>>140
>>予算委員会でもマスコミ批判をするやろうね

それな、多分無理やなw
なにしろ、おっさん参議院に当選してから短い期間にも関わらず数え切れないほどの
馬鹿さ加減をやらかしまくってるからなーwwwwww

しかも、一般国民らと違い、一般より高い倫理や規範や品位等が求められる立場にも係わらず
並以下の凡人にも劣るような言動や所行の数々。

流石にここまで馬鹿撒き散らしてる国会議員自体が前代未聞wwwwwwwwwwwwww
さぞ国会議員に対する国民からの信用や信頼を失墜させまくってる事だろう。

だからさ、来月の臨時国会が召集されるのを手ぐすね引いて待ってると思うぞw
国会が開いたら速攻で議員クビになる除名決議が出され、与野党全員一致で可決されそうwwwwwwwww
ま、ここまで悪態が酷いと丸山みたいに強制力の無い辞職勧告じゃ済まさんだろうな。