゃ被害届を受理せざるを得ないよ。
相手が卑怯だから、何してもいいって訳じゃないだろう。
今、このタイミングでメディアに取り上げられたら、地方選全敗だろう。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:45.77ID:REiCKenY
448#【緊急速報】二瓶文徳が被害届を提出!脅迫容疑で立花党首任意捜査【N国党】
https://www.youtube.com/watch?v=4JcR94fcfQw
緊急記者会見 本日17時〜 参議院議員立花孝志の出処進退について
https://www.youtube.com/watch?v=NI76MITWl6o

緊急記者会見
本日9月9日【月】17時00分〜
参議院会館内 101会議室
参議院議員立花孝志の出処進退に関する事柄
各社記者 及び フリランス 及び 配信者やユーチューバーの入場を許可します
https://twitter.com/tachibanat/status/1170884995109412865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:05:33.59ID:El6uTRlE
でも二瓶がやってることも相当クズいよな
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:08:39.09ID:mSS5bBTe
二瓶みたいなやつと刺し違えてはだめだわ。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:09:23.50ID:9VvdzzTc
二瓶ついに動いたのか笑
二瓶が被害届けだしたら、完全にアウトやん笑
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:09:27.41ID:UDEGnlBx
参議院会館て入るとき名前とか住所書くんちゃうの?
なんか怖いわ〜
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:10:08.51ID:NNzIou4A
出処進退とか言って集めといて
二瓶のことボロクソ言うだけじゃねーの
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:12:12.31ID:UDEGnlBx
まあバックがデマ杉だからな
デマを流しすぎてマスコミから干されたくず
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:12:59.08ID:21bzc6Al
おまえら本当に立花のこと見てたのかよ
もったいつけた緊急記者会見
内容が不利なもんなワケがねーだろが
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:16:58.55ID:ttE5WJZX
あ〜あ、立花氏の会見は平塚正幸(さゆふらっとまうんど)
の学歴詐称(明治大学法学部中退)のせいだよ。
あれだけ平塚の出馬に釘を刺しておいたのに。

■誰でもわかる学歴詐称
参院選/千葉選挙区/N国党/平塚正幸(さゆふらっとまうんど)

キョロキョロペロリ正幸 https://media.giphy.com/media/S5PzAlZY9Th1VlIwMC/giphy.gif

平塚の学歴(明治大学法学部中退)をめぐる平塚と読売新聞記者の質疑応答
https://youtu.be/_ytQfpooN5w?t=1890

平塚の発言を一部文字起し
☆☆☆
31:50-「学歴証明っていうのはどうやって発行するんですか?」←超マヌケ発言www
32:15-(学歴証明は本人なら過去に遡って可能と教えられ)平塚の目が左右にめまぐるしく動く
※目が左右にめまぐるしく動くしぐさの心理学
https://newstyle.link/category16/entry1795.html 】←必見!
32:25-「まあ、そうなる(学歴証明は本人なら過去に遡って可能)なら
(明治大学法学部中退とは)書かないで欲しいっす!
別にオレ別に明治大学とかどうでもいいんで、ボクは!」
32:35-「(学歴は)不掲載でも全然構わないっす!
それは全然ボク大学出てないとか全然そんなのボクのに関係ないことなんで。
関係ないってのはそんなのステータスにならないんで、はい。」
☆☆☆
平塚は参院選投票日までに学歴の証明書を提示せず。


「明大中退」と 平塚正幸は
参院選で 嘘ついた 犯罪者
くたばれ N国党
https://goo.gl/zwtYgB ※中毒性が高いメロディー。ダウンロード可能。
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:26.10ID:UDEGnlBx
まだだよ記者会見
見なくてもちだいが書くだろ

それより松田美樹の居住実態を会見で追及して欲しいわ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:34.42ID:UDEGnlBx
豚は平気だろうけどこれでみんなの党は二度と復活ないなwww
しかも戦争だあーおじさんも次で落選
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:30:54.19ID:pqoV5FMR
いくら二瓶側がゲスだとアピールしても、そんなもんは立花も同じだし、
それが脅迫の免罪になるわけがない

逮捕されるかどうかはわからんけど、国会期間中ではないので不逮捕特権の適用ないと思うが、
会見を開くことで、逃げも隠れもしないという当局へのアピールも兼ねているじゃない
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:31:21.18ID:1/5yzItg
>>86
あの目立ちたがりが不利な会見やるとは思えんな
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:32:45.55ID:REiCKenY
>>84 >>86
まぁそうだろうな 今までの経緯を正直に言うだけだろw
ライブ始まってる
【緊急会見】9/9(月)✨NHKから国民を守る党✨党首立花孝志
https://www.youtube.com/watch?v=NdBHB9A_AK0
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:32:45.79ID:REiCKenY
>>84 >>86
まぁそうだろうな 今までの経緯を正直に言うだけだろw
ライブ始まってる
【緊急会見】9/9(月)✨NHKから国民を守る党✨党首立花孝志
https://www.youtube.com/watch?v=NdBHB9A_AK0
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:45:37.62ID:RK1kzH+Z
448#【緊急速報】二瓶文徳が被害届を提出!脅迫容疑で立花孝志党首任意捜査【N国党】
www.youtube.com/watch?v=4JcR94fcfQw

五時に着けるかわかりません。
www.youtube.com/watch?v=aS9NkapBYz8

【削除済み】立花孝志が脅迫容疑で被疑者となった問題映像@
www.youtube.com/watch?v=4I2eZ_Vf_XQ

【削除済み】立花孝志が脅迫容疑で被疑者となった問題映像A
www.youtube.com/watch?v=dFD04M7sUOM
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:53:42.43ID:58KgAE02
ブロジャは二瓶親子断固支持
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:54:11.80ID:UDEGnlBx
おいわかったぞ!
まつ子から逃げてるんだこれ!
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/09/09(月) 16:57:04.67ID:RK1kzH+Z
野田草履ライブなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況